Loiste Опубликовано 21.05.2011 10:53 Сколько раз Спринт Кап смотрел, но ни разу не видел, чтобы кого-то специально в стену отправляли. И Кими не "запулят" Да, бывает жесткая борьба, но чтобы специально....Это как бы гонщики, а не звери, все таки ну а это что? из последнего? на 1:46http://www.youtube.com/watch?v=Lh_QhODTC3w&feature=player_embedded Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.05.2011 10:54 Вуаля! Опрос! Почему там нет варианта "Ф1" догадайтесь сами Олд, а можешь переделать так, чтобы проголосовавших было видно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.05.2011 10:59 ну а это что? из последнего? на 1:46Это борьба У них там собственные разборки. Это ведь не с бухты-барахты было сделано А Кими-то за что в стену отправлять именно "специально"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.05.2011 11:00 Олд, а можешь переделать так, чтобы проголосовавших было видно? Я думал об этом, но решил, что в условиях анонимности будет более точный результат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.05.2011 11:04 Я думал об этом, но решил, что в условиях анонимности будет более точный результат народ за прямые эфиры готов душу ралли продать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 21.05.2011 11:07 народ за прямые эфиры готов душу ралли продать? Олд, запули этот вопрос в голосовалку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 21.05.2011 11:14 Я поинтересуюсь - чем руководствуются люди, голосовавшие за "Некая смесь того и другого" ? Я понимаю, что Кими и за обоими зайцами может угнаться, но если уж и участвовать в каком-то чемпионате в след. году, то полноценно - иначе понапропускает этапов ралли(или гонок в наскаре) - и не добьётся хоть каких-то высоких результатов ни в одной дисциплине. Так что тут уж или ралли, имхо, или наскар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 21.05.2011 11:16 Проголосовала за ралли. Наскар хорошо время от времени. А титул сперва надо в WRC выколупать в течение 15 лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 21.05.2011 11:19 Вуаля! Опрос! Почему там нет варианта "Ф1" догадайтесь сами Наиболее привлекательное для меня продолжение карьеры Кими, как я понимаю.Мерси за голосовалку ,интересно, на самом деле. народ за прямые эфиры готов душу ралли продать? Пошто сразу продавать. Можно просто так отдать, если в хорошие руки. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 21.05.2011 11:31 Здорово! с дебютом Кими! поздравляю - он молодец!Рада появлению новых болельщиков НАСКАРа в целом и поддерживающих попутно и Кайла, в частности! Вопреки мнению его фобов, Кайл далеко не дурак Оч грамотно с Кими раскрутился Он там коушен, так своевременно для Кими не спецом устроил часом? а то я не видела гонки...есть пара инвайтов, кому надо поймут куда, пишите в личку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.05.2011 11:36 Олд, запули этот вопрос в голосовалку! Это мы запулим при анализе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.05.2011 11:40 Почему в опросе нет Ф1?)Петя расстроится))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 21.05.2011 11:41 Почему в опросе нет Ф1?)Петя расстроится)))Потому что это не перекличка кимофилов, а с таким вариантом все голоса были бы в нём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.05.2011 11:42 Здорово! с дебютом Кими! поздравляю - он молодец!Рада появлению новых болельщиков НАСКАРа в целом и поддерживающих попутно и Кайла, в частности! Вопреки мнению его фобов, Кайл далеко не дурак Оч грамотно с Кими раскрутился Он там коушен, так своевременно для Кими не спецом устроил часом? а то я не видела гонки...спасибо, Ксюнь. :friends: Там по коушенам рекорд 2005го года повторили)) Так что без Кайла были бы "помощники". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 21.05.2011 11:43 Он там коушен, так своевременно для Кими не спецом устроил часом? Не, там и без него с избытком хватало тех, кто устраивал. Сказано же, в силу сложных условий, почти рекорд поставили.Кими в этой части молодец, или сильно повезло, пусть каждый считает, как хочет. Но факт несомненный, Кими все инциденты умудрился избежать. И это не только везение, но и неплохая реакция, что уже само по себе неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitusyka Опубликовано 21.05.2011 11:45 скрытый текст Я все же надеюсь еще увидеть Кими в Ф1. Он дейсивительно суперталант и с новым регламентом это проявилось бы еще ярче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 21.05.2011 11:58 Не, там и без него с избытком хватало тех, кто устраивал. Сказано же, в силу сложных условий, почти рекорд поставили.Кими в этой части молодец, или сильно повезло, пусть каждый считает, как хочет. Но факт несомненный, Кими все инциденты умудрился избежать. И это не только везение, но и неплохая реакция, что уже само по себе неплохо.нене, я не умаляю заслуги Кими, финишировать в первой же наскаровской гонке - это вообще круть, да еще и так высоко, да еще и в такой крэшевой. однозначно В НАСКАРе не все так решает случайность и везение как изначально кажется, я то знаю, поэтому Кими супер, без всяких Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.05.2011 12:12 Неть. Из ралли ещё никто не уходил! :bat:Кими будет первым, кто это сделает Проголосовал за третий вариантМне смесь наскара и ралли очень сильно напоминает формулу-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.05.2011 12:26 Кими будет первым, кто это сделает Проголосовал за третий вариантМне смесь наскара и ралли очень сильно напоминает формулу-1 9 500$ заработал, а очков не набрал)) А то бы был первым, кто заработал бы очки в ф1, wrc и наскаре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 21.05.2011 12:28 9 500$ заработал, а очков не набрал)) А то бы был первым, кто заработал бы очки в ф1, wrc и наскаре. А в НАСКАРе разве не всем очки дают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 21.05.2011 12:28 Кими будет первым, кто это сделает Проголосовал за третий вариантМне смесь наскара и ралли очень сильно напоминает формулу-1 Чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.05.2011 12:29 9 500$ заработал, а очков не набрал)) А то бы был первым, кто заработал бы очки в ф1, wrc и наскаре. а кто получает очки, десятка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 21.05.2011 12:29 Спасибо всем смотревшим!Читая 3 десятка страниц лайва, даже забыл на квалу поглядывать - реалити-шоу, как будто сам на грузовике круги мотал Честно говоря, тоже думал, что отправят Киму в стенку на первых кругах..Да и невразумительная квала с огромным количеством рекламы не вдохновила на ночные бдения ))Вуаля! Опрос! Почему там нет варианта "Ф1" догадайтесь сами Фи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.05.2011 12:30 А в НАСКАРе разве не всем очки дают? Всем дают. Только это еще не совсем НАСКАР в плане учета статистики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 21.05.2011 12:30 9 500$ заработал, а очков не набрал)) А то бы был первым, кто заработал бы очки в ф1, wrc и наскаре. А в НАСКАРе разве не всем очки дают? Не набрал он, потому что в серию не заявлен, гостевой пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах