lance Опубликовано 20.05.2011 23:48 интервью, интервью, интервью...))) и такие ролики наскаровцы приготовили к дебюту Кими - греют наши разбитые сердца))Они скорее американцам рассказывают кто такой Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 20.05.2011 23:49 Сейчас там ссылки левые, у меня не работают, а Джастин денег требуетhttp://www.magictv.co/ - здесь бриты будут показывать и без рекламы, но к каналу ссылка требовательна.Или что другое из шапки можно выбрать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.05.2011 23:49 Они скорее американцам рассказывают кто такой Кими. ну так все равно греют) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 20.05.2011 23:55 Сейчас там ссылки левые, у меня не работают, а Джастин денег требуетЭто не работает тоже?http://www5.livetv.ru/webplayer.php?t=veemi&c=fansat1〈=ru&eid=74808&lid=87186&ci=124&si=7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 20.05.2011 23:58 Вот х.з. Совсем ничего радостного нет, никакого предвкушения.Лучше б ралли выиграл в этом году, чем фигнёй страдать. Посмотреть старт - завал, и спать. Да и ещё, чего такой гнустный акцент у всех на этом мэджике, будто фильмы из 40-50 американские... ещё сплёвывать нужно постоянно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 20.05.2011 23:59 Прошу прощения за тупой вопрос - а гонка длинная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 21.05.2011 00:01 http://www.nascar.com/multimedia/webcast/truck_racebuddy/index.html - такую ссылку выкладывали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 21.05.2011 00:02 Лол, столько рекламы. Хуже чем на россии2 во время формулы 1... только машинки показали и на тебе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.05.2011 00:03 не ложилась))разочарую Антона, но я, видимо, не-"нормальный и здоровый человек", потому что старт я уж точно посмотрю)хоть лучше бы мне и спать в это время уже, но я не смогла себе отказать в удовольствии увидеть первый за полтора с лишним года старт Кими в прямом эфире с разлинованной асфальтовой трассы) :support: я знала! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.05.2011 00:03 стартовая решетка... какой же это кайф)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 21.05.2011 00:03 Прошу прощения за тупой вопрос - а гонка длинная?200 миль вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 21.05.2011 00:04 Всем привет!Ссылка Раилага кажет. А меджик забанили у меня. Гады!!!! :angry: :angry: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 21.05.2011 00:04 Это не работает тоже?http://www5.livetv.ru/webplayer.php?t=veemi&c=fansat1〈=ru&eid=74808&lid=87186&ci=124&si=7У меня обе не работали 20 минут назад, сейчас не знаю, смотрю http://www.seeon.tv/view/11758/ Мэджик нещадно тормозит , хотя моя входящая около 5 Мбит, даже не знаю какой инет там нужен А последняя и третья с конца в шапке начинают тормозить все больше и больше по мере проскальзывания там рекламы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 21.05.2011 00:04 Кто такая Зара? Пфф...Детсад возле воскресноприходской школы.... молятся, поминают, поют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.05.2011 00:04 http://www.nascar.com/multimedia/webcast/truck_racebuddy/index.html - такую ссылку выкладывали?вау! спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 21.05.2011 00:05 У них шо там, сейфти-кар - гибрид! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миледи Опубликовано 21.05.2011 00:05 Киман наш сегодня как ЭКЗОТИЧЕСКИЙ фрукт в этом Наскаре. Всем привет и держим кулаки и все остальное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 21.05.2011 00:06 А у меня меджик суперски кажет. правда какой-то плагин заставили поставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 21.05.2011 00:06 а че у ребят из хора на груди русские буквы фма? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 21.05.2011 00:06 Что они за гомиков взяли гимн петь? а че у ребят из хора на груди русские буквы фма?Это греческие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 21.05.2011 00:07 Мне вот интересно, будет в гонке болтать Кайла, как в квалификации ? Есть предположение, что не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 21.05.2011 00:07 Кто такая Зара? Пфф...Детсад возле воскресноприходской школы.... молятся, поминают, поют... у тебя че, такой детский сад был? сочувствую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.05.2011 00:08 Ну что, поехали!. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.05.2011 00:08 Что они за гомиков взяли гимн петь? Это греческие.а он боард Буша тока доступен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 21.05.2011 00:09 вау! спасибо!Могу прикрепить в шапку, если надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах