Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Ничего себе -фанатов. А где они наклейки взяли? Что, любой фанат может так машину раскрасить? А как же авторские права? :blink:

блин, путаю "спасибо" с "ответить"))

ну, наверно, эти наклейки официально продаются, а если и нет, то компании разве должны отказываться от бесплатной рекламы? мы же можем носить футболки с надписями всяких брендов, так почему бы ими не обклеить машину?

Поделиться этим сообщением

Ничего себе -фанатов. А где они наклейки взяли? Что, любой фанат может так машину раскрасить? А как же авторские права? :blink:

Заказали

Так машину обклеить стоит 300-400 евро, делов то

А с авторскими правами все еще проще - Кими этот дизайн зарегистрировал? Нет? Все свободны

Кстати, а Маркус не летучий? :D

Летучие фины изначально это Миккола и Мякинен (старший), потом так назвали именно эту компанию финских гонщиков

Маркус в то время Лянчи о сосны колошматил в группе Н

Летучие фины изначально это Миккола и Мякинен (старший), потом так назвали именно эту компанию финских гонщиков

Маркус в то время Лянчи о сосны колошматил в группе Н

Мужиг :bomb: :D

Рубрика-"наш пострел везде поспел"smile0.gif

Кими вчера играл в хоккей. Видео с 2.42

http://www.iltalehti...ttitv/?31329474

Перевод на английский:

Teemu Selänne is recovering from a knee surgery and he was training in Espoo the last weeks. Now Kimi was also training there yesterday. From where did you find Kimi there? - Well Kimi is a really enthusiastic icehockey player, whenever he is offered ice, Kimi is there, Teemu grinned. - Kimi is a good example of someone who enjoys his hobby to the fullest and that is the main thing, and it's always cool to see Kimi, Teemu said.

Ещё фото с тестов, все такие неестественно зелёные ))

13.jpg

продолжение
01_240.jpg 02_240.jpg 03_240.jpg

04_240.jpg 05_240.jpg 06_240.jpg

07_240.jpg 08_240.jpg 09_240.jpg

10_240.jpg 11_240.jpg 12_240.jpg

А у кого-нибудь есть фотка Кинг оф Спа в большом разрешении?

От тут поддерживаю. Надо ему на нервах в Финке поиграть! :good:

А улыбчивого Кими ,когда он в ралли, на флаг не надо. Это провокация!!! :angry: :D

Из всей этой компании только Тимо и Ханну не имеют никакого отношения к Кими

С Ари они земляки в прямом смысле этого слова - из одного города

Ари же из Восточной Финляндии.Кими- столичный регион.

Ари же из Восточной Финляндии.Кими- столичный регион.

Привет...Ари в Эспоо живет всю свою сознательную жизнь

Ещё фото с тестов, все такие неестественно зелёные ))

вырвиглазныеклассные фото. :D

Привет...Ари в Эспоо живет всю свою сознательную жизнь

http://fi.wikipedia.org/wiki/Ari_Vatanen

Мы проодного и того же говорим? Гонщик, депутат Европарламента. Ну, не знаю, родился и провёл детство в Тууповаара. (Vatanen syntyi ja vietti lapsuutensa Tuupovaarassa.) В настоящее время проживает на юге Франции. (Nykyään hän asuu Etelä-Ranskassa.)

http://fi.wikipedia....iki/Ari_Vatanen

Мы проодного и того же говорим? Гонщик, депутат Европарламента. Ну, не знаю, родился и провёл детство в Тууповаара. (Vatanen syntyi ja vietti lapsuutensa Tuupovaarassa.) В настоящее время проживает на юге Франции. (Nykyään hän asuu Etelä-Ranskassa.)

Сейчас - да

А в годы его выступлений в ралли - жил в Эспоо и входит в число известных спорсменов из Эспоо

Сейчас - да

А в годы его выступлений в ралли - жил в Эспоо и входит в число известных спорсменов из Эспоо

Скорее проживал, но он не отсюда. Никакой он не земляк Райкконену.

Скорее проживал, но он не отсюда. Никакой он не земляк Райкконену.

Значение

• человек, длительно проживавщий там же, где и говорящий

Есть какие нестыковки?

Ари жил в Эспо? Да. Как долго? С 73 по 87. 14 лет это большой срок

Кроме того он входит в число известных спортсменов из Эспо, т.е. горожане его считают своим.

Даже книга есть на сей счет

http://www.amazon.co.uk/People-Espoo-Rikknen-Lehtinen-Salmelainen/dp/115524477X

И еще информация с biographybase.com

Ari Vatanen (born April 27, 1952) is a Finnish rally driver turned politician and Member of the European Parliament.

Vatanen was born in Espoo but grew up in rural Tuupovaara in Eastern Finland. His debut year in professional rally was in 1970, and he became World Rally Champion in 1981 with Ford. He has won the Paris-Dakar Rally three times with Peugeot, in 1987, 1988 and 1989. With Peugeot, he has also won the famous Pike's Peak, after Peugeot stopped participating in the world rally championship series in 1986.

И еще один источник

http://www.autowiki.fi/index.php/Ari_Vatanen

Значение

• человек, длительно проживавщий там же, где и говорящий

Есть какие нестыковки?

Ари жил в Эспо? Да. Как долго? С 73 по 87. 14 лет это большой срок

По-моему есть нестыковки. 14 лет это не вся сознательная жизнь и срок совсем небольшой. Моя кузина 14 лет в Вантаа, но всё-равно она из другого города., её дети вот из Вантаа, родились здесь. Ари 22 года до этого жил в своём родном городе, а это больше 14.

Ты утверждал, что он земляк Кимин. Mistä olet kotoisin? Если б на вопрос (откуда родом) ответил из Эспоо (Хельсинки, Вантаа)- то да, был бы земляк.

" Привет...Ари в Эспоо живет всю свою сознательную жизнь "

А в 87, получается, сознательная жизнь закончилась. А сейчас он политик из Франции.

Многие в Финляндии живут часть своей жизни в столичном регионе, там где есть работа. Ну и переезжают уже внутри этих городов, границы видимой между Эспоо, Хельсинки, Вантаа нет, порой не знаешь, где ты находишься. Ну и на пенсию в Испанию. Это финская провинция, как известно.

Ну и на пенсию в Испанию. Это финская провинция, как известно.
Завоевател, блин. :D :D

Бгггг

http://racingnewsflash.com/content/mclaren-boss-would-see-r%C3%A4ikk%C3%B6nen-back-f1

McLaren boss would like to see Räikkönen back in F1

McLaren boss would like to see Räikkönen back in F1

Monday, 18 July, 2011

Kimi Räikkönen told the Finnish media Saturday that he may return to F1. In the last few days Red Bull has been rumoured as a possible employer for Räikkönen and previously he was suspected to contemplate on a return to McLaren. In fact roughly one and a half years ago there was some rather intense speculation towards the latter.

The head of McLaren's technical team Indy Lall is currently attending an F1 show event in Moscow, Russia, where several teams attempt to further the current F1 fever in the country. Lall says he wouldn't mind seeing Räikkönen back in F1.

- Tell you the truth, it would be nice if Kimi returned to F1. But now we have two excellent drivers, two world champions. Winning a race is difficult and winning the championship is even harder. We have two world champions. I think it's a good team and there is no reason to change that, Lall was quoted on the Russian webpage Championat.

Без комментариев, что называется...

Без комментариев, что называется...

Какой из Лолла босс? Петя спросил, этот товарищ ответил. Даже не понимаю какая из этого новость. ;)

Какой из Лолла босс? Петя спросил, этот товарищ ответил. Даже не понимаю какая из этого новость. ;)

Строга. :) Громковато, конечно, - босс Макларен, но суть-то не в этом. Я, скажем, в результате прочтения этой не_новости, узнала о существовании интервью с товарищем Инди Лоллом. А так бы - мимо. Так что, да, таки новость, для меня. ;) Спасибо Мусе.

Хотя лучше б я это интервью не читала. :))

Строга. :) Громковато, конечно, - босс Макларен, но суть-то не в этом. Я, скажем, в результате прочтения этой не_новости, узнала о существовании интервью с товарищем Инди Лоллом. А так бы - мимо. Так что, да, таки новость, для меня. ;) Спасибо Мусе.

Петя на чемпе выкладывал свое интервью с этим Лолом, так он про Кими ничего вроде не сказал, кроме того, что он имеет застенчивый характер, и что было бы хорошо, если бы он вернулся (не в Макларен, просто вернулся), ничего особенного.

Тут же подали так, что после прочтения заголовка, чаем можно поперхнуться. =)

Про Кими в Ф1 лол говорит :haha:

если бы Пётр не рекламил свой материал здесь, это бы тоже прошло мимо меня) А вот материал про Ожье я жду, не зря же я видела как Пётр крутился у боксов Ситроена. :)

если бы Пётр не рекламил свой материал здесь, это бы тоже прошло мимо меня) А вот материал про Ожье я жду, не зря же я видела как Пётр крутился у боксов Ситроена. :)

Вот интервью выложено.

http://www.championat.com/auto/article-90804.html

Вот интервью выложено.

http://www.championa...icle-90804.html

Про Кими там пару слов, отдельной новостью, чтобы не искать:

http://www.championat.com/auto/news-873736.html

Дык это.... Возвращается наш или еще нет?

А если возвращается, то куды?

Впору прикручивать новый опрос: "В какую команду, по вашему мнению, может вернуться финский алкораллист?"

Заранее голосую за Феррари (гггг)

Дык это.... Возвращается наш или еще нет?

Нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...