Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Но, если они не расматривают Райкконена, как кандидата, то ждать тестов , тем более Барселоны, мне кажется, неправильно. Нужно, чтобы новый гонщик поскорее начал заниматься машиной. Чего там думать? Ник гонялся на равных я Кубицей, ясно, что он наиболее подходящий вариант. О чем они думают?

А если рассматривают?... :D Если нет - в Хересе посадят Сенну, а в Барсе уже Хайфельда, но тогда непонятно следующее: "Очень сложно сказать, т.к. это сочетание машины и пилота. Если Роберт не вернётся в этом году, я думаю, мы примем решение в пользу гонщика, способного побеждать... но мы ещё не знаем."

Вроде Ник пока в этом не преуспел, может в шахматы?...

"It's very difficult to say, because it's a combination between car and driver...Should Robert not come back this season, I think we'll take the decision to go for a driver that can win... but we don't know yet."

Поделиться этим сообщением

Да все ясно как божий день. Лопес хочет Кими, а Булье - нет :)

Мда, на бегемотика похоже немного. эт я о дс3

Кстати снежные лошадки на фотках. Может Дженни приедет на лошадок посмотреть?:)

Знатная шиповка.... я тоже себе такую хочуsmile0.gif

Нда. Я разочарована. Надеялась, что он подстрижется. ;)

Заметили, где у него очки?

Я так сщаслив, диски-то обычные поставили :D

Кстати, может всё таки превьюшками, а?

Я так сщаслив, диски-то обычные поставили :D

Кстати, может всё таки превьюшками, а?

надо же, какой подарок, диски понравились!..завтра так уделают, что от колеса телеги не отличишь..и это, пипочки то как тебе, воздух дуть в которые?))

правильно, ты еще и фотокоров местных погоняй, последние убегут, в Африку, в Лимпопо!)))

надо же, какой подарок, диски понравились!..завтра так уделают, что от колеса телеги не отличишь..и это, пипочки то как тебе, воздух дуть в которые?))

правильно, ты еще и фотокоров местных погоняй, последние убегут, в Африку, в Лимпопо!)))

а пипочки вообще улёт, я аж кончаю :lol:

А СПОНСОРЫ ТО ГДЕ :o

Какие ЕЩЕ спонсоры :D , ты че не видишь? :lol: Вся машина исписана, даже кверх ногами можно прочесть титульника, всё продумано ;):P

Бруно и Хайд будут тестить Рено в Хересе, Кими - гонять лосей в Швеции :) Если Киман кроме лосятины в Швеции ничего не добудет - поедет в Барселону

лёгкий оффтоп:

Сеннна и Хайдфельд будут пробоваться в Хересе в субботу и воскресенье, в каком порядке - будет определено в пятницу вечером. Хайфельда будут оценивать как возможную замену Кубице. Завтра и в пятницу будет теститься Петров.

http://www.lotusrenaultgp.com/spip.php?article3997

лёгкий оффтоп:

Сеннна и Хайфельд будут пробоваться в Хересе в субботу и воскресенье, в каком порядке - будет определено в пятницу вечером. Хайфельда будут оценивать как возможную замену Кубице. Завтра и в пятницу будет теститься Петров.

http://www.lotusrena...php?article3997

А если Кими к субботе освободится :D , то может успеть на самолет до Барселоны :P

Очки новые вроде, на зытылке, да еще и перевернутые((%

Как то похудел Кими что ли, осунулся.

Вся машина исписана, даже кверх ногами можно прочесть титульника, всё продумано ;):P

Прально, хватит на дядю работать. На себя куда интереснее и перспективнее. Пора свой бренд раскручивать и вводить в Массы!!

Но, если они не расматривают Райкконена, как кандидата, то ждать тестов , тем более Барселоны, мне кажется, неправильно. Нужно, чтобы новый гонщик поскорее начал заниматься машиной. Чего там думать? Ник гонялся на равных я Кубицей, ясно, что он наиболее подходящий вариант. О чем они думают?

ДА ВСЁ ТО ВЕРНО ТОЛЬКО ВОТ НИК В ПОБЕДАХ НЕ УЧАСТВОВАЛ, А ОНИ ЖЕ РАСЧИТЫВАЮТ НА ПАРОЧКУ ПОБЕД B)

Ken Block подтвердил сегодня, что обсуждал с Кими вопрос выступления за Monster Rally Team...Здесь

ДА ВСЁ ТО ВЕРНО ТОЛЬКО ВОТ НИК В ПОБЕДАХ НЕ УЧАСТВОВАЛ, А ОНИ ЖЕ РАСЧИТЫВАЮТ НА ПАРОЧКУ ПОБЕД B)

Ну вот, самое время для того, что бы размочить этот злосчастный 0. Должен же быть и на улице Хайда праздник)

Хотя думю их расчеты и без того маловероятны, вряд ли они будут способны конкурировать с тройкой лучших грандов.

Финансирует Кимины гонки частный спонсор(ша), который(я) хочет остаться инкогнито. B)

Какие ЕЩЕ спонсоры :D , ты че не видишь? :lol: Вся машина исписана, даже кверх ногами можно прочесть титульника, всё продумано ;):P

ДАААААААА ! ЧТОТО У ТИТУЛЬНОГО СПОНСОРА ДЕНЕГ НА ПРИЛИЧНЫЕ ДИСКИ НЕ ХВАТИЛО :D

А ЕСЛИ БЕЗ ШУТОК ВИДАТЬ КИМКЕ ТЯЖЕЛО (ВСКОЧИЛ В ПОСЛЕДНИЙ СОСТАВ, ПОСЛЕДНИЙ ВАГОН, БЕЗ ДЕНЕГ И ДОКУМЕНТОВ. B) ПРОЗА ЖИЗНИ)

А если Кими к субботе освободится :D , то может успеть на самолет до Барселоны :P

А что он будет делать в субботу в Барселоне? Гауди смотреть? :D

Финансирует Кимины гонки частный спонсор(ша), который(я) хочет остаться инкогнито. B)

не хотел ничего постить, но номерок страницы больно редкий))

поэтому вопрос, откуда известно про тайного частного спонсора?

а не сам Кими ли это и финансирует себя, с дури?

Ну вот, самое время для того, что бы размочить этот злосчастный 0. Должен же быть и на улице Хайда праздник)

Хотя думю их расчеты и без того маловероятны, вряд ли они будут способны конкурировать с тройкой лучших грандов.

А какое "конкурировать", они хитростью, хитростью :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...