Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Вот, что бы они поехали 24 часа Спа. Была бы песТня! :good:

О, я бы поехал

Поделиться этим сообщением

О, я бы поехал

Да, было бы круто.

Целые сутки гонка - раз.

И два - ты бы такой отчёт заделал - Евроспорт просто нервно бы курил чай!

Ааа, Voda вышла на тропу войны :D

Отнюдь. Я просто хотела выяснить сколько же сейчас есть машин у Ситроен и у Кими в частности. Мне кинули ссылку в подтверждение некой теории, но она не подтвердила ни наличие 10 машин, ни наличие вторых машин у Кими в Версале. а у Петтера в Мексике. Та ссылка пока единственное документальное подтверждение и по ней точнёхонько выходит, что машин у Ситроена сейчас может быть только 6 - 4 боевые и 2 строящиеся для заводской команды для учвстия в Мексике. Что подтвердило меня в мысли, что выдумывать нужные "факты" в споре для кое-кого обычные вещи, как, впрочем, и многие другие грязные выходки. Фактов в ответ я не получила, только очередную порцию грязи в свой адрес. Что и требовалось доказать, собственно. Продолжать дискуссию я не собираюсь, поскольку с сомнительными людьми ничего общего стараюсь не иметь ни в жизни, ни в интернете. :bye:

У Киминого брата жена ездит с ним ралли штурманом :(

Конечно, до Северин ей далеко, но тем не менее.

да я ж говорю от нашей никакого толку , ни на Гран при толком не едила , ни на ралли.одним словом бракованная попалась :D

Итак считаем Ситроены (а то у кого-то тут с математикой напряг)

001 - 003 - тестовые машины (одну Ожье брякнул)

Построенные к 1-му декабря

004-005 - Машины Себастьяна Лоеба

006-007 - Машины Себастьяна Ожье

построенные к 27-му декабря

008 - Машина Ван Меркштейна, переданная Петтеру для Швеции

009 - Машина Кими для Швеции

построенная к 15-му января

010 - Машина Кими №2

на стапеле сейчас висят машины 011, 012, 013

011 - машина Петтера, будет готова к 10-12 февраля, едет в Мексику

012-013 - машины Питера, одна будет готова к 7 марта, вторая к началу апреля.

Скорость постройки машин 23-25 дней.

Соответственно если кто-то захочет Ситроен, после апреля у команды появятся ресурсы на строительство автомобилей для клиентов и запасные на случай их убийства за первые гонки.

Еще вопросы?

Да кстати, по машинам какая-то путаница. Тупо забил на их общее число :D

Да кстати, по машинам какая-то путаница. Тупо забил на их общее число :D

Много их

Кстати возможно слова Киселя о 4-х машинах, просто неверно трактуются в переводе, т.к. речь идет о четырех гонщиках к первому этапу, да и вообщем то и шла еще в ноябре, когда планировались машины для Сордо и Петтера

Сдалась нам ваша Мексика. Нет в ней ничего хорошего. B)

действительно, тамошние канавы мы уже изучили B)

Много их

Кстати возможно слова Киселя о 4-х машинах, просто неверно трактуются в переводе, т.к. речь идет о четырех гонщиках к первому этапу, да и вообщем то и шла еще в ноябре, когда планировались машины для Сордо и Петтера

Если так подумать, какая разница болельщикам Кими(в моём случае ещё и Петтера), сколько всего машину Ситроен? Достаточно знать, есть запасные или нету :D

статья на венгерском сайте.

http://idealisiv.blo..._Kimi_Raikknen/

на зоне перевели на инглиш:

Where is Kimi Raikkonen? We continue our series where we try to form opinion in those questions which divide millions of fans and where the ordinary sports media is helpless. First we solved the Schumacher mystery then we analyzed the trinity (Senna, Schumacher and Alonso) but the best for last - the interpretation of the Raikkonen factor. Have fun! Let’s face the fact that Kimi is not going back to Formula1. It seems that he’s found the place where he really feels good and he has no intension to test himself in the championship of lies and intrigue. Let’s say it: the Formula 1 was able to squander the most brilliant talent of the last decade and the only special individuality who was able to expose the human side of the sport in addition doing his job perfectly like a machine. Who is to blame? It would be very simple to say that Ferrari. Many thought that Kimi was worthy successor of Schumacher in Maranello and with him the Scuderia could continue its success – with the latter definition I could completely identify myself but the first part of sentence raised doubt in me even in the beginning of 2007. We have to admit that Kimi is not the type of racer who is getting his team behind him with his huge work ethic. He is doing his job, telling what he wants and when he gets it he drives his car fast, damn fast. Motivating his team, building emotional relationships are not of his strengths. Kimi is a really old school racer who doesn’t care a bit about marketing, doesn’t make friends, doesn’t do anything else but going into the factory telling what he wants and then performs. Why? Because the only thing Kimi knows is how to drive the car very fast. And today this is not enough to be a real great racer. We could speculate for a long time whether this new style is good or not but the facts are facts – nowadays it is not enough to drive the car fast, a driver must have a much more complex knowledge to achieve his dream. Kimi wasn’t capable to measure up to the task which was only partially his fault. Coming from his style and habit he is not a very passionate person and his genius isolated him from his team. He had many arguments with Ron Dennis because the McLaren team couldn’t provide a championship contender technique and Ron (rightfully) demanded consequence and intelligence in Kimi’s racing. There was something that he misjudged. Kimi’s way of competing is very simple – he wants to win no matter what, and he doesn’t think that in certain situation he should slow down. This kind of attitude brought him the love of ten and hundred thousands of fans but also is to blame for having only one world championship title in his cabinet.

я перевела на русский:

Мы продолжаем нашу серию, где мы пытаемся сформировать мнение в тех вопросах, которые тревожат многие миллионы болельщиков и спортивных СМИ. На очереди Кими Райкконен.

Посмотрим правде в глаза: факт в том, что Кими не собирается возвращаться в F1. Кажется, он нашел место, где он действительно чувствует себя хорошо и не имеет противоречий с собой, обусловленных ложью и интригами в чемпионате. Давайте скажем это: F1 упустила блестящий талант последнего десятилетия и особенную индивидуальность, которая смогла раскрыть человеческую сторону спорта, выполняя, к тому же, прекрасно свою работу, подобно машине. Кто в этом виноват?

Было бы очень просто сказать, что Феррари. Многие думали, что Кими стал достойным преемником Шумахера в Маранелло, и что Феррари удастся продолжить добиваться успеха с ним – с последним я могу полностью согласиться, но первая часть утверждения подняла сомнения во мне, даже в начале 2007го.

Мы должны признать, что Кими не относится к типу гонщиков, которого получает его команда с ним и с его огромной трудовой этикой. Он делает свою работу, сказав, чего он хочет, и когда он это получает , его болид мчится быстро, черт, очень быстро! Мотивация и построение эмоциональных отношений не являются его сильной стороной. Кими принадлежит к старой школе гонщиков, который не сильно заботится о маркетинге, не заводит дружбу, не делает что-нибудь еще, кроме того, что отправляется на завод, рассказать, что он хочет, а затем делает свое дело. Почему? Потому что единственное, что Кими знает – это как управлять машиной очень быстро. И сегодня этого недостаточно, чтобы быть реальным отличным гонщиком. Можем ли мы предположить, хорошо это, или плохо, но факты остаются фактами – в настоящее время этого недостаточно, чтобы вести машину быстро, пилот должен иметь гораздо более широкие знания для достижения своей мечты.

Кими был не в состоянии измерить задачу, что только частично является его виной. Исходя из его стиля и черты характера, не отличающейся страстностью, и его гений изолировал его от команды. У него было много споров с Роном Деннисом, потому что команда McLaren не могла обеспечить конкурентоспособную технику, и Рон (по праву) потребовал от Кими осмысленности и последовательности.

Есть то, в чем он ошибся. Способ конкуренции Кими очень прост – он хочет победить неважно как, и он не думает, то в определенной ситуации он может замедлиться. Такое отношение принесло ему любовь десятков и сотен тысяч поклонников и даже больше, но также, именно такое отношение можно обвинить в том, что у Кими есть только один титул чемпиона мира.

Если так подумать, какая разница болельщикам Кими(в моём случае ещё и Петтера), сколько всего машину Ситроен? Достаточно знать, есть запасные или нету :D

Смотря кому ты больше веришь :D , если веришь в 4 машины, то нет, а если уверен, что их 10, тогда да :P

В твоем случае достаточно знать, что 15-го февраля 3 Ситроена уезжают в Мексику и это не те Ситроены, что поедут Швецию. Отсюда, простым арифметическим путем мы получаем что?

нету запасных :) Так? :D

Не, у если Петька раздубасит в ноль машину и в Швеции и в Мексике - то для него нет :)

:D творчество фанатов) хотели розовый - получите!)))

54a2a33848.jpg

:D У него руки немытые :haha:

Специально для Бориса, который всю осень тут старательно всем доказывал что у Сольберга было 2 Ситроена и что один из них - машина которую он купил в 2009-м

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=42084&view=findpost&p=3128817

Про Кими там тоже есть :)

Врядли жены остальных раллистов могут похвастать тем, что не завезут своего мужа в первую же канаву на допе

Почему мой муж не Лёб? :D

почему мужа вообще никакого нет, выяснять не будем.. :D

Я бы попробовала себя в ралли) По крайней мере, я не боюсь давить тапку, а это уже кое-что))

Вторая машина Ван Меркштейна была отправлена в Мексику все для того же Сольберга.

011 - машина Петтера, будет готова к 10-12 февраля, едет в Мексику

Так в Мексику едет машина Сольберга или Меркштейна? ни разу не поняла.... :wacko:

О прошлом годе Иордания понравилась, а Мексика - совсем нет :)

Не знаю, почему Антон считает Иорданию бесполезной, это отнюдь не лёгкое ралли были, ни для Кими, ни для других.. Кстати, в библиотеке я его давно доделала, можно освежить в памяти его с подробностями. :)

О, я бы поехал

Ну а шо... мож заместо ралли в этом ггоду на ЛеМан сгонять? :think: Тока кто диплом защищать будет.. :umnik:

статья на венгерском сайте.

я перевела на русский:

Спасибо, Марина :wub: Там еще вторая часть есть. :blush:

Так в Мексику едет машина Сольберга или Меркштейна? ни разу не поняла.... :wacko:

Петтера. И в Швеции по сути Петтер уже на своей машине поедет, т.к. Ван Меркштейну новую машину строят

Красивая статья, до слез пробрала... :cray:

да, справедливо... :) Не зря же Кими сам признаёт, что он немного не в то время родился. Лет на двадцать раньше бы...

Но есть и плюсы.... :D

Но есть и плюсы.... :D

Ага, на 20 лет раньше мы его лицезреть не смогли бы :D

Почему мой муж не Лёб? :D

почему мужа вообще никакого нет, выяснять не будем.. :D

В этой теме и то, и другое - злостный оффтоп :angry: (с)перто :D

Если Кими пропускает Италию и Аргентину, то по календарю это может говорить о подготовке к Ле-Ману...ну а затем в Грецию...надеюсь, что сбудется... :coffee:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...