Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 30.05.2011 12:58 4 против 1, ладно, 4 против 2 Эээ..Ты как считаешь? ))Сорри за оверквотинг:«Я не понимаю, как в этой тачке может быть так жарко. Даже мой зад горит сейчас!»Кими решил не надевать теплоизоляционную защиту на свои ноги, так как не одевал ее в гонке пикапов. Похоже это и стало причиной.«Зачем ты кричишь в это гребанное радио!»Путаница с водой тоже отравляла жизнь Кими на протяжении гонки. Когда член команды дал Кими пустую бутылку, крю-чиф начал кричать. Кими сказал ему эту фразу, чтобы он не засорял эфир.«Я опять без питья. Там таак мало. Марк должен убедиться, что она полностью наполнена, потому что она [бутылка] слишком маленькая.»Так как жидкосный хаос продолжается, становится понятным, что Айсмен просто не может получить достаточно, чтобы напиться.«Мне так чертовски дерьмово, это просто невероятно»Независимо от того, что Кими финишировал на 27м месте, и что его гоночное будущее в НАСКАРе не определено, стало довольно быстро ясно, что выражается Кими как гонщик Наскара «Вы видели как все плохо? Я даже не могу заставить машину ввернуть в поворот.... И помните, мне нужна вода!»Когда его уже обогнали на круг, он застрял с предгоночной стратегией, просьбами о воде и объяснениями поведения машины (вот эту фразу не до конца понял).«Мне нужна моя питьевая вода! Эй! Дайте мне питьевой воды!»Джэф Глюк считает, что Кими должен был сказать «бутылку» вместо «воды». Мы же считаем, что так, как сказал Кими – правильнее, иначе фраза от Кими «Дайте мне бутылку пойла» мгновенно стала бы его официальной фразой в сообществе фанатов НАСКАРа по всему миру.«Вы просто должны делать то, что вы должны делать, чтобы получить быстрые круги» Это фраза Кими в ответ на указание своего споттера, о том, что он сейчас на старых шинах и автомобиль ведет себя соответственно. Мы не совсем уверены в том, что это значит.«Автомобиль чертовски, просто S!;%:&%» плох (далее бормочет неразборчиво)»Неизвестно, о чем он бормотал, но предположение о том, что это была очередная просьба о воде, наиболее вероятно.«Машина – дерьмо, потому что я не могу заставить ее повернуть! Фрустрашка!() Я не могу повернуть на этой гребанной колымаге!»Эта фраза не нуждается в пояснениях.«Не говорите о других вещах по радио»Кими дал это быстро понять после того, как его споттер в эфире начал обсуждать инцидент на трассе, о котором Кими не хотел слышать. Мы представляем, что эта фраза была хорошо воспринята на командном мостике, где команда слушала о горящих ногах Кими и требованиях о воде на протяжении всей гонки.4 : 3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 30.05.2011 13:13 4 : 3 машину больше всё ж таки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_Ukraine Опубликовано 30.05.2011 15:00 :haha: остальное тут http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150205681311105&set=a.10150188035111105.300201.165640566104&type=1&theater Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 30.05.2011 15:20 Там ниже в комментах некий юзер Лада ГАЗ, запостил свой вариант послегоночного интервью. Репортёр на трассе: "Кими, что там у тебя стряслось?"Кими: "Номер 87 Перки Джерки Тойота Камри, она не может поворачивать, потому что в ней нет воды."Репортёр: "У тебя была проблема с радиатором?"Кими: "Погоди. Что?"Репортёр: "Ты думаешь, что сможешь улучшить свой финиш в следующей гонке?"Кими: "Нет. Мой финский (Finnish) и так хорош, я сам из Финляндии. У тебя нет воды?"Trackside Announcer: "Kimi, what happened out there?"Kimi: "The number 87 Perky Jerky Toyota Camry it cannot turn because it have no water."Trackside Announcer: "You were experiencing radiator trouble?"Kimi: "Wait. What?"Trackside Announcer: "Do you think you'll be able to improve on your finish next race?"Kimi: "No. My Finnish is fine, I am from Finland. Do you have any water?" :lol: Кими красавчик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 30.05.2011 15:31 У Кимана видна сушняк :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 30.05.2011 17:57 Финская пресса цитирует Дэйла Эрнхардта-мл., который уверен, что Кими понравится Наскар:“Я думаю, он будет наслаждаться тем, чем он теперь начал заниматься.” тебе со мной так понравится, что ты не захочешь меня отпускать!(с) ))И публикует мнение Дэвида Ньютона, освещающего Наскар для ESPN, о Кими в заокеанских гонках.Ньютон считает, что Кими Райкконен может стать следующей звездой Наскар. Он полагает, у Райкконена есть всё, чтобы построить там успешную карьеру.- У Райкконена уже есть этот подход “дайте мне всё, что мне нужно” (или ,выкладываемся по полной для меня), который Наскар успешно рекламирует. Его не волнуют больше никто и ничто; всё, что его заботит – быть быстрым, считает Ньютон.- Финская звезда также имеет звёздный статус, что привлекает спонсоров. Да у него и у самого больше 200 млн долларов, заработанных за время карьеры в F1.Ньютон говорит, что Кими только нужно улучшить общение с прессой.- Его краткие ответы и нежелание давать интервью тут не будут работать.И еще, он считает, что Райкконен должен был бы переехать в США, полностью посвятить себя гонкам Наскар и сесть за руль машины Спринт Кап так быстро, как только возможно, если бы он хотел стать одним из лучших в этой серии.Источник: http://www.iltalehti.fi/ralli/2011053013807348_ri.shtmlhttp://www.iltalehti.fi/ralli/2011053013807145_ri.shtmlПеревод на английский WolfieСудя по радио-переговорам, Кими там расслабился по полной. Я понимаю, что когда печёт, как в аду, и как назло, пить нечего, то немой заговорит, но всё равно, такого тим-радио в жизни не слышала в его исполнении, да и , думаю, никто не слышал. И это называется – я не люблю разговаривать по радио во время гонки. А чтобы всем всё стало окончательно ясно и рассеялся туман относительно того, что будет дальше делать Кими, менеджер Райкконена в США Тодд Хиршфельд "просветил" народ:"Это правда: Кими делает то, что Кими хочет делать." Вот так бы сразу и сказали.)) Что если к концу сезона ничего не решу, ждите подольше. В общем, побаловались и будет.) В данный момент он хочет “делать” ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.05.2011 18:22 В данный момент он хочет “делать” ралли.Кими - организатор? OMG Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.05.2011 20:22 Я ж говорю, корыто с жуткой недостаткой Не верите мне, поверьте Кими Да и вообще, в тексте много ненависти к машине.«Машина - дерьмомашину больше всё ж таки Предлагаю тебе радоваться тому, что Кимин радиообмен во время ралли не выдают в эфир Во-первых, твое ерничание сразу уменьшится.....А во-вторых, этот fuckin citroen ds-3.... Ты готов поспорить, что таких слов не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 30.05.2011 21:00 Предлагаю тебе радоваться тому, что Кимин радиообмен во время ралли не выдают в эфир Во-первых, твое ерничание сразу рушится.....А во-вторых, этот fuckin citroen ds-3.... Ты готов поспорить, что таких слов не было? я про ралли ничего вообще не говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 31.05.2011 03:00 Кими - организатор? OMGНе надо понимать так буквально глагол "делать" .Контекст фразы там вполне понятен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 31.05.2011 05:33 Не надо понимать так буквально глагол "делать" .Контекст фразы там вполне понятен.Моя не русский, нихт андерстэнд :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 31.05.2011 07:30 Кими - организатор? OMG А в чём сомнение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 31.05.2011 07:51 А в чём сомнение?Ни в чем. Как говорится let me see Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 31.05.2011 09:16 наскар не понравился ни разу ,хочу что бы Кими попробовал туринг )) BTCC )если ф1 похоронена то пусть в ралли гоняется ,хотя особых перспектив я там не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 31.05.2011 09:47 наскар не понравился ни разу ,хочу что бы Кими попробовал туринг )) BTCC )Почему так низко? Хотя бы уж WTCCНо там всё равно - начал смотреть его в этом сезоне - если у тебя не заводская Chevrolet Cruze, то даже подиума, скорее всего, не видать, разве что как лучший новичок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 31.05.2011 10:39 MotoGP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 31.05.2011 17:10 Обзор гран при Монако 2011 от меня:http://rutube.ru/tracks/4489150.html?v=67c83c0e78fdcee0da14382b78d9b578http://narod.ru/disk/14634456001/Monaco%20GP%202011.avi.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 31.05.2011 19:41 Обзор гран при Монако 2011 от меня:http://rutube.ru/tracks/4489150.html?v=67c83c0e78fdcee0da14382b78d9b578http://narod.ru/disk/14634456001/Monaco%20GP%202011.avi.htmlсупер! марш Дунаевского - Советский цирк... - это находка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 31.05.2011 19:59 супер! марш Дунаевского - Советский цирк... - это находка! Давно напрашивалось :fy: Спасибо :shuffle: Нас уже можно гнать в коннектинг, или еще не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 31.05.2011 22:01 В Монако на яхте были не только голые задницыВру, это еще на треке в Америке, и фота эта кажется была :blush: ну ладно, не буду стиратьА еще статейка попалась вот такая: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 31.05.2011 22:06 В Монако на яхте были не только голые задницывроде ж это ещё до Монако было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 31.05.2011 22:07 вроде ж это ещё до Монако было... Ночные бдения не доводят до добра :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 31.05.2011 22:13 Ночные бдения не доводят до добра :blush:и то верно. пойду спать. :lazy2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 31.05.2011 22:22 Вот бы кто перевёл ту статейку?Или ничего нового не написано, всё о том же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.06.2011 03:34 Вот бы кто перевёл ту статейку?Или ничего нового не написано, всё о том же?лично я поняла тольно "ноу мани, ноу рэйс" :D но изучение итальянского входит в мои планы на ближайшие годы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах