SlaF1 Опубликовано 08.02.2011 21:03 -3 млн. между ними потеряется.Ничего там не потеряется, т.к. он еще ничего не потратил, мелочевку на всякие стартовые взносы можно не считать, ну и на тесты разок сгонял вот и все траты пока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 08.02.2011 21:06 Ничего там не потеряется, т.к. он еще ничего не потратил, мелочевку на всякие стартовые взносы можно не считать, ну и на тесты разок сгонял вот и все траты покая думаю там речь идёт о аренде машин. может Кими ими на весь сезон затарился, конракт подписал. Правда машины это ж не дети малые. Кушать не просят, можно потом и перепродать каким-нибудь частникам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 08.02.2011 21:08 Берни, жми!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.02.2011 21:11 Бывший гонщик «Формулы-1» Мартин Брандл не считает Кими Райконена наилучшим вариантом замены Роберту Кубице.«Буду удивлен, если Кими окажется в достаточно хорошей форме для выступлений в «Формуле-1». Лично я бы выбрал Нико Хюлькенберга из «Форс-Индии», – написал Брандл в микроблоге «Твиттер»А кимофилы еще и поддакивают.Гоняться три дня подряд с утра до ночи, и не быть в хорошей физической форме? Ну, не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 08.02.2011 21:11 я думаю там речь идёт о аренде машин. может Кими ими на весь сезон затарился, конракт подписал. Правда машины это ж не дети малые. Кушать не просят, можно потом и перепродать каким-нибудь частникам.Не думаю я что Кими внес 100% предоплату, а на машины желающие быстро найдутся, Экклстоун например Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.02.2011 21:17 На самом деле не за свои, у любимой жены попросил Еще более невероятный сценарий. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.02.2011 21:19 Понятно почему Берни так хочется, чтоб Кими был в Ф1. 6 Чемпионов Мира одновременно. Когда-нибудь такое было?Нет, максимум на старт выходило 5 чемпионов, ГП Южной Африки 68. Хилл, Сертис, Хьюм, Брэбэм, Кларк. После этой гонки Кларк разбился и поэтому 5 чемпионов в том сезоне уже не старт выйти не могло, а это была первая гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.02.2011 21:22 А спонсоры тихушники, как и Кими...сидят в засаде...Кими ведь можно денег просто так дать, по дружбе...за красивые глаза... Можно.. тока пусть нам скажут об этом))А кимофилы еще и поддакивают.Гоняться три дня подряд с утра до ночи, и не быть в хорошей физической форме? Ну, не знаю. :lol: На понт Кими уже брать начали?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.02.2011 21:25 "Если Кими захочет уйти, я не смогу ничего сказать ему, потому что он клиент. Кими арендовал автомобиль у нас и работает со своими спонсорами. Он делает то, что он хочет. Я предполагаю, что может быть значительное давление со стороны Берни Экклстоуна, ФИА и всей среды F1, тех кто желает видеть его обратно в F1, потому что он остается ориентиром для пилотов автоспорта. Если Кими Райкконен получал телефонные звонки, то ему(Берни Экклстоуну) придется быть очень убедительным, чтобы получить Кими обратно в F1." Оливье Кеснель, Autohebdo, 08/02/2011Кстати, Эндрю) Будет возможность - сфоткай вступительное слово Кими к ежегоднику Пирелли... Я его посмотрела, ничего там мегаинформативного нет, но разворот красивый, для истории будет хорошо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 08.02.2011 21:26 Надеюсь Берни поднажмёт. Формуле нужны такие харизматичные личности как Кими!!! Кими всегда был не такой как все, это все всегда отмечали. Но при этом он никогда никого не унижал и не делал пакостей, и никогда не лизал никому очко что бы понравится! Для такого пилота как Кими одного титула явно маловато, возвращайся Кими, ты рождён для Ф1 и сколько миллионов людей по всему миру обрадуется этому! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 08.02.2011 21:27 «Буду удивлен, если Кими окажется в достаточно хорошей форме для выступлений в «Формуле-1». Лично я бы выбрал Нико Хюлькенберга из «Форс-Индии», – написал Брандл в микроблоге «Твиттер»Пусть сначала команду купит, эксперт... Кими не готов, а Ник типа готов. Я валяюсь. Кими провел полноценный сезон, а Ник несколько гонок. А про Хюлька я вообще молчу, тут даже комментировать нечего, большего бреда придумать невозможно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 08.02.2011 21:35 Полностью согласен с постом Кимстреа. Мне очень жаль, что так вышло с Робертом... Тем не мение я считаю, что лучшей его заменой может стать только Кими и никто другой, хотя кандидатуры Ника и Нико тоже весьма конкурентоспособны. Но Кими - это Кими. Это понимет каждый в ф1 и за ее пределами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.02.2011 21:42 Полностью согласен с постом Кимстреа. Мне очень жаль, что так вышло с Робертом... Тем не мение я считаю, что лучшей его заменой может стать только Кими и никто другой, хотя кандидатуры Ника и Нико тоже весьма конкурентоспособны. Но Кими - это Кими. Это понимет каждый в ф1 и за ее пределами.Кроме самого Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 08.02.2011 21:44 Эээ.. вы что с тополя навернулись? Какое Рено? Кими два года подряд посылал эту шарашкину контору, пошлет и в этот раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 08.02.2011 21:46 Кроме самого Кими Скоро узнаем. С Робертом они общались довольно неплохо и возможно для Кими будет честью поддержать его в трудную для него минуту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 08.02.2011 22:00 Сразу зацепила эта фраза. Где и какие? Хочу их видеть. А ,вообще, забавно: про машину рассказывает Кай, про Рено- Кеснель, а Кими, как сквозь землю провалился.Да он уже контракт читает и билеты заказывает на тесты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.02.2011 22:06 Ну вот не могу поверить, что он поедет за свои. Самый крайний, что ли? Я в этом плане с АП-Рэйсингом солидарна - возможно, какой-то частный инвестор оплатил Кими сезон. Он может остаться неизвестным, а может и поиметь другие дивиденды, нежели прямая реклама какой-то его конторы..Нас-то что напрягает - сам факт, что Кими (сам г-н Райкконен!!!), типа, спонсоров не мог найти...Как же такое быть может? Но если нам скажут, что деньги Кими не из собственных сбережений взял, то по сути нам всё-равно будет кто - РБ, ДНК или некий Иван Иванов - богатый фан Райкконена - отбашлили Кими приличную сумму в евро) Главное - машины, команда, и желание Кими заниматься ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 08.02.2011 22:07 Скоро узнаем. С Робертом они общались довольно неплохо и возможно для Кими будет честью поддержать его в трудную для него минуту.Ха, нормальный такой поворот событий. Если Кими и возвращаться в формулу, то только для того, чтобы взять титул.. и ну никак не для того, чтобы "поддерживать в трудную минуту" Роберта, а потом Виталика (делиться с ним настройками и тд), Ренотус раненый в мягкое место тащить в одного... Я понимаю еще, если бы R31 выстрелил на тестах, как Брауны в 2009-м, вот тогда еще можно было бы что-нибудь ожидать. А так думаю, лучше Кимычу откатать этот год в ралли. А в 2012-м, как всех вторикелл в топах разгонят, можно будет присматривать место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.02.2011 22:11 Я в этом плане с АП-Рэйсингом солидарна - возможно, какой-то частный инвестор оплатил Кими сезон. Он может остаться неизвестным, а может и поиметь другие дивиденды, нежели прямая реклама какой-то его конторы..Теперь сижу и фантазирую, какие дивиденты поимеет этот инвестор. А еще лучше, кто это? Женщина? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 08.02.2011 22:12 Ха, нормальный такой поворот событий. Если Кими и возвращаться в формулу, то только для того, чтобы взять титул.. и ну никак не для того, чтобы "поддерживать в трудную минуту" Роберта, а потом Виталика (делиться с ним настройками и тд), Ренотус раненый в мягкое место тащить в одного... Я понимаю еще, если бы R31 выстрелил на тестах, как Брауны в 2009-м, вот тогда еще можно было бы что-нибудь ожидать. А так думаю, лучше Кимычу откатать этот год в ралли. А в 2012-м, как всех вторикелл в топах разгонят, можно будет присматривать место.а почему не расматриваете вариант при котором Кими мог бы и остатся в Рено? если бы вернулся бы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.02.2011 22:15 Теперь сижу и фантазирую, какие дивиденты поимеет этот инвестор. А еще лучше, кто это? Женщина? :rolleyes:Шумахеру ж какой-то араб остров в ОАЭ подарил однажды.... Можно развивать мысль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 08.02.2011 22:18 а почему не расматриваете вариант при котором Кими мог бы и остатся в Рено? если бы вернулся бы?Я не рассматриваю этот вариант, потому что вижу Кими в формуле только в серебристом болиде. Без разницы, в любом из 4-х. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k100m Опубликовано 08.02.2011 22:22 ...для Кими будет честью поддержать его (Кубицу) в трудную для него минуту...Ну это уже было недавно - обещания поддержать друга, заняв его место в кокпите, усиленные тренировки, потом слово врача и комбинезон другого цвета с нового сезона... :haha: Да и вряд ли Кими так просто бросит уже готовую программу в ралли. Только если будет ОЧЕНЬ хорошее предложение, во что слабо верится. Ну а ждать еще год, а потом строить планы по возвращению - это вообще утопия...Блин, если уж и возвращаться, то только сейчас - бросив все... Кими! Сделай это! :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 08.02.2011 22:47 HiT-Mаn, неужели вы не видите, что сейчас совсем иное положение вещей, нежели каким оно было на тот момент, когда между Кими и Рено возник небольшой конфуз.Ничуть не удивлюсь, если в этот раз Кими примет предложение и это будет очень даже разумно.Если вы судите форму команд, по первым прошедшим тестам, то я смело могу зявить, что вы ничего не понимаете в формульных делах. В прошлом году РБ вообще забил на первые тесты, а практически на всех остальных блистал Заубер. И кто где оказался потом? Да и тысячу таких аналогичных примеров можно привести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 08.02.2011 23:26 HiT-Mаn, неужели вы не видите, что сейчас совсем иное положение вещей, нежели каким оно было на тот момент, когда между Кими и Рено возник небольшой конфуз.Ничуть не удивлюсь, если в этот раз Кими примет предложение и это будет очень даже разумно.положение вещей другое, но "неприятный осадок остался" Учитывая нелюбовь Кими ко всем этим закулисным играм, я не думаю, что он встретит Булье с распростертыми объятиями. Вот и получается, что на одно пусть там будет даже очень выгодное предложение приходится кучка "но" с руководителем команды во главе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах