Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Из темы Вилок :)

Кстати, да. Народ за забугорных форумах пишет, что Кими с Кофлэном ещё летом встречались. По-слухам, под Кими собираются подтянуться жирные спонсоры, и Кими собирается пропустить этап в ралли из-за переговоров

Вот и ответ на вопрос подоспел от финнов

http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtml/2011/09/1391727/kommentti-voisiko-williams-kiinnostaa-raikkosta

В Финляндии уже говорят о Кими в Вильямсе едва ли не как о свершившемся факте. Причин перехода 2: в 2013 освобождается много мест в топ-командах, и если Кими себя хорошо проявит (а в этом никто в Финляндии не сомневается), то он легко перейдёт в одну из них; вторая причина - Вильямс может существенно прибавить, поэтому Кими так долго и был на базе, в результате чего не будет смысла переходить в 2013 в топ-команду.

Поделиться этим сообщением

Движуха от того, что очень большое количество людей хочет видеть Кими в Ф1, поэтому любой, даже самый никчемный слух трактуется в пользу Ф1+Кими.

Я вот тоже немного "задвигался", хотя и зарекался это делать :)

Я сам не особо верю, просто в этой движухи есть ощущения серьёзности, как мне кажется. Посмотрим, чего гадать :)

Движуха от того, что очень большое количество людей хочет видеть Кими в Ф1, поэтому любой, даже самый никчемный слух трактуется в пользу Ф1+Кими.

Я вот тоже немного "задвигался", хотя и зарекался это делать :)

Знаешь, когда пилот бывает на базе и при этом он там не пивко пил, а пол базы облазил, что его видели практически все работники, то тут явно не спроста, это тебе не просто слухи.

Все, никаких слов, никаких предсказаний, никаких гаданий. Буду тупо ждать информации от первых лиц, на худой конец - Хейки Култа или нежелтых изданий. Надоело надеяться просто потому, что я так хочу)))).

Все, никаких слов, никаких предсказаний, никаких гаданий. Буду тупо ждать информации от первых лиц, на худой конец - Хейки Култа или нежелтых изданий. Надоело надеяться просто потому, что я так хочу)))).

Хотели спокойствия, фиг вам, как на иголках очередной раз. Утешает лишь то, что Виллы заявили, что долго не будут тянуть с вопросом по пилотам, так что до конца октября думаю решат вопрос.

Судя по всему план РБР по возвращению Кими Ф1 провалился, теперь вступил в силу план Вильямс, ну что же надеюсь и правда вернется, честно :)

Я так понимаю, Williams (2012) -> RBR (2013)?

Знаешь, когда пилот бывает на базе и при этом он там не пивко пил, а пол базы облазил, что его видели практически все работники, то тут явно не спроста, это тебе не просто слухи.

Дык... Я-то верю и надеюсь, а вот учитывая предыдущий опыт "веры и надежды", скорее всего ничего не оправдается :(

Я так понимаю, Williams (2012) -> RBR (2013)?

В Мак вместо Люсьена :hello:

В Мак вместо Люсьена :hello:

Я не отрицаю и такого варианта.

Я не отрицаю и такого варианта.

Просто мое мнение: думаю, если будет контракт, то с опцией, если в 2012 болид будет не плохой и на 2013 будет вырисовываться борьба за победу - может и остаться в Уильямсе. Естественно, все "если".

Просто мое мнение: думаю, если будет контракт, то с опцией, если в 2012 болид будет не плохой и на 2013 будет вырисовываться борьба за победу - может и остаться в Уильямсе. Естественно, все "если".

Williams сейчас не в той форме, чтобы за 1 сезон вылезти из ж.... ямы. Т.е. потенциально, конечно, могут набрать обороты, но явно не за 1 сезон.

Хотели спокойствия, фиг вам, как на иголках очередной раз. Утешает лишь то, что Виллы заявили, что долго не будут тянуть с вопросом по пилотам, так что до конца октября думаю решат вопрос.

Мы уже закаленные к этим иголкам. B):D Но, конечно, чем раньше, тем лучше.

===

Народ, ну вы, блин, даете (с)! Еще ничего на 2012 неизвестно, а вы уже Кими на 2013 пристраиваете...

Утешает лишь то, что Виллы заявили, что долго не будут тянуть с вопросом по пилотам, так что до конца октября думаю решат вопрос.

Если дело касается Кими, то можно быть уверенным - всё затянется до последней минуты. ;) Беспокоит то, что Кими сам был на базе, обычно такими делами его манагеры занимаются. Из-за такой чепухи не было смысла пропускать Австралию. Имхо, это притянуто за уши.

Williams сейчас не в той форме, чтобы за 1 сезон вылезти из ж.... ямы. Т.е. потенциально, конечно, могут набрать обороты, но явно не за 1 сезон.

Согласен.

Но, зная Кими, я уже не удивлюсь любому повороту событий.

А бы вернулся, и то радость! :blush:

У ШуМи тоже вроде 2+1. Но это не важно. Важна тенденция. Любая команда (топ, не топ) стремится привязать хорошего гонщика к себе на подольше. Ты ж не сомневаешься, что Кими - хороший гонщик? :)

Я то не сомневаюсь.

Но, у Уильямса сейчас тоже не такая сильная позиция, что бы требовать многого.

Деньги то тоже нужны.

А почему никто не обсуждает возможность того что Кими и Вилки хотят сотрудничать по Леману? Что вам это Ф1 далась)))

Если дело касается Кими, то можно быть уверенным - всё затянется до последней минуты. ;) Беспокоит то, что Кими сам был на базе, обычно такими делами его манагеры занимаются. Из-за такой чепухи не было смысла пропускать Австралию. Имхо, это притянуто за уши.

Если Кими на самом деле решил скомбакиться, то значит ралли у него уже не вызывает таких эмоций как раньше, потому вполне мог и пропустить. Ему ведь реально не важно будут ли очки в зачете или не будут.

А почему никто не обсуждает возможность того что Кими и Вилки хотят сотрудничать по Леману? Что вам это Ф1 далась)))

Уильямс на Ле Ман, вроде бы, настраиваится аж в 2014-2015 годах.

Потому что мы хотим Кими в Ф1, а не в Лемане. :)

Да как-то до 2014 года ещё далековато, чтобы прямо сейчас лично посещать базу.

Сэм Майкл ушел из Вилок, сильным инженерным составом при ограниченном бюджеет они не отличаются, еще Хэд, года два назад давал интеревью, как Вилки постоянно теряли специалистов, потому что за ту же работу в топ командах им предлагали большее, в итоге яма все глубже и глубже, даже если Кими приведет нуворишей арабских иил бразильских, то сразу этот конь не поскачет, с баблом найдут толковых инженеров, которые технически воплотят самовозные идеи, допустим, но кто подаст эту самую идею???Или за большое бабло клонируют Ньюи, даже Феррари со своим бюджетом не могут ничего уже три года. Возрождение Вилок при вбухивание бабла это минимум пять лет. Так что самый вероятный вариант это плацдарм для перехода в топ команду в 2013 г, в случае если он вдруг и правда решил вернутся.

Это фантастика (с) :sun: :D

Народ, ну вы, блин, даете (с)! Еще ничего на 2012 неизвестно, а вы уже Кими на 2013 пристраиваете...

А куда он в 2012-м денется? biggrin.gif

Всё, уже в Виллах)))

Уильямс на Ле Ман, вроде бы, настраиваится аж в 2014-2015 годах.

Когда заходит вопрос о сотруднчиестве в таких сериях, то я думаю пилот уровня Кими и Виллы понимают что начни готовится они в 2013 году, то в 2014-2015 они финишируют от Пежо или Ауди в десяти кругах, а Кими такие гонки неинтересны, или победа или...)Поэтмоу чтобы не получилось казуса готовят самвоз заранее, а Кими думает стоит ли вкладывать бабло, а то как с ралли получится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...