Nataly Опубликовано 13.02.2011 10:38 Спасибо, золотце, ты права, я чехов искалНо нашел ужеА ты знаешь, что их два? Голубые и зеленые? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 13.02.2011 10:38 Была одна большая. Кими. Опять не проснулся? Вот паршивец.Его бы ко мне на работу, быстро бы научился в 5-30 вставать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.02.2011 10:41 Опять не проснулся? Вот паршивец.Его бы ко мне на работу, быстро бы научился в 5-30 вставать.Сталеваром работаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 13.02.2011 10:42 А ты знаешь, что их два? Голубые и зеленые?зелёные - гринписовцы, а голубые - :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 13.02.2011 10:42 Марина, быстро полюби ПиГи Андерссона и начинай за него болеть. Он же швед, а ты сегодня любишь шведов :spiteful:любовь к шведам у меня сегодня на шесть вечера намечена, раньше - никак)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 13.02.2011 10:45 Сталеваром работаешь? Бери выше, намнооооого выше :award: Просто у меня рабочий день нормированный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.02.2011 10:46 А ты знаешь, что их два? Голубые и зеленые?Да, я нашёл именно тех которые нужны) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.02.2011 10:48 Бери выше, намнооооого выше :award: Просто у меня рабочий день нормированный Директор сталеплавильного завода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 13.02.2011 10:51 Народ подскажите,а были уже в теме хай-резы из Швеции или нет? :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.02.2011 10:54 Опять не проснулся? Вот паршивец.Его бы ко мне на работу, быстро бы научился в 5-30 вставать.Так он и так встает в это время, Марк рассказывал. А толку? Нужно что-то кардинальное придумать :think: Народ подскажите,а были уже в теме хай-резы из Швеции или нет? :cray:Были. Набери в поиске Стига, найдешь у него в сообщениях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 13.02.2011 10:56 трансляция будет здесьhttp://www.everythingon.tv/channel/view/espn-9см. расписание трансляцийНо у меня она жутко лагает, поэтому вот ещё пару ссылок, где я надеюсь можно будет глянуть последний СУhttp://www.livesportontv.com/motor-sports/rally-driving/power-stage-44445?s_by=tournamenthttp://www.ustream.tv/channel/rally-swedenhttp://myp2p.eu/broadcast.php?matchid=105291∂=sports (тут их много, хоть одна да сработает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 13.02.2011 10:58 Так он и так встает в это время, Марк рассказывал. А толку? Нужно что-то кардинальное придумать :think: Спички в глаза? Иголки под ногти?О, скоро 20й СУ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 13.02.2011 11:01 20-й спецучастокhttp://www.wrc.com/news/ss17-solberg-and-latvala-hit-trouble/?fid=14148Stage data:SS17/20, Torntorp 1 (19.21 kilometres)Stage description:By 2010 Rally Sweden winning co-driver Jarmo Lehtinen: “If there is something to fight for you really want to be awake for this stage. It’s ultra-fast and in a very, very condition. I’ve never seen such a good condition for his stage. It’s a thick layer of solid ice with snow banks big enough that you can lean on a little bit. It’s really like fifth and sixth gear stuff all the way through combined with a couple of slow sections but even these are nice and flowing. You need to be very brave on this stage to make a good time.”Лехтинен: "Если вам есть за что бороться, желательно, чтобы вас кто-нибудь разбудил/взбодрил , для этого спецучастка. Исключительно быстрый СУ, который проходит в очень и очень хороших условиях. Я никогда не видел таких хороших условий на этом спецучастке. Толстый слой твердого льда со снежными сугробами, достаточно большими, чтобы вы могли “прислониться” к ним, немного. Спецучасток реально проезжается на пятой-шестой передаче, всю дорогу, при этом быстрые отрезки перемежаются несколькими медленными , но и они также симпатичные и плавные. Вы должны быть очень отважными здесь, чтобы показать хорошее время. " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 13.02.2011 11:03 20-й спецучастокЛехтинен: "Если вам есть за что бороться, желательно, чтобы вас кто-нибудь разбудил/взбодрил , для этого спецучастка. Исключительно быстрый СУ, который проходит в очень и очень хороших условиях. Я никогда не видел таких хороших условий на этом спецучастке. Толстый слой твердого льда со снежными сугробами, достаточно большими, чтобы вы могли “прислониться” к ним, немного. Спецучасток реально проезжается на пятой-шестой передаче, всю дорогу, при этом быстрые отрезки перемежаются несколькими медленными , но и они также симпатичные и плавные. Вы должны быть очень отважными здесь, чтобы показать хорошее время. "Они издеваются.. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 13.02.2011 11:05 20-й спецучасток Вы должны быть очень отважными здесь, чтобы показать хорошее время. "Ну Кими, доставай KERS Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.02.2011 11:11 поехали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 13.02.2011 11:14 Шо тут скажешь. Нужно просто доехать. Но Кими рассержен. Возможно все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.02.2011 11:16 Вот теперь правильный бульдозер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 13.02.2011 11:16 Шо тут скажешь. Нужно просто доехать. Но Кими рассержен. Возможно все С чего бы ему сердиться? Сон прошёл, поел наверно)) Сейчас неплохое время выдаст, вот увидишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.02.2011 11:18 Ой, Петтер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.02.2011 11:18 Вот теперь правильный бульдозер Поздно блин, интрига маловероятно, хотя Малкольм бы Остбергу не дал объехать Микко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.02.2011 11:22 опять официалка глючит.щас подумал , если бы не наш , то в жизни бы так не унижался и не смотрел на этот отстой , называемый официальный сайт ВРС :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.02.2011 11:22 Поздно блин, интрига маловероятно, хотя Малкольм бы Остбергу не дал объехать Микко Наверно ошибся..Блин, не хочу чтобы Остберг выиграл. Микко, держись! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 13.02.2011 11:23 я так понимаю, нашему восьмому ничего не угрожает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 13.02.2011 11:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах