Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Ну вот, уже серьезная пресса подтянулась...

http://news.bbc.co.u...ne/15024539.stm

По сведениям BBC Райкконен горит желанием присоединиться к команде, и в Williams взвешивают эту идею

И Пастор в напарниках.

Блин, а ВВС-то ерунду и непроверенные слухи обычно не пишет.

Поделиться этим сообщением

Ей-же ей, к едреней емеле!

Ну вот, уже серьезная пресса подтянулась...

http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/formula_one/15024539.stm

По сведениям BBC Райкконен горит желанием присоединиться к команде, и в Williams взвешивают эту идею

Госпаде... Ну что, ЧТО мешало гореть желанием присоединиться к McLaren в 2009? Он просто рвёт мне душу. С одной стороны - он же как родной, буду радоваться его успехам в любой команде, но с другой стороны, в McLaren сейчас просто отличнейшая пара пилотов... Эх...

Госпаде... Ну что, ЧТО мешало гореть желанием присоединиться к McLaren в 2009? Он просто рвёт мне душу. С одной стороны - он же как родной, буду радоваться его успехам в любой команде, но с другой стороны, в McLaren сейчас просто отличнейшая пара пилотов... Эх...
Не пёрла его формула тогда, через не могу/не хочу особо не уедешь.

Новостей - как грибов после дождя. Особенно про сосиски понравилось. :D

Они все наелись не прожаренных, просроченных сосисек, а Кими съел больше всех. ББСшникам по почте только что пришла партия, тоже вот поели.

Помоему это просто осень, а с переходами вроде как глуховато в этом году, эх ну и деньки снова ждут нас, а в конце небось холодный душ.

Новостей - как грибов после дождя. Особенно про сосиски понравилось. :D

А по моему про сосиски среди новостей самое правдивое :haha:

А давайте его зарэжэм.

к тому же, оригинальное. А то все вильямс да вильямс :D

Ну робертсоны нет, а Кими да :D , похоже на то как Кими с редбул о рали договаривался, сам приехал и моментом обо всём договорились. ;)

Так что, Киман послал лесом своих Робертсонов? Сэкономил на них... Видать, готовится "затянуть пояс" с расходами, знает, что не в Ферры идет.

Эта истерия медийщиков вокруг Кими и Ф1 имхо закончится ничем. Уже идут противоречия

А давайте его зарэжэм.

и пустим на сасыскы.

Эта истерия медийщиков вокруг Кими и Ф1 имхо закончится ничем. Уже идут противоречия
Где противоречия?

А давненько не было светской хроники о Кими, вот теперь сосиски появились, сауна (девочки)

Баррикелло не считает, что Райкконен угрожает его месту в "Уильямсе"

Бразильский гонщик "Уильямса" Рубенс Баррикелло не считает, что чемпион мира 2007 года Кими Райкконен, недавно посетивший Гроув, угрожает его месту в команде на будущий сезон.

"Мы все знаем, что Кими был на фабрике. Но я не думаю, что его визит связан с возможность стать пилотом нашей команды. "Уильямс" стремится сокращать расходы, а Кими – высокооплачиваемый пилот", — цитирует Баррикелло Turun Sanomat.

P.S - ну теперь точно ясно что Кими там БЫЛ!))) :)

Госпаде... Ну что, ЧТО мешало гореть желанием присоединиться к McLaren в 2009?

Я его понимаю. После такого, не очень хорошего завершения карьеры в Феррари, понял, что его всё достало, и он решил на Формулу забить, тем более подвернулось отличное предложение от РВ- попробовать реализовать мечту детства. Прошло два года, взгляды изменились. Может быть. B)

Он поступил также как Лауда, ладно хоть не посреди сезона ушел.

Где противоречия?

Да полно :D Был Сутил, не был, ведет, не ведет переговоры и т.п. Зачем перечислять желтуху?

Да полно :D Был Сутил, не был, ведет, не ведет переговоры и т.п. Зачем перечислять желтуху?

Какое нам дело до Сутиля.

Кими был на фабрике Уильямса - это подтвержденный фактю.

Но все, что пишут потом - сплошные противоречия

Мне интересно, (если представить слухи о Вильямсе небеспочвенными), кто будет спонсировать его участие в Формуле? Про венесуэльскую нефть, я как-то не верю, у них есть Пастор, зачем им тратиться на его конкурента?

Мне интересно, (если представить слухи о Вильямсе небеспочвенными), кто будет спонсировать его участие в Формуле? Про венесуэльскую нефть, я как-то не верю, у них есть Пастор, зачем им тратиться на его конкурента?

Ну Сантандер ведь платит и Массе)

Но все, что пишут потом - сплошные противоречия

А ты хотел что бы прямо сейчас опубликовали контракт? :bye:

Это тонкое дело. Возможно все и пытались действовать по-тихому, но журналисты это дело разнюхали. Ну и пошла писать губерния.

Ясно одно, дыма без огня не было. Кимка точно лыжи в Ф-1 вострит, вопрос только в условиях камбека! :hello:

Ну Сантандер ведь платит и Массе)

Мне тоже этот пример сразу пришел в голову, но Масса: 1-не конкурент Алу, 2-Сантандер имеет свои интересы в Бразилии.

Баррикелло не считает, что Райкконен угрожает его месту в "Уильямсе"

Бразильский гонщик "Уильямса" Рубенс Баррикелло не считает, что чемпион мира 2007 года Кими Райкконен, недавно посетивший Гроув, угрожает его месту в команде на будущий сезон.

"Мы все знаем, что Кими был на фабрике. Но я не думаю, что его визит связан с возможность стать пилотом нашей команды. "Уильямс" стремится сокращать расходы, а Кими – высокооплачиваемый пилот", — цитирует Баррикелло Turun Sanomat.

P.S - ну теперь точно ясно что Кими там БЫЛ!))) :)

какие же смешные эти бразильцы, наивные, как в их же сериалах персонажи.

Одному всё подиумы мерещатся, второй сектант какой-то, бормочет что-то несуразное, как школьник. Наверное форумы все перерыл, чего там про Кими пишут и решил внушить себе, как раллиманы, что это ниочем, деза, всё это из-за Опеля в ДТМ, это самое оно, самое подходящее, верняк.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...