Юнити Опубликовано 27.06.2011 16:31 Беда в том, что Ножье не работает в Ice 1Это понятно, я к тому, кто подавал заявки от команды, во всяком случае, на первое ралли. И беды я пока не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.06.2011 16:31 Свежие пополнения- Кими- Яне Туохино - Форд Фиеста- Матиас Терман - Мини Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 27.06.2011 16:32 Лол, это чё выпендрёж такой. Вечно всё делать в последние минуты или ваще секунды, или как прынцесса заставлять себя ждать. Мде, неужто наскар. А кто делами Кими в ралли занимается? Какой то неторопливый чел видимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.06.2011 16:32 За Фольксваген едут Аль Атиях, Линдрос и Миккельсон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.06.2011 16:36 РФ он не должен пропустить. Там что-то не так. Кто должен заниматься этим заявками? тем более что 24-го у него показательные выступления в Хельсинки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 27.06.2011 16:36 А кто делами Кими в ралли занимается? Какой то неторопливый чел видимо.видимо, сам Кими. как соизволит, так и занимается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.06.2011 16:38 21 автомобиль WRCCitroenLoeb, Ogier, Solberg, RaikkonenMiniSordo, Meeke, Oliveira, Araujo, ThermannFordHirvonen, Latvala, Wilson, Solberg, Ostberg, Ketomaa, Tuohino, Rantanen, Novikov, Kuipers, Al-Quassimi, VillagraVolkswagen MotorsportAl-Atiyah, Lindros, MikkelsonSkoda MotorsportGassner, Hanninen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 27.06.2011 17:28 А я что говорил Расслабитесь, всё будет рок энд ролл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 27.06.2011 17:31 Не факт, эти 20 очков были не ключевыми((что то не так у вас с арифметикой, я 2 раза пересчитал, оба раза у меня получилось 12 очков. откуда у вас 20 то?любопытный рейтинг от кастрола, не претендующий видать на объективностьhttp://www.castroldriverrankings.com/profile/kimi-raikkonen/1979101700чо то кими низковато в нем находится за покатушки в наскаре он получил 58 очков, в 50 раз меньше, чем феттель за одну валенсиюнадо в общем возвращаться в ф-1, а то впереди него в рейтинге всякие сутили и прочие картикеяны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.06.2011 17:33 Не ерничай, Саня. То не офф-топ, а наши конкуренты. Может быть. Врядли - техника не таВообщем с 8-м местом я погорячилсяУедут от Кими: Лоеб, Ожье, Латвала, Хирво, Сольберг - 1, Сольберг - 2, Остберг, Кетомаа, Туохине, РантаненБудут бороться с Кими: Уилсон, Мик, Сордо (ну не верю я в него), НовиковСольют: Арауджо, Куиперс, Аль Кассими, Виллагра, Терманн, ОливейраПосему - без техники - 11-йС надежностью Форд - вплоть до 3-го места :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.06.2011 17:35 что то не так у вас с арифметикой, я 2 раза пересчитал, оба раза у меня получилось 12 очков. откуда у вас 20 то?любопытный рейтинг от кастрола, не претендующий видать на объективностьhttp://www.castroldr...onen/1979101700чо то кими низковато в нем находится за покатушки в наскаре он получил 58 очков, в 50 раз меньше, чем феттель за одну валенсиюнадо в общем возвращаться в ф-1, а то впереди него в рейтинге всякие сутили и прочие картикеяныВ нынешнем рейтинге раллистов Кими 13-й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.06.2011 17:42 Новиков тоже уедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.06.2011 17:44 Новиков тоже уедет.У него с Финкой сложные взаимоотношения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 27.06.2011 17:48 любопытный рейтинг от кастрола, не претендующий видать на объективностьи тут этот рейтинг. какая от него польза? может, пилотам за очки рейтинга приплачивают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 27.06.2011 18:59 Попытала бы с удовольствием об этом, да. А и пусть бы не ответил. Хоть душу бы отвела. ))Угу...С пристрастием и спецсредствами ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 27.06.2011 19:58 У него с Финкой сложные взаимоотношенияКогда у Жени перестанут быть сложные отношения с техникой , выдержкой, внутренней дисциплиной - 3-4-й, как минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 28.06.2011 02:39 Врядли - техника не таВообщем с 8-м местом я погорячилсяУедут от Кими: Лоеб, Ожье, Латвала, Хирво, Сольберг - 1, Сольберг - 2, Остберг, Кетомаа, Туохине, РантаненБудут бороться с Кими: Уилсон, Мик, Сордо (ну не верю я в него), НовиковСольют: Арауджо, Куиперс, Аль Кассими, Виллагра, Терманн, ОливейраПосему - без техники - 11-йС надежностью Форд - вплоть до 3-го места :haha:Новиков и Мик уедут. Другое дело, как далеко. А вот среди трех последних товарищей, которые по определению должны уехать - думаю, не все так просто будет. Кто-нить да завязнет сзади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 28.06.2011 05:29 Кто-нить да завязнет сзади.Только если машина развалится или прокол будет.Все трое в разы опытнее Кими и однозначно быстрее - все трое едут куда быстрее секунды в километре, а Туохино на приличной технике даже допы выигрывал.Да и что касается наката - тут тоже все однозначноДа и темпКетомаа - 0,89Рантанен - 0,72Туохине - 0,42Кими ни разу так не ехалА вот что до Новикова (он собрался никуда не гнать и спокойно финишировать) и Мика (уберется опять куда нибудь и у него опыта в финке нет вааааще) - я бы не был так уверен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 28.06.2011 10:21 А вот что до Новикова (он собрался никуда не гнать и спокойно финишировать) и Мика (уберется опять куда нибудь и у него опыта в финке нет вааааще) - я бы не был так уверенНу я по-этому и написал Другое дело, как далеко.Зато посмотрим на спокойного Новикова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.06.2011 11:01 http://forum.f1news....dpost&p=3569851Неужели мы обманем ожидания кимофобов? А если серьезно, то тема интересная, кто хочет вспомнить-присоединяйтесь.P.S. Антон уже отметился весьма оригинально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 28.06.2011 11:08 http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=60006&view=findpost&p=3569851Неужели мы обманем ожидания кимофобов? А если серьезно, то тема интересная, кто хочет вспомнить-присоединяйтесь.не охота мне вспоминать, уже все эмоции потухли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 28.06.2011 11:17 P.S. Антон уже отметился весьма оригинально. Дык я в 2008-м видел одну гонку, и та, помоему там где Кими в стену приехал, а Хамильтон с Массой в шикане столкнулись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 28.06.2011 11:20 Для меня 2008 - это год когда Себ надругался над Микко в Финляндии - это действительно было круто. Все остальное ушло на второй планНу и моя первая гонка после болезни, где я сходу финишировал вторым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 28.06.2011 11:26 Дык я в 2008-м видел одну гонку, и та, помоему там где Кими в стену приехал, а Хамильтон с Массой в шикане столкнулисьА что это за гонка? В упор не помню)Так и не было такого, наверное ты о СПА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 28.06.2011 11:37 Так и не было такого, наверное ты о СПА Угу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах