Strrekoza Опубликовано 20.05.2011 16:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.05.2011 16:21 :bomb:Было несколько причин, по которым я ушёл из Формулы-1. Я не знаю, ушёл ли я оттуда навсегда. Но после ухода я не скучал по Формуле-1. Я хотел попробовать разные вещи, я выступаю в ралли, смог приехать сюда, в NASCAR. Мне нравится то, как я провожу время. Но я никогда не говорил, что не вернусь в Формулу-1. Возможно, я вернусь, а возможно нет. Как я уже сказал, у меня пока что нет планов на следующие сезоны", Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.05.2011 16:21 Райкконен: никогда не говорил, что не вернусь в Формулу-1!!!Сколько можно хранить во мне надеждуне говори...достал уже болелов мучать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.05.2011 16:22 У меня по Спиид ТВ сейчас показывает Nascar Sprint Showdown Practice У всех так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.05.2011 16:22 http://www.youtube.com/watch?v=MoIoas1nGg0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 20.05.2011 16:23 тут дублируют прессухуhttp://twitter.com/#!/KyleBuschMS Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.05.2011 16:23 У меня по Спиид ТВ сейчас показывает Nascar Sprint Showdown Practice У всех так?ты зачем туда смотришь? надо здесьhttp://www.nascar.co...dia_conference/но уже конец. в смысле - закончилась она Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 20.05.2011 16:24 Райкконен: никогда не говорил, что не вернусь в Формулу-1!!!Сколько можно хранить во мне надеждуСадюга, да, дорогой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 20.05.2011 16:25 Кими просто на энергетическом мясе приход словил Он просто увидел много журналистов и решил поговорить, и они к тому же не в пыли. У меня по Спиид ТВ сейчас показывает Nascar Sprint Showdown Practice У всех так?Да, наши практики закончились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.05.2011 16:26 У меня по Спиид ТВ сейчас показывает Nascar Sprint Showdown Practice У всех так?Я же наверху написала, где смотреть прессуху. Больше не буду делать эти шапки, раз никто не читает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.05.2011 16:27 Хорошая прессуха)) Кими как всегда голыми руками не возьмёшь. Надеюсь, скоро полный текст появится) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.05.2011 16:29 Я же наверху написала, где смотреть прессуху. Больше не буду делать эти шапки, раз никто не читает. блин, реально - огромный пост вверху темы висит, неужели сложно прочесть его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_Ukraine Опубликовано 20.05.2011 16:29 Я же наверху написала, где смотреть прессуху. Больше не буду делать эти шапки, раз никто не читает. Может кто то новый не увидел шапку шапки удобная штука пусть будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 20.05.2011 16:29 Ну и что, хорошо поговорили. Если б только не его I mean, через слово. Если оч. кратко, то по сегодняшнему дню – не слишком хорошо, но с чего -то же надо начинать прогресс.))В гонке постарается выжить - we’ll try to survive (если доберётся до неё).О причинах ухода из F1, естественно, ничего, кроме того, что причины были разные, и он принял решение уйти и попробовать что-нибудь ещё, что он и сейчас и делает, по Формуле не скучает, но никогда не говорил, что не вернётся, ни за фто,кто знает, что произойдёт, т.е. что будет дальше, увидим.)) Надеждой прикормил, короче , опять, гад такой. Сказал, что переход из F1 в ралли сложнее, чем из ралли в Наскар, что общий язык, терминологически, нашли легко, и что люди все симпатичные в команде Кайла.текст будет полный, тогда подробнее зачтёмсимпатичная конфа получилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 20.05.2011 16:32 Как я уже сказал, у меня пока что нет планов на следующие сезоны" это кстати специально для тех, кто спорил со мной, когда я говорил, что кими не занимается ралли всерьез и что он просто развлекаетсяЯ же наверху написала, где смотреть прессуху. Больше не буду делать эти шапки, раз никто не читает. шапка просто прекрасная, пожалуйста, делай такие и дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.05.2011 16:35 шапка просто прекрасная, пожалуйста, делай такие и дальше Спасибо. Я просто злюсь из-за своего интернета, а не из-за тех, кто её не читает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.05.2011 16:35 Я же наверху написала, где смотреть прессуху. Больше не буду делать эти шапки, раз никто не читает. Ааааа, Натали, простииии!!! :worthy: :worthy: :worthy: вот жеж я невнимательный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 20.05.2011 16:37 Статья моя вышла.Многим может не понравиться) Но написал так, как чувствую и как думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_Ukraine Опубликовано 20.05.2011 16:38 После пресухи какой-то мужик взял со стола где сидел Кими, и роздал Энергетическое мясо Perky Jerky, это Кими принес перед пресухой? ато я начало пресухи не видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 20.05.2011 16:40 Статья моя вышла.Многим может не понравиться) Но написал так, как чувствую и как думаю.Молодец, нормально написал. Все по делу :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 20.05.2011 16:40 Спасибо. Я просто злюсь из-за своего интернета, а не из-за тех, кто её не читает.Ночью нормальные люди обычно спят и потому интернет должен работать лучше.+1 к тем кто за шапки, ещё же два овала и возможный роад-корс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiletto Опубликовано 20.05.2011 16:40 Кими на прессухе:"No reason to come back if I suck...""нет смысла возвращаться (в НАСКАР), если я обо###сь..." :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 20.05.2011 16:42 Статья моя вышла.Многим может не понравиться) Но написал так, как чувствую и как думаю.хорошая статья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.05.2011 16:44 Статья моя вышла.Многим может не понравиться) Но написал так, как чувствую и как думаю.хде? можно ссыль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.05.2011 16:44 Кими на прессухе:"No reason to come back if I suck...""нет смысла возвращаться (в НАСКАР), если я обо###сь..." :haha:А если это случится не по его вине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах