Nikotin_007 Опубликовано 07.02.2011 20:10 http://www.motorsport.com/news/article.asp?ID=399363 Хотят, ой хотят нашего чухонца, аж дым столбом стоит Они ведь с Кубикой даже похожи по характерам, и как правильно отметил Адам Купер не любят весь этот BS вокруг королевы. Может поэтому и хотят, потому что таких гонщиков как эти парни попросту не останется в пелетоне.Кстати, предыдущий сменщик Роба стал ЧМ, посмотрим сработает ли эта примета теперь. Может Бруно прийдет и через два года чашку возьмет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 07.02.2011 20:12 Да уж, здесь не только болельщики Кими скрещивают пальцы))))Финские товарищи :good: :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 07.02.2011 20:36 Вот никто один момент не заметил, или я упустила....Почему Кими ничего про Роберта не упоминает??Вроде же друзья...да у Кими столько стресса за последнее время, ему бы самому с этим разобраться, не до работы на публику сейчас :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 07.02.2011 20:47 Вот никто один момент не заметил, или я упустила....Почему Кими ничего про Роберта не упоминает??Вроде же друзья...ну позвонить он может и без внимания прессы Очевидно последнее что он сделает - будет трепатся с прессой о переживаниях. Вы же знаете Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.02.2011 21:23 Ну и где тут играет музыка? :o Лонсом ваще обещал и танцы, и шампанское. и девушек. Просто таки настойчиво просил: "Ну сходите, там ".....чудеса, там Лонсом леший бродит...."!:hello: :lol: Кимафилы и кимафилочки, друзья, всем привет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.02.2011 21:25 Ну и где тут играет музыка? :o Лонсом ваще обещал и танцы, и шампанское. и девушек. Просто таки настойчиво просил: "Ну сходите, там ".....чудеса, там Лонсом леший бродит...."!:hello: :lol: Кимафилы и кимафилочки, друзья, всем привет!Привет! Это здесь. http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=42847&pid=3164902&st=9340entry3164902 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.02.2011 21:27 Привет! Это здесь. http://forum.f1news....0 Спасибо дорогая, ошибся дверью темой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.02.2011 22:50 Вот принимал бы регулярно, не валялся бы с отравлениями. Видно, что-то пошло не так. Меня не сдвинуть. 250, и ни км меньше. Пока обратного никто не доказал.)))ладно, mtv3 поверим...)) тока они всё-равно преподали это под соусом "проехал очень мало"..Там же тест-мобиль Ожье разложил, Кими тупо не на чем было 250км проехать Ожье разложил 2 машины, вторую он разложил как раз уже ту, которую тестил Кими.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.02.2011 05:29 Еще пишут, что у Кими очень высокие материальные запросы и Рено не потянет. Думаю, после ралли его запросы значительно снизились. Чтоб заполучить Кими Лотус Групп раскошелиться.Для его команды в ралли нужны деньги, есть прекрасная возможность заработать, Петрова объедет не напрягаясь, это ответ тем, кто тут кивает на отказ от Мака, все таки с Хэмом тягаться было бы тяжко. Плюс когда машина нетоповая, проще гонять без груза борьбы за титул, что тоже проще, это как в Феррах в 2009, плюс команда будет работать на Кими.Ну и в ралли можно гонять параллельно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 08.02.2011 05:48 Ну и в ралли можно гонять параллельно.Эт вряд ли ему разрешат после аварии Куба, а вот деньжат на следующие сезоны в ралли Киман мог бы подзаработать, этот сезон в Рено его бы ни к чему не обязывал, а финансы бы поправил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.02.2011 06:06 Эт вряд ли ему разрешат после аварии Куба, а вот деньжат на следующие сезоны в ралли Киман мог бы подзаработать, этот сезон в Рено его бы ни к чему не обязывал, а финансы бы поправил Если хотят Кими разрешат никуда не денутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 08.02.2011 06:21 Если хотят Кими разрешат никуда не денутся.Нет. Чем выше стоимость контракта, тем меньше вероятность такого разрешения. По сути, разрешение Роберту гонять в ралли - это плата за невысокую цену контракта.Кими это по определению не нужно.Да и не будет он гоняться только ради того, чтобы гоняться. Для этого как раз более подходит то место, где он сейчас. Как и ошибочно считать, что Кими пойдет в Ф1 ради денег для команды. Кими и сейчас придерживается правила не гонять за свои деньги, хотя несомненно они у него есть, и еще один контракт в Ф1 в этом плане ничего не изменит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 08.02.2011 06:23 Какие-то чудеса упертости обострились.Если бы Кими надо было Ф1, явно он бы не сидел все лето 2010 в ралли, уже тогда бы обдумывал контракты вместе с менеджерами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 08.02.2011 06:31 Какие-то чудеса упертости обострились.Если бы Кими надо было Ф1, явно он бы не сидел все лето 2010 в ралли, уже тогда бы обдумывал контракты вместе с менеджерами.Дай помечтать , хочу увидеть Кими на ГП Бельгии 2011 :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 08.02.2011 06:36 Ожье разложил 2 машины, вторую он разложил как раз уже ту, которую тестил Кими.. Пора Ожье уже прозвище "Крэш-кид" давать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 08.02.2011 06:38 Я перед вами всеми дико извиняюсь за очередные задержки с циклом о победах Кими, но у меня внезапно вместо каникул образовалось еще больше работы Постараюсь Малайзию доделать сегодня-завтра. Честно.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 08.02.2011 06:40 Я перед вами всеми дико извиняюсь за очередные задержки с циклом о победах Кими, но у меня внезапно вместо каникул образовалось еще больше работы Постараюсь Малайзию доделать сегодня-завтра. Честно.)Эпичная фраза "Петя! Библиотека!" ничего не напоминает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 08.02.2011 06:40 Эпичная фраза "Петя! Библиотека!" ничего не напоминает? Ситуации похожи действительно, но причины задержек разные) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.02.2011 07:26 Эт вряд ли ему разрешат после аварии Куба, а вот деньжат на следующие сезоны в ралли Киман мог бы подзаработать, этот сезон в Рено его бы ни к чему не обязывал, а финансы бы поправил Я тоже подумала, почему бы ему в этом году не подзаработать, раз такая возможность представилась? И о чем эта Дженни думает? :rolleyes: Дай помечтать , хочу увидеть Кими на ГП Бельгии 2011 :hello:+500Стащила из темы контракты:While Bruno Senna was confirmed as the teams third and reserve driver at the recent R31 launch, it is understood that Lotus Renault team principal Eric Boullier is now in the search for a more established 'name' to fill the seat vacated by Kubica and that negotiations with Raikkonen have begun to try and buy him out of his contract for a reasonable price.Булье хочет Райконена. Уже пошли разговоры о выкупе его контракта в ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 08.02.2011 07:32 Булье хочет Райконена. Уже пошли разговоры о выкупе его контракта в ралли.Это уже вчерашняя новость , я тут ссылку давал, а в теме Рено уже сделали вывод, что это вообще журналистские выдумки, т.к. ссылок на оф.источники в статье нету, вот так , короче надо подождать, но думаю Кими в обычной своей манере пошлет формульных гонцов куда подальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 08.02.2011 07:33 о чем эта Дженни думает ?Ее задача сейчас пилить, может справится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 08.02.2011 07:36 Булье хочет Райконена. Уже пошли разговоры о выкупе его контракта в ралли.Напомнило: "Коля любит Мамбу, Оля любит Мамбу, все любят Мамбу, и Серёжа — тоже!" (с) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 08.02.2011 07:36 Ее задача сейчас пилить, может справится."Пилите Шура, пилите" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 08.02.2011 07:37 Ее задача сейчас пилить, может справится.Если РР не справились, то и Дженни не осилит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 08.02.2011 07:37 Булье хочет Райконена. Уже пошли разговоры о выкупе его контракта в ралли.Слов нет, одни эмоции :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах