Strrekoza Опубликовано 20.07.2011 12:48 Ничего себе -фанатов. А где они наклейки взяли? Что, любой фанат может так машину раскрасить? А как же авторские права? блин, путаю "спасибо" с "ответить"))ну, наверно, эти наклейки официально продаются, а если и нет, то компании разве должны отказываться от бесплатной рекламы? мы же можем носить футболки с надписями всяких брендов, так почему бы ими не обклеить машину? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.07.2011 13:02 Ничего себе -фанатов. А где они наклейки взяли? Что, любой фанат может так машину раскрасить? А как же авторские права? ЗаказалиТак машину обклеить стоит 300-400 евро, делов тоА с авторскими правами все еще проще - Кими этот дизайн зарегистрировал? Нет? Все свободныКстати, а Маркус не летучий? Летучие фины изначально это Миккола и Мякинен (старший), потом так назвали именно эту компанию финских гонщиковМаркус в то время Лянчи о сосны колошматил в группе Н Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.07.2011 13:06 Летучие фины изначально это Миккола и Мякинен (старший), потом так назвали именно эту компанию финских гонщиковМаркус в то время Лянчи о сосны колошматил в группе НМужиг :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.07.2011 13:11 Рубрика-"наш пострел везде поспел"Кими вчера играл в хоккей. Видео с 2.42http://www.iltalehti...ttitv/?31329474Перевод на английский:Teemu Selänne is recovering from a knee surgery and he was training in Espoo the last weeks. Now Kimi was also training there yesterday. From where did you find Kimi there? - Well Kimi is a really enthusiastic icehockey player, whenever he is offered ice, Kimi is there, Teemu grinned. - Kimi is a good example of someone who enjoys his hobby to the fullest and that is the main thing, and it's always cool to see Kimi, Teemu said. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 20.07.2011 14:40 Ещё фото с тестов, все такие неестественно зелёные )) продолжение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 20.07.2011 16:37 А у кого-нибудь есть фотка Кинг оф Спа в большом разрешении?От тут поддерживаю. Надо ему на нервах в Финке поиграть! А улыбчивого Кими ,когда он в ралли, на флаг не надо. Это провокация!!! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 20.07.2011 16:49 Из всей этой компании только Тимо и Ханну не имеют никакого отношения к КимиС Ари они земляки в прямом смысле этого слова - из одного городаАри же из Восточной Финляндии.Кими- столичный регион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.07.2011 19:42 Ари же из Восточной Финляндии.Кими- столичный регион.Привет...Ари в Эспоо живет всю свою сознательную жизнь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.07.2011 20:51 Ещё фото с тестов, все такие неестественно зелёные ))вырвиглазныеклассные фото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 20.07.2011 21:22 Привет...Ари в Эспоо живет всю свою сознательную жизньhttp://fi.wikipedia.org/wiki/Ari_VatanenМы проодного и того же говорим? Гонщик, депутат Европарламента. Ну, не знаю, родился и провёл детство в Тууповаара. (Vatanen syntyi ja vietti lapsuutensa Tuupovaarassa.) В настоящее время проживает на юге Франции. (Nykyään hän asuu Etelä-Ranskassa.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.07.2011 21:24 http://fi.wikipedia....iki/Ari_VatanenМы проодного и того же говорим? Гонщик, депутат Европарламента. Ну, не знаю, родился и провёл детство в Тууповаара. (Vatanen syntyi ja vietti lapsuutensa Tuupovaarassa.) В настоящее время проживает на юге Франции. (Nykyään hän asuu Etelä-Ranskassa.)Сейчас - даА в годы его выступлений в ралли - жил в Эспоо и входит в число известных спорсменов из Эспоо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 20.07.2011 21:44 Сейчас - даА в годы его выступлений в ралли - жил в Эспоо и входит в число известных спорсменов из ЭспооСкорее проживал, но он не отсюда. Никакой он не земляк Райкконену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 21.07.2011 03:48 Скорее проживал, но он не отсюда. Никакой он не земляк Райкконену.Значениечеловек, длительно проживавщий там же, где и говорящийЕсть какие нестыковки?Ари жил в Эспо? Да. Как долго? С 73 по 87. 14 лет это большой срокКроме того он входит в число известных спортсменов из Эспо, т.е. горожане его считают своим. Даже книга есть на сей счетhttp://www.amazon.co.uk/People-Espoo-Rikknen-Lehtinen-Salmelainen/dp/115524477XИ еще информация с biographybase.comAri Vatanen (born April 27, 1952) is a Finnish rally driver turned politician and Member of the European Parliament.Vatanen was born in Espoo but grew up in rural Tuupovaara in Eastern Finland. His debut year in professional rally was in 1970, and he became World Rally Champion in 1981 with Ford. He has won the Paris-Dakar Rally three times with Peugeot, in 1987, 1988 and 1989. With Peugeot, he has also won the famous Pike's Peak, after Peugeot stopped participating in the world rally championship series in 1986.И еще один источникhttp://www.autowiki.fi/index.php/Ari_Vatanen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 21.07.2011 08:57 Значениечеловек, длительно проживавщий там же, где и говорящийЕсть какие нестыковки?Ари жил в Эспо? Да. Как долго? С 73 по 87. 14 лет это большой срокПо-моему есть нестыковки. 14 лет это не вся сознательная жизнь и срок совсем небольшой. Моя кузина 14 лет в Вантаа, но всё-равно она из другого города., её дети вот из Вантаа, родились здесь. Ари 22 года до этого жил в своём родном городе, а это больше 14.Ты утверждал, что он земляк Кимин. Mistä olet kotoisin? Если б на вопрос (откуда родом) ответил из Эспоо (Хельсинки, Вантаа)- то да, был бы земляк." Привет...Ари в Эспоо живет всю свою сознательную жизнь "А в 87, получается, сознательная жизнь закончилась. А сейчас он политик из Франции.Многие в Финляндии живут часть своей жизни в столичном регионе, там где есть работа. Ну и переезжают уже внутри этих городов, границы видимой между Эспоо, Хельсинки, Вантаа нет, порой не знаешь, где ты находишься. Ну и на пенсию в Испанию. Это финская провинция, как известно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 21.07.2011 09:49 Ну и на пенсию в Испанию. Это финская провинция, как известно.Завоевател, блин. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 21.07.2011 13:04 Бггггhttp://racingnewsflash.com/content/mclaren-boss-would-see-r%C3%A4ikk%C3%B6nen-back-f1McLaren boss would like to see Räikkönen back in F1 McLaren boss would like to see Räikkönen back in F1Monday, 18 July, 2011Kimi Räikkönen told the Finnish media Saturday that he may return to F1. In the last few days Red Bull has been rumoured as a possible employer for Räikkönen and previously he was suspected to contemplate on a return to McLaren. In fact roughly one and a half years ago there was some rather intense speculation towards the latter.The head of McLaren's technical team Indy Lall is currently attending an F1 show event in Moscow, Russia, where several teams attempt to further the current F1 fever in the country. Lall says he wouldn't mind seeing Räikkönen back in F1.- Tell you the truth, it would be nice if Kimi returned to F1. But now we have two excellent drivers, two world champions. Winning a race is difficult and winning the championship is even harder. We have two world champions. I think it's a good team and there is no reason to change that, Lall was quoted on the Russian webpage Championat. Без комментариев, что называется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.07.2011 13:27 Без комментариев, что называется...Какой из Лолла босс? Петя спросил, этот товарищ ответил. Даже не понимаю какая из этого новость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 21.07.2011 14:02 Какой из Лолла босс? Петя спросил, этот товарищ ответил. Даже не понимаю какая из этого новость. Строга. Громковато, конечно, - босс Макларен, но суть-то не в этом. Я, скажем, в результате прочтения этой не_новости, узнала о существовании интервью с товарищем Инди Лоллом. А так бы - мимо. Так что, да, таки новость, для меня. Спасибо Мусе.Хотя лучше б я это интервью не читала. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 21.07.2011 14:47 Строга. Громковато, конечно, - босс Макларен, но суть-то не в этом. Я, скажем, в результате прочтения этой не_новости, узнала о существовании интервью с товарищем Инди Лоллом. А так бы - мимо. Так что, да, таки новость, для меня. Спасибо Мусе.Хотя лучше б я это интервью не читала. )Петя на чемпе выкладывал свое интервью с этим Лолом, так он про Кими ничего вроде не сказал, кроме того, что он имеет застенчивый характер, и что было бы хорошо, если бы он вернулся (не в Макларен, просто вернулся), ничего особенного.Тут же подали так, что после прочтения заголовка, чаем можно поперхнуться. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.07.2011 15:02 Про Кими в Ф1 лол говорит :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.07.2011 15:08 Хотя лучше б я это интервью не читала. )если бы Пётр не рекламил свой материал здесь, это бы тоже прошло мимо меня) А вот материал про Ожье я жду, не зря же я видела как Пётр крутился у боксов Ситроена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 21.07.2011 15:18 если бы Пётр не рекламил свой материал здесь, это бы тоже прошло мимо меня) А вот материал про Ожье я жду, не зря же я видела как Пётр крутился у боксов Ситроена. Вот интервью выложено.http://www.championat.com/auto/article-90804.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 21.07.2011 15:38 Вот интервью выложено.http://www.championa...icle-90804.htmlПро Кими там пару слов, отдельной новостью, чтобы не искать:http://www.championat.com/auto/news-873736.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.07.2011 16:19 Дык это.... Возвращается наш или еще нет? А если возвращается, то куды? Впору прикручивать новый опрос: "В какую команду, по вашему мнению, может вернуться финский алкораллист?"Заранее голосую за Феррари (гггг) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.07.2011 18:23 Дык это.... Возвращается наш или еще нет? Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах