Clutch66 Опубликовано 12.09.2011 17:26 пущай в Мерседес тогда идет, там Хауг долго панибратскую любовь Росса и Шуми терпеть не будет. в отсуствии результатов, а вот к Кими он неравнодушен))) Кими с ходу покажет результат лучше Шуми? Или Кими будет работать на команду доводя там болид, общаться с инженерами. Видя как прогрессирует сейчас Шуми, он нашёл подход к команде и знает видимо как заставить её делать хоть что то. Плюс он Шуми, легенда, семикратный. Врядли получится выпихнуть Шуми ради Кими, в 2013 возможно будет свободное место, но Ди Реста...Как не крути перспективнее Кими, молодой + быстрый, да и с мерсом уже работал. Для Кими места в 2012 уже точна нигде нет, а 2013 смотреть нужно, там и быки и мерсы и даже мак. Но Кими уже будет 35...Т.е как Марку сейчас исполнилось и на сколько он задержится в ф1. Вообще не вижу перспектив возвращения, лучше бы вплотную занялся бы ралли или ушёл в кузова или шлем на гвоздь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 12.09.2011 17:39 Кстати, я вот не могу понять тех, кто утверждает, что Кими требуется как минимум год, что бы вкатиться, привыкнуть к КЕРСу, ДРС и Пирелли и именно для этих целей подойдет Вильямс. Я обеими руками за Вилки, но не вкат здесь главная причина.Например тому же Сенне не потребовался год на адаптацию ко всем этим "примочкам", что бы на уровне выступить в двух подряд гран-при, а ведь он в 2011 году впервые сел за руль только в Спа Думаю Кими справится, если конечно вернется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.09.2011 18:16 Кими с ходу покажет результат лучше Шуми? Или Кими будет работать на команду доводя там болид, общаться с инженерами. Видя как прогрессирует сейчас Шуми, он нашёл подход к команде и знает видимо как заставить её делать хоть что то. Плюс он Шуми, легенда, семикратный. Врядли получится выпихнуть Шуми ради Кими, в 2013 возможно будет свободное место, но Ди Реста...Как не крути перспективнее Кими, молодой + быстрый, да и с мерсом уже работал. Для Кими места в 2012 уже точна нигде нет, а 2013 смотреть нужно, там и быки и мерсы и даже мак. Но Кими уже будет 35...Т.е как Марку сейчас исполнилось и на сколько он задержится в ф1. Вообще не вижу перспектив возвращения, лучше бы вплотную занялся бы ралли или ушёл в кузова или шлем на гвоздь.Да я считаю что Кими после дву трех гонок будет укатывать Шуми. Какой нафиг подход к команде?какой нафиг заставить делать хоть что то?Хватит уже петь эти песни в пользу нищих...ей Богу достали уже со своими псалмами о том как Шуми заставляет работать команду. Почему команду должен заставлять работать пилот???Эту еще живую легенду выпихнули из Феррари в пользу Кими в 2006, а в 2007 Кими сходу стал Чемпионом)))А то что касается обратной связи с инженерами, то я ни одного интеревью ни одного тех дира команды или инженера не видел. чтобы кто то говорил о том что с Кими тяжело работать, в 2009 году инженеры сами офигевали от того что творит Кими с этим ведром, вопреки всем законам телеметрии)))Я тоже не вижу перспектив возвращения. но я даже в своем возрасте не перестаю верить в чудеса)))Да и еще про подход Шуми, его блестящая гонка в Монце где сплошные прямые, на которых Мерседесовский мотор даже с ДРС обогнать тяжело было не означает что он нашел подход к команде и как надо работать, не вылети Нико, неизвестно еще кто показал бы блестящий результат))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.09.2011 18:20 Кстати, я вот не могу понять тех, кто утверждает, что Кими требуется как минимум год, что бы вкатиться, привыкнуть к КЕРСу, ДРС и Пирелли и именно для этих целей подойдет Вильямс. Я обеими руками за Вилки, но не вкат здесь главная причина.Например тому же Сенне не потребовался год на адаптацию ко всем этим "примочкам", что бы на уровне выступить в двух подряд гран-при, а ведь он в 2011 году впервые сел за руль только в Спа Думаю Кими справится, если конечно вернется А чего Кими к КЕРСу привыкать? с износом у него вроде траблов никогда не было, он и на дождевой посуху пилотировал и ничего)))А уж обгон с ДРС в исполнении Кими где нить на Сузуки будет шедевром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 12.09.2011 18:22 дааа, подготовка к камбэку идёт полным ходом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.09.2011 18:26 Кстати, я вот не могу понять тех, кто утверждает, что Кими требуется как минимум год, что бы вкатиться,В Феррари ему потребовалось немало времени, чтобы переломить ситуацию в свою пользу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.09.2011 18:38 дааа, подготовка к камбэку идёт полным ходом. никакого камбэка не будет. страница с формулой закрыта. точка.В Феррари ему потребовалось немало времени, чтобы переломить ситуацию в свою пользу. в Феррари Кими так и не переломил ситуацию в свою пользу, если ты о внутрикомандной подковерной возне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 12.09.2011 18:42 никакого камбэка не будет. страница с формулой закрыта. точка.печенька, не мешай мечтать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 12.09.2011 18:48 А чего Кими к КЕРСу привыкать? с износом у него вроде траблов никогда не было, он и на дождевой посуху пилотировал и ничего)))А уж обгон с ДРС в исполнении Кими где нить на Сузуки будет шедевром.Я то это все знаю, но вот многие считают по другому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 12.09.2011 18:52 В Феррари ему потребовалось немало времени, чтобы переломить ситуацию в свою пользу. Ну эт спорный вопрос и как тута писалОсь выше, ситуация таки осталась не преломленной Но ведь Сенна смог за практику вкатится, что бы попасть в очки, а чем наш чухонец хуже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 12.09.2011 19:00 печенька, не мешай мечтать. Надо хоть мечтать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 12.09.2011 19:07 А все-таки, если случится (не знаю даже как назвать чудо? не чудо?), но если Кими подпишется в Вильямс, как к этому отнесутся кимофилы?Я ещё не определилась. :blush:Нормально, хотя хотелось бы команду посильнее. Но на безрыбье и рак рыба. Может к приходу Кими они самовоз построят. Жаль, что только всё это нереально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 12.09.2011 19:19 Нормально, хотя хотелось бы команду посильнее. Но на безрыбье и рак рыба. Может к приходу Кими они самовоз построят. Жаль, что только всё это нереально. Да ладно, какой самовоз! Там ведь Иван Палыч v2.0 в напарниках будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soporific Опубликовано 12.09.2011 19:48 никакого камбэка не будет. страница с формулой закрыта. точка.в Феррари Кими так и не переломил ситуацию в свою пользу, если ты о внутрикомандной подковерной возне.Пожалуй соглашусь....но это у меня период пессимизма))...будем посмотреть, что будет дальше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 12.09.2011 21:34 Нормально, хотя хотелось бы команду посильнее. Но на безрыбье и рак рыба. Может к приходу Кими они самовоз построят. Жаль, что только всё это нереально. Посильнее сейчас все заняты, а вот поименитее есть только две команды, но Кими в них уже был, так что вариант как раз для него( Кими любит всё в "крутую" ), заодно поможет этой марке вернуться на своё место. Хорошо бы если их интересы совпали к возвращению на вершину Ф-1, но очень беспокоит сам сэр, какой-то он странный, боюсь с кими у них будут большие проблеммы во взаимопонимании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.09.2011 02:55 Но Кими уже будет 35...Т.е как Марку сейчас исполнилось и на сколько он задержится в ф1.32 вообще то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 13.09.2011 03:39 В Феррари ему потребовалось немало времени, чтобы переломить ситуацию в свою пользу. в монце 2006 объявилив бразилии 2007 выиграли титул.не очень то и много времени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 13.09.2011 11:21 32 вообще то В 13 я имел ввиду, т.к реальные какие то возвращение в топовые команды как мне кажется в 12 невозможны, в 13 может быть.В 13 году в октябре ему кажется всё же 35 стукнет? Но имхо в 13 уже нужно за ЛеМан бороться, и в ралли титул брать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 13.09.2011 11:27 В 13 я имел ввиду, т.к реальные какие то возвращение в топовые команды как мне кажется в 12 невозможны, в 13 может быть.В 13 году в октябре ему кажется всё же 35 стукнет? Но имхо в 13 уже нужно за ЛеМан бороться, и в ралли титул брать))34 только в октябре будет.Позор не знать, когда Кими родился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 13.09.2011 11:57 34 только в октябре будет.Позор не знать, когда Кими родился.Ничего в этом позорного не вижу. Мне например пофиг когда Лоеб родился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapland Опубликовано 13.09.2011 12:28 А была информация как сам Кими отреагировал на исключение его команды из общего зачета или он в "запой" с горя ушел На официальном сайте тишина, что говорит о том, что Кими не знает как отреагировать на это.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 13.09.2011 12:33 А была информация как сам Кими отреагировал на исключение его команды из общего зачета или он в "запой" с горя ушел По какому поводу ему сейчас-то в "запои" уходить? Он прекрасно знал(а если не знал, то ему это заранее донесли), что пропуск Австралии грозит именно исключением из командного зачёта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 13.09.2011 13:13 Но имхо в 13 уже нужно за ЛеМан бороться, и в ралли титул брать))Все сразу, что ли? А была информация как сам Кими отреагировал на исключение его команды из общего зачета или он в "запой" с горя ушел На официальном сайте тишина, что говорит о том, что Кими не знает как отреагировать на это..Думаю, Кими знал о последствиях своего решения. А если пропуск Австралии был вызван неотложными личными делами, то, возможно, именно ими он и занимается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 13.09.2011 13:56 Все сразу, что ли? Думаю да Между ралли перерывы большие, пару дней тестов на кольцо всегда уделить можно. А по поводу даты, год я не очень помню, вот число хорошо, т.к моё ДР аккуратно уместилось между Хейки и Кими Я вообще почему то чётные цифры лучше запоминаю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 13.09.2011 14:09 Думаю да Между ралли перерывы большие, пару дней тестов на кольцо всегда уделить можно.Только титул в ралли - это нереально, имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах