SТIG Опубликовано 23.09.2011 11:24 Кими - герой молодёжи Ф1)) Хайме, теперь, вот, и Перес.Феттель туда же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 23.09.2011 12:13 С Кимофилом нас! Еще один солдат,в огромную армию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.09.2011 12:26 Хайме тоже? где? http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=11902&view=findpost&p=2520290 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 23.09.2011 13:17 Невысок. Кто смотрел ралли Франции в прошлом году, тот прекрасно помнит, насколько сложное было это ралли для всех, учитывая погодные условия, количество грязи на асфальте, выносимой Лёбом и последующими... Думаю, от детских ошибок вроде повиснуть над пропастью в медленном повороте мы уже избавились, но ралли будет трудным, особенно если снова будет дождь.Кими - герой молодёжи Ф1)) Хайме, теперь, вот, и Перес. Хайме глорит теперь Алонсо(официально), в Испании иначе низя - там сантандер. :bat: . но я помню его высказывание, о том, что Кими мистер фаэрплэй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.09.2011 15:25 Интересный анализ, а не просто перечисление последний слухов о причинах визита Кими на базу в Вильямс и не только.http://www.auto-moto...el-4021647.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 23.09.2011 15:28 Интересный анализ, а не просто перечисление последний слухов о причинах визита Кими на базу в Вильямс и не только.http://www.auto-moto...el-4021647.htmlЧто там хоть пишут, в общих чертах, лень голову ломать гуглопереводом.АМуС вроде как не менее крут чем автоспорт, так что можно верить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 23.09.2011 15:32 Мне Гугл перевел, что Сутиль сидит на заборе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 23.09.2011 15:35 Кими сейчас живет в свое удовольствие у него больше свободного времени не думаю что он захочет возвращаться к графику жизни в ф1Да куды там! Бедный, бедный Кими, как же он это все выдержит то - график жизни Ф1 безжалостен и беспощаден! ага Ну чего вы постоянно делаете с Кими такого лентяюгу? Он же все прекрасно понимает, что Ф1 это его работа, которой он зарабатывает на жизнь да еще получает афигенное удовольствие (ну от гонок уж точно). И то, что его не устраивают некоторые моменты гоночной жизни - ну чо тут поделать? Вон, пол планеты горбатится за меньшие деньги с утра и до вечера и многим их работа уж точно не в удовольствие - вечером приходишь с работы думаешь "Блин, чем сейчас заняться?.. чайку попить..или повеситься"(с) ну как то так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 23.09.2011 15:35 Мне Гугл перевел, что Сутиль сидит на заборе.Что уже насадили? Вчера ведь писали, что Виджей был очень разочарован, вот она страшная индийская кара. Пойду почитаю эту круть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 23.09.2011 15:39 Что там хоть пишут, в общих чертах, лень голову ломать гуглопереводом.АМуС вроде как не менее крут чем автоспорт, так что можно верить.Да, поддерживаю.Перевел бы кто, кто шпрехает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.09.2011 15:42 Да куды там! Бедный, бедный Кими, как же он это все выдержит то - график жизни Ф1 безжалостен и беспощаден! ага Ну чего вы постоянно делаете с Кими такого лентяюгу? Он же все прекрасно понимает, что Ф1 это его работа, которой он зарабатывает на жизнь да еще получает афигенное удовольствие (ну от гонок уж точно). И то, что его не устраивают некоторые моменты гоночной жизни - ну чо тут поделать? Вон, пол планеты горбатится за меньшие деньги с утра и до вечера и многим их работа уж точно не в удовольствие - вечером приходишь с работы думаешь "Блин, чем сейчас заняться?.. чайку попить..или повеситься"(с) ну как то так Мало того, в любом деле есть моменты, которые не очень радуют. В этом вопросе я с Кими категорически не согласен. Всё идеальным бывает только в раю, и то не факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 23.09.2011 15:47 Мало того, в любом деле есть моменты, которые не очень радуют. В этом вопросе я с Кими категорически не согласен. Всё идеальным бывает только в раю, и то не факт.Ты сейчас не согласен не с Кими, а с ярлыком, который на него повесили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 23.09.2011 15:51 Да, поддерживаю.Перевел бы кто, кто шпрехает.Гугль перевёл, что АМуС разложил всё по полочкам. Рубенс который не особо куда вытянул команду со своим опытом, типа пора менять. Что Кими попробовал всего и как-то не сильно штырит это его. Написали ещё что Кими устроит и не двузначная цифра контракта. Расписали про варианты Уильямса: Адриан Сутиль, Жюль Бьянки, Giedo ван дер Гарде и Ромен Грожан. Петрова тоже посчитали, не верят немцы в Рено. (мутные они какие-то, мы то знаем ) Что Парр абсолютно не пытался скрыть визит Кими, возможная игра на нервах других кандидатов.Про Сутиля пишут, что попёрся он туда, потому что не хочет в декабре остаться на морозе без места.Кто шпрехает добавьте, поправьте, может чего не уловил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.09.2011 15:55 Что там хоть пишут, в общих чертах, лень голову ломать гуглопереводом.АМуС вроде как не менее крут чем автоспорт, так что можно верить.У меня тоже гугл перевод, так что я боюсь написать неправду. :blush:Еще мониторю буржуев:1. На немецком канале Спорт 1 сказали, что Кими был в Гроуве два раза.2. На австрийском ТВ очень позитивный и комментатор все говорил о возможности Кими быть в Формуле-1 снова (он является поклонником Кими), он сказал, что он расспросил Вольфа об этом, но тот только сказал, что Кими интересный парень, хороший водитель .. и, что есть много кандидатов на второе место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 23.09.2011 15:56 Да куды там! Бедный, бедный Кими, как же он это все выдержит то - график жизни Ф1 безжалостен и беспощаден! ага Ну чего вы постоянно делаете с Кими такого лентяюгу? Он же все прекрасно понимает, что Ф1 это его работа, которой он зарабатывает на жизнь да еще получает афигенное удовольствие (ну от гонок уж точно). И то, что его не устраивают некоторые моменты гоночной жизни - ну чо тут поделать? Вон, пол планеты горбатится за меньшие деньги с утра и до вечера и многим их работа уж точно не в удовольствие - вечером приходишь с работы думаешь "Блин, чем сейчас заняться?.. чайку попить..или повеситься"(с) ну как то так Хорошо сказано! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.09.2011 15:59 Ты сейчас не согласен не с Кими, а с ярлыком, который на него повесили А разве не его девиз " Я делаю в жизни только то, что хочу"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.09.2011 16:08 http://www.freeweb.hu/raikkonengallery/gallery/thumbnails.php?album=121Много фото с последних тестов. Три страницы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 23.09.2011 16:08 Да, поддерживаю.Перевел бы кто, кто шпрехает.смысл такой, что кими используют как средство давления, чтобы напугать других претендентов, и этот вывод делается как раз из того, что парр ничего не сделал, чтобы сохранить тайну.в то время как сутиль якобы приезжал туда поздно ночью и отрицал потом свой визит.так что амус не ждет кими в ф1 на вильямсе.от меня: так же ведь и рено пыталось кими на петрова давить. похоже, другого применения для кими в ф1 нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.09.2011 16:10 "Менеджер Адриана Манфред Циммерман утверждает, что его подопечный не бывал в расположении "Уильямса", но это не так. Некоторое время назад Сутиль всё же был на базе команды. Причём всё не ограничилось простым визитом, а Сутиль даже прошёл подгонку болида для 2012 года, чтобы быть уверенным, что он поместится в новую машину в случае, если контракт с "Уильямсом" всё же будет подписан", — пишет Савар в своём блоге.Интересно, а Кимка кепку сидение тоже примерял, или только о гонораре говорили. :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 23.09.2011 16:13 Если Кими вернется в Ф1 возьму пузырь вискаря и буду колбасится))) Ну и я надеюсь что все кимофилы придут в бар)шкет ты даже не думай отмазываться работой))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.09.2011 16:14 Ну и я надеюсь что все кимофилы придут в бар)шкет ты даже не думай отмазываться работой)))АлкашняПотом фотки покажете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 23.09.2011 16:16 Интересно, а Кимка кепку сидение тоже примерял, или только о гонораре говорили. :think:Да, помню и Киман подогнал сиденье.До сих пор где-то в Парагоне валяется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 23.09.2011 16:17 АлкашняПотом фотки покажетену а че там с бирмаркетом?)))Я Думаю когда подпишут Кими, Лоеб как раз Чемпионом станет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 23.09.2011 16:18 Джеймс Аллен: «Райкконен на грани подписания контракта с «Уильямсом»Известный журналист Джеймс Аллен заявляет со ссылкой на свои источники, что чемпион «Формулы-1» 2007 года Кими Райкконен близок к возвращению в королевские гонки и находится на грани того, чтобы подписать контракт с командой «Уильямс» на сезон-2012. Напомним, что вчера об этом же заявляло «Би-би-си».«Кими Райкконен находится на грани подписания контракта с «Уильямсом» и возвращения в «Формулу-1». Источники говорят, что переговоры движутся в правильном направлении, и сейчас стороны близки к заключению сделки. Время в данный момент играет важную роль, потому что «Уильямс» хочет сделать смелый шаг, чтобы придать команде дополнительную энергию, а Райкконен видит, что в конце 2012 года в «Формуле-1» могут произойти значительные перестановки в составах конюшен. Поэтому сильный сезон может напомнить всем, чего он стоит, и это может открыть перед ним определенные двери», – написал Аллен в своем блоге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.09.2011 16:18 Да, помню и Киман подогнал сиденье.До сих пор где-то в Парагоне валяется.Да в этом Парагоне слишком разборчивы? Хотят купить подешевле, а продать подороже! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах