Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Надеюсь, он делает то, чего действительно хочет, и не жалеет о сделанном. ;)

За перевод слов Тони-спасибо. :wub: "Счастлив гоняться на кольце-это хорошо", но что-либо изменить это уже не сможет.B)

Наташ, почему не может? :) Разве Ле Ман для него совершенно невозможен?

В остальном, мы , конечно, не можем знать, жалеет он о чём-то или нет. Подозреваю, некоторое время сожалеет, но далее - нет, идёт вперёд.

Мы можем только догадываться, что происходит, и чего он хочет, исходя из того, что читаем, видим и слышим.

В этом смысле какие-то простые выводы напрашиваются прямо сейчас. Допустим, слова "счастлив" или "удовольствие" он произносит исключительно в адрес кольцевых гонок или тестов. Даже интересно, что бы он сказал, случись ему сесть за руль ... но об этом не стоит.))

Примерно представляя , на что способен Кими, когда он принимает решения, с выводами лучше не торопиться. :)

Поделиться этим сообщением

Опять Кими что-то не так сделал? ))))

Не понимаю, чем причина "провести время с женой" хуже, чем "мне показали сегодня глобус и понял, что Австралия слишком далеко" :think:

Тут хотя бы смутно проступает "Кими - семейный человек", а не только "Кими - лоботряс".

Так что вместо раллийного этапа Кими получил свободное время. Проведет его с женой - замечательно, проведет его со своими голожо...ми друзьями (как в Монако) - так кто ж ему указ?

Но ни та, ни другая причина, на данный момент, не демонстрирует нам "Кими - гонщика". Большая часть времени это "Кими - фанщик" или, что еще похуже, "Кими - да катись оно всё".

Да что вы носитесь с этой Австралией. как с писаной торбой?

Не поехал и хорошо. Шо там делать?

А с Дженни - мож у него на этот день было назначено судебное разбирательство на счет развода?!

А с Дженни - мож у него на этот день было назначено судебное разбирательство на счет развода?!

Ну Кими у нас щас кем числится? Участником чемпионата WRC (ну или числился).

Участвовал бы в чемпионате Ф-1 и не выехал бы во второй практике, тоже можно было бы сказать, что правильно не поехал, что там в обеденное время делать? :D

Круто ты повернул....:blink:

Команду сняли. На личный зачет это влияния не оказало.

Наташ, почему не может? :) Разве Ле Ман для него совершенно невозможен?

Так я ж про другое кольцо думала, где он мог бы проявить свой талант, реальное. :blush:

А Ле-Ман, может быть, но с таким подходом "хочу еду-хочу не еду", я бы на месте его будущих работодателей задумалась. Когда-нибудь, если не уже, эта позиция сыграет с ним злую шутку. B)

С языка снял, но не стала озвучивать. B)

Команду сняли. На личный зачет это влияния не оказало.

Не оказало, но обязательства по участию во всех оставшихся этапах над ним уже не довлеют? Или как?

Я тоже подумала об этом вчера)). Причины провести уикенд с женой у Кими могут быть разными. Суть не меняется, необходимо, судя по всему, было остаться.

А может, он там героически)) взялся спасать то, что ещё можно спасти? ))

а может, а может, а может... :)

с ним гадать бесполезно

Так я ж про другое кольцо думала, где он мог бы проявить свой талант, реальное. :blush:

А Ле-Ман, может быть, но с таким подходом "хочу еду-хочу не еду", я бы на месте его будущих работодателей задумалась. Когда-нибудь, если не уже, эта позиция сыграет с ним злую шутку. B)

Это верно. Но если бы у него только возникло твердое желание продолжить карьеру в автоспорте, в любой дисциплине, а не джаст фор фан, то он бы свернул к монахам) любые горы и препятствия. И был бы в той машине, в которой захотел, рано или поздно. Так уже было, и не раз.

Но если нет желания, то эту стену не прошибешь, ничем.

Но если нет желания, то эту стену не прошибешь, ничем.

Кароче, превратился Кими в лентяя :D

Что значит превратился???? :blink: Он им ВСЕГДА был! Не всегда, правда, это так ярко проявлялось :)

вырвался на свободу хороший человек) может, и лень, а может и "...смесь неведения и отвязанности - самоуверенность типа "а фиг с ним", что обретает человек, когда ветер дует в спину, и он по чёткой прямой начинает двигаться к неведомому горизонту" (с)

перечитываю Ромовый дневник) немного навеяло :)

Будущее туманно. С прошлым-то как раз всё более-менее ясно.))

боюсь, что с и с будущим тоже все уже более-менее ясно

боюсь, что с и с будущим тоже все уже более-менее ясно

мне неть) человек, который не привык сдаваться и способен сказать что-то типа "да пошли вы, с меня хватит" в том месте, о котором могут только мечтать многие гонщики в автоспорте , может удивить, млим

Участвовал бы в чемпионате Ф-1 и не выехал бы во второй практике, тоже можно было бы сказать, что правильно не поехал, что там в обеденное время делать? :D

Та не!

Если уже приехал на ралли или ГП, то участвуй в практике или разведке.

З.Ы. А за пропуск практики я бы его обматюкал! :D

Не! Скорее всего так и есть.

мне неть) человек, который не привык сдаваться и способен сказать что-то типа "да пошли вы, с меня хватит" в том месте, о котором могут только мечтать многие гонщики в автоспорте , может удивить, млим

Лично мне хотелось бы, чтобы он удивил хорошим спонсорством своих ралли и контрактом с Ситроеном на все ралли 2012го. :D Вот уж удивит так удивит...)))

Лично мне хотелось бы, чтобы он удивил хорошим спонсорством своих ралли и контрактом с Ситроеном на все ралли 2012го. :D Вот уж удивит так удивит...)))

Тьфу, тьфу, тьфу! Типун тебе на язык B)

Тьфу, тьфу, тьфу! Типун тебе на язык B)

:P

проблема в том, что сказать что-то типа "да пошли вы, с меня хватит" - это частенько именно способ сдаться

а привычка - дело наживное

проблема в том, что сказать что-то типа "да пошли вы, с меня хватит" - это частенько именно способ сдаться

а привычка - дело наживное

ты считаешь, что не подписав контракт с Макларен Кими сдался? :D Оригинально.

шо, опять? (с)

ты считаешь, что не подписав контракт с Макларен Кими сдался? :D Оригинально.

давай разберемся с понятиями

я тебе объясню, что я понимаю под сдачей

под сдачей я понимаю поступок, когда человек вместо того чтобы предолевать проблемы, которые возникают в его деятельности, избавляется от них путем прекращения этой деятельности

пример 1: солдат воюет. у него проблемы: мало патронов, враги окружили... и кричат ему: сдавайся, еды дадим! и солдат говорит своей армии: "да пошли вы, с меня хватит", прекращает воевать, становится военнопленным, и его прежние проблемы исчезают (правда, появляются новые)

пример 2: гонщик гоняется. у него проблемы: машина плохая, команда на другого поглядывает... и предлагает ему: уходи, денег дадим! и гонщик говорит своим болельщикам: "да пошли вы, с меня хватит", прекращает гоняться, cтановится раллистом и его прежние проблемы исчезают (правда, появляются новые)

применительно к контракту с маклареном:

продолжение примера 1:

военнопленному, который бывший солдат, вдруг другая армия предлагает еще повоевать. но его и в плену неплохо кормят, а если опять воевать, то опять же может оказаться, что патронов мало или враги окружат. поэтому он говорит: "да пошли вы, с меня хватит"

можем ли мы сказать, что он опять сдался? в моральном плане да. в практическом нет - он же пленный, а пленный сдаться по определению не может.

Ваши инсайдеры, надеюсь, надёжные люди? Им можно доверять?...Ладно,ладно, я Вам верю. :)B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...