Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Вообще- то так и сказали. Но ведь всегда есть возможность надежда ошибки. Поэтому я оставила место для маневра -1%

Кто ж так - за всю Ф-1 расписаться может?, я понимаю, что кто-то тебе сказал, что в Виллах не будет, но В Формуле? :o

Поделиться этим сообщением

Кто ж так - за всю Ф-1 расписаться может?, я понимаю, что кто-то тебе сказал, что в Виллах не будет, но В Формуле? :o

Какая ФИ?!

Только Вильямс. Есть маааленький шансик, что Парр таки найдет бабки.

Все остальное - полный отстой.

Хочу стать кимофилкой! Примете? :hello: Теперь по делу: сижу я так-то, смотрю на кимино фото (оно у меня прям возле компа стоит), это еще летом было, и вдруг меня как молнией ударило! Кими в следующем году будет в Williams!!!А я как что-нибудь ляпну, так обязательно сбудется! (ПРОВЕРЕНО НЕ РАЗ)Ну, и потом начались все эти слухи. Так что будет все чики-пики :D

Ну, нет, так не получится, за звание местного(кимофильского) настрадамуса мы С ФИМИКИ боремся, ему уже Кими приснился в Виловской форме с погонами и кобурой, а я взял паузу и присню его себе чуть попозже, ближе к делу, но уже с контрактом в руке. B):D

Не надоело гадать? Может проще стиснуть зубы и набраться элементарного терпения до января 2012?

офигели январь? к середине ноября должно быть понятно.

Вообще, думаю, что Кими и вправду окажется в Уильямсе.

Это логично.

а вот тебе бы лучше помолчать :D

Какая ФИ?!

Какая ФИ? Какая ФИ? - САХАРА фИ! У них теперь знаешь скока бабла? И Почитай Лео о Хэме - можь ещё и там место появится. А то какая ФИ? B)

Какая ФИ? Какая ФИ? - САХАРА фИ! У них теперь знаешь скока бабла? И Почитай Лео о Хэме - можь ещё и там место появится. А то какая ФИ? B)

Не нравятся мне индусы просто.

Хочу стать кимофилкой!

А кем был\была до этого?

зато машинка у них по-лучше будет...

Ну Это значит ,всё - Вильямс ВЫЧЁРКИВАЕМ и это 100%, если арабы не хотят, а все аргументы уже представленны, то Что может повлиять на смену их настроения? НИЧТО.

Ждём теперь предложений от новой САХАРЫ ФИ и Настраиваемся снова на Ралли(неполный сезон). :(

Изучай мат часть и не паникуй. Там написано: как думает автоспорт.

А Кими чё с пивасом там расхаживает? )))

... в клетчатой рубашке и бейсболке. Наверное, пьяный на гламурную вечеринку, где собралась сотня знаменитостей, вломился... охохонюшки

Пиво без водки - деньги на ветер, готовится в общем. :D

Да и чё бы пивка не хряпнуть, на шару же, клуб то Дженнин.

Вот-вот, зачем паниковать? В заметке по сути ничего нового нет. Переговоры со спонсорами идут, условия между командой и Кими согласованы. А молчание обеих сторон, по-моему, хороший знак.

Журналюги все время, когда новостей нет, начинают шум из ничего раздувать.

где собралась сотня знаменитостей, вломился... охохонюшки
И набил морду тому кто приставал к жоне его, вечер удался! :haha:

Вот-вот, зачем паниковать? В заметке по сути ничего нового нет. Переговоры со спонсорами идут, условия между командой и Кими согласованы. А молчание обеих сторон, по-моему, хороший знак.

Журналюги все время, когда новостей нет, начинают шум из ничего раздувать.

Автоспорт - один, Наташа - два! Сразу 2 источника говорят "нет", а это уже серьезно.

Автоспорт - один, Наташа - два! Сразу 2 источника говорят "нет", а это уже серьезно.

Тебе источников "за" нагнать? :D

Видит Бог, как я хочу Кимана в Формулу. И как боюсь, чтобы не сорвалось на этот раз.

И набил морду тому кто приставал к жоне его, вечер удался! :haha:

так Дженни в свой ДР получила от мужа ещё одно доказательство его любви...

Ты только свистни :):D

я взял паузу и присню его себе чуть попозже, ближе к делу, но уже с контрактом в руке.
...который он порвет на мелкие клочки и швырнет парру в лицо со словами: хочу кататься только по воскресеньям, идите вы нафиг с вашими квалами!

...который он порвет на мелкие клочки и швырнет парру в лицо со словами: хочу кататься только по воскресеньям, идите вы нафиг с вашими квалами!

от твоего поста складывается ощущение, что Кими по характеру похож на пятилетнего капризного ребёнка. :cray1:

от твоего поста складывается ощущение, что Кими по характеру похож на пятилетнего капризного ребёнка. :cray1:

Временами еще как похож, по-себе знаю. Мы с Киманом в один день родились, и по-моему местами характеры ой как похожи :)

Поэтому как астрологический Кимин брат-близнец, торжественно заявляю - все будет хорошо, но больно :hello:

Зато как им Кими не нравится:

1. Первые очки ФИ хотела набрать в Монако 2008? Набрала? Нет.А ведь вся Индия(1млрд чел.) болели тогда за ФИ. А кто виноват?;

2.Хотели первую победу получить в СПА 2009? Получили? Нет. А ведь вся Индия(1млрд чел.) болели тогда за ФИ. А кто виноват?;

3.Лучший гонщик ФИ физикелла,после Спа ушёл в Феррари, чтобы иметь такую кнопку как у Кими и у ФИ в Монце оставался только один обкатанный гонщик - Сутиль, который хотел приехать на подиум, первый для себя и второй подряд для ФИ. Хотели ещё один подиум? Получили? Нет..А ведь вся Индия(1млрд чел.) болели тогда за ФИ. А кто виноват?;

4. Физикелла - лучший "индийский" гонщик, которого любила вся Индия(1млрд чел.)и который был быстрее чем Кими в Спа , и который только из-за кнопки керс проиграл Кими, пошёл в Феррари за этой кнопкой, чтобы посрамить Кими за Спа и отмстить за Фи. Посрамил? Нет - сам посрамился.А ведь вся Индия(1млрд чел.) болели тогда за ФИзикеллу. А кто виноват?

А виноват Кими.

А может это судьба? B)

Андрей Николаевич сглазил. :angry:

Ты когда последний раз у гастроэнтеролога был, смотри не тяни - сейчас осень уже, пора и профилактику сделать. Чтоб обострения не было. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...