Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Не голосовала. Не могу определиться. Может потому что я близнец? m1300.gif

Хочу и формулу и ралли. Сомневаюсь, насчет формулы и ралли.

Лишь бы гонялся. И побольше. :)

Не, так не подходит. И нашим и вашим не будет.

Тут же было сказано, что это последняя битва добра со злом бобра с ослом.

Так что давай, определяйся.

Все беды на планете происходят не от злых умыслов, а от нерешительности и молчаливого согласия.©

З.Ы. Я тоже просил вынести ралли третьим пунктом голосовалки, а мне сказали....это последняя битва! :hello:

Поделиться этим сообщением

Не голосовала. Не могу определиться. Может потому что я близнец? m1300.gif

Хочу и формулу и ралли. Сомневаюсь, насчет формулы и ралли.

Лишь бы гонялся. И побольше. :)

Аналогично :)

Кими в ралли перестал быть Кими.

Ничего он не перестал

Кими в ралли перестал быть Кими.

Аргументируй :)

Я тоже пока еще не голосовала, подожду немного развития событий. На сегоднящний день в возвращение в формулу не верю, а перспективы в ралли очень туманны. Другие варианты меня не интересуют... пока

Можно я буду рефери? :blush:

Да, машина хорошая, но ведь у скольких гонщиков тоже хорошая машина плюс высокий класс раллийного пилотажа. В Вильямс получается машина не ахти..да, но гоночный талант Кими в F1 известен всем. Результат второго варианта мне гораздо интереснее. :)

Не ахти она в этом сезоне, а в следующем она вполне может быть добротной для вкатки уровня Рено-ФИ

А уверенность моя зиждется на том, что ралли прекрасный вид спорта, и он очень подходит по духу Кими.

я не думаю, что нынешнему кими вообще какой-либо вид спорта подходит по духу.

потому что спортивный дух это одно, а just for fun это совсем другое, я бы даже сказал - прямо противоположное.

мне кажется, ошибочно вообще исходить из того, что кими - спортсмен.

он был спортсменом когда-то, а теперь он просто богатый бездельник, ищущий удовольствий.

я бы написал, что он что-то вроде кена блока, но это было бы несправедливо по отношению к кену: блок-то как раз не бездельник, у него огромный бизнес.

ну так вот, поведение кими является загадочным, только если по-прежнему считать его спортсменом.

а вот если считать его богатым бездельником, которому нравится быстрая езда, то его поведение вполне логично.

p.s. кстати, если богатый бездельник купит себе место в ф1, то это, во-первых, будет место в слабой команде, а во-вторых, его ждет провал. надеюсь, кими это понимает.

Я тоже пока еще не голосовала, подожду немного развития событий. На сегоднящний день в возвращение в формулу не верю, а перспективы в ралли очень туманны. Другие варианты меня не интересуют... пока

Тут надо голосовать за то, чего ТЫ хочешь. Ну, кроме кустов на ралли Эльзаса! :P

Карина, ты прямо, как моя доця, тоже Карина - хочет всего, побольше, и, желательно, сразу! :D

(наверное, все Карины такие)

Можно я буду рефери? :blush:

Нельзя!

Я знал, шо ты хитрюга еще та! :yes:

ВОн, уже почти все девчата определились.

Не верю я, что Кими из ралли ушёл. Если сейчас и ненадолго "выйдет", то потом вернётся. Вопреки мнению многих, судя по прочитаному здесь, я считаю, что у Кими процесс освоения в ралли шёл неплохо и подиумы в будущем там для него мне не кажутся чем-то абсолютно недостижимым. Но если ему сейчас сделали хорошее предложение из Уильямса, а возраст ему ещё позволяет надеяться на многое в формуле, пусть он сделает эту попытку. Потому что его уход из формулы, если и был им выстраданный, но очевидно преждевременный. Именно преждевременность его ухода и расстраивала меня больше всего. А ралли от него никуда не денется. Заводская команда ему в следующем году определённо не светит, а погоняться частником он сможет всегда. Как-то так. Ралли не отменяется, но откладывается и лично я буду ждать его продолжения. :yes3:

А мне лично кажется, что подиумы вообще недостижимы для него как нынче так и в будущем, тем более что у всех будет равная техника теперь

Так и быть проголосую

Аргументируй :)

Лоист писала пару страниц назад(или пару дней), что Кими в ралли становится всё более открытым и улыбающимся человеком. Это неплохо, но есть одно "но". Все мы начинали болеть за Айсмена, быстрого и хладнокровного. Сейчас всё с точность да наоборот. Камбэк это не просто возвращение в Ф1, это возвращение к Айсмену.

Все беды на планете происходят не от злых умыслов, а от нерешительности и молчаливого согласия.©

good.gif

я определенно бобер biggrin.gif

good.gif

я определенно бобер biggrin.gif

Ну, судя по голосовалке, у нас набирается бобров аж но 80%! :hello: :D

А мне лично кажется, что подиумы вообще недостижимы для него как нынче так и в будущем, тем более что у всех будет равная техника теперь

"Зри в корень", что говорится. Я отнюдь не уверена, что при условии "все гонщики на одинаковых машинах", Кими окажется обязательно хуже всех. В этом сезоне Кими едет в ралли надёжно, финишируя. А ехать быстро , но недолго ему, видно, не интересно, если он имеет ввиду нечто большее, чем сиюминутный результат.

Тут надо голосовать за то, чего ТЫ хочешь. Ну, кроме кустов на ралли Эльзаса! :P

Я же сказала, что хочу ралли :) Кстати кусты в ралли также относятся ко второму варианту "...всё_что_ему_ещё_в_голову_взбредет".

Ладно, пойду проголосую, буду в оппозиции blum.gif

Карина, ты прямо, как моя доця, тоже Карина - хочет всего, побольше, и, желательно, сразу! :D(наверное, все Карины такие)

Да, есть такое blush.gif

"Зри в корень", что говорится. Я отнюдь не уверена, что при условии "все гонщики на одинаковых машинах", Кими окажется обязательно хуже всех. В этом сезоне Кими едет в ралли надёжно, финишируя. А ехать быстро , но недолго ему, видно, не интересно, если он имеет ввиду нечто большее, чем сиюминутный результат.

Я не говорил что он будет хуже всех, но конкуренция будет очень приличная

Чтоб подиумы были возможны нужно ехать быстро и надежно, а ехать только надежно это к нынешним однозначно быстрее Кими 7 пилотам добавиться еще с десяток. Тут и за очки будет тяжко бороться, о подиумах даже думать не стоит

Чтоб подиумы были возможны нужно ехать быстро и надежно, а ехать только надежно это к нынешним однозначно быстрее Кими 7 пилотам добавиться еще с десяток. Тут и за очки будет тяжко бороться, о подиумах даже думать не стоит

Золотые слова. Но Кими пока ещё в учениках ходит по раллийным меркам. Поэтому сначала надёжно, а потом и "быстро и надёжно". Всё ИМХО и не стоит спора, тем более, что это здесь повторялось не раз. Скажем так: просто я верю в Кими, как спортсмена. А время покажет как оно будет на самом деле.

Кажется, я что-то пропустила. Одинаковые машины, с десяток новых конкурентов ? Это в связи с приходом Фольксвагена в 2013 ? Или еще какие изменения в чемпионате готовятся уже на следующий сезон ? Пойду новостную тему ралли пролистаю, кажется действительно что-то пропустила.

Кстати, может кто-нибудь сказать, на какой машине будет кими потенциально гонять в ралли в следующем году ?

Лоист писала пару страниц назад(или пару дней), что Кими в ралли становится всё более открытым и улыбающимся человеком. Это неплохо, но есть одно "но". Все мы начинали болеть за Айсмена, быстрого и хладнокровного. Сейчас всё с точность да наоборот. Камбэк это не просто возвращение в Ф1, это возвращение к Айсмену.

Я думаю так,больше улыбок мы видим потому что ралли ближе к людям и лучшее обозрение со стороны зрителей,здесь как сам Кими говорил другая атмосфера и другие люди, в основном мы видим улыбку Кими когда он разговаривает из другими пилотами,знакомыми,друзьями или кем то другим из мира автоспорта,например когда все соберутся перед стартом СУ и шутят,а в ф1 что перед стартом,только что то с инженером обсуждают,а Кими как был ICEMAN так им и остается интервью как были коротко и ясно так и есть,а после СУ он тоже не часто дает интервью может 1-2 за день сказать.

Так что я за Ралли :harhar:

Да, машина хорошая, но ведь у скольких гонщиков тоже хорошая машина плюс высокий класс раллийного пилотажа. В Вильямс получается машина не ахти..да, но гоночный талант Кими в F1 известен всем. Результат второго варианта мне гораздо интереснее. :)

Я считаю это утопией, уповать на один только гоночный талант Кими. Хреновая машина есть хреновая машина, да ещё новая команда, адаптация, и тд и тп. Как бы Кими в 2009м году не блистал, всё же в большинстве гонок, особенно в начале сезона, он был очень-очень далеко позади. 4 гонки очки не могли с Массой набрать, а в пятой только благодаря своему таланту Кими парочку осилил. Ну всё это же уже было...Зачем эти сказки про подиумы на Вильямсе? :(

Не голосовала. Не могу определиться. Может потому что я близнец?

:D :D я тоже близнец и тоже не голосовала)) Зря ралли в одну кучу ко всему остальному примешали.

О каком притягивании за уши может идти речь, если мы (пишу мы, так как чувствую, я не одинока в данном мнении) составляем свое впечатление об отношении Райкконена к ралли на основании фактов - его поступков и высказаваний, - которые ты сама же перечислила здесь, и которые просто невозможно отрицать... никаких домыслов, догадок, чтобы очернить Кими.

Ань, впечатление - это и есть догадки..А притягивают за уши, потому что хотят Кими вернуть в Ф1 хоть на какую машину. ;) Поэтому обязательно нужно вынуть на поверхность всё негативное в ралли, чтобы обосновать его возвращение в Ф1.

Если бы Кими подписался в МакЛарен и РБ, мне было бы обидно за то, что в ралли не получилось, но где-то бы что-то ёкнуло, что-то такое тёплое и родное - ожидание триумфа, побед и доминирования, как в старые добрые... Но команда-аутсайдер это другое.

Не ахти она в этом сезоне, а в следующем она вполне может быть добротной для вкатки уровня Рено-ФИ

Да, я про этот год говорила, а возможный потенциал болида будущего года придает еще больше интереса в плане Кимкиного участия. :)

Я считаю это утопией, уповать на один только гоночный талант Кими. Хреновая машина есть хреновая машина, да ещё новая команда, адаптация, и тд и тп. Как бы Кими в 2009м году не блистал, всё же в большинстве гонок, особенно в начале сезона, он был очень-очень далеко позади. 4 гонки очки не могли с Массой набрать, а в пятой только благодаря своему таланту Кими парочку осилил. Ну всё это же уже было...Зачем эти сказки про подиумы на Вильямсе? :(

А я считаю утопией уповать на такой прогресс Кими в ралли, что он объедет сильных раллийных гонщиков на сильных машинах и приедет на подиум. Кстати, про подиумы на Вильямсе никто особо и не говорит, по крайней мере я подиум не имела в виду.

Карина, ты прямо, как моя доця, тоже Карина - хочет всего, побольше, и, желательно, сразу! :D

(наверное, все Карины такие)

Прям-таки только Карины и только дочки. :D

А я считаю утопией уповать на такой прогресс Кими в ралли, что он объедет сильных раллийных гонщиков на сильных машинах и приедет на подиум.

Описанная ситуация выглядит неправдоподобно статично, поскольку в ней не учитывается "рост" самого Кими, а он тем не менее таки имеет место быть.

Ань, впечатление - это и есть догадки..А притягивают за уши, потому что хотят Кими вернуть в Ф1 хоть на какую машину. ;) Поэтому обязательно нужно вынуть на поверхность всё негативное в ралли, чтобы обосновать его возвращение в Ф1.

Я не Аня, а Каринаhello.gif

Я говорю о впечатлениях об отношении к ралли, которые складываются из реальных поступков Кими, и из его прямых высказаваний. Или пропуск ралли Австралии с объяснением "туда ехать далеко" - тоже наши домысли и догадки ? Кстати, ФИА также не получила какого-либо объяснения такого неожданного решения. И как это вписывается в профессиональный подход к ралли ?

А странные высказывания на ралли Германии... Можно конечно сколько угодно говорить, что все это юмор такой, но в каждой шутке есть доля шутки. Во всяком случае вызказывания явно были не характерны для сдержанного Кими.

И я вообще ни слова не говорила про формулу и негативa к ралли вовсе не испытываю. Напротив, мои ощущения и впечатления складываются исключительно на том, что я вижу в ралли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...