voda Опубликовано 30.09.2011 16:24 А, ну тогда да, экономия должна быть экономной!Аха, только это ещё и спортивное зрелище, к тому же. И разочарование тысяч болельщиков Кими тоже чего-то стоят. И сэкономленная сумма, боюсь, этих потерь не возместит никак. (я в шоке) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 30.09.2011 16:24 Ну почему внизу? Счет ведется за каждый СУ.В Сингапуре на рестарте тоже много кто сразу за Феттелем перед Баттоном был, вот только толку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 30.09.2011 16:25 А если его уже нет? Чо делать то, насиловать свою хотелку? Сваливать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.09.2011 16:26 В прошлом году у Кими были отказы ехать ралли?Попробовал бы он. У него же спонсор был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 30.09.2011 16:26 В прошлом году у Кими были отказы ехать ралли?Один раз, в той же франции. Третий день не захотел ехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 30.09.2011 16:26 В прошлом году у Кими были отказы ехать ралли?Францию он не продолжил после сидения на брюхе, ну и в Испании не получилось стартовать! А так даже с "домашним заданием" ездил, ралли Вогез, Лантерна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.09.2011 16:28 Один раз, в той же франции. Третий день не захотел ехать.Там два схода серьезных было. Можно понять, что не захотел больше судьбу испытывать. А тут? Даже Ножье разочарован, сказал потенциал хороший был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 30.09.2011 16:30 СваливатьТолько вопрос куда? Ну не на диван же в самом деле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 30.09.2011 16:34 Только вопрос куда? Ну не на диван же в самом деле? Там,где интереснее будет,хотя бы первое вреия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 30.09.2011 16:38 Полная и беспросветная чушь. И если на Автоспорте вдруг напишут,что у Кими тупой сход во Франции,и такой же тупой бесцельный сезон в ралли,и кому он такой,бесцельный,нужен в Вильямсе,кроме как для рекламы,то нечего,как говорится,на зеркало пенять.При чем тут Автоспорт?Мне вообще, все равно, как журналисты относятся к Кими.А в зеркало, после сегодняшнего, лучше посмотреть кому-то другому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 30.09.2011 16:41 Ну явно Кими не до ралли, если бы Кими был нужен опыт, то он бы завтра участвовал, он то всё равно ездил не ради очков а раи опыта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 30.09.2011 16:44 В прошлом году у Кими были отказы ехать ралли?а вообще у кого-то когда-то были отказы ехать ралли, типа киминого австралийского - без объяснения причин? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 30.09.2011 16:49 Полная и беспросветная чушь. И если на Автоспорте вдруг напишут,что у Кими тупой сход во Франции,и такой же тупой бесцельный сезон в ралли,и кому он такой,бесцельный,нужен в Вильямсе,кроме как для рекламы,то нечего,как говорится,на зеркало пенять.Ну одно дело работать , а другое за свои бабки веселится, это раз а два это явно у Кими поменялось отношение к ралли ещё перед германией, а почему это вопрос к Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 30.09.2011 17:01 после таких слов будет особенно приятно, когда и вы обломаетесь. И это те, кто хочет Кими в Ф1, эгоисты, нам все равно на Кими... Неужели тебе будет хорошо от того, что нам всем будет плохо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 30.09.2011 17:04 Ну одно дело работать , а другое за свои бабки веселится, это раз а два это явно у Кими поменялось отношение к ралли ещё перед германией, а почему это вопрос к Кими?Да не к Кими вопрпос,а к тем,кто оправдывает его поступки.Все было:че в той Австралии делать,жарко,далеко,дорого,Наскар-наше все,ралли подождет,потом подождет ралли,Наскар и кто-то еще,ведь его ждут в Ф-1!И как посмел какой-то провинциальный Автоспорт написать,что Кими нужен Вильямсу только в качестве аргумента потенциальным гонщикам с чемоданами денег,ведь это же Кими,он нужен всем!И зачем ехать еще целых два дня тяжелейшего ралли Франции,это же так утомительно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 30.09.2011 17:05 Так, стоп.Я что-то упустил, или в этом году Кими не проехал ни одного регионального ралли? Если нет - то какие могут быть разговоры о серьезности намерений? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.09.2011 17:09 Так, стоп.Я что-то упустил, или в этом году Кими не проехал ни одного регионального ралли? Если нет - то какие могут быть разговоры о серьезности намерений?Не о ралли речь идет, а о Кими-гонщике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 30.09.2011 17:10 И это те, кто хочет Кими в Ф1, эгоисты, нам все равно на Кими... Неужели тебе будет хорошо от того, что нам всем будет плохо? Зато сейчас всем хорошоВообще бредово всё, особенно срач этот, кому где и при каких условиях хорошо. Я вот не понимаю злорадства и подтрунивая, и особенно делёж, кто лучший фан, кто за ралли , а кто за камбек. Я вообще не считаю что есть разделения такие, но кто то пытается проводить линии, зачем то. Есть Кими и есть его действия и поступки. По поступкам и судим, и то что он сейчас делает, полная фигня. Если он не хочет больше ралли пусть так и скажет, и не мотает всем нервы, и себе тоже. Если он хочет кататься в ралли, то пусть это делает ответственно хотя бы перед самим собой, мне как фану этого будет выше крыши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 30.09.2011 17:12 после таких слов будет особенно приятно, когда и вы обломаетесь. ай-яй-яй-яй-яй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 30.09.2011 17:12 Не о ралли речь идет, а о Кими-гонщике. О гонщике как об четком механизме,в котом сейчас на мой взгляд начались проблемы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 30.09.2011 17:13 Кими действительно потерял мотивацию? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 30.09.2011 17:15 А видео с церемонии старта было? :Dhttp://www.youtube.com/watch?v=aiAiHts-oR8Жалко финиша нет. :bomb: Кими действительно потерял мотивацию? :blush:В девятом или даже восьмом году ещё. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 30.09.2011 17:16 Не о ралли речь идет, а о Кими-гонщике. " Я люблю гонки"(с) Как вы думаете кто это сказал и где? Правильно: Кими Райкконен в интервью во время ралли Франции. http://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.shtml/2011/09/1400543/tulosruutu-2225-nyt-puhuu-kimi-raikkonen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.09.2011 17:18 " Я люблю гонки"(с) Как вы думаете кто это сказал и где? Правильно: Кими Райкконен в интервью во время ралли Франции. http://www.mtv3.fi/u...-kimi-raikkonenЧто-то у него слова расходятся с делом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 30.09.2011 17:18 Странные дела. В Ф1 он хочет борьбы за подиумы, а в ралли не хочет что-ли? Может нужно от этого отталкиваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах