iMad Опубликовано 08.02.2011 09:47 C'on Киманыч, вернись, я огорчен!Разве ж ты не помнишь, как мы тепло тебя поддерживали в Турции и Венгрии, гад ты не благодарный...)) Разве ж не скорости Формулы-1 ты хочешь во снах своих, разве ж не надоело тебе бухать то, изверг ты наш...давай уж, по-взрослей скорей окончательно и надери всем задницы, как ты умеешь.Наплюй на то, что это Рено! Она может и поедет! Зато тебя еще больше народу зауважает за смелость и отчаянную борьбу за подиумы. Заодно подготовишься к следующему сезону в составе ред-булл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 08.02.2011 10:02 телефон менеджеров Кими постоянно занят сегодня..то есть вчера, - интересно, если Кимыч чудом сядет в Лотус, тут кого-нить увезут от компа в парализованном виде с перекошенным лицом? Хм, а я кажется знаю как этого добиться , как вернуть Кими в формулу, интересно, а Булье знает кому надо звонить по поводу Кимана, а то сдается мне он не те номера набирает и не тем людям звонит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMad Опубликовано 08.02.2011 10:05 Жене его? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 08.02.2011 10:06 Жене его?Хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 08.02.2011 10:06 Хм, а я кажется знаю как этого добиться , как вернуть Кими в формулу, интересно, а Булье знает кому надо звонить по поводу Кимана, а то сдается мне он не те номера набирает и не тем людям звонит Пускай Дженьке сразу звонит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 08.02.2011 10:08 Пускай Дженьке сразу звонит Неа, ей до лампочки, а есть человек которому не все равно где будет Кими выступать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMad Опубликовано 08.02.2011 10:10 Эклстоун? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 08.02.2011 10:11 Неа, ей до лампочки, а есть человек которому не все равно где будет Кими выступать Не переживай! Он мне уже позвонил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 08.02.2011 10:26 Не переживай! Он мне уже позвонил! Тот ли чел тебе звонил? Эклстоун?Не не Берни, гораздо ближе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 08.02.2011 10:34 А в дурке показывают Ф-1? Все почти с ума свихнулись, Даже кто безумен был,И тогда главврач Маргулис телевизер запретил...(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 08.02.2011 10:47 Кто там лосей заказывал?Завезли таки.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 08.02.2011 10:49 * Смайлик забыл : :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 08.02.2011 10:49 Кто там лосей заказывал?Завезли таки..Так, все, можно начинать ралли. Не забыть только лопату, чтоб откапываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 08.02.2011 11:00 Мы не всё оказывается знаем :lol: Автоспорт: Райкконен пытается купить Renault (с) гуглпереводчикhttp://translate.google.com/translate?js=n&prev=_t&hl=en&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&sl=auto&tl=ru&u=http%3A%2F%2Fwww.iltalehti.fi%2Fformulat%2F Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 08.02.2011 11:02 Воот оно что :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 08.02.2011 11:04 Джино Росато вице-президент по корпоративным вопросам Лотоса GROUP с каким-то пареньком!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 08.02.2011 11:07 Джино Росато вице-президент по корпоративным вопросам Лотоса GROUP с каким-то пареньком!!Чиво? Ухты.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 08.02.2011 11:08 Мы не всё оказывается знаем :lol: Автоспорт: Райкконен пытается купить Renault (с) гуглпереводчикhttp://translate.goo...i%2Fformulat%2FМодель выбрать не может или в Швейцарии дефицит Рено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 08.02.2011 11:10 А в дурке показывают Ф-1? Конечно, только ненормальные могут следить за этим цирком и верить в комбек сказки.я палату на всякий случай уже зарезервировал. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 08.02.2011 11:14 Конечно, только ненормальные могут следить за этим цирком и верить в комбек сказки.я палату на всякий случай уже зарезервировал. ))Ну тогда нормалек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 08.02.2011 11:23 голосовалка у италехти показательна: 90% пользователей сами знаете за какой вариант :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 08.02.2011 11:32 А когда у Кими спросят об этом, он ответит: "Лотус-Рено? Кажется я многое пропустил". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 08.02.2011 11:43 голосовалка у италехти показательна: 90% пользователей сами знаете за какой вариант :good:Интересно, а тут сколько пользователей за такой вариант? А когда у Кими спросят об этом, он ответит: "Лотус-Рено? Кажется я многое пропустил".Просто Лопесу и Булье надо не к Кими и не к Робертсонам подкатывать, все что им нужно сделать это подкупить старика Кая и дело сделано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.02.2011 11:44 А когда у Кими спросят об этом, он ответит: "Лотус-Рено? Кажется я многое пропустил".скорее скажет - они же за последние места в прошлом году боролись, команде всего 2 года и вы хотите чтобы я туда пошел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 08.02.2011 11:46 скорее скажет - они же за последние места в прошлом году боролись, команде всего 2 года и вы хотите чтобы я туда пошел? Однако ГП Бельгии в прошлом году Киман кажись смотрел и Реношка ему возможно понравилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах