Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

-3 млн. между ними потеряется.

Ничего там не потеряется, т.к. он еще ничего не потратил, мелочевку на всякие стартовые взносы можно не считать, ну и на тесты разок сгонял вот и все траты пока

Поделиться этим сообщением

Ничего там не потеряется, т.к. он еще ничего не потратил, мелочевку на всякие стартовые взносы можно не считать, ну и на тесты разок сгонял вот и все траты пока

я думаю там речь идёт о аренде машин. может Кими ими на весь сезон затарился, конракт подписал. Правда машины это ж не дети малые. Кушать не просят, можно потом и перепродать каким-нибудь частникам.

Берни, жми!!!

Бывший гонщик «Формулы-1» Мартин Брандл не считает Кими Райконена наилучшим вариантом замены Роберту Кубице.

«Буду удивлен, если Кими окажется в достаточно хорошей форме для выступлений в «Формуле-1». Лично я бы выбрал Нико Хюлькенберга из «Форс-Индии», – написал Брандл в микроблоге «Твиттер»

А кимофилы еще и поддакивают.

Гоняться три дня подряд с утра до ночи, и не быть в хорошей физической форме? Ну, не знаю.   :(

я думаю там речь идёт о аренде машин. может Кими ими на весь сезон затарился, конракт подписал. Правда машины это ж не дети малые. Кушать не просят, можно потом и перепродать каким-нибудь частникам.

Не думаю я что Кими внес 100% предоплату, а на машины желающие быстро найдутся, Экклстоун например :D

На самом деле не за свои, у любимой жены попросил ;)  :D

Еще более невероятный сценарий. :rolleyes:

Понятно почему Берни так хочется, чтоб Кими был в Ф1. 6 Чемпионов Мира одновременно. Когда-нибудь такое было?

Нет, максимум на старт выходило 5 чемпионов, ГП Южной Африки 68. Хилл, Сертис, Хьюм, Брэбэм, Кларк. После этой гонки Кларк разбился и поэтому 5 чемпионов в том сезоне уже не старт выйти не могло, а это была первая гонка.

А спонсоры тихушники, как и Кими...сидят в засаде...Кими ведь можно денег просто так дать, по дружбе...за красивые глаза... :D

:D Можно.. тока пусть нам скажут об этом))

А кимофилы еще и поддакивают.

Гоняться три дня подряд с утра до ночи, и не быть в хорошей физической форме? Ну, не знаю.   :(

:lol: На понт Кими уже брать начали??

"Если Кими захочет уйти, я не смогу ничего сказать ему, потому что он клиент. Кими арендовал автомобиль у нас и работает со своими спонсорами. Он делает то, что он хочет. Я предполагаю, что может быть значительное давление со стороны Берни Экклстоуна, ФИА и всей среды F1, тех кто желает видеть его обратно в F1, потому что он остается ориентиром для пилотов автоспорта. Если Кими Райкконен получал телефонные звонки, то ему(Берни Экклстоуну) придется быть очень убедительным, чтобы получить Кими обратно в F1." Оливье Кеснель, Autohebdo, 08/02/2011

Кстати, Эндрю) Будет возможность - сфоткай вступительное слово Кими к ежегоднику Пирелли... Я его посмотрела, ничего там мегаинформативного нет, но разворот красивый, для истории будет хорошо!

Надеюсь Берни поднажмёт. Формуле нужны такие харизматичные личности как Кими!!! Кими всегда был не такой как все, это все всегда отмечали. Но при этом он никогда никого не унижал и не делал пакостей, и никогда не лизал никому очко что бы понравится! Для такого пилота как Кими одного титула явно маловато, возвращайся Кими, ты рождён для Ф1 и сколько миллионов людей по всему миру обрадуется этому!

«Буду удивлен, если Кими окажется в достаточно хорошей форме для выступлений в «Формуле-1». Лично я бы выбрал Нико Хюлькенберга из «Форс-Индии», – написал Брандл в микроблоге «Твиттер»

Пусть сначала команду купит, эксперт... Кими не готов, а Ник типа готов. Я валяюсь. Кими провел полноценный сезон, а Ник несколько гонок. А про Хюлька я вообще молчу, тут даже комментировать нечего, большего бреда придумать невозможно..

Полностью согласен с постом Кимстреа. Мне очень жаль, что так вышло с Робертом...

Тем не мение я считаю, что лучшей его заменой может стать только Кими и никто другой, хотя кандидатуры Ника и Нико тоже весьма конкурентоспособны. Но Кими - это Кими. Это понимет каждый в ф1 и за ее пределами.

Полностью согласен с постом Кимстреа. Мне очень жаль, что так вышло с Робертом...

Тем не мение я считаю, что лучшей его заменой может стать только Кими и никто другой, хотя кандидатуры Ника и Нико тоже весьма конкурентоспособны. Но Кими - это Кими. Это понимет каждый в ф1 и за ее пределами.

Кроме самого Кими :D

Эээ.. вы что с тополя навернулись? Какое Рено?

Кими два года подряд посылал эту шарашкину контору, пошлет и в этот раз.

Кроме самого Кими :D

Скоро узнаем. С Робертом они общались довольно неплохо и возможно для Кими будет честью поддержать его в трудную для него минуту.

Сразу зацепила эта фраза. Где и какие? Хочу их видеть. B)

А ,вообще, забавно: про машину рассказывает Кай, про Рено- Кеснель, а Кими, как сквозь землю провалился.

Да он уже контракт читает и билеты заказывает на тесты rofl.gif

Ну вот не могу поверить, что он поедет за свои. Самый крайний, что ли? ;)

Я в этом плане с АП-Рэйсингом солидарна - возможно, какой-то частный инвестор оплатил Кими сезон. :) Он может остаться неизвестным, а может и поиметь другие дивиденды, нежели прямая реклама какой-то его конторы..

Нас-то что напрягает - сам факт, что Кими (сам г-н Райкконен!!!), типа, спонсоров не мог найти...Как же такое быть может? :) Но если нам скажут, что деньги Кими не из собственных сбережений взял, то по сути нам всё-равно будет кто - РБ, ДНК или некий Иван Иванов - богатый фан Райкконена - отбашлили Кими приличную сумму в евро) Главное - машины, команда, и желание Кими заниматься ралли.

Скоро узнаем. С Робертом они общались довольно неплохо и возможно для Кими будет честью поддержать его в трудную для него минуту.

Ха, нормальный такой поворот событий.

Если Кими и возвращаться в формулу, то только для того, чтобы взять титул.. и ну никак не для того, чтобы "поддерживать в трудную минуту" Роберта, а потом Виталика (делиться с ним настройками и тд), Ренотус раненый в мягкое место тащить в одного...

Я понимаю еще, если бы R31 выстрелил на тестах, как Брауны в 2009-м, вот тогда еще можно было бы что-нибудь ожидать. А так думаю, лучше Кимычу откатать этот год в ралли. А в 2012-м, как всех вторикелл в топах разгонят, можно будет присматривать место.

Я в этом плане с АП-Рэйсингом солидарна - возможно, какой-то частный инвестор оплатил Кими сезон. :) Он может остаться неизвестным, а может и поиметь другие дивиденды, нежели прямая реклама какой-то его конторы..

Теперь сижу и фантазирую, какие дивиденты поимеет этот инвестор. А еще лучше, кто это? Женщина?  :rolleyes:

Ха, нормальный такой поворот событий.

Если Кими и возвращаться в формулу, то только для того, чтобы взять титул.. и ну никак не для того, чтобы "поддерживать в трудную минуту" Роберта, а потом Виталика (делиться с ним настройками и тд), Ренотус раненый в мягкое место тащить в одного...

Я понимаю еще, если бы R31 выстрелил на тестах, как Брауны в 2009-м, вот тогда еще можно было бы что-нибудь ожидать. А так думаю, лучше Кимычу откатать этот год в ралли. А в 2012-м, как всех вторикелл в топах разгонят, можно будет присматривать место.

а почему не расматриваете вариант при котором Кими мог бы и остатся в Рено? если бы вернулся бы?

Теперь сижу и фантазирую, какие дивиденты поимеет этот инвестор. А еще лучше, кто это? Женщина?  :rolleyes:

Шумахеру ж какой-то араб остров в ОАЭ подарил однажды.... :D Можно развивать мысль...

а почему не расматриваете вариант при котором Кими мог бы и остатся в Рено? если бы вернулся бы?

Я не рассматриваю этот вариант, потому что вижу Кими в формуле только в серебристом болиде. Без разницы, в любом из 4-х. B)

...для Кими будет честью поддержать его (Кубицу) в трудную для него минуту...

Ну это уже было недавно - обещания поддержать друга, заняв его место в кокпите, усиленные тренировки, потом слово врача и комбинезон другого цвета с нового сезона... :haha:

Да и вряд ли Кими так просто бросит уже готовую программу в ралли. Только если будет ОЧЕНЬ хорошее предложение, во что слабо верится. Ну а ждать еще год, а потом строить планы по возвращению - это вообще утопия...

Блин, если уж и возвращаться, то только сейчас - бросив все... Кими! Сделай это! :bomb:

HiT-Mаn, неужели вы не видите, что сейчас совсем иное положение вещей, нежели каким оно было на тот момент, когда между Кими и Рено возник небольшой конфуз.

Ничуть не удивлюсь, если в этот раз Кими примет предложение и это будет очень даже разумно.

Если вы судите форму команд, по первым прошедшим тестам, то я смело могу зявить, что вы ничего не понимаете в формульных делах. В прошлом году РБ вообще забил на первые тесты, а практически на всех остальных блистал Заубер. И кто где оказался потом? Да и тысячу таких аналогичных примеров можно привести.

HiT-Mаn, неужели вы не видите, что сейчас совсем иное положение вещей, нежели каким оно было на тот момент, когда между Кими и Рено возник небольшой конфуз.

Ничуть не удивлюсь, если в этот раз Кими примет предложение и это будет очень даже разумно.

положение вещей другое, но "неприятный осадок остался" :) Учитывая нелюбовь Кими ко всем этим закулисным играм, я не думаю, что он встретит Булье с распростертыми объятиями. Вот и получается, что на одно пусть там будет даже очень выгодное предложение приходится кучка "но" с руководителем команды во главе

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...