Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

ну скоро бы его догоним))

Завтра Андерсон починит машину и полетит. Вспомни, как он ехал до поломки.

Поделиться этим сообщением

:punk:

:good:

Это закусить! А где выпить???

Крышу мы ещё вроде не видели

12a170da4c98.jpg

WOW! Оказаться на равной технике с Петтером и возможно более слабой, чем у Микко и ПиДжи быстрее всех вместе..это дорогого стоит!

Кими конечно молодец, но думаю на этом СУ лидеры решили работать на перспективу.

Sandell is in. "I went too fast into a corner and the rear jumped and I hit a snow bank on the outside. It was abit scary, we had a close moment with Sébastien but it was okay."

Сенделл : Я вошёл слишком быстро в поворот, задняя часть машины подпрыгнула и я ударил сугроб на внешней. Было немного страшно, мы были очень близко с Себом, но вроде всё ок.

Крышу мы ещё вроде не видели

надеюсь днище не увидим

Кими конечно молодец, но думаю на этом СУ лидеры решили работать на перспективу.

угу, Петька особенно из тех, кто работает на перспективу...гг :haha:

Кстати, к вопросам о спонсорах. Если Кими обронил, что у него контракт с RedBull, то может IceOne - это новый напиток от RedBull ??? ;)

Кими радует во второй день! :)

Кими 8 в абсолюте. :good:

угу, Петька особенно из тех, кто работает на перспективу...гг :haha:

Я не знаю, что тут смешного, но как показывает сегодняшний опыт, стартовать 5-ым и далее выгодно.

Не, какая уж ту перспектива?

Леб с Ожжье погнались за лидерами, а Фордам в этих условиях явно не с руки сбавлять обороты,

ибо завтра им роль трактора выполнять, что на руку Ситроену.

А то, что Кими прибавил вместе с тем, что прибавили и Леб с Ожье, скорее лишь подтверждает

тот факт, что в заводском Ситроен наконец разобрались с настройками, о чем я писал ранее.

Я не знаю, что тут смешного, но как показывает сегодняшний опыт, стартовать 5-ым и далее выгодно.

Петя в эти игры обычно не играет. ;) Поэтому зачастую в прошлом году и сливал, потому что бульдозером работал во второй день.

Петя в эти игры обычно не играет. ;) Поэтому зачастую в прошлом году и сливал, потому что бульдозером работал во второй день.

Ну конечно, особенно в Иордании :D

Ну, разве что Хирвонен, дабы бульдозером завтра не работать

Ну, разве что Хирвонен, дабы бульдозером завтра не работать

Хирво сказал, что его закрутило в очень скоростном месте, и ему прищлось искать место для разворота. Но при этом добавил, что этот инцидент даст повод "принять интересное решение на завтра". :D

Räikkönen in better rhythm

Turun Sanomat 12.2 2011 14:36:38

The cold and clear weather helped Kimi Räikkönen and Kaj Lindström to a better speed on Saturday morning in Rally Sweden. Kimi was 8th on all four stages. He did best in Sågen where Kimi was 22,2 seconds from the top time when he had the difference of 30,4 seconds in the stage before that.

Räikkönen is now holding on to two points being 9th.

– The weather is now normal compared to Friday's snowstorm and it was pretty good driving, Kaj evaluated.

– We are on the ride with only one spare tyre so the balance of the car is a bit different. We already got it pretty good.

How big is the difference to last year when Kimi debuted on these roads?

– Because Kimi has drove here before, of course he remembers the places. First he didn't remember the last stage but once we took off he remembered it immeadiately.

The change of weather has of course changed the surface of the road too.

– It's not a that big change. The surface doesn't eat the tyres as much or wear them out, Lindström said.

Räikkönen has to shake himself awake because the rally begins so early.

– It always goes late in the evening here so we don't have much time to sleep. But it went okay. There isn't as much snow as it was on Friday. It's much more cooler to drive. The roads are great, Räikkönen said.

Turun Sanomat, Hagfors

HEIKKI KULTA

Кай говорит, что едут они хорошо, Кими помнит допы.

Кими говорит, что сегодня меньше снега, чем вчера и поэтому намного круче управлять машиной. Дороги великолепны.

пока пауза посмотрел что там на тестах: 14:13 Тем временем, Хайфельд усиливает свои аргументы, чтобы заявить право ездить за Рено, т.к. он ставит второе время - 1мин.20,942сек.

14:13 Meanwhile, Heidfeld is strengthening his case for claiming the Renault drive as he clocks a 1m20.942s to go second fastest.

Не поедет Кими в Барсу смотреть Гауди... :(

Кай говорит, что едут они хорошо, Кими помнит допы.

Кими говорит, что сегодня меньше снега, чем вчера и поэтому намного круче управлять машиной. Дороги великолепны.

перевела

Холодная и ясная погода помогла Кими Райкконену и Каю Линдстрему найти лучшую скорость в субботу утром на Ралли Швеции. Кими был восьмым на всех четырех этапах. Он показал лучший из своих результатов в Sagen, где Кими был в 22,2 секундах от первого времени, когда разность времени составляла 30,4 секунды на предыдущем участке.

Райкконен теперь держится в районе 9го места.

- Погода сейчас нормальная по сравнению с пятничной метелью, и это положительно сказалось на пилотаже, сказал Кай.

- Мы находимся на дороге только с одним запасным колесом (?нипанятна?), так что баланс автомобиля немного отличается. Мы уже довольно хорошо его изучили.

Насколько велика разница по сравнению с прошлым годом, когда Кими дебютировал на этих дорогах?

- Так как Кими ездил здесь и раньше, он, конечно, помнит эти места. Сначала он не помнил последний участок, но как только мы сбросили, он тотчас же вспомнил.

Изменение погоды, конечно, повлияло на изменение поверхности дороги.

- Это не большое изменение. Поверхность не сжирает шины, сколько бы их не используй.

Райкконен должен встряхнуться и проснуться, потому что ралли начинается так рано.

- Он всегда здесь возвращается поздно вечером, так что остается не так много времени на сон. Но он проехал хорошо. Сейчас не так много снега, как в пятницу. Вести удается гораздо спокойнее. Райкконен сказал, что дороги отличные.

Block’s co-driver Alex Gelsomino added: “There were 30 people with shovels who got us back on. Without those boys we wouldn’t be here so thank you very much to those spectators.”

какая прелесть... :D

Кстати, к вопросам о спонсорах. Если Кими обронил, что у него контракт с RedBull, то может IceOne - это новый напиток от RedBull ??? ;)

Кими радует во второй день! :)

На оф сайте Кими немножко обновилась страничка:

5ANviBHEUydmBTm734A_Thumbnail.jpg

На оф сайте Кими немножко обновилась страничка:

Наконец-то. Заглянула в "сезон 2011" - до следующего ралли 39 дней. ;)

какая прелесть... :D

Где они были в прошлом году))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...