Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Киман получается променял Мексику на посиделки со своим детским садом?

Он, наверное, кайф ловит от общения с молодняком. Своя молодость прошла в "Большом цирке", где непосредственных эмоций 0, сейчас наверстывает, возится в гараже в свое удовольствие.

Поделиться этим сообщением

Никаких упрёков! Пускай хоть вообще никуда не едет, главное чтобы на виду был.

пусть будет в засаде, в любой пещере, мне это безразлично, главное в болид его втюхать и пусть потом молчит опятушки, мне всё равно!!

пусть будет в засаде, в любой пещере, мне это безразлично, главное в болид его втюхать и пусть потом молчит опятушки, мне всё равно!!

Да смотрю я на всё это, и мне всё больше кажется, что заманить его можно будет только тем, что Дед ему в DS3 разрешит гонятся, по другому никак. :mega_shok:

А с другой стороны, хорошая тенденция: уже не Кими гоняется за очками,а очки "гоняются" за Кими (даже когда он не участвует...), дело идет к подиумам и к победам!

Ржунемогу, 5 баллов :rofl: :rofl:

Кимке в скором времени вообще можно будет не появляться на этапах(в хорошем смысле этого слова), может сидя дома больше очков наберет :bigwink:

Обзор Ралли Мексики 2011 от меня:

http://narod.ru/disk/7094560001/Rally%20Guanajuato%20Mexico%202011.avi.html

Звук делаем погромче :punk:

Жаждущим комбека посвящается.

Хэмилтон: в данный момент "Макларен" не готов бороться за титул

До сегодняшнего дня мы постоянно улучшали болид, и эти доработки приносили свой эффект. Вместе с тем я должен признать, что в данный момент "Макларен" не готов бороться за титул. В первых гонках мы будем надеяться на очки, а если модернизация болида будет эффективной, то можно будет нацеливаться и на победу в гонках. Пока наш истинный уровень надёжности и скорости нам не известен. Мы выявили ряд проблем, но решить некоторые из них оказалось не так просто, как ожидалось. В целом сегодняшний день прошёл успешно, шаг вперёд сделан, но этого мало для борьбы за титул.

Господа, неужели Вы до сих пор считаете, что Кими неверно просчитал варианты?

Они даже в ФИ готовы Кими запихнуть, а ты их такими мелочами пытаешься образумить :D

Хэмилтон: в данный момент "Макларен" не готов бороться за титул

Господа, неужели Вы до сих пор считаете, что Кими неверно просчитал варианты?

А може Льюис брешет? Вводит в заблуждение, так сказать. А сами небось ракету построили, зато потом какой будет ажиотаж - неожиданно ведро полетело к победам с первых гонок :)

Посему этот аргумент не аргумент B)

Ну не готов и не готов, это не значит, что Льюис завтра же убежит ;)

Они даже в ФИ готовы Кими запихнуть, а ты их такими мелочами пытаешься образумить :D

Кто они? :blink: Может хватит уже выдавать желаемое за действительное. Те кто хотели комбека хотели его в Макларен, или в другую команду (РБР), способную бороться за чемпионство.

А ты тут о ФИ басни рассказываешь не краснея. Если и были такие разговоры, то они исходили от нескольких человек и были в общем потоке единичными.

По поводу Маков: А что, они в 2010 не могли взять чемпионство не накосячь Хэм в конце?

Или в этом сезоне вы их записали в лузеры лишь основываясь на словах Хэма и Баттона?

А если учитывать то, что Кими имел реальную возможность сесть за руль РБ 6, то я не был бы так уверен в том, что там вообще прорабатывались какие-то варианты, а тем более то, поедет ли Макларен в сезоне 2011 или нет :bye:

А если учитывать то, что Кими имел реальную возможность сесть за руль РБ 6, то я не был бы так уверен в том, что там вообще прорабатывались какие-то варианты, а тем более то, поедет ли Макларен в сезоне 2011 или нет :bye:

C прошлогодним Маклареном титул было взять реально. Пожалуй, это единственное, что можно утверждать наверняка. :) Примерно как в 2003м или 2007м. Сложно, но реально.

Но у нас другой путь, и судя по тому, что говорили Уитмарш и Матешиц, у Кими был выбор, была информация, были возможности, но он ушёл в ралли. Врядли он это сделал потому, что подумал, что мак и рб плохие машины построят.

не думала, что Кай был в этой машине...на 1:43

А може Льюис брешет? Вводит в заблуждение, так сказать. А сами небось ракету построили, зато потом какой будет ажиотаж - неожиданно ведро полетело к победам с первых гонок :)

"Машина ведёт себя лучше, чем прошлогодняя. Они очень похожи с точки зрения пилотажа. Возможно, нынешняя не так хороша в некоторых аспектах, потому что мы потеряли в прижимной силе. Думаю, мы можем поработать над этим. Она не так быстра, как машины других. Но два года назад мы проигрывали две или три секунды, а сейчас, возможно, мы уступаем секунду".

не думала, что Кай был в этой машине...на 1:43

А где ж он быть мог, если бы заранее знал, вышел бы :D

Не, ну если Хэмильтон сказал, то тада да!... :mellow:

Шо ж уж тут поробыш! :bang:

Лови еще один.

"Я видел "Макларен" на трассе неделю назад, и их машина — дерьмо. Она не тормозила; она не поворачивала. Очевидно, что у них фундаментальная проблема", — цитирует Брандла Crash.net.

Лови еще один.

Ба! Да у них целый сговор - пытаются всех убедить в "дерьмовости" Макларена! Но мы то на это не купимся :D Давайте дождемся Мельбурна и все станет более ли менее ясно B)

А ты тут о ФИ басни рассказываешь не краснея. Если и были такие разговоры, то они исходили от нескольких человек и были в общем потоке единичными.

И не только о ФИ-о Вильямсе, Рено и прочих тазиках речь тоже шла. И разговоры эти вели в разное время достаточно немалое количество людей. Под общим соусом "обретения за годик формы". Не было такого?

Ба! Да у них целый сговор - пытаются всех убедить в "дерьмовости" Макларена! Но мы то на это не купимся :D Давайте дождемся Мельбурна и все станет более ли менее ясно B)

Еще один гражданин глаголит.

"У меня проблема с пониманием всей концепции "Макларена". Где тут эволюция, где мыслительный процесс? Эдриан Ньюи не делает такие вещи. Ни одна серьёзная, побеждающая команда не использует такую систему. Я её не понимаю. Оба пилота очень недовольны. Вероятно, им сейчас нужна абсолютно новая машина.

"Макларен" очень часто поступал так в прошлом. Это было очень хорошо в эру Култхарда, когда у них была тестовая команда, тест-пилоты, абсолютная поддержка. Именно поэтому "Макларен" и "Феррари" всегда были сильны. Но, извиняюсь, теперь такое невозможно, и поэтому у них проблемы", — отметил Джордан.

И не только о ФИ-о Вильямсе, Рено и прочих тазиках речь тоже шла. И разговоры эти вели в разное время достаточно немалое количество людей. Под общим соусом "обретения за годик формы". Не было такого?

было, подтверждаю. Буквально недавно частично приходилось перечитывать эти пассажи во время работы над библиотекой. Тогда я сама писала, что вы поступаете крайне эгоистично, усаживая Кими в ведро, только для того, чтобы была возможность комфортно сидеть на диване с чаем и иметь возможность видеть его в ф1.

Еще один гражданин глаголит.

Та их там хлебом не корми - дай поглаголить. Они же телевизионщики, им нужны новости, даже если они высасаны из пальца. Сколько раз "эксперты" ошибались, делая поспешные выводы? ;)

достаточно немалое количество людей

это неопределенное понятие. Для кого-то достаточно немалое количество это 3 человека, для кого-то 10, а для кого-то 100.

Думаю, если учитывать общее количество кимофилов на форуме, не такое уж оно и достаточное. Да, я согласен что такие разговоры ходили, но исходили они от небольшой группы людей. Так что мухи от котлет отдели, пожалуйста.

Сторонников комбека в топ-команду наберется процентов 90 от всех болел Кими, если не больше, на этом форуме да и вообще. Другое дело, что на комбек в ФИ или Хиспанию согласятся единицы.

Сторонников комбека в топ-команду наберется процентов 90 от всех болел Кими, если не больше, на этом форуме да и вообще.

Золотые слова...... :good:

это неопределенное понятие. Для кого-то достаточно немалое количество это 3 человека, для кого-то 10, а для кого-то 100.

Думаю, если учитывать общее количество кимофилов на форуме, не такое уж оно и достаточное. Да, я согласен что такие разговоры ходили, но исходили они от небольшой группы людей. Так что мухи от котлет отдели, пожалуйста.

Сторонников комбека в топ-команду наберется процентов 90 от всех болел Кими, если не больше, на этом форуме да и вообще. Другое дело, что на комбек в ФИ или Хиспанию согласятся единицы.

Ну как сказать 90%...

Я бы заметила, что эта цифра варьируется в зависимости от успешности выступлений Кими в ралли.

Стоит ему крышу словить, как начинается в колхозе утро. "На что Ф1 променял" "Талант закопал" "Пофигист, только о себе думает".

Как только в очки въезжает или выигрывает СУ, все эти "афоризмы" исчезают и авторы стихают.

Да и с каждым месяцем самые убежденные сторонники камбека уже сами в него все меньше верят.

А кто-то и правда с самого начала "вкурился" и старые времена возвращать не желает.

Про себя могу сказать, как и всегда говорила. Если уже ушел, то ушел. И не нужно оглядываться. Если возникает мысль возвращаться, не нужно было уходить вовсе. Проявление постоянства - один из критериев успеха, незачем распыляться в принятии решений.

Про себя могу сказать, как и всегда говорила. Если уже ушел, то ушел. И не нужно оглядываться. Если возникает мысль возвращаться, не нужно было уходить вовсе. Проявление постоянства - один из критериев успеха, незачем распыляться в принятии решений.

Это в каком таком месте Кими говорил, что он "ушёл" окончательно и бесповоротно? Вспоминаются только слова Робертсонов про перерыв, а сам Кими до сих пор не отрицает продолжения в Ф1.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...