Марфуша Опубликовано 06.04.2011 10:31 Это что такое было? :blink:А что ему еще остается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 06.04.2011 10:32 Она же Сонома и Инфинеон. Остался. Обзовут тоже Забавная трасса. Особенно первая часть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 06.04.2011 10:47 Вот это уже интереснее чем ралли )))еле эту ветку нашёл )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.04.2011 11:04 Плюсики закончились...:thank_you2:*Пошла создавать папку "Кими в НАСКАР"* я уже))Где фотки нашла? Я много сайтов просмотрела, но инфы ноль, как и фоток. Только сплошные "мысли" экспертов.у финнов. я так поняла у них штатный фотограф.Это что такое было? :blink:то ф1, то ралли, теперь наскар. А чО? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 06.04.2011 11:05 Мож кто-нибудь пожалеет прожженного кимофила, и зальет фотки на радикал? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.04.2011 11:34 то ф1, то ралли, теперь наскар. А чО?я думаю белье Кими меняет все же чаще чем дисциплины Шея то накачена, как будто бы к комбеку готовится Мож кто-нибудь пожалеет прожженного кимофила, и зальет фотки на радикал? :blush:в личку бросил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 06.04.2011 11:42 Мож кто-нибудь пожалеет прожженного кимофила, и зальет фотки на радикал? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 06.04.2011 11:49 Да, Кими в закрытом гермаке как-то привычней и...круче. Эт не раллийная "кастрюля".Ваще чОтко смотрится! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 06.04.2011 12:33 У этих машин жутчайщая недостатка, Кими нужна избыточная, иначе талант в спячке прибывает.Недостатка как раз может позволять проявлять более агрессивный пилотаж без фатальных последствий, а агрессинвный пилотаж при избытке - это часто уже ближе к камикадзе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 06.04.2011 12:39 Недостатка как раз может позволять проявлять более агрессивный пилотаж без фатальных последствий, а агрессинвный пилотаж при избытке - это часто уже ближе к камикадзе. Смотри ралли Кими всегда ехал плавно и получалось быстро. В 2008 ему уже дали недостатку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я Гриша!!! Опубликовано 06.04.2011 13:44 "Это вызов, каждая ситуация бросает вызов и вы должны отрыть своё сердце. Я думаю, что это большая возможность для KBM иметь дело с парнем, который пытается здесь дать старт своей карьере." :blink: (плотненько эти америкосы взялись за Кими!)Надеюсь, что им это удастся. Но мне бы больше всего хотелось знать то, о чем сейчас думает сам Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я Гриша!!! Опубликовано 06.04.2011 13:51 Мне лично кажется, что Кими предпочтет Наскар, в нем у него больше шансов быть конкурентным.Думаю этот сезон в Ралли последний, потом он будет иногда гонять, для удовольствие, время от времени, не больше.Мне почему-то тоже так кажется. Пусть из 2х "зол" Кими выберет меньшее - НАСКАР. (да и трансляции есть, а для тех, кто к таймингу привык - и тайминг ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.04.2011 13:55 Мне почему-то тоже так кажется. Пусть из 2х "зол" Кими выберет меньшее - НАСКАР. (да и трансляции есть, а для тех, кто к таймингу привык - и тайминг )а для тех кто привык к Каю, что предложите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я Гриша!!! Опубликовано 06.04.2011 14:00 На самом деле, надо будет посмотреть, что там за трансляция. Если она не пойдет, то в тайминг я точно не влипну. Должна будет пойти. Просто обязана.Там дальше говорится: "Это не то, как если выбирать для дебюта Мартинсвилль или Бристоль". Вот и интересно, в чем особенность Шарлотты.Бристоль и Мартинсвилль - шорт треки.А в Шарлотте Кока-Кола 600 проводится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 06.04.2011 14:02 а для тех кто привык к Каю, что предложите? Там же есть этот, который по радио говорит. Еще не выучила, как он называется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я Гриша!!! Опубликовано 06.04.2011 14:06 а для тех кто привык к Каю, что предложите? А почему на "вы"? Подпись мою прочитайА для тех, кто привык к Каю - пусть добавят его в друзья на Фейсбуке Мне Кими интересен, а не Кай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я Гриша!!! Опубликовано 06.04.2011 14:16 Там же есть этот, который по радио говорит. Еще не выучила, как он называется. Крю-чиф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 06.04.2011 14:21 ну че, Кимик в ралли наигрался, теперь к своему другу ХПМ в наскар ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.04.2011 14:54 ну че, Кимик в ралли наигрался, теперь к своему другу ХПМ в наскар ? Кимик у нас многостаночник. Будет гоняться и там и там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 06.04.2011 15:00 Крю-чиф?Там двое говорят в уши гонщику - крю-чиф (аналог гоночного инженера) и споттер (глаза гонщика на трассе). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 06.04.2011 15:04 Там двое говорят в уши гонщику - крю-чиф (аналог гоночного инженера) и споттер (глаза гонщика на трассе). Чем русские слова не устраивают? "шеф-механик" например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 06.04.2011 15:05 Там двое говорят в уши гонщику - крю-чиф (аналог гоночного инженера) и споттер (глаза гонщика на трассе). Вместо одного Кая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.04.2011 15:05 Чем русские слова не устраивают? "шеф-механик" например.а босс команды "завгар"?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 06.04.2011 15:08 Это что такое было? :blink:Нельсиньо, как говаривал Ширак, "упустил великолепную возможность помолчать" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я Гриша!!! Опубликовано 06.04.2011 15:09 Чем русские слова не устраивают? "шеф-механик" например.Если я правильно понимаю, то "крю-чиф" ближе к гоночному инженеру, чем к механику Мне вот крайне интересно, кто будет крю-чифом Кими.З.Ы. Ты теперь к каждой мелочи в НАСКАРе будешь придираться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах