SТIG Опубликовано 26.09.2011 12:47 А что так уцепились за этот Вильямс? Вон Малья в прошлом году обещал, что для Кими всегда найдётся место в ФорцИндии и миллион $ У них и машина вроде быстрее.Хотя, мне так лучше по отдельности - лям забрать, а место?.. да черт с ним с местом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 26.09.2011 13:34 А что так уцепились за этот Вильямс? Вон Малья в прошлом году обещал, что для Кими всегда найдётся место в ФорцИндии и миллион $ У них и машина вроде быстрее.Хотя, мне так лучше по отдельности - лям забрать, а место?.. да черт с ним с местом Ну я об этом тыщу раз уже тут писал Мильён + неограниченное количество пива. Под Сутилем давно шатается место, всё он порывается куда нибудь уйти, хотя ФИ в 3й сегмент очень часто попадает, да и в очки на ней в отличии от вилок можно заезжаеть. Хотя может Кими уже провёл переговоры со всеми командами, а может не провёл ни одного. 1го января видимо чего да узнаем. Как Кими говорит, до января он не загадывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.09.2011 13:51 1го января видимо чего да узнаем. Как Кими говорит, до января он не загадывает.Ну по идее же в ф1 составы должны пораньше объявить должны..А по ралли да, вероятно аж до Монте-Карло ничего не узнаем, слухами разве что кормиться будем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 26.09.2011 15:04 Чтобы разбавить серьезность и волнение последних дней, предлагаю маленький флешмоб (в память о зимнем флешмобе с оленями, если кто помнит).Ставим оленей на аватарку или в подпись. Глядишь, какой-нить контракт да притянется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 26.09.2011 15:15 Чтобы разбавить серьезность и волнение последних дней, предлагаю маленький флешмоб (в память о зимнем флешмобе с оленями, если кто помнит).Ставим оленей на аватарку или в подпись. Глядишь, какой-нить контракт да притянется Мы на такую замануху не подпишемся! Олени - это к контракту в ралли.Короче ,кто с оленем, тот олень!З.Ы. Веланда надо сюда, с кислотной псиной на аватаре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 26.09.2011 15:17 Мы на такую замануху не подпишемся! Олени - это к контракту в ралли.Короче ,кто с оленем, тот олень!З.Ы. Веланда надо сюда, с кислотной псиной на аватаре.Ну придумать можно другой рисунок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 26.09.2011 15:18 Мы на такую замануху не подпишемся! Олени - это к контракту в ралли.Короче ,кто с оленем, тот олень!Сам ты олень! :laugh: У Стрекозы нужно спрашивать к какому контракту олень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.09.2011 15:22 Ну придумать можно другой рисунок песец Ну или см. мой аватар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 26.09.2011 15:25 песецОн макофилами запатентован, но работает зараза.Гориллу можно, ну ту которая в гонках на снегоходах (??) участвовала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 26.09.2011 15:27 Ну придумать можно другой рисунок ТакойНапример Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 26.09.2011 15:46 Сам ты олень! :laugh: У Стрекозы нужно спрашивать к какому контракту олень.О-о-о!Местные оленеводы появились! :laugh:Ну придумать можно другой рисунок Можно!Ну а я, пока, на шухере постою, с хищником вместе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 26.09.2011 16:04 Сурка можно использовать. Здесь который год "день сурка" продолжается.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiletto Опубликовано 26.09.2011 16:09 Ничего нового, но Робертсон опять сказал, на этот раз GPUpdate.net, что переговоры за место в Ф1 на ведутся ни с кем.- В конце концов все знают, что Кими посетил Вильямс, но кроме этого больше нечего сказать. Нечего сообщать об этом визите.Робертсона попросили опровергнуть или подтвердить "имели ли место переговоры в последние недели", Робертсон прямо ответил "нет".http://www.gpupdate.net/en/f1-news/268801/manager-no-f1-negotiations-for-raikkonen/Джеймса Аллена сегодня попросили прокомментить эту новость.Его ответ:Это совсем не то, что нам сообщают источники в Британии и Финляндии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.09.2011 16:25 Это совсем не то, что нам сообщают источники в Британии и Финляндииинтересно как потом он будет оправдываться.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 26.09.2011 16:37 интересно как потом он будет оправдываться..Мне тоже с трудом верится в возвращение нопочему ты так уверена что он врет. я думаю что у него есть свои источникию К томуже Аллен не утверждает что контракт будет подписан он лиш говорит что переговоры идут серезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiletto Опубликовано 26.09.2011 16:48 я думаю что у него есть свои источникиЯ в этом не сомневаюсь. Уж в британских командах у него точно есть источники. Его биографию можно посмотреть здесь.Аллен работал в команде Брэбхем, журнале Autosport, комментатором на ITV и репортером на ESPN.Это вам не "Попов" какой-нибудь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 26.09.2011 16:55 Ну придумать можно другой рисунок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 26.09.2011 17:03 Сам ты олень! :laugh: У Стрекозы нужно спрашивать к какому контракту олень.К брачному, стопудово))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.09.2011 17:04 Ну или см. мой аватар.нее, это к стрижке. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 26.09.2011 17:06 К брачному, стопудово)))Ну, дык подписывать же собираются, а не разрывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.09.2011 17:08 ТакойНапримертьху... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 26.09.2011 17:13 интересно как потом он будет оправдываться.. на кими свалит, как в прошлый раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 26.09.2011 17:17 на кими свалит, как в прошлый разА он свалил на Кими?)) Вроде как наоборот, на Мартина говорит. Вообще я не знаю, откуда тут такая ненависть к Аллену. Клеветы я от него не припомню. Частенько просто рассуждает, это вроде как не считается клеветой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 26.09.2011 17:19 А он свалил на Кими?)) Вроде как наоборот, на Мартина говорит. Вообще я не знаю, откуда тут такая ненависть к Аллену. Клеветы я от него не припомню. Частенько просто рассуждает, это вроде как не считается клеветой.ненависть не к аллену, а к комбеку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 26.09.2011 17:21 А он свалил на Кими?)) Вроде как наоборот, на Мартина говорит. Вообще я не знаю, откуда тут такая ненависть к Аллену. Клеветы я от него не припомню. Частенько просто рассуждает, это вроде как не считается клеветой.не, ну я не помню, че конкретно аллен говорил, я имел в виду, что будет как с маклареном, когда на теме камбека оттопталась просто орда журнализдов, а потом кими оказался виноват, что слишком много хотел. и только сейчас мы потихоньку начинаем узнавать, что это было по крайней мере не совсем так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах