beqa2r Опубликовано 30.09.2011 17:21 говорил я с самого начало что не надо ралли это начало конца каръеры это уже по наклонной. И также говорил что как спортсмен и чемпион он сможет реабилитироватся только в случии удачного выступления в Ф1.Гале сочуствую. трудно так разочаровыватса но она жила в илюзиях. А я ее предупреждал что она тоже осазнает все однажды. Добро пожаловать в клуб реалистов Loiste Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 30.09.2011 17:35 говорил я с самого начало что не надо ралли это начало конца каръеры я по-прежнему считаю, что мы наблюдаем уже конец этого конца, извините за выражение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 30.09.2011 17:36 Разгильдяй(ну очень мягко сказано)... :gd:...Ладно, будет повод купить TV с еще большей диагональю... :secret: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 30.09.2011 17:37 Странные дела. В Ф1 он хочет борьбы за подиумы, а в ралли не хочет что-ли? Может нужно от этого отталкиваться Боюсь с таким резюме он и в Ле Ман не попадёт. Скажет ещё зря сюда ваще приезжал. Или скучная эта ваще Сарте, и на след смену не пойдёт, а домой уедет... Ненаю, просто верить, что вот ща в формуле на угешной машине он вдруг захочет выкладываться на 100% + потеть день и ночь сидя в гараже с механиками, заставляя это ведро ехать. Ну просто фантастика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 30.09.2011 17:40 Кими действительно потерял мотивацию? :blush:Так давненько уже,какой-то ты не очень внимательный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.09.2011 17:41 Так давненько уже,какой-то ты не очень внимательный Не. Началось на ралли Германии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 30.09.2011 17:42 Боюсь с таким резюме он и в Ле Ман не попадёт. Скажет ещё зря сюда ваще приезжал. Или скучная эта ваще Сарте, и на след смену не пойдёт, а домой уедет... Ненаю, просто верить, что вот ща в формуле на угешной машине он вдруг захочет выкладываться на 100% + потеть день и ночь сидя в гараже с механиками, заставляя это ведро ехать. Ну просто фантастика.я не верю, просто наблюдаю. Уже два один в пользу Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 30.09.2011 17:43 Не. Началось на ралли Германии.Та ну не,пораньше,пораньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 30.09.2011 17:48 Мне припомнилось баальшое возмущение в теме в 2009 году после одного поста, не помню, чьего. Там было сказано, что пусть у Кими не пойдут дела в ралли и он вернется в F1. Шуму было много, типа "Мы уважаем выбор Кими..." А теперь тоже самое, только наоборот? Это кто ж так накаркал? :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 30.09.2011 18:03 Мде, вижу тут началась святая война за веру Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 30.09.2011 18:04 "Начало конца", "конец конца", "это конец"... И так без конца. Боюсь, это будет продолжаться ещё долго. Поэтому, лучшее, что можно сделать сейчас, это спрятать свои болельщицкие амбиции очень далеко и смиренно запастись терпением. Кими переживает не лучшие времена в своей карьере и не только по субъективным, только от него зависящим обстоятельствам. Я бы пожелала ему, чтобы тёмная полоса в его жизни закончилась, жизнь снова обрела смысл и гармонию. Вобщем, желаю Кими прилично трудоустроиться в ближайшее время. Ибо, не только труд, но даже приличная работа - облагораживает.) :strong: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 30.09.2011 18:05 Что-то у него слова расходятся с делом. Почему сразу расходятся ?! Гонки даже на диване любить можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 30.09.2011 18:13 я по-прежнему считаю, что мы наблюдаем уже конец этого конца, извините за выражениеначалом конца был уход из Ф1. Я это имел в виду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.09.2011 18:13 А еще обидно, что он же реально хорошо ехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.09.2011 18:22 Чувак развлекался, востановил душевное равновесие из-за двойного кидалова в 2009 от людей, которым доверял.Ему в 2009 кто-то что-то обещал?P.S. Когда в 2006 кидал Рона, который ждал его решения до последнего, душевное равновесие не страдало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 30.09.2011 18:28 я по-прежнему считаю, что мы наблюдаем уже конец этого конца, извините за выражениеСказано хоть и жестко,но точно в цель.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 30.09.2011 18:30 P.S. Когда в 2006 кидал Рона, который ждал его решения до последнего, душевное равновесие не страдало? Оно до этого настрадалось, когда через раз горели моторы и машина ломалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.09.2011 18:55 Оно до этого настрадалось, когда через раз горели моторы и машина ломалась.Это всё часть большого цирка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.09.2011 19:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 30.09.2011 19:14 Оно до этого настрадалось, когда через раз горели моторы и машина ломалась.а нефиг было гонять в Макларене только тогда, когда горели и ломались машины мог бы погоняться и тогда, когда ничего не ломалось, сам ушел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 30.09.2011 19:22 Они с Каем не поругались случаем?Это всё часть большого цирка.Переход из команды в команду тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 30.09.2011 19:45 Продолжаем истерить? И правильный ответ остается без внимания:А откапывался потому что думал, это же ралли открытый мир, все друг другу рады, всё по чесноку, а на выходе то же что и в формуле.Нажрался Кими киселя еще в прошлом году (вспомните наши баталии ровно год назад)), надеялся, что своя команда сможет дать независимость...Так РАЗВЛЕКАЛСЯ бы дальше два дня. Зачем выпускать релизы, ка он соскучился по гонкам и какие у него ожидания от этого ралли. Как ты не поймешь, что не в самом ралли дело. Наташ, какое нax развлечение?!Тут Телезрителя опустили с его подозрением.. "дистанцию соблюдать надо..." Чушь собачья!Вы обращали внимание, как водят профи? Что в Формулах, что в DTM - с минимальными зазорами, предугадывая действия впереди идущего пилота по окружающей обстановке. Запас "на дурака" там не включают...И если в момент, когда Кими пошел на обгон, Хеннинг резко ударил по тормозам без видимых внешних причин - думается, если не подстава, то проверка на вшивость имела место быть...И отмазы "я ничего не видел, ехал прямо, не тормозил", с радостной улыбкой, заставляют думать о Хеннинге сильно хуже, чем раньше. Не стоит забывать, что Кими был впереди в зачете этого этапа.И, если так, кто стал бы продолжать развлекаться на его месте?Да не к Кими вопрпос,а к тем,кто оправдывает его поступки.Все было:че в той Австралии делать,жарко,далеко,дорого,Наскар-наше все,ралли подождет,потом подождет ралли,Наскар и кто-то еще,ведь его ждут в Ф-1!И как посмел какой-то провинциальный Автоспорт написать,что Кими нужен Вильямсу только в качестве аргумента потенциальным гонщикам с чемоданами денег,ведь это же Кими,он нужен всем!И зачем ехать еще целых два дня тяжелейшего ралли Франции,это же так утомительно...А если перестать циклиться на этом долбанном ралли, и вспомнить - почему Кими ушел из Формулы? Мотивация пропала? Гонки надоели? Добро пожаловать в клуб торнау! :hello: Его подковерная мышиная возня достала, и эти 2 года он искал себя, искал чистые гонки...Не нашел, идеалист хренов - кто бросит в него камень? Понял наконец, что Ф1 не хуже других серий, еще и деньги платят - кто бросит камень? Кто из вас, критиканов, живет и работает в полном согласии со своими идеалами? А кто смог пережить кризис переосмысления, и начать всё с нуля заново? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.09.2011 19:48 Переход из команды в команду тоже Равно как и приглашение других пилотов вместо себя любимого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 30.09.2011 19:56 Продолжаем истерить? Никто не истерит вроде Теперь вопрос: какого было ехать на это ралли? Напиши ФИА как причину пропуска, банальную нехватку бабла и всего делов. Нет же, надо себя мучить, в канавы полетать, весело ж)) Не, это слишком просто и есть много несоответствий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 30.09.2011 19:59 Никто не истерит вроде Не ты) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах