serglifar Опубликовано 31.01.2011 15:59 Так значит, что - сегодня должны ехать полный день? Мутно как-то, ну правда. :wacko:Сегодня заводской тестер Томас Радстром, я в этой теме голосом Антона подрабатываю, там информации всякой побольше.Мутно до ужаса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 31.01.2011 16:05 Сегодня заводской тестер Томас Радстром, я в этой теме голосом Антона подрабатываю, там информации всякой побольше.Мутно до ужаса.Я поняла, спасибо.))Сегодня утром с машиной занимался заводской тест пилот Томас Радстром. Нда. Утро. Томас Радстром. Потом обед. А потом - снова темно? Тяжело без инфы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.01.2011 16:34 Кими тестился вчера, после обеда, быстро потемнело, тесты свернули, невидно ни черта ночью, быстро не поедешь. До обеда тестился Петтер, потому как он был там, а Кими не было, тестовой бригаде без разницы с кем работать.А в статье шведского журналиста сказано, что Сольберг тестился с 8 утра до 9-10 вечера, и тестовая бригада работала не покладая рук.У Кими тесовые дни оплачены, значит, он тоже должен отработать полноценный день, не важно, светло или темно будет, в темноте они тоже гоняются на ралли. Так что, это время все равно с пользой пройдет., Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 31.01.2011 16:44 А в статье шведского журналиста сказано, что Сольберг тестился с 8 утра до 9-10 вечера, и тестовая бригада работала не покладая рук.У Кими тесовые дни оплачены, значит, он тоже должен отработать полноценный день, не важно, светло или темно будет, в темноте они тоже гоняются на ралли. Так что, это время все равно с пользой пройдет.,Информация такова, что у Кими тестов с наступлением темноты не было, чья была инициатива прекратить я не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 31.01.2011 16:49 А в статье шведского журналиста сказано, что Сольберг тестился с 8 утра до 9-10 вечера, и тестовая бригада работала не покладая рук.У Кими тесовые дни оплачены, значит, он тоже должен отработать полноценный день, не важно, светло или темно будет, в темноте они тоже гоняются на ралли. Так что, это время все равно с пользой пройдет.,Плохо, на самом деле, то, что нет инфы. Наезжаем на Дженни, наезжали на Робертсонов, наезжают тут некоторые товарищи на Кая.. Кто у нас еще не охваченным остался? Теперь Рику очередь. Я немножко. Ну в самом деле, неужели так невозможно выпустить пару строк, даже шифруясь? Не понимаю.( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.01.2011 17:01 Плохо, на самом деле, то, что нет инфы. Наезжаем на Дженни, наезжали на Робертсонов, наезжают тут некоторые товарищи на Кая.. Кто у нас еще не охваченным остался? Теперь Рику очередь. Я немножко. Ну в самом деле, неужели так невозможно выпустить пару строк, даже шифруясь? Не понимаю.(Рику никогда многословием не отличался, а сейчас у него еще работы прибавилось -занимается командой Айс1. Готовится к презентации 3 февраля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 31.01.2011 17:05 Рику никогда многословием не отличался, а сейчас у него еще работы прибавилось -занимается командой Айс1. Готовится к презентации 3 февраля. Наташ, я больше в шутку. И не о многословии , а о паре фраз. Презентация команды, это хорошо. Значит, что-то услышим, увидим. Отлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.01.2011 17:17 Наташ, я больше в шутку. И не о многословии , а о паре фраз. Презентация команды, это хорошо. Значит, что-то услышим, увидим. Отлично.Да и парой фраз, обычно, тоже не баловал. Думаю, им это не нужно, к сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GP1 Опубликовано 31.01.2011 17:51 Есть у меня недостаток такой - помню не только хорошее, но и плохое. И я никогда не смогу нормально общаться с теми, кто несколько лет назад поливал Кими грязью или не уважал (да и попросту не видел) того, что Кими делал. Да, прошло несколько лет, случились многие события, у кого-то открылись глаза на команду Феррари, кто-то что-то понял в сравнении (с Алонсо), кто-то что-то переоценил... Но я лично не смогу "понять и простить" некоторым "ферраристам", а тем более "массофилам" то, что они лили на Кими в 2008м. :bat: Я чувствую внутреннее удовлетворение ( прям дежавю - пару дней назад red_van'у это говорила) от того, что люди признали, что были тогда к Кими несправедливы. Но не более, я знала, что так будет.Быть фанатиком-грех. Нужно просто любить Ф1. ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 31.01.2011 18:15 а Zimsala Bim никого не напряг? :haha:они там явно еще "андер констракшн" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.01.2011 18:51 Быть фанатиком-грех. Нужно просто любить Ф1. ИМХОА при чем тут это? Дело не в фанатизме, дело в том, что кое-кто кое-кому сделал больно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 01.02.2011 10:01 Ну где там наш партизан, еще не вылез на свет? Или он ушел в глубокий рейд по тылам противника? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.02.2011 12:11 Ну где там наш партизан, еще не вылез на свет? Или он ушел в глубокий рейд по тылам противника?Скорее всего еще рыскает по тылам противника. Кстати, ну хотя бы хоть какую-то информацию бы подали! Оно сейчас в Формуле 1 тесты идут полным ходом, Алонсо там аки пчелка работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 01.02.2011 12:56 Скорее всего еще рыскает по тылам противника. Кстати, ну хотя бы хоть какую-то информацию бы подали! Оно сейчас в Формуле 1 тесты идут полным ходом, Алонсо там аки пчелка работает. В Ралли одни шпиены - шифруются. Куда там формуле - вон, Рено передний выхлоп сделать не успели - уже все про него знают А раз Кими в ралли - тоже шпиен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.02.2011 12:56 Ну где там наш партизан, еще не вылез на свет? Или он ушел в глубокий рейд по тылам противника?Похоже, до 3 февраля ждать придется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 01.02.2011 12:57 Скорее всего еще рыскает по тылам противника. Кстати, ну хотя бы хоть какую-то информацию бы подали! Оно сейчас в Формуле 1 тесты идут полным ходом, Алонсо там аки пчелка работает. А! Он в обморок при виде новой RB-7 еще нен упал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.02.2011 13:17 А! Он в обморок при виде новой RB-7 еще нен упал? Да нет, скорее больше озвереет и начнет требовать от инженеров аналогичных решений. :D Ну что же Кими, ну хоть бы какие-то слухи, а то даже этого нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.02.2011 13:21 В четверг будет пресс-конференция новой команды по мотокроссу ICE1RACING. Это совместное предприятие организованное К. Райкконеном и легедой эндуро Kari Tiaisen. Кими будет менеджером команды :unsure:http://www.iltalehti...108309_ri.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 01.02.2011 13:27 В четверг будет пресс-конференция новой команды по мотокроссу ICE1RACING. Это совместное предприятие организованное К. Райкконеном и легедой эндуро Kari Tiaisen. Кими будет менеджером команды :unsure:http://www.iltalehti...108309_ri.shtmlНу раз Кими будет менеджером мотокроссовой команды, то на ралли можно ставить крест, в том смысле, что гоняться он конечно может быть будет, но не особо заморачиваясь на результат, был бы нужен результат, то учредил бы раллийную команду и на тестах проезжал бы не по 10 км.А! Он в обморок при виде новой RB-7 еще нен упал? Так он в обмороке валяется, а мы его тут ищем, с ног сбились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 01.02.2011 13:28 Это конец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 01.02.2011 13:33 Это конец.Возможно Кими понял, что лучше Ф-1 может быть только Ф-1 и никакие ралли ему это не заменят, но что поделать если Ф-1 его больше не вставляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 01.02.2011 13:36 Ну раз Кими будет менеджером мотокроссовой команды, то на ралли можно ставить крест, в том смысле, что гоняться он конечно может быть будет, но не особо заморачиваясь на результат, был бы нужен результат, то учредил бы раллийную команду и на тестах проезжал бы не по 10 км.Да почему крест? Ну вы блин даете...Пример: Джэфф Гордон является владельцем команды Джимми Джонсона (в Наскаре) - и ничего, гонятся ему это не мешает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.02.2011 13:37 В четверг будет пресс-конференция новой команды по мотокроссу ICE1RACING. Это совместное предприятие организованное К. Райкконеном и легедой эндуро Kari Tiaisen. Кими будет менеджером команды :unsure:http://www.iltalehti...108309_ri.shtmlЭто что-то новенькое. Кими чей-то менеджер, звучит забавно Про ралли я так понимаю на той пресс-конференции никто говорить не будет, да и не факт что там будет Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 01.02.2011 13:40 Да почему крест? Ну вы блин даете...Пример: Джэфф Гордон является владельцем команды Джимми Джонсона (в Наскаре) - и ничего, гонятся ему это не мешает А Гордон разве не в Наскаре гоняется или Кими теперь в мотокросс переходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.02.2011 13:42 Так он в обмороке валяется, а мы его тут ищем, с ног сбились Чего бы Кими в обмороке валятся, ему на РБ7 также пофиг как и на ДС3. Думаю там речь шла о пчёлке Нандо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах