Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Так значит, что - сегодня должны ехать полный день? Мутно как-то, ну правда. :wacko:

Сегодня заводской тестер Томас Радстром, я в этой теме голосом Антона подрабатываю, там информации всякой побольше.

Мутно до ужаса.

Поделиться этим сообщением

Сегодня заводской тестер Томас Радстром, я в этой теме голосом Антона подрабатываю, там информации всякой побольше.

Мутно до ужаса.

Я поняла, спасибо.))

Сегодня утром с машиной занимался заводской тест пилот Томас Радстром.

Нда. Утро. Томас Радстром. Потом обед. А потом - снова темно?

Тяжело без инфы.

Кими тестился вчера, после обеда, быстро потемнело, тесты свернули, невидно ни черта ночью, быстро не поедешь. До обеда тестился Петтер, потому как он был там, а Кими не было, тестовой бригаде без разницы с кем работать.

А в статье шведского журналиста сказано, что Сольберг тестился с 8 утра до 9-10 вечера, и тестовая бригада работала не покладая рук.

У Кими тесовые дни оплачены, значит, он тоже должен отработать полноценный день, не важно, светло или темно будет, в темноте они тоже гоняются на ралли. Так что, это время все равно с пользой пройдет.,

А в статье шведского журналиста сказано, что Сольберг тестился с 8 утра до 9-10 вечера, и тестовая бригада работала не покладая рук.

У Кими тесовые дни оплачены, значит, он тоже должен отработать полноценный день, не важно, светло или темно будет, в темноте они тоже гоняются на ралли. Так что, это время все равно с пользой пройдет.,

Информация такова, что у Кими тестов с наступлением темноты не было, чья была инициатива прекратить я не знаю.

Плохо, на самом деле, то, что нет инфы. :(

Наезжаем на Дженни, наезжали на Робертсонов, наезжают тут некоторые товарищи на Кая.. Кто у нас еще не охваченным остался? Теперь Рику очередь. Я немножко. :) Ну в самом деле, неужели так невозможно выпустить пару строк, даже шифруясь?

Не понимаю.(

Плохо, на самом деле, то, что нет инфы. :(

Наезжаем на Дженни, наезжали на Робертсонов, наезжают тут некоторые товарищи на Кая.. Кто у нас еще не охваченным остался? Теперь Рику очередь. Я немножко. :) Ну в самом деле, неужели так невозможно выпустить пару строк, даже шифруясь?

Не понимаю.(

Рику никогда многословием не отличался, а сейчас у него еще работы прибавилось -занимается командой Айс1. Готовится к презентации 3 февраля. B)

Рику никогда многословием не отличался, а сейчас у него еще работы прибавилось -занимается командой Айс1. Готовится к презентации 3 февраля. B)

Наташ, я больше в шутку. И не о многословии , а о паре фраз. Презентация команды, это хорошо. Значит, что-то услышим, увидим. Отлично.

Наташ, я больше в шутку. И не о многословии , а о паре фраз. Презентация команды, это хорошо. Значит, что-то услышим, увидим. Отлично.

Да и парой фраз, обычно, тоже не баловал. Думаю, им это не нужно, к сожалению. :(

Есть у меня недостаток такой - помню не только хорошее, но и плохое. И я никогда не смогу нормально общаться с теми, кто несколько лет назад поливал Кими грязью или не уважал (да и попросту не видел) того, что Кими делал. ;) Да, прошло несколько лет, случились многие события, у кого-то открылись глаза на команду Феррари, кто-то что-то понял в сравнении (с Алонсо), кто-то что-то переоценил... Но я лично не смогу "понять и простить" некоторым "ферраристам", а тем более "массофилам" то, что они лили на Кими в 2008м. :bat:

Я чувствую внутреннее удовлетворение ( прям дежавю - пару дней назад red_van'у это говорила) от того, что люди признали, что были тогда к Кими несправедливы. Но не более, я знала, что так будет.

Быть фанатиком-грех. Нужно просто любить Ф1. ИМХО

а Zimsala Bim никого не напряг? :haha:

они там явно еще "андер констракшн" B)

Быть фанатиком-грех. Нужно просто любить Ф1. ИМХО

А при чем тут это? Дело не в фанатизме, дело в том, что кое-кто кое-кому сделал больно.

Ну где там наш партизан, еще не вылез на свет? :D Или он ушел в глубокий рейд по тылам противника?

Ну где там наш партизан, еще не вылез на свет? :D Или он ушел в глубокий рейд по тылам противника?

Скорее всего еще рыскает по тылам противника. Кстати, ну хотя бы хоть какую-то информацию бы подали! Оно сейчас в Формуле 1 тесты идут полным ходом, Алонсо там аки пчелка работает. :D

Скорее всего еще рыскает по тылам противника. Кстати, ну хотя бы хоть какую-то информацию бы подали! Оно сейчас в Формуле 1 тесты идут полным ходом, Алонсо там аки пчелка работает. :D

В Ралли одни шпиены - шифруются. Куда там формуле - вон, Рено передний выхлоп сделать не успели - уже все про него знают :D

А раз Кими в ралли - тоже шпиен.

Похоже, до 3 февраля ждать придется.

А! Он в обморок при виде новой RB-7 еще нен упал? :)

Да нет, скорее больше озвереет и начнет требовать от инженеров аналогичных решений. :D :D Ну что же Кими, ну хоть бы какие-то слухи, а то даже этого нету. :)

В четверг будет пресс-конференция новой команды по мотокроссу ICE1RACING. Это совместное предприятие организованное К. Райкконеном и легедой эндуро Kari Tiaisen. Кими будет менеджером команды :unsure:

http://www.iltalehti...108309_ri.shtml

В четверг будет пресс-конференция новой команды по мотокроссу ICE1RACING. Это совместное предприятие организованное К. Райкконеном и легедой эндуро Kari Tiaisen. Кими будет менеджером команды :unsure:

Ну раз Кими будет менеджером мотокроссовой команды, то на ралли можно ставить крест, в том смысле, что гоняться он конечно может быть будет, но не особо заморачиваясь на результат, был бы нужен результат, то учредил бы раллийную команду и на тестах проезжал бы не по 10 км.

Так он в обмороке валяется, а мы его тут ищем, с ног сбились :D

Это конец.

Это конец.

Возможно Кими понял, что лучше Ф-1 может быть только Ф-1 и никакие ралли ему это не заменят, но что поделать если Ф-1 его больше не вставляет.

Ну раз Кими будет менеджером мотокроссовой команды, то на ралли можно ставить крест, в том смысле, что гоняться он конечно может быть будет, но не особо заморачиваясь на результат, был бы нужен результат, то учредил бы раллийную команду и на тестах проезжал бы не по 10 км.

Да почему крест? Ну вы блин даете...

Пример: Джэфф Гордон является владельцем команды Джимми Джонсона (в Наскаре) - и ничего, гонятся ему это не мешает ;)

Это что-то новенькое. Кими чей-то менеджер, звучит забавно :D

Про ралли я так понимаю на той пресс-конференции никто говорить не будет, да и не факт что там будет Кими

Да почему крест? Ну вы блин даете...

Пример: Джэфф Гордон является владельцем команды Джимми Джонсона (в Наскаре) - и ничего, гонятся ему это не мешает ;)

А Гордон разве не в Наскаре гоняется или Кими теперь в мотокросс переходит?

Так он в обмороке валяется, а мы его тут ищем, с ног сбились :D

Чего бы Кими в обмороке валятся, ему на РБ7 также пофиг как и на ДС3. Думаю там речь шла о пчёлке Нандо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...