SF1fan Опубликовано 09.02.2011 17:30 Но, если они не расматривают Райкконена, как кандидата, то ждать тестов , тем более Барселоны, мне кажется, неправильно. Нужно, чтобы новый гонщик поскорее начал заниматься машиной. Чего там думать? Ник гонялся на равных я Кубицей, ясно, что он наиболее подходящий вариант. О чем они думают?А если рассматривают?... Если нет - в Хересе посадят Сенну, а в Барсе уже Хайфельда, но тогда непонятно следующее: "Очень сложно сказать, т.к. это сочетание машины и пилота. Если Роберт не вернётся в этом году, я думаю, мы примем решение в пользу гонщика, способного побеждать... но мы ещё не знаем."Вроде Ник пока в этом не преуспел, может в шахматы?..."It's very difficult to say, because it's a combination between car and driver...Should Robert not come back this season, I think we'll take the decision to go for a driver that can win... but we don't know yet." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 09.02.2011 17:33 Да все ясно как божий день. Лопес хочет Кими, а Булье - нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 09.02.2011 17:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 09.02.2011 17:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 09.02.2011 17:43 Мда, на бегемотика похоже немного. эт я о дс3 Кстати снежные лошадки на фотках. Может Дженни приедет на лошадок посмотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 09.02.2011 17:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 09.02.2011 18:02 Знатная шиповка.... я тоже себе такую хочу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.02.2011 18:29 Нда. Я разочарована. Надеялась, что он подстрижется. Заметили, где у него очки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.02.2011 18:40 Я так сщаслив, диски-то обычные поставили Кстати, может всё таки превьюшками, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 09.02.2011 18:46 Я так сщаслив, диски-то обычные поставили Кстати, может всё таки превьюшками, а?надо же, какой подарок, диски понравились!..завтра так уделают, что от колеса телеги не отличишь..и это, пипочки то как тебе, воздух дуть в которые?))правильно, ты еще и фотокоров местных погоняй, последние убегут, в Африку, в Лимпопо!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.02.2011 18:48 надо же, какой подарок, диски понравились!..завтра так уделают, что от колеса телеги не отличишь..и это, пипочки то как тебе, воздух дуть в которые?))правильно, ты еще и фотокоров местных погоняй, последние убегут, в Африку, в Лимпопо!)))а пипочки вообще улёт, я аж кончаю :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 09.02.2011 19:10 А СПОНСОРЫ ТО ГДЕ :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 09.02.2011 19:17 А СПОНСОРЫ ТО ГДЕ :oКакие ЕЩЕ спонсоры , ты че не видишь? :lol: Вся машина исписана, даже кверх ногами можно прочесть титульника, всё продумано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik_RB Опубликовано 09.02.2011 19:24 Бруно и Хайд будут тестить Рено в Хересе, Кими - гонять лосей в Швеции Если Киман кроме лосятины в Швеции ничего не добудет - поедет в Барселону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 09.02.2011 19:24 лёгкий оффтоп:Сеннна и Хайдфельд будут пробоваться в Хересе в субботу и воскресенье, в каком порядке - будет определено в пятницу вечером. Хайфельда будут оценивать как возможную замену Кубице. Завтра и в пятницу будет теститься Петров. http://www.lotusrenaultgp.com/spip.php?article3997 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 09.02.2011 19:27 лёгкий оффтоп:Сеннна и Хайфельд будут пробоваться в Хересе в субботу и воскресенье, в каком порядке - будет определено в пятницу вечером. Хайфельда будут оценивать как возможную замену Кубице. Завтра и в пятницу будет теститься Петров. http://www.lotusrena...php?article3997А если Кими к субботе освободится , то может успеть на самолет до Барселоны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 09.02.2011 19:27 Очки новые вроде, на зытылке, да еще и перевернутые((%Как то похудел Кими что ли, осунулся.Вся машина исписана, даже кверх ногами можно прочесть титульника, всё продумано Прально, хватит на дядю работать. На себя куда интереснее и перспективнее. Пора свой бренд раскручивать и вводить в Массы!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 09.02.2011 19:28 Но, если они не расматривают Райкконена, как кандидата, то ждать тестов , тем более Барселоны, мне кажется, неправильно. Нужно, чтобы новый гонщик поскорее начал заниматься машиной. Чего там думать? Ник гонялся на равных я Кубицей, ясно, что он наиболее подходящий вариант. О чем они думают?ДА ВСЁ ТО ВЕРНО ТОЛЬКО ВОТ НИК В ПОБЕДАХ НЕ УЧАСТВОВАЛ, А ОНИ ЖЕ РАСЧИТЫВАЮТ НА ПАРОЧКУ ПОБЕД Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 09.02.2011 19:34 Ken Block подтвердил сегодня, что обсуждал с Кими вопрос выступления за Monster Rally Team...Здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 09.02.2011 19:35 ДА ВСЁ ТО ВЕРНО ТОЛЬКО ВОТ НИК В ПОБЕДАХ НЕ УЧАСТВОВАЛ, А ОНИ ЖЕ РАСЧИТЫВАЮТ НА ПАРОЧКУ ПОБЕД Ну вот, самое время для того, что бы размочить этот злосчастный 0. Должен же быть и на улице Хайда праздник)Хотя думю их расчеты и без того маловероятны, вряд ли они будут способны конкурировать с тройкой лучших грандов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.02.2011 19:35 А СПОНСОРЫ ТО ГДЕ :oФинансирует Кимины гонки частный спонсор(ша), который(я) хочет остаться инкогнито. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 09.02.2011 19:35 Какие ЕЩЕ спонсоры , ты че не видишь? :lol: Вся машина исписана, даже кверх ногами можно прочесть титульника, всё продумано ДАААААААА ! ЧТОТО У ТИТУЛЬНОГО СПОНСОРА ДЕНЕГ НА ПРИЛИЧНЫЕ ДИСКИ НЕ ХВАТИЛО А ЕСЛИ БЕЗ ШУТОК ВИДАТЬ КИМКЕ ТЯЖЕЛО (ВСКОЧИЛ В ПОСЛЕДНИЙ СОСТАВ, ПОСЛЕДНИЙ ВАГОН, БЕЗ ДЕНЕГ И ДОКУМЕНТОВ. ПРОЗА ЖИЗНИ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 09.02.2011 19:36 А если Кими к субботе освободится , то может успеть на самолет до Барселоны А что он будет делать в субботу в Барселоне? Гауди смотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 09.02.2011 19:41 Финансирует Кимины гонки частный спонсор(ша), который(я) хочет остаться инкогнито. не хотел ничего постить, но номерок страницы больно редкий))поэтому вопрос, откуда известно про тайного частного спонсора?а не сам Кими ли это и финансирует себя, с дури? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 09.02.2011 19:41 Ну вот, самое время для того, что бы размочить этот злосчастный 0. Должен же быть и на улице Хайда праздник)Хотя думю их расчеты и без того маловероятны, вряд ли они будут способны конкурировать с тройкой лучших грандов.А какое "конкурировать", они хитростью, хитростью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах