Oleg851 Опубликовано 26.06.2011 11:40 А какими они были? Ещё в одной из посл. гонок сезона(Бразилия, что ли) Монтойя не пропустил Кими только потому, что у того математических шансов не оставалось. А так было бы ещё +2, то есть - вполне себе "ключевые". Но сейчас это не имеет уже никакого значения, увы.Тогда понятно. Чёртово колесо))) Ну в принципе 2007 год расставил всё на свои места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 26.06.2011 11:47 Тогда понятно. Чёртово колесо))) Ну в принципе 2007 год расставил всё на свои места Расставить всё на свои места должен был как раз 2005 год после несостоявшегося титула в 2003 году! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 26.06.2011 16:01 остальное здесь https://skydrive.live.com/?cid=23B1ABFF33CAB8A4&id=23B1ABFF33CAB8A4!6968&sc=photos#cid=23B1ABFF33CAB8A4&id=23B1ABFF33CAB8A4!4646&sc=photos Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 26.06.2011 16:26 Не факт, эти 20 очков были не ключевыми((т.е. 10 очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 27.06.2011 02:46 т.е. 10 очков.Тогда какая была система начисления очков? 12 или 14 как минимум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 27.06.2011 04:03 до 2010 года 10-8-6-5-4-3-2-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 27.06.2011 08:20 до 2010 года 10-8-6-5-4-3-2-1тогда 12 очков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 27.06.2011 10:33 Ten questions to: Kimi Raikkonenhttp://www.wrc.com/news/features/ten-questions-to-kimi-raikkonen/?fid=14947Kimi Raikkonen, known as 'The Iceman', is famous for giving very little away when it comes to interviews. But in the searing heat of Greece we managed to make him melt. A little, at least...What is your favourite rally?“There are still some rallies that I haven’t tried yet, so I don’t know. But it’s always nice to go home to Finland, so I’m looking forward to that rally.”What was your favourite Formula One race?“I like Spa as it’s a great track but my personal favourite race was Brazil 2007 when I won the championship. It was a crazy race and I just had to go flat-out.”How tricky was it coming back into the rally car after missing two events?“That wasn’t so easy because I still don’t have a lot of experience and the last car I drove was a NASCAR truck, which was quite different!”How’s the NASCAR going?“It’s good fun actually. It’s another completely different style of driving, but it went quite well and I’m going to do some more later on this year.”Is rallying still your main priority?“Yes, rallying is still definitely the main focus. I’m enjoying myself and I think I’m making progress: now we do most of the rest of the season.”What have you learned most this year?“That you need experience in rallying to do well and there is no short cut. And also that you need your pace notes to be exactly right. It’s a bit like Formula One: it’s always the last little bit that makes the difference but that last little bit is always the hardest one to find.”What do you do to relax at weekends?“Just relax with friends and go on my boat. The boat is perfect as nobody can bother you.”Who were your heroes in racing and rallying?“I don’t really have heroes. But looking back in the past, I always liked the character of James Hunt in Formula One and in rallying Tommi Makinen is a really good guy.”What are the most important things that you pack to go on a rally?“My computer and my mobile phone so that I can stay in touch with people and watch some videos.”What’s your favourite vegetable?“Potatoes. But I eat most things.” Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 27.06.2011 11:15 Ten questions to: Kimi Raikkonenhttp://www.wrc.com/news/features/ten-questions-to-kimi-raikkonen/?fid=14947Kimi Raikkonen, known as 'The Iceman', is famous for giving very little away when it comes to interviews. But in the searing heat of Greece we managed to make him melt. A little, at least...What is your favourite rally?“There are still some rallies that I haven’t tried yet, so I don’t know. But it’s always nice to go home to Finland, so I’m looking forward to that rally.”What was your favourite Formula One race?“I like Spa as it’s a great track but my personal favourite race was Brazil 2007 when I won the championship. It was a crazy race and I just had to go flat-out.”How tricky was it coming back into the rally car after missing two events?“That wasn’t so easy because I still don’t have a lot of experience and the last car I drove was a NASCAR truck, which was quite different!”How’s the NASCAR going?“It’s good fun actually. It’s another completely different style of driving, but it went quite well and I’m going to do some more later on this year.”Is rallying still your main priority?“Yes, rallying is still definitely the main focus. I’m enjoying myself and I think I’m making progress: now we do most of the rest of the season.”What have you learned most this year?“That you need experience in rallying to do well and there is no short cut. And also that you need your pace notes to be exactly right. It’s a bit like Formula One: it’s always the last little bit that makes the difference but that last little bit is always the hardest one to find.”What do you do to relax at weekends?“Just relax with friends and go on my boat. The boat is perfect as nobody can bother you.”Who were your heroes in racing and rallying?“I don’t really have heroes. But looking back in the past, I always liked the character of James Hunt in Formula One and in rallying Tommi Makinen is a really good guy.”What are the most important things that you pack to go on a rally?“My computer and my mobile phone so that I can stay in touch with people and watch some videos.”What’s your favourite vegetable?“Potatoes. But I eat most things.”Гугл:Какой ваш любимый овощ?«Картофель. Но я ем большинство вещей ". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 27.06.2011 12:01 Кими Райкконен, известный как "Iceman", славится своей немногословностью в интервью. Во время жаркого Ралли Греции нам удалось его “растопить”. Немного, но хоть что-то, по крайней мере... Ваше любимое ралли? "Всё ещё есть некоторые ралли, в которых я пока не участвовал, так что, я не знаю. Но всегда приятно вернуться домой в Финляндию, поэтому я с нетерпением жду этого ралли." А какая гонка в F1 была вашей любимой? "Мне нравится Спа, это великолепная трасса, но моя личная любимая гонка – Бразилия-2007, когда я выиграл чемпионат. Это была сумасшедшая гонка, и я просто должен был выложиться по полной." Насколько сложно было вернуться за руль машины WRC после двух пропущенных ралли? "Это было не слишком-то легко, потому что у меня, по-прежнему, нет большого опыта, и последняя машина, на которой я гонялся, была машина Наскар, а это совершенно другая история!" Ну и , как Наскар? "Весело, на самом деле. Абсолютно другой стиль пилотирования, но всё было, действительно, здорово, и я собираюсь погоняться там еще, попозже, в этом году." Ралли, по-прежнему, ваш главный приоритет? "Да, ралли, по прежнему и определенно, в центре внимания. Я получаю удовольствие, и я думаю, есть прогресс: мы проехали теперь бОльшую часть сезона." Чему вы научились в этом году?"Тому, что в ралли необходим опыт, и что здесь не существует “короткого пути”. И ещё тому, что необходимы хорошие заметки темпа, чтобы вы были “в теме”. Это примерно, как в F1: всегда есть та самая малость, тот последний штрих, который и делает разницу (между лучшими гонщиками и хорошими) , но найти это “чуть-чуть” – вот это и есть самое трудное." Что вы делаете, чтобы расслабиться в выходные?"Просто расслабляюсь с друзьями, гоняем на моём катере. Катер – самое лучшее место для этого, т.к. там никто вас не достаёт." Кто были ваши герои - в гонках и в ралли? "У меня, на самом деле, нет героев. Но оглядываясь назад, в прошлое, мне всегда нравился характер Джеймса Ханта в F1, а в ралли - Томми Мякинен, он действительно отличный парень." Какие вещи - самые важные из тех, что вы берете с собой на ралли? "Мой комп и мобильный телефон, чтобы я мог оставаться на связи с людьми и смотреть видео." Какой ваш любимый овощ? “Картофель. Но я ем многое.")ну вот и "поговорили")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.06.2011 12:14 Коль, а когда тебя отпустит, надеюсь ты не уйдешь по английски? Все-таки сколько совместно было пережито за эти годы. :blush:СЗОТКими нас всех объединил, но это не значит что из-за его ухода (когда-нибудь) из большого автоспорта мы должны прекратить общение. Кимофилам на пенсии надеюсь будет о чем поговорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 27.06.2011 12:18 СЗОТКими нас всех объединил, но это не значит что из-за его ухода (когда-нибудь) из большого автоспорта мы должны прекратить общение. Кимофилам на пенсии надеюсь будет о чем поговорить "кимофил" - это не боление, это диагноз )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 27.06.2011 12:30 "кимофил" - это не боление, это диагноз ))Причем болезнь то "хроническая" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 27.06.2011 12:43 Причем болезнь то "хроническая" не поддающаяся лечению даже при долгом отсутствии "очага заражения". медицинский форум прямо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 27.06.2011 12:52 не поддающаяся лечению даже при долгом отсутствии "очага заражения". медицинский форум прямо. А то! Так у нас и свой Док имеется, все как полагается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.06.2011 14:24 А какая гонка в F1 была вашей любимой? ...но моя личная любимая гонка – Бразилия-2007, когда я выиграл чемпионат. Три раза её пересматривал. Какие вещи - самые важные из тех, что вы берете с собой на ралли? "Мой комп и мобильный телефон, чтобы я мог оставаться на связи с людьми и смотреть видео." То-хочу, чтобы никто не доставал, то все время- быть на связи с людьми. Какой непостоянный, переменчивый какой. И нет, чтобы сразу спросить- а что за видео? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 27.06.2011 15:04 А так? Бычьё на шлеме всю раскраску портит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 27.06.2011 15:05 Три раза её пересматривал. То-хочу, чтобы никто не доставал, то все время- быть на связи с людьми. Какой непостоянный, переменчивый какой. И нет, чтобы сразу спросить- а что за видео? Три раза для нас, которые с диагнозом, не предел. )А насчет переменчивости, ну а что же. С одними людьми нужно постоянно быть на связи: мама, допустим, волнуется, всегда - "женщины, они такие" (с), с нами вообще лучше быть на связи ; команда опять же своя, деньги и душа вкладываются, да и мало ли - манагеры тут, манагеры там. А от остальных людей по-джентльменски на катере - фьюить, и Кими звали.Если бы была возможность спросить, то я бы про видео не стала, я бы сразу попытала про ту самую "малость", которой чуть-чуть не хватает для устранения разницы в ралли. Во-первых, спросила бы - доколе?? И во-вторых, спросила бы,а была ли хоть когда-нибудь такая "малость", которую надо было преодолеть, чтобы по скорости лидеров достать, у него в других гоночных сериях, в Формуле, к примеру? Попытала бы с удовольствием об этом, да. А и пусть бы не ответил. Хоть душу бы отвела. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.06.2011 15:33 Если бы была возможность спросить, то я бы про видео не стала, я бы сразу попытала про ту самую "малость", которой чуть-чуть не хватает для устранения разницы в ралли. Во-первых, спросила бы - доколе??Он сам этого не знает. И Мяккинен не знает. И Кай не знает, никто не знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.06.2011 15:56 Так как вы в новости не заходите - краткий блиц по заявкам на финку- едут Яри Латвала и Антонио Сайнц (отец Яри Матти и брат Карлоса соответственно)- ПиДжи едет на Р4- за Стобарт (только чур не падать) едет Яри Кетомаа- еще на одном Форде едет Матти Рантанен- За Стобарт 2 (меня удивило сие название) едут Уилсон (который нашел таки деньги) и Сольберг- но вот что удивительно нет заявки от Кими (сейчас списался с секретарем ралли, они собираются подождать Кими до утра, но больше ждать не смогут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 27.06.2011 16:15 с таким нетерпением ждал домашнее ралли, что забыл подать заявку? странный человек, честное слово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.06.2011 16:23 с таким нетерпением ждал домашнее ралли, что забыл подать заявку? странный человек, честное слово. РФ он не должен пропустить. Там что-то не так. Кто должен заниматься этим заявками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 27.06.2011 16:25 :o Блин, КИМИ забыл подать заявку, кто-нибудь может ему напомнить из кимофилов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 27.06.2011 16:26 РФ он не должен пропустить. Там что-то не так. Кто должен заниматься этим заявками? Кто ж знает, как у них всё устроено в команде, но вроде бы Ножье передавал на Швецию заявку, в последний момент.Да нормально всё должно быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.06.2011 16:29 Кто ж знает, как у них всё устроено в команде, но вроде бы Ножье передавал на Швецию заявку, в последний момент.Да нормально всё должно быть.Беда в том, что Ножье не работает в Ice 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах