ФиМиКи Опубликовано 25.09.2011 09:58 А я думаю, что он понял, что это- "ФАН" , это когда ему пришлось создавать свою команду , для того , чтобы продолжать дальше гоняться. Первый год было все "по взрослому". Хороший ФАН - за 10-ть лимонов.Кими, конечно, умеет оттопыриваться, но, не до такой же степени.Думаю, что свою команду он создал из-за того, что на 2011 год не было никаких вариантов, КОТОРЫЕ ЕМУ БЫ ПОДХОДИЛИ (РБ и Рено не в счёт - ему надо команда с равными возможностями и с минимумом пиар-акций).На данный момент - Вилы, оптимальный вариант. Шоб не сглазить, три раза, с разгону деревом головой об дерево! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.09.2011 10:03 А я думаю, что он понял, что это- "ФАН" , это когда ему пришлось создавать свою команду , для того , чтобы продолжать дальше гоняться. Первый год было все "по взрослому". Да ну, я думаю, фан был после первых результатов в Швеции за Кассими. Потом пошли вылеты, крэши, аварии, но много ли он переживал? Ну, разбил шасси - ничего, к следующему этапу починят.И, мне кажется, после строгой и "правильной" Ф1 он рассчитывал на поддержку Ситроена все время. А тут, уже через год его команду расформировывают и приходится искать машину, механиков, платить за каждую гонку...Вот поэтому он перестал так гнать, меньше бить машины - в первую очередь из-за небезграничных финансов, и лишь во вторую (не бейте тапками :blush:) - из-за стремления показать лучшие результаты. Все вышенаписанное - имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.09.2011 10:05 Думаю, что свою команду он создал из-за того, что на 2011 год не было никаких вариантов, КОТОРЫЕ ЕМУ БЫ ПОДХОДИЛИ (РБ и Рено не в счёт - ему надо команда с равными возможностями и с минимумом пиар-акций).Не, мне кажется, он сам себе дал шанс - авось на второй год станет значительно лучше, все-таки, какой-никакой опыт... Но не стало. Те же сливы Вилсону, часто из-за проколов - но сам факт, Метью все время оказывался на финише впереди. О каком тогда серьезном прогрессе может идти речь? Кими понял, что, чтобы достичь чего-то более, придется работать лет 5-6, если не больше. А это - крест на карьере в Ф1, который он ставить изначально не собирался. Вот и решил сменить стезю, так сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 25.09.2011 10:11 Не, мне кажется, он сам себе дал шанс - авось на второй год станет значительно лучше, все-таки, какой-никакой опыт... Но не стало. Те же сливы Вилсону, часто из-за проколов - но сам факт, Метью все время оказывался на финише впереди. О каком тогда серьезном прогрессе может идти речь? Кими понял, что, чтобы достичь чего-то более, придется работать лет 5-6, если не больше. А это - крест на карьере в Ф1, который он ставить изначально не собирался. Вот и решил сменить стезю, так сказать.Тоже вариант.Хотя, что мой, что твой вариант не отменяет факта получения удовольствия( и только) от гонок на тарантасах. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.09.2011 10:21 Тоже вариант.Хотя, что мой, что твой вариант не отменяет факта получения удовольствия( и только) от гонок на тарантасах. :hello:По-моему, то, что он окромя Ситроена катался еще и на американских пепелацах и прототипе Пежо, тонко намекает, что он просто получал удовольствие от того, что поездил практически на всех основных типах спортивных болидов. Только тракторов не хватает. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 25.09.2011 10:25 По-моему, то, что он окромя Ситроена катался еще и на американских пепелацах и прототипе Пежо, тонко намекает, что он просто получал удовольствие от того, что поездил практически на всех основных типах спортивных болидов. Только тракторов не хватает. :hello:И то, может мы об этом не знаем! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 25.09.2011 10:27 Не, мне кажется, он сам себе дал шанс - авось на второй год станет значительно лучше, все-таки, какой-никакой опыт... Но не стало. Те же сливы Вилсону, часто из-за проколов - но сам факт, Метью все время оказывался на финише впереди. О каком тогда серьезном прогрессе может идти речь? Кими понял, что, чтобы достичь чего-то более, придется работать лет 5-6, если не больше. А это - крест на карьере в Ф1, который он ставить изначально не собирался. Вот и решил сменить стезю, так сказать.Я те припомню, то, что ты сейчас сказал, если Кими во Франции заставит всех здесь, и КРФ, и КФФ, орать: Кими красавчег! Ну, или ты мне припомнишь эти мои слова.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 25.09.2011 10:28 http://img593.imageshack.us/img593/8291/kimiwilliams.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 25.09.2011 10:34 поездил практически на всех основных типах спортивных болидовиндикар еще надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 25.09.2011 10:36 Я те припомню, то, что ты сейчас сказал, если Кими во Франции заставит всех здесь, и КРФ, и КФФ, орать: Кими красавчег! Ну, или ты мне припомнишь эти мои слова.))Ну, тут ничего у тебя не выйдет, да и у Дмытро тоже.Бо, Кими, по любому, карасафчеГ! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.09.2011 10:36 У Кими есть мозги, и он приблизительно представлял свой уровень. Полагаю, на то, что он будет бороться с лидерами, у него самого надежды было мало, поэтому он с самого начала начал оговариваться про фан.И я считаю, даже борись он на одном уровне с Микко-Петтером, все равно начал бы вести какие-то переговоры с командами Ф1, так как (я надеюсь), он сам понимает, что бросил Ф1 слишком рано и его талант еще есть, куда приложить. Когда это он оговоривался про фан? Он всегда говорил про то, что набирается опыта, особенно в первый год. Конечно, он не собирался соревноваться с лидерами. Но как можно понять свой уровень, не поварившись в этом котле хотя бы некоторое время: составление стенограммы, возможность слушать штурмана, новые рефлексы, уменьшение отставания- будет ли в этом прогресс?- все это требовало проверки.Но если бы он боролся с Микко или Петтером, мы бы не обсуждали его возможный комбэк в Вильямс. Я даже не сомневаюсь.Я вообще не представляю, после борьбы в топ-командах за победы и подиумы, где он будет брать мотивацию для выхода в КУ2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.09.2011 10:41 Я те припомню, то, что ты сейчас сказал, если Кими во Франции заставит всех здесь, и КРФ, и КФФ, орать: Кими красавчег! Ну, или ты мне припомнишь эти мои слова.))Он, конечно, красавчик, (особенно, если подстрижется и перестанет есть колбаски),но боюсь, для подобных эпитетов в гоночном плане у нас мало предпосылок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 25.09.2011 10:46 Я вообще не представляю, после борьбы в топ-командах за победы и подиумы, где он будет брать мотивацию для выхода в КУ2. И ты, Брут!©Да какая к чертям мотивация! Откуда вы все взяли, шо у него нет мотивации.2009 помнишь? Ведро! Как ехал? - Ясный красный, нема мотивации...Кими в Ф1 всегда выжимал из машины больше, чем машина может дать. Это и есть мотивация.Он сам согласен на Вилы - при чем тут мотивация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEman_c81 Опубликовано 25.09.2011 10:50 Я вообще не представляю, после борьбы в топ-командах за победы и подиумы, где он будет брать мотивацию для выхода в КУ2. как где? как раз в том, что машина не едет и можно найти огромную мотивацию - переселить это самое "не едет" и показать что-то невозможное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.09.2011 10:50 Ну, я умываю руки. Мне больше нечего сказать, просто обидно за Кими, вот и всё. Хотя он ради себя катается, а не ради своих болельщиков и не ищет себе признания и понимания. Кто понимает - спасибо, кто не понимает - ему всё равно.http://www.youtube.com/watch?v=2DISTsRqz8s&feature=player_embedded#! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 25.09.2011 10:52 Он, конечно, красавчик, (особенно, если подстрижется и перестанет есть колбаски),но боюсь, для подобных эпитетов в гоночном плане у нас мало предпосылок. Не, не, в гоночном плане именно. Хотя, если он уже действительно связан с Уильямс, то гнать на пределе ему будет не разумно. Но он может и в этих условиях продемонстрировать что-нибудь оптимистичное вполне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 25.09.2011 10:55 Я вообще не представляю, после борьбы в топ-командах за победы и подиумы, где он будет брать мотивацию для выхода в КУ2. Этты, мать босс, не хнычь, в Ку2 железо-бетонно будем проходить и железно в Ку3..Боюсь, как бы у Масяни удара не было, когда Кими его будет объезжать. Это для меня главная задача для начала представления!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOP_GUN Опубликовано 25.09.2011 10:57 где он будет брать мотивацию для выхода в КУ2. Сисняюсь спросить.:blush2: А что Виллы уже подтвердили подписание Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 25.09.2011 11:01 Ну, я умываю руки. Мне больше нечего сказать, просто обидно за Кими, вот и всё. Хотя он ради себя катается, а не ради своих болельщиков и не ищет себе признания и понимания. Кто понимает - спасибо, кто не понимает - ему всё равно.Я тут думаю, все дело в том, что некоторые воспримут камбэк, будто Кими сдался перед ралли. Пардон, но это как-то не по Кими. Просто попробовал, ну не пошло. Почему сразу сдался-то? Я тоже могу попробовать, скажем, воздушных змеев запускать. Если не будет интереса и змей вечно будет путаться в провалах, я в конце концов брошу это дело. Значит сдамся? Кесарю-кесарево, слесарю-слесарево Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.09.2011 11:10 Сисняюсь спросить.:blush2: А что Виллы уже подтвердили подписание Кими?Нет, конечно. Мы просто, как бы сказать, разговариваем обо всем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 25.09.2011 11:39 Сисняюсь спросить.:blush2: А что Виллы уже подтвердили подписание Кими?Конечно нет, мы тут просто каркаем ему уже который день подряд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 25.09.2011 12:02 Конечно нет, мы тут просто каркаем ему уже который день подряд ну, Натали то всем известно какая суеверная, что кошмарит всех подряд смайлами :angry: :angry: :angry:, когда Кими предсказывали мощный старт. Неужели и пацанчики боятсо сглазить? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.09.2011 12:52 Но если бы он боролся с Микко или Петтером, мы бы не обсуждали его возможный комбэк в Вильямс. Я даже не сомневаюсь.Кими второй год в ралли, а уже должен бороться с этими парнями? Про опыт он и в этом сезоне говорит, вполне справедливо. Но при этом отмечает, что уже многое в этом году даётся легче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.09.2011 13:09 Я те припомню, то, что ты сейчас сказал, если Кими во Франции заставит всех здесь, и КРФ, и КФФ, орать: Кими красавчег! Ну, или ты мне припомнишь эти мои слова.))О да, если Кими на втором для себя Ралли Франции по тем же дорогам, что и в прошлом году обгонит Вилсона, это будет успех. Вот если на 5-6 допах сделает Петтера (или хотя бы будет с ним на равных) - тогда да, молодец.Кими второй год в ралли, а уже должен бороться с этими парнями? Про опыт он и в этом сезоне говорит, вполне справедливо. Но при этом отмечает, что уже многое в этом году даётся легче.Готов поспорить, он не будет с ними бороться ни на 3-й, ни на 4-й, ни на 5-й год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 25.09.2011 13:41 О да, если Кими на втором для себя Ралли Франции по тем же дорогам, что и в прошлом году обгонит Вилсона, это будет успех. Вот если на 5-6 допах сделает Петтера (или хотя бы будет с ним на равных) - тогда да, молодец.При чём здесь Уилсон не понимаю. И Петтер тоже ни при чём. Бум как всегда отсчитывать отставание от лидера. А уж место какое получится, это второй вопрос. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах