SТIG Опубликовано 11.02.2011 10:32 Кажется Себ мотивацию потерял :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.02.2011 10:32 ПиДжи доездился? +3.08 мин. на последнем сплите. Или опять сбой?Где ты их смотришь? Я уже другой браузер открыла. F5 уже раскалилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.02.2011 10:33 Мэдс машину хвалит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.02.2011 10:33 http://www.mediafire.com/?s3m3dp49bhdufv8Ну... Это было несколько коварно, я не думал, что мы ехали очень хорошо, но выглядит, что и не очень плохо. Много снега, много льда..Очень сложно.. Иногда, чтобы продолжать движение приходилось просто ехать по колее.Возможно получать удовольствие от условий таких?Даааа, правда иногда, когда прыгаешь, потом сложно остановить машину на дороге, такое случалось со мной пару раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 11.02.2011 10:34 короче, крутой су получился у кими, друзья моиособенно для первого дня ралливсегда бы так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.02.2011 10:34 Где ты их смотришь? Я уже другой браузер открыла. F5 уже раскалилась ты с интервалом в секунды 2 F5 жми , и будет тебе щастье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.02.2011 10:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 11.02.2011 10:34 Где ты их смотришь? Я уже другой браузер открыла. F5 уже раскалилась НА врц.сом на сплитах пытаюсь смотреть.16 P. ANDERSSON -2.3 -5.5 +3:08.1....и не финишировала, уже финишировал - 15:19.9 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 11.02.2011 10:35 Кажется Себ мотивацию потерял :haha:да не, там его брат близнец едет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.02.2011 10:35 Даааа, правда иногда, когда прыгаешь, потом сложно остановить машину на дороге, такое случалось со мной пару раз.не хвастайся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 11.02.2011 10:36 Где ты их смотришь? Я уже другой браузер открыла. F5 уже раскалилась У меня тоже глючит... дайте ссыль на чехов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.02.2011 10:36 ты с интервалом в секунды 2 F5 жми , и будет тебе щастье Я так жму, что раскалилась кнопка, говорю. Ни разу не поймала. Попробую перезагрузиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 11.02.2011 10:37 http://www.mediafire.com/?s3m3dp49bhdufv8Ну... Это было несколько коварно, я не думал, что мы ехали очень хорошо, но выглядит, что и не очень плохо. Много снега, много льда..Очень сложно.. Иногда, чтобы продолжать движение приходилось просто ехать по колее.Возможно получать удовольствие от условий таких?Даааа, правда иногда, когда прыгаешь, потом сложно остановить машину на дороге, такое случалось со мной пару раз.Даааа ... Спасибо, Галь!Нормально проехал. Так вот бы и продолжить, во второй половине дня. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.02.2011 10:37 У меня тоже глючит... дайте ссыль на чехов?http://www.ewrc-results.com/results_main.php?event=2224&stage=15609&category=&group=§ion= Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 11.02.2011 10:39 Щас глянем, как мы там на фоне лидеров S2000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 11.02.2011 10:41 Сомнения меня берут по поводу справедливости результатов ралли:1. погодные условия на протяжении всего СУ - ну пилот уж ничего не может сделать.2. состояние дороги на протяжении всего СУ - ну пилот уж ничего не может сделать.И какая сдесь справедливость в разных условиях, так что киман возращайся ка в формулу 1, здесь хоть только болид может повлиять :bomb:Вот вам и шкода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 11.02.2011 10:41 Елы палы, и тут Санделл и Брунильдсен нам привезли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.02.2011 10:42 короче, крутой су получился у кими, друзья моиособенно для первого дня ралливсегда бы такСудя по его собственным ощущениях - ничего крутого. Просто лидерам по целине ехать вообще приходится. А вот всяких Брунильдсенам и Санделлам уже намного проще, да и ралли быстрое - их машины для этого хороши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 11.02.2011 10:44 Если снег сейчас не идет, то при повторном проезде Леб прибавит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sail Опубликовано 11.02.2011 10:48 Сомнения меня берут по поводу справедливости результатов ралли:1. погодные условия на протяжении всего СУ - ну пилот уж ничего не может сделать.2. состояние дороги на протяжении всего СУ - ну пилот уж ничего не может сделать.И какая сдесь справедливость в разных условиях, так что киман возращайся ка в формулу 1, здесь хоть только болид может повлиять :bomb:Вот вам и шкода в ф1 тоже есть свои приколы - типа сефити кара резко выезжающего не вовремя или "гениальных" стратегов на командном мостике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.02.2011 10:49 Да, в 10 будет попасть сложно. Ладненько, через 2 часа продолжим.Перед нами звиняются за глюки сайта - у них там рекордный траффик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 11.02.2011 10:51 Да, в этом году веселее. Никакой "отдельной лиги". С Прокопом и Грюндалем бум бодаться сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.02.2011 10:53 Да, в 10 будет попасть сложно. Ладненько, через 2 часа продолжим.Перед нами звиняются за глюки сайта - у них там рекордный траффик. лучше пусть сервак нормальный купят а то попахивает местячковым чемпионатом , а не чемпионатом мира Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 11.02.2011 10:56 Завтра всё может поменятся, бульдозер поменяется, а если снега ещё подсыпит вообще жесть будет, да и вторая половина дня может ещё покуралесить с позициям, возможно первым буде проще а дальше в лёд всё превратится :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 11.02.2011 10:56 Тагиров опять хорошо проехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах