Nataly Опубликовано 11.02.2011 09:36 А E. BRYNILDSEN? Тоже быстрый супер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 11.02.2011 09:36 догоним и перегоним когда там следующий доп стартует ? з.ы. в прошлом году сколько допов проехали ?Та уже и так дофига проехали + тесты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.02.2011 09:38 У чехов ПиГи уже первыйУ них одно время с ОстбергомТа уже и так дофига проехали + тесты! Не было тестов, выяснили. Ну, почти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 11.02.2011 09:39 А E. BRYNILDSEN? Тоже быстрый супер.Да, еще один сильный соперник.Тагиров молодец, хорошо вроде едет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 11.02.2011 09:41 Не было тестов, выяснили. Ну, почти.10 км - и то, радость! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.02.2011 09:42 10 км - и то, радость! да это он просто за пивом гонял , другой тачки просто под рукой не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.02.2011 09:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.02.2011 09:50 когда следующий доп ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.02.2011 09:51 когда следующий доп ?через 3 минуты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sail Опубликовано 11.02.2011 09:52 :wacko: меня всё бесит, ничё не обновляется, оффсайт висит, по радио муть какую-то толкают.А как по мне всё здорово: особенно впечатляет новый дизайн на сайте ВРС (я люблю салатовый ), качественно оформленный тайминг с потрясным шрифтом, быстрое обновление информации и никакого видео, о чём ещё можно мечтать :blush: ну разве только чтобы на ралли радио включили что-нибудь из советской классики типа "Песня оленевода" или "Увезу тебя я в тундру" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.02.2011 09:54 :haha: :haha: :haha: То, что я назвала "мутью", было интервью Седрика, который рассказывал (как оказывается теперь) про его новую работу и DS3. :bang: Я ваще его не слушала, подумала "шо за убогий французский акцент"...чОрт))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 11.02.2011 09:54 Ну дизайн поудобнее стал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.02.2011 09:57 :haha: :haha: :haha: То, что я назвала "мутью", было интервью Седрика, который рассказывал (как оказывается теперь) про его новую работу и DS3. :bang: Я ваще его не слушала, подумала "шо за убогий французский акцент"...чОрт))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.02.2011 09:58 через 3 минуты бульдозер уже стартанул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 11.02.2011 10:05 Латвала "ненадолго остановился". Покурить что ль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.02.2011 10:06 С Латвалой всё хорошо? Чехи чиркнули что-то, а гугл не понимает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.02.2011 10:06 на третьем сплите что датчик не поставили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.02.2011 10:07 Ожье встал и поехал... как и Латвала.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.02.2011 10:08 Ожье встал и поехал... как и Латвала..Что там проходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 11.02.2011 10:08 Нехилый у Хеннинга первый сплит. -58 секунд) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.02.2011 10:09 Что там проходит? водку на халяву раздают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.02.2011 10:11 С Латвалой всё хорошо? Чехи чиркнули что-то, а гугл не понимает Латвала говорит, что невероятно скользко... он опять врезался в сугроб - у него повреждена машина, но ничё серьёзного)"It is incredibley slippery with the snow. This car reacts so quick on the snow and we hit a snow bank and spun. We were really lucky to keep going. I will be surprised if the guys behind don't have any problems. The snow is everywhere." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 11.02.2011 10:12 Хеннинг отрывается)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.02.2011 10:15 Петька говорит, что снега дофигища Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 11.02.2011 10:15 Хеннинг отрывается))От земли? СУ4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах