Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

говорил я с самого начало что не надо ралли это начало конца каръеры это уже по наклонной. И также говорил что как спортсмен и чемпион он сможет реабилитироватся только в случии удачного выступления в Ф1.

Гале сочуствую. трудно так разочаровыватса :( но она жила в илюзиях. А я ее предупреждал что она тоже осазнает все однажды. Добро пожаловать в клуб реалистов Loiste ;)

Поделиться этим сообщением

говорил я с самого начало что не надо ралли это начало конца каръеры

я по-прежнему считаю, что мы наблюдаем уже конец этого конца, извините за выражение

Разгильдяй(ну очень мягко сказано)... :gd:...Ладно, будет повод купить TV с еще большей диагональю... :secret:

Странные дела. В Ф1 он хочет борьбы за подиумы, а в ралли не хочет что-ли? Может нужно от этого отталкиваться :)

Боюсь с таким резюме он и в Ле Ман не попадёт. Скажет ещё зря сюда ваще приезжал. Или скучная эта ваще Сарте, и на след смену не пойдёт, а домой уедет... Ненаю, просто верить, что вот ща в формуле на угешной машине он вдруг захочет выкладываться на 100% + потеть день и ночь сидя в гараже с механиками, заставляя это ведро ехать. Ну просто фантастика.

Кими действительно потерял мотивацию? :blush:

Так давненько уже,какой-то ты не очень внимательный :)

Так давненько уже,какой-то ты не очень внимательный :)

Не. Началось на ралли Германии.

Боюсь с таким резюме он и в Ле Ман не попадёт. Скажет ещё зря сюда ваще приезжал. Или скучная эта ваще Сарте, и на след смену не пойдёт, а домой уедет... Ненаю, просто верить, что вот ща в формуле на угешной машине он вдруг захочет выкладываться на 100% + потеть день и ночь сидя в гараже с механиками, заставляя это ведро ехать. Ну просто фантастика.

я не верю, просто наблюдаю. Уже два один в пользу Ф1 :)

Не. Началось на ралли Германии.

Та ну не,пораньше,пораньше :)

Мне припомнилось баальшое возмущение в теме в 2009 году после одного поста, не помню, чьего. Там было сказано, что пусть у Кими не пойдут дела в ралли и он вернется в F1. Шуму было много, типа "Мы уважаем выбор Кими..." А теперь тоже самое, только наоборот?

Это кто ж так накаркал? :bat:

Мде, вижу тут началась святая война за веру Кими.

"Начало конца", "конец конца", "это конец"... И так без конца. Боюсь, это будет продолжаться ещё долго. Поэтому, лучшее, что можно сделать сейчас, это спрятать свои болельщицкие амбиции очень далеко и смиренно запастись терпением. Кими переживает не лучшие времена в своей карьере и не только по субъективным, только от него зависящим обстоятельствам. Я бы пожелала ему, чтобы тёмная полоса в его жизни закончилась, жизнь снова обрела смысл и гармонию. Вобщем, желаю Кими прилично трудоустроиться в ближайшее время. Ибо, не только труд, но даже приличная работа - облагораживает.) :strong:

Что-то у него слова расходятся с делом. ;)

Почему сразу расходятся ?! Гонки даже на диване любить можно ;)

я по-прежнему считаю, что мы наблюдаем уже конец этого конца, извините за выражение

началом конца был уход из Ф1. Я это имел в виду

А еще обидно, что он же реально хорошо ехал. :(

Чувак развлекался, востановил душевное равновесие из-за двойного кидалова в 2009 от людей, которым доверял.

Ему в 2009 кто-то что-то обещал?

P.S. Когда в 2006 кидал Рона, который ждал его решения до последнего, душевное равновесие не страдало?

Сказано хоть и жестко,но точно в цель.... :(

P.S. Когда в 2006 кидал Рона, который ждал его решения до последнего, душевное равновесие не страдало?

Оно до этого настрадалось, когда через раз горели моторы и машина ломалась.

Это всё часть большого цирка.

а нефиг было гонять в Макларене только тогда, когда горели и ломались машины ;)

мог бы погоняться и тогда, когда ничего не ломалось, сам ушел

Они с Каем не поругались случаем?

Это всё часть большого цирка.

Переход из команды в команду тоже ;)

Продолжаем истерить? :)

И правильный ответ остается без внимания:

А откапывался потому что думал, это же ралли открытый мир, все друг другу рады, всё по чесноку, а на выходе то же что и в формуле.

Нажрался Кими киселя еще в прошлом году (вспомните наши баталии ровно год назад)), надеялся, что своя команда сможет дать независимость...

Так РАЗВЛЕКАЛСЯ бы дальше два дня. Зачем выпускать релизы, ка он соскучился по гонкам и какие у него ожидания от этого ралли. Как ты не поймешь, что не в самом ралли дело. :(

Наташ, какое нax развлечение?!

Тут Телезрителя опустили с его подозрением.. "дистанцию соблюдать надо..." Чушь собачья!

Вы обращали внимание, как водят профи? Что в Формулах, что в DTM - с минимальными зазорами, предугадывая действия впереди идущего пилота по окружающей обстановке. Запас "на дурака" там не включают...

И если в момент, когда Кими пошел на обгон, Хеннинг резко ударил по тормозам без видимых внешних причин - думается, если не подстава, то проверка на вшивость имела место быть...И отмазы "я ничего не видел, ехал прямо, не тормозил", с радостной улыбкой, заставляют думать о Хеннинге сильно хуже, чем раньше. Не стоит забывать, что Кими был впереди в зачете этого этапа.

И, если так, кто стал бы продолжать развлекаться на его месте?

Да не к Кими вопрпос,а к тем,кто оправдывает его поступки.Все было:че в той Австралии делать,жарко,далеко,дорого,Наскар-наше все,ралли подождет,потом подождет ралли,Наскар и кто-то еще,ведь его ждут в Ф-1!И как посмел какой-то провинциальный Автоспорт написать,что Кими нужен Вильямсу только в качестве аргумента потенциальным гонщикам с чемоданами денег,ведь это же Кими,он нужен всем!И зачем ехать еще целых два дня тяжелейшего ралли Франции,это же так утомительно...

А если перестать циклиться на этом долбанном ралли, и вспомнить - почему Кими ушел из Формулы? Мотивация пропала? Гонки надоели? Добро пожаловать в клуб торнау! :hello:

Его подковерная мышиная возня достала, и эти 2 года он искал себя, искал чистые гонки...Не нашел, идеалист хренов - кто бросит в него камень? Понял наконец, что Ф1 не хуже других серий, еще и деньги платят - кто бросит камень? Кто из вас, критиканов, живет и работает в полном согласии со своими идеалами? А кто смог пережить кризис переосмысления, и начать всё с нуля заново?

Переход из команды в команду тоже ;)

Равно как и приглашение других пилотов вместо себя любимого. B)

Продолжаем истерить? :)

Никто не истерит вроде :)

Теперь вопрос: какого было ехать на это ралли? Напиши ФИА как причину пропуска, банальную нехватку бабла и всего делов. Нет же, надо себя мучить, в канавы полетать, весело ж)) Не, это слишком просто и есть много несоответствий.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...