Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

подиум? мужик сказал - мужик сделал))

цель стала выше, это хорошо. но по силам ли? он ведь даже еще машину в глаза не видел...

Марин, он эти слова на ралли Турции говорил ))

И имел он в виду, что подиум - это первая цель на пути к высшей цели..И он отдаёт себе отчёт в том, чтобы добиться этого надо много работать. :)

А по поводу критики - то тут у меня ассоциации как у Кая : когда кто-то в очередной раз решит "покритиковать" Кими, просто представьте, что вы кладёте его голову на гильотину. :D И оказываете то самое давление, которое ему приходится преодолевать помимо всяких других и без того немалых трудностей.

Хотя вот ещё))

Кими: -Каждый имеет право на свое мнение, даже если ничего не знает о предмете в целом
.

Поделиться этим сообщением

цель стала выше, это хорошо. но по силам ли? он ведь даже еще машину в глаза не видел...

Видел. В интернете есть фотографии раллийного DS 3 :D

Марин, он эти слова на ралли Турции говорил ))

И имел он в виду, что подиум - это первая цель на пути к высшей цели..И он отдаёт себе отчёт в том, чтобы добиться этого надо много работать. :)

ну ты б хоть указала, что это с Турции, а то я уже приготовилась к обливаниям шампанским в этом году)

А по поводу критики - то тут у меня ассоциации как у Кая : когда кто-то в очередной раз решит "покритиковать" Кими, просто представьте, что вы кладёте его голову на гильотину. :D И оказываете то самое давление, которое ему приходится преодолевать помимо всяких других и без того немалых трудностей.

мы не пресса и не ближайшее окружение. наших слов он не видит)

меня сейчас больше волнует то, что опять пошел какой-то раскол у нас.

только недавно всё склеили. только не знаю от чего: то ли одни критику не умеют правильно преподносить, то ли другие не умеют ее воспринимать никак.

Видел. В интернете есть фотографии раллийного DS 3 :D

ура! значит я тоже приеду на подиум!)) и ты!)) и все-все-все :D

только недавно всё склеили. только не знаю от чего: то ли одни критику не умеют правильно преподносить, то ли другие не умеют ее воспринимать никак.

За что его сейчас критиковать? Сезон еще не стартовал....

Некоторые критикуют за то, что стал частником :)

Ап-Рейсинг уже приводил "регресс" Кими по годам.

А я нахожу в этом по крайней мере один положительный момент.

Кими настолько хочет выступать в ралли, что создал частную гоночную команду :)

ура! значит я тоже приеду на подиум!)) и ты!)) и все-все-все :D

Уже выяснили, что он это на ралли Турции говорил :)

За что его сейчас критиковать? Сезон еще не стартовал....

а мне по двум пунктам разрешили критиковать :P

Уже выяснили, что он это на ралли Турции говорил :)

я заметила. смайлик видел? :)

а мне по двум пунктам разрешили критиковать :P

Надо было торговаться, чтобы получить больше пунктов. 2 - мало :D

я заметила. смайлик видел? :)

я заметил. смайлик видела? :D

Надо было торговаться, чтобы получить больше пунктов. 2 - мало :D

судьи были непреклонны :D

я заметил. смайлик видела? :D

:P

мы не пресса и не ближайшее окружение. наших слов он не видит)

ещё как видит. :good:

вон, Ронни недавно сказал, я чуть не прослезилась:

Чувствуешь ли ты давление, будучи «народным игроком»?

- Нет. Я получаю удовольствие и высоко ценю поддержку, которую получал на протяжении многих лет. Мы прошли через хорошие и плохие времена. Когда я побеждал, они говорили: «Ронни летает», а когда я был не в лучшей форме, они сразу же заступались и поддерживали меня. Мне очень повезло с болельщиками и, честно говоря, даже не знаю, как их отблагодарить.

меня сейчас больше волнует то, что опять пошел какой-то раскол у нас.

не было никакого склеивания. ;) Склеится только тогда, когда Кими покажет результаты, которые изменят мнение либо одной, либо другой стороны)) Кими - коннектинг пипл :haha:

подиум? мужик сказал - мужик сделал))

Если не ошибаюсь, эти слова он говорил в прошлом году.

О, Галя подтвердила. :)

«Высшая власть предстает дорогим покойником – о ней только хорошо или ничего» (с) Леонид Парфёнов

Может не будем из Кими делать дорогого покойника, а тему превращать в дом молитвы? ;)

провидеца? )

ты невнимательно читаешь. по этим двум "пунктам" я уже накритиковалась два дня назад. и твоего разрешения мне для этого не нужно. так что я бы попросила :)

а замолчала я не потому, что мне нечего сказать, а потому, что мне уже неинтересно слушать те "аргументы", которые здесь преобладают.

Читала я ту критику, но она так неубедительно выглядела. Вот я и подумала: может, сейчас что-то существенное преподнесёшь. Но опять нет. А по поводу склеивания: к сожалению, такого пока даже не предвидится, т.к. в свой второй год в ВРС Кими даже теоритически не может так всех удивить своими результатами, чтоб все прониклись. Результаты могут быть скромными и это только усугубит ситуацию в теме. Но не лучше ли "переживать неприятности по мере их поступления" (С)

Боря. У меня есть деньги на все что я хочу. Чему я по твоему завидую? Что я не на WRC езжу? Ну так вот милый мой...

так, спокойно, это у меня нет денег на стойку за 7500 еуро и коробку телепередач за 52000 тех же еуро...

да, даже если бы и были, то купил бы лучше танк Т-90, приехал бы на раллипогонялки и давил бы драндулеты-инвалидки, у которых стоят такие дорогие запчасти...как у Ламборджини!!

Читала я ту критику, но она так неубедительно выглядела. Вот я и подумала: может, сейчас что-то существенное преподнесёшь. Но опять нет.

зато твои аргументы очень "убедительны")

ты не королева, чтобы я тебе что-то преподносила :) а если ты не дождалась ответа, это значит, что я не вижу смысла продолжать с тобой эти обсуждения :)

так, спокойно, это у меня нет денег на стойку за 7500 еуро и коробку телепередач за 52000 тех же еуро...

Ты ваще олень. Не устраивал бы демаршей с форума, побухали бы под новый год. Я по работе в Абакан ездил

Может не будем из Кими делать дорогого покойника, а тему превращать в дом молитвы? ;)

Насколько я смогла тебя понять, тебя расстраивает то, что перейдя в другую серию, где он сейчас показывает средние результаты, Кими как бы теряет свой авторитет чемпиона формулы. И ты бы предпочёл, чтобы он лучше дома сидел, чем рисковал своим авторитетом, так? Если так, то на эту ситуацию можно ещё посмотреть и с другой стороны. Например Лёб - он сунулся было в формулу, но его даже дальше порога туда не пустили из-за откровенно медленных секунд. Да и он сам не проявил упорства, а сразу сдулся. Мол, годы уже его не те... А ведь самому в ралли надоело уже гонять до чёртиков, но не смог он решиться на новый вызов. А Кими закрепился в ралли и продолжает - есть разница между этими чемпионами? На мой взгляд в такой ситуации Кими заслуживает больше уважения и за смелость, и за самостоятельность, и за целеустремлённость. :)

Например Лёб - он сунулся было в формулу, но его даже дальше порога туда не пустили из-за откровенно медленных секунд. Да и он сам не проявил упорства, а сразу сдулся. Мол, годы уже его не те... А ведь самому в ралли надоело уже гонять до чёртиков, но не смог он решиться на новый вызов.

А может для начала ты потрудишься узнать реальную причину отказа в выдаче суперлицензии Себу? :rolleyes:

Как-то Жак Ширак по поводу горячей поддержки восточно-европейскими странами инициатив США, сказал усталым голосом: "Они упустили великолепную возможность промолчать" ...

А может для начала ты потрудишься узнать реальную причину отказа в выдаче суперлицензии Себу? :rolleyes:

Так тож трудиться надааа :D

Ян, ей что то объяснять бесполезно. Она в своем мире живет, где права только она

На мой взгляд в такой ситуации Кими заслуживает больше уважения и за смелость, и за самостоятельность, и за целеустремлённость. :)

если бы Кими щас гонялся без конца на тестах, в каких-то других ралли, на полном приводе, на моноприводе... Если бы он пошёл в банк и снял бы хотя бы 1% со своего многомиллионного счёта и потратил его на ралли.. Если бы он послал в шею Кая и нанял бы штурмана, выигрывавшего много и более авторитетного, если бы нанял себе тренеров...и прочее, прочее, прочее.. тогда бы, возможно, перестали бы тут периодически устраивать профилактическую порку. ;) И поверили в серьёзность его намеряний)

Словно Кими когда-то себя вёл по-другому. Словно всю карьеру свою он грыз землю, чтобы стать топ-пилотом...

если бы Кими щас гонялся без конца на тестах, в каких-то других ралли, на полном приводе, на моноприводе... Если бы он пошёл в банк и снял бы хотя бы 1% со своего многомиллионного счёта и потратил его на ралли.. Если бы он послал в шею Кая и нанял бы штурмана, выигрывавшего много и более авторитетного, если бы нанял себе тренеров...и прочее, прочее, прочее.. тогда бы, возможно, перестали бы тут периодически устраивать профилактическую порку. ;) И поверили в серьёзность его намеряний)

Да, именно так :) , если он талантливый кольцевик, то это вовсе не значит, что его талант автоматически распространяется и на другие виды автоспорта, нужно тренироваться, а если нет, то не нужно трындеть о серьезности своих намерений, гонял бы на пару с Кеном Блоком и не заикался о подиумах и прогрессе в ралли ;):)

Словно Кими когда-то себя вёл по-другому. Словно всю карьеру свою он грыз землю, чтобы стать топ-пилотом...

Всё равно бы гнобили - нашли б что-то другое. Перестанут только когда он начнёт выигрывать. :)

Да, именно так :) , если он талантливый кольцевик, то это вовсе не значит, что его талант автоматически распространяется и на другие виды автоспорта, нужно тренироваться, а если нет, то не нужно трындеть о серьезности своих намерений, гонял бы на пару с Кеном Блоком и не заикался о подиумах и прогрессе в ралли ;):)

заело. :D

А вот Петя говорил про Кими : "Если вы умеете пилотировать, то вы умеете пилотировать, это факт". :P

И Карлос Сайнц : "Если пилот талантлив – он может хорошо выступать где угодно."

Я думала, что это главная особенность болельщиков Кими - доверять ему и быть уверенным в нём, потому что он никогда не давал повода нам сомневаться в себе ни как в человеке, ни как в гонщике. Оказывается, это не так. :happy: Теперь он врёт о своих намерениях, не оправдывает чьих-то ожиданий, делает не так, как делают настоящие гонщики и вообще, похоже, не понимает, как добиваться успеха. :biggrin:

Перестанут только когда он начнёт выигрывать. :)

ага )) и самое смешное, сразу начнётся : " Я всегда верил!!!", "Я знала!!!"... А наше меньшинство будет сидеть с такими лицами - :D .

Как сказал Кай, "Придёт тот день...". :yes:

заело. :D

А вот Петя говорил про Кими : "Если вы умеете пилотировать, то вы умеете пилотировать, это факт". :P

И Карлос Сайнц : "Если пилот талантлив – он может хорошо выступать где угодно."

Я думала, что это главная особенность болельщиков Кими - доверять ему и быть уверенным в нём, потому что он никогда не давал повода нам сомневаться в себе ни как в человеке, ни как в гонщике. Оказывается, это не так. :happy: Теперь он врёт о своих намерениях, не оправдывает чьих-то ожиданий, делает не так, как делают настоящие гонщики и вообще, похоже, не понимает, как добиваться успеха. :biggrin:

Кончились +... :shuffle:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...