Loiste Опубликовано 22.09.2011 12:35 Райкконен при этом выглядит пузырем со шторами ну кстати нормальная карикатура на то, что ждёт Райкконена, если вдруг он и правда решил вернуться))зы. а календарь гран при на 2012й уже составлен? хочется от нечего делать сопоставить с раллийным.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 22.09.2011 12:48 ну кстати нормальная карикатура на то, что ждёт Райкконена, если вдруг он и правда решил вернуться))зы. а календарь гран при на 2012й уже составлен? хочется от нечего делать сопоставить с раллийным.. на F1.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.09.2011 12:48 зы. а календарь гран при на 2012й уже составлен? хочется от нечего делать сопоставить с раллийным.. http://www.formula1.com/races/calendar_preview.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 22.09.2011 12:50 ну кстати нормальная карикатура на то, что ждёт Райкконена, если вдруг он и правда решил вернуться))зы. а календарь гран при на 2012й уже составлен? хочется от нечего делать сопоставить с раллийным.. Там все очень плотно, спать некогда будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.09.2011 12:50 Ну, по крайней мере у Кими хороший аппетит.. Kimi Räikkönen emptied a sausage-booth!22.9.2011Kimi Räikkönen who was on the move with a gang of boys, landed to a Nakkifakiiri-booth in the center of Tampere on Sunday morning at 4.30. (11.9)The rally star immediately announced that he will buy all the sausages from the booth since he was on his way to an after party to heat up the sauna.- Kimi wanted sausages on the sauna heater, hence after all the warm sausages were packed he informed that he will also buy all sausages in the fridgerator. After that he left satisfied carrying a bag of sausages, those who were left without a night snack told Seiska.Кими Райкконен опустошил прилавки с колбасой!Кими Райкконен в компании парней был замечен в центре Тампере, утром в воскресенье.Звезда ралли тут же сообщил, что он скупает все сосиски с прилавка, так как он идёт в сауну, на афтер- пати..- Кими захотел чтобы сосиски подогрели, после того как горячие сосиски были упакованы, он сказал, что купит все сосиски также из холодильника. После этого он ушёл довольный с сумкой сосисок для тех, кто ночью остался без закуски.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 22.09.2011 12:57 Ну и какая формула... Если он на такой диете, то в болид не поместится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 22.09.2011 12:58 Kimi's manager: We are not negotiating with F1-teamsJulkaistu 22.09.2011 11:59 (päivitetty 12:00)Steve Robertson says that Kimi is not negotiating with any F1-team at the moment.Robertson can't tell about Räikkönen's plans for nex season in detail, since according to him no decisions have been made yet.- All options concerning next season are still open. Will Kimi drive rally, Nascar or even F1 - so far there's nothing to comment because no decisions have been made.If Kimi would want to go back to F1, would Williams be an option?- I can't comment on that at all.Are you negotiating with any F1-team at the moment?- No.MTV3 also asked Williams-team's representatives for an interview on Singapore paddock. The team informed through their publicist that the team will not comment the matter at all.Вы ведёте переговоры с какими-нибудь командами Ф1?- Нет.Ну робертсоны нет, а Кими да , похоже на то как Кими с редбул о рали договаривался, сам приехал и моментом обо всём договорились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 22.09.2011 13:04 Помниться Алонсо в 2009 году вот так же заезжал в Маранелло. Народ при этом не верил, что дни Кими у красных сочтены. Как оказалось, Алонсо был уже двумя ногами на месте Райкконена. Писанина была примерно такой же: no comment, не знаем, не ведем, у нас контракт....Я он по антону смотрю, он после заезда Кими в Вильямс очень нервничать начал явно что то "ощущает" так сильно Кими в Вильямсе видеть не хочет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 22.09.2011 13:08 Хоть темка забурлила со слухами про Уильямс..Кристмас в фаны к нам затесался , а Ап-Рейсинг один фиг про ралли с Лёбом нам весь следующий год будет чесать, хоть мы уже и в Ф-1 будем.. :laugh:Нужны вы мне больно в Ф1 с Лоебом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.09.2011 14:40 Хоть темка забурлила со слухами про Уильямс..Кристмас в фаны к нам затесался , а Ап-Рейсинг один фиг про ралли с Лёбом нам весь следующий год будет чесать, хоть мы уже и в Ф-1 будем.. :laugh:Я всегда за Кими, просто я мало пишу в популярных темах, да и ралли на меня тоску наводит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.09.2011 14:43 Ну и какая формула... Если он на такой диете, то в болид не поместится.Ну так отрывается, пока можно, а с нового года придется сидеть на диете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 22.09.2011 15:05 Переведите, плиз :blush:Мы считаем, что нынешний Уильямс тебе подойдёт как никто другой. Ну и приводят аналогию с флегматичным Кими и вечно спящими механиками и инженерами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 22.09.2011 15:07 Мы считаем, что нынешний Уильямс тебе подойдёт как никто другой. Ну и приводят аналогию с флегматичным Кими и вечно спящими механиками и инженерами.Т.е. ты хочешь сказать что в 91-93 он бы ему не подошел? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.09.2011 15:10 Т.е. ты хочешь сказать что в 91-93 он бы ему не подошел? :haha:подошел бы, ибо в Вильямс механики всегда такими были. простой пример Спа 1992 механики так вальяжно работали, что даже имея убер самовозку Мэнселл упустил победу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 22.09.2011 15:11 Т.е. ты хочешь сказать что в 91-93 он бы ему не подошел? :haha:Самовозы всем подходят, я говорю о коллективе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 22.09.2011 15:13 Я всегда за Кими, просто я мало пишу в популярных темах, да и ралли на меня тоску наводитСкорее тебе просто нравятся финны. Почему интересно у тебя Лотус на аве, болеешь за эту команду? А из пилотов наверное больше поддерживаешь Хейкки, не так ли?)_) Вот бы Кими в Лотус вернулся, тоже клево было бы. Гаскойн молоток, движет его в верном направлении, да и по дизайну у Лотуса один из лучших болидов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 22.09.2011 15:16 подошел бы, ибо в Вильямс механики всегда такими были. простой пример Спа 1992 механики так вальяжно работали, что даже имея убер самовозку Мэнселл упустил победуА в Монако 92 что было все по другому чтоли? Или 7 питов в Донингтоне 93....Самовозы всем подходят, я говорю о коллективе. Я о нем же )))Вот бы Кими в Лотус вернулся, тоже клево было бы. Гаскойн молоток, движет его в верном направлении, да и по дизайну у Лотуса один из лучших болидов.Лотус в следующем году официально "заводом" в ралли возвращаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 22.09.2011 15:18 Вот и хочу понять, почему вдруг так изменился подход.Если это машина с Вогезов, то ничего удивительного, техничка после гонки без заезда на базу поехала на тесты. Чё её гонять взад вперёд, только ради того чтобы машину заменить?Бабло рулит, ну в смысле правильная его трата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 22.09.2011 15:19 Если это машина с Вогезов, то ничего удивительного, техничка после гонки без заезда на базу поехала на тесты. Чё её гонять взад вперёд, только ради того чтобы машину заменить?Бабло рулит, ну в смысле правильная его трата.И с тестов уедет на ралли шоу с Ожье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 22.09.2011 15:19 Лотус в следующем году официально "заводом" в ралли возвращаютсяНу что я могу сказать - это просто восхитительно Но сейчас несколько больше интересует будущее Кими!Х)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 22.09.2011 15:22 Ну что я могу сказать - это просто восхитительно Но сейчас несколько больше интересует будущее Кими!Х))Я бы не стал городить избу о трех ногах что Кими в Уильямс ездил поговорить о Ягуарах и Рено....ездил он туда именно к Уильямс и все эти сумасшедшие фантазии о Реногуарах под собой даже намека на почву не имеют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 22.09.2011 15:25 И с тестов уедет на ралли шоу с ОжьеЕсли ещё раньше не уедет в дерево. Хотя Ожье уже потестился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 22.09.2011 15:25 Би-би-си: Райкконен намерен перейти в «Уильямс»Чемпион «Формулы-1» 2007 года Кими Райкконен намерен вернуться в королевские гонки в следующем сезоне в составе команды «Уильямс», а британская конюшня обдумывает возможность сотрудничества с финном, сообщает «Би-би-си».При этом единственным потенциальным камнем преткновения называется зарплата Кими, однако команда надеется, что благодаря Райкконену сможет привлечь новых спонсоров.Кроме того, сообщается, что так как места в первых четырех командах пелотона заняты, а «Уильямс» испытывает проблемы в этом году, Кими учитывает тот факт, что британская конюшня обладает сильным инженерным департаментом и провела реструктуризацию и потому считает, что для него это хороший вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray_X Опубликовано 22.09.2011 15:26 Ну вот, уже серьезная пресса подтянулась...http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/formula_one/15024539.stmПо сведениям BBC Райкконен горит желанием присоединиться к команде, и в Williams взвешивают эту идею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 22.09.2011 15:27 Если ещё раньше не уедет в дерево. Хотя Ожье уже потестился.Это к нашему финско-норвежско-голландскому трио скорей вопросы.Ожье на ней в Гапе (вроде так эта дыра зовется) 23-24 должен в шоу участвовать насколько я помню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах