Nataly Опубликовано 22.09.2011 05:34 Видео с тестов по поводу ФранцииА почему Кими не показали? Мало ли кто там за рулем? Ну и отлично! Другими делами надо сейчас заниматься.Кончился фан, все, баста! Если это точно так, то движуха конкретная. Вот объясните мне, как пропуск ралли Испании может быть связан с движухой? Он в этот день опять собирается посетить чью-то базу, или тестировать какой-то болид? Тем более ралли вроде бы уже оплачено Не понимаю ничего. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 22.09.2011 05:38 Вот объясните мне, как пропуск ралли Испании может быть связан с движухой? Он в этот день опять собирается посетить чью-то базу, или тестировать какой-то болид? Тем более ралли вроде бы уже оплачено Не понимаю ничего. :angry:Ну что тут непонятного?С раллийной карьерой завязывает. Сваливает без объяснения уже со второго ралли. Я понимаю, сейчас КРФ найдут заковыристые объяснения даже такому финту и скажут "а ралли для Кими все равно №1". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.09.2011 05:40 Вот объясните мне, как пропуск ралли Испании может быть связан с движухой? Он в этот день опять собирается посетить чью-то базу, или тестировать какой-то болид? Тем более ралли вроде бы уже оплачено Не понимаю ничего. :angry:Там больше ирония была. Ну а если серьезно, то это показывает, что отношение у Кими к ралли поменялось. Пропуск одного этапа еще ладно, но второго - это уже значимо. Пока трудно сказать, почему так получилось, но думаю, Кими знает, что делает.Все ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 22.09.2011 05:43 Что-то не пойму. Машина Меркштейна старшего, ливрея головной команды Ситроена. Что это?Номера Борь - машина Шоу кар на самом делеЯ же говорил они номерные знаки как хотят меняют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 22.09.2011 05:49 Райкконен не будет участвовать в Испанииhttp://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.shtml/2011/09/1395107/raikkonen-ei-osallistu-espanjan-ralliinОднако занятно. Даже если Кими сваливает из ралли, зачем пропускать очередной этап? Неужели настолько надоело ему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.09.2011 05:50 Там больше ирония была. Ну а если серьезно, то это показывает, что отношение у Кими к ралли поменялось. Пропуск одного этапа еще ладно, но второго - это уже значимо. Пока трудно сказать, почему так получилось, но думаю, Кими знает, что делает.Все ИМХО. Ладно, если поменялось отношение только в ралли.А если к гонкам?Это только у меня среди смайликов есть фото Кими с кубком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 22.09.2011 05:56 Ладно, если поменялось отношение только в ралли.А если к гонкам?А если к гонкам, значит на эти дни у него доставка дивана.Помницца, Льюцци тесты пропускал по причине доставки матраса для его кровати, а тут целый диван, на котором планируется провести дни, недели, годы.Тут и целое ралли пропустить не грех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.09.2011 05:58 Ладно, если поменялось отношение только в ралли.А если к гонкам?Вряд ли он базе Вильямс диван выбирал. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 22.09.2011 06:07 Вряд ли он базе Вильямс диван выбирал. :hello:Все может быть:http://www.minotti.com/sofas/williams/download-2d/3d-drawings/3d/sofa-williams-mix-cm-291x103-h86-dx_en_0_2_1482.html#/sofas/williams/download-2d/3d-drawings/3d/sofa-williams-mix-cm-291x103-h86-dx_en_0_2_1482.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.09.2011 06:18 Все может быть:http://www.minotti.c...n_0_2_1482.htmlНиче так диванчег. Но неправильный. Где логотипы спонсоров? Сзот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.09.2011 06:30 Вот объясните мне, как пропуск ралли Испании может быть связан с движухой? Он в этот день опять собирается посетить чью-то базу, или тестировать какой-то болид? Тем более ралли вроде бы уже оплачено Не понимаю ничего. :angry:Чего тут не понятного, переговоры с Виллами прошли успешно, поедет снова к ним на базу седушку будут делать. Однако занятно. Даже если Кими сваливает из ралли, зачем пропускать очередной этап? Неужели настолько надоело ему?Он же сказал после ралли Германии, что лучше бы его там не было, вот испанию сразу и нет чтоб не говорить таких слов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 22.09.2011 06:46 Не, ну скока можно. Либо ваще молчит, либо что-то невнятное. Скока можно издевацца? Небось и последний этап пропустит, как пить дать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.09.2011 07:00 Да поедет Кими Испанию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.09.2011 07:04 Зато если не поедет, то его лучшим результатом в Испании может так и остаться крэш на шейдкауне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray_X Опубликовано 22.09.2011 07:05 По-моему, вы рано радуетесь. MTV3 в конце заголовка поставили знак вопроса А на форуме автоспорта говорят, что полный список участников, скорее всего, появится на следующей неделе. Уже опубликованный список – пилоты, которые помимо личного зачета, также претендуют на очки в командном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.09.2011 07:13 По-моему, вы рано радуетесь. MTV3 в конце заголовка поставили знак вопроса А на форуме автоспорта говорят, что полный список участников, скорее всего, появится на следующей недели. Уже опубликованный список – пилоты, которые помимо личного зачета, также претендуют на очки в командном.Ну хоть кто-то разобрался, перед тем как делать выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.09.2011 07:32 Вот объясните мне, как пропуск ралли Испании может быть связан с движухой? Он в этот день опять собирается посетить чью-то базу, или тестировать какой-то болид? Тем более ралли вроде бы уже оплачено Не понимаю ничего. :angry:Ну, сначала бы хотелось пояснений, чего пропускается ралли Испании.Я вижу только одно, как сказал выше Серега - ехать далеко!© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 22.09.2011 07:37 А на форуме автоспорта говорят, что полный список участников, скорее всего, появится на следующей неделе. Офсайт ралли говорит, что обычно в последней неделе сентября - первой неделе октября:Entry list will be published after FIA’s approval(normally between the last week of September and first of October 2011)http://www.rallyracc.com/2011/ingles/inscritos.html Уже опубликованный список – пилоты, которые помимо личного зачета, также претендуют на очки в командном. Не совсем так. Хотя в листе и написано, что это...LIST OF MANUFACTURER ENTRIEShttp://www.fia.com/en-GB/mediacentre/pressreleases/wrc/2011/Pages/wrc-entries-esp.aspxВ листе присутствуют те же Крис Мик и и Дани Сордо, которые в командном чемпионате очки не зарабатывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 22.09.2011 07:40 машина Шоу кар на самом деле Не, это 100% не покатушечная машина, у той машины свой номер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.09.2011 07:40 В листе присутствуют те же Крис Мик и и Дани Сордо, которые в командном чемпионате очки не зарабатывают.Да потому что у Мини особое соглашение с Фиа, что они выступают как М, но очки в командный чемпионат не зарабатывают!Хеннинга здесь тоже нету, как и Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.09.2011 07:43 Не, ну скока можно. Либо ваще молчит, либо что-то невнятное. Скока можно издевацца? Небось и последний этап пропустит, как пить дать.Вы ещё не привыкли? 2006 год и концовка 2009 не закалили нервы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 22.09.2011 07:44 Конструктор от Ситро, что было на том и поехали. А стАршой не появляется, штурмана млАдшому "отдал".Не, эта отмазка не прокатывает. У старшой команды свои машины для тестов. Дочки использовали машины из своего перечня. Это раз. И два. Чужую ливрею на тестах обычно дочки не использовали. Или вообще без наклеек, или свои, но никак не основной команды.Вот и хочу понять, почему вдруг так изменился подход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.09.2011 07:46 Я бы вообще, на месте Фрэнка, намекнул бы, что бы по осторожней.(если не поедет на ралли, я только рад буду)Мало ли...Вон, Роберт поганял в ралли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 22.09.2011 07:57 Да потому что у Мини особое соглашение с Фиа, что они выступают как М, но очки в командный чемпионат не зарабатывают! Так собственно, о том и речь. Я думаю, дай Кими вменяемое объяснение своему отсутствию, никто бы его команду исключать из зачета чемпионата не стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 22.09.2011 07:59 Я бы вообще, на месте Фрэнка, намекнул бы, что бы по осторожней.(если не поедет на ралли, я только рад буду)Мало ли...Вон, Роберт поганял в ралли...ну чухонец-то уже прикатался в ралли, без подобных проишествий) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах