Loiste Опубликовано 23.01.2011 10:44 подиум? мужик сказал - мужик сделал))цель стала выше, это хорошо. но по силам ли? он ведь даже еще машину в глаза не видел...Марин, он эти слова на ралли Турции говорил ))И имел он в виду, что подиум - это первая цель на пути к высшей цели..И он отдаёт себе отчёт в том, чтобы добиться этого надо много работать. А по поводу критики - то тут у меня ассоциации как у Кая : когда кто-то в очередной раз решит "покритиковать" Кими, просто представьте, что вы кладёте его голову на гильотину. И оказываете то самое давление, которое ему приходится преодолевать помимо всяких других и без того немалых трудностей.Хотя вот ещё)) Кими: -Каждый имеет право на свое мнение, даже если ничего не знает о предмете в целом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.01.2011 10:45 цель стала выше, это хорошо. но по силам ли? он ведь даже еще машину в глаза не видел...Видел. В интернете есть фотографии раллийного DS 3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 23.01.2011 10:52 Марин, он эти слова на ралли Турции говорил ))И имел он в виду, что подиум - это первая цель на пути к высшей цели..И он отдаёт себе отчёт в том, чтобы добиться этого надо много работать. ну ты б хоть указала, что это с Турции, а то я уже приготовилась к обливаниям шампанским в этом году)А по поводу критики - то тут у меня ассоциации как у Кая : когда кто-то в очередной раз решит "покритиковать" Кими, просто представьте, что вы кладёте его голову на гильотину. И оказываете то самое давление, которое ему приходится преодолевать помимо всяких других и без того немалых трудностей.мы не пресса и не ближайшее окружение. наших слов он не видит) меня сейчас больше волнует то, что опять пошел какой-то раскол у нас.только недавно всё склеили. только не знаю от чего: то ли одни критику не умеют правильно преподносить, то ли другие не умеют ее воспринимать никак.Видел. В интернете есть фотографии раллийного DS 3 ура! значит я тоже приеду на подиум!)) и ты!)) и все-все-все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.01.2011 10:58 только недавно всё склеили. только не знаю от чего: то ли одни критику не умеют правильно преподносить, то ли другие не умеют ее воспринимать никак.За что его сейчас критиковать? Сезон еще не стартовал....Некоторые критикуют за то, что стал частником Ап-Рейсинг уже приводил "регресс" Кими по годам.А я нахожу в этом по крайней мере один положительный момент.Кими настолько хочет выступать в ралли, что создал частную гоночную команду ура! значит я тоже приеду на подиум!)) и ты!)) и все-все-все Уже выяснили, что он это на ралли Турции говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 23.01.2011 11:03 За что его сейчас критиковать? Сезон еще не стартовал....а мне по двум пунктам разрешили критиковать Уже выяснили, что он это на ралли Турции говорил я заметила. смайлик видел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.01.2011 11:06 а мне по двум пунктам разрешили критиковать Надо было торговаться, чтобы получить больше пунктов. 2 - мало я заметила. смайлик видел? я заметил. смайлик видела? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 23.01.2011 11:09 Надо было торговаться, чтобы получить больше пунктов. 2 - мало судьи были непреклонны я заметил. смайлик видела? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.01.2011 11:20 мы не пресса и не ближайшее окружение. наших слов он не видит)ещё как видит. :good: вон, Ронни недавно сказал, я чуть не прослезилась: Чувствуешь ли ты давление, будучи «народным игроком»?- Нет. Я получаю удовольствие и высоко ценю поддержку, которую получал на протяжении многих лет. Мы прошли через хорошие и плохие времена. Когда я побеждал, они говорили: «Ронни летает», а когда я был не в лучшей форме, они сразу же заступались и поддерживали меня. Мне очень повезло с болельщиками и, честно говоря, даже не знаю, как их отблагодарить.меня сейчас больше волнует то, что опять пошел какой-то раскол у нас.только недавно всё склеили. только не знаю от чего: то ли одни критику не умеют правильно преподносить, то ли другие не умеют ее воспринимать никак.не было никакого склеивания. Склеится только тогда, когда Кими покажет результаты, которые изменят мнение либо одной, либо другой стороны)) Кими - коннектинг пипл :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.01.2011 11:46 подиум? мужик сказал - мужик сделал))цель стала выше, это хорошо. но по силам ли? он ведь даже еще машину в глаза не видел...Если не ошибаюсь, эти слова он говорил в прошлом году.О, Галя подтвердила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 23.01.2011 12:05 А по поводу критики - то тут у меня ассоциации как у Кая : когда кто-то в очередной раз решит "покритиковать" Кими, просто представьте, что вы кладёте его голову на гильотину. И оказываете то самое давление, которое ему приходится преодолевать помимо всяких других и без того немалых трудностей.«Высшая власть предстает дорогим покойником – о ней только хорошо или ничего» (с) Леонид ПарфёновМожет не будем из Кими делать дорогого покойника, а тему превращать в дом молитвы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 23.01.2011 12:14 провидеца? )ты невнимательно читаешь. по этим двум "пунктам" я уже накритиковалась два дня назад. и твоего разрешения мне для этого не нужно. так что я бы попросила а замолчала я не потому, что мне нечего сказать, а потому, что мне уже неинтересно слушать те "аргументы", которые здесь преобладают.Читала я ту критику, но она так неубедительно выглядела. Вот я и подумала: может, сейчас что-то существенное преподнесёшь. Но опять нет. А по поводу склеивания: к сожалению, такого пока даже не предвидится, т.к. в свой второй год в ВРС Кими даже теоритически не может так всех удивить своими результатами, чтоб все прониклись. Результаты могут быть скромными и это только усугубит ситуацию в теме. Но не лучше ли "переживать неприятности по мере их поступления" (С) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 23.01.2011 12:19 Боря. У меня есть деньги на все что я хочу. Чему я по твоему завидую? Что я не на WRC езжу? Ну так вот милый мой... так, спокойно, это у меня нет денег на стойку за 7500 еуро и коробку телепередач за 52000 тех же еуро...да, даже если бы и были, то купил бы лучше танк Т-90, приехал бы на раллипогонялки и давил бы драндулеты-инвалидки, у которых стоят такие дорогие запчасти...как у Ламборджини!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 23.01.2011 12:25 Читала я ту критику, но она так неубедительно выглядела. Вот я и подумала: может, сейчас что-то существенное преподнесёшь. Но опять нет. зато твои аргументы очень "убедительны")ты не королева, чтобы я тебе что-то преподносила а если ты не дождалась ответа, это значит, что я не вижу смысла продолжать с тобой эти обсуждения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.01.2011 13:05 так, спокойно, это у меня нет денег на стойку за 7500 еуро и коробку телепередач за 52000 тех же еуро...Ты ваще олень. Не устраивал бы демаршей с форума, побухали бы под новый год. Я по работе в Абакан ездил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 23.01.2011 13:06 Может не будем из Кими делать дорогого покойника, а тему превращать в дом молитвы? Насколько я смогла тебя понять, тебя расстраивает то, что перейдя в другую серию, где он сейчас показывает средние результаты, Кими как бы теряет свой авторитет чемпиона формулы. И ты бы предпочёл, чтобы он лучше дома сидел, чем рисковал своим авторитетом, так? Если так, то на эту ситуацию можно ещё посмотреть и с другой стороны. Например Лёб - он сунулся было в формулу, но его даже дальше порога туда не пустили из-за откровенно медленных секунд. Да и он сам не проявил упорства, а сразу сдулся. Мол, годы уже его не те... А ведь самому в ралли надоело уже гонять до чёртиков, но не смог он решиться на новый вызов. А Кими закрепился в ралли и продолжает - есть разница между этими чемпионами? На мой взгляд в такой ситуации Кими заслуживает больше уважения и за смелость, и за самостоятельность, и за целеустремлённость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 23.01.2011 13:14 Например Лёб - он сунулся было в формулу, но его даже дальше порога туда не пустили из-за откровенно медленных секунд. Да и он сам не проявил упорства, а сразу сдулся. Мол, годы уже его не те... А ведь самому в ралли надоело уже гонять до чёртиков, но не смог он решиться на новый вызов. А может для начала ты потрудишься узнать реальную причину отказа в выдаче суперлицензии Себу? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 23.01.2011 13:21 Как-то Жак Ширак по поводу горячей поддержки восточно-европейскими странами инициатив США, сказал усталым голосом: "Они упустили великолепную возможность промолчать" ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 23.01.2011 13:21 А может для начала ты потрудишься узнать реальную причину отказа в выдаче суперлицензии Себу? :rolleyes:Так тож трудиться надааа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.01.2011 13:28 А может для начала ты потрудишься узнать реальную причину отказа в выдаче суперлицензии Себу? :rolleyes:Ян, ей что то объяснять бесполезно. Она в своем мире живет, где права только она Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.01.2011 13:37 На мой взгляд в такой ситуации Кими заслуживает больше уважения и за смелость, и за самостоятельность, и за целеустремлённость. если бы Кими щас гонялся без конца на тестах, в каких-то других ралли, на полном приводе, на моноприводе... Если бы он пошёл в банк и снял бы хотя бы 1% со своего многомиллионного счёта и потратил его на ралли.. Если бы он послал в шею Кая и нанял бы штурмана, выигрывавшего много и более авторитетного, если бы нанял себе тренеров...и прочее, прочее, прочее.. тогда бы, возможно, перестали бы тут периодически устраивать профилактическую порку. И поверили в серьёзность его намеряний) Словно Кими когда-то себя вёл по-другому. Словно всю карьеру свою он грыз землю, чтобы стать топ-пилотом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 23.01.2011 13:48 если бы Кими щас гонялся без конца на тестах, в каких-то других ралли, на полном приводе, на моноприводе... Если бы он пошёл в банк и снял бы хотя бы 1% со своего многомиллионного счёта и потратил его на ралли.. Если бы он послал в шею Кая и нанял бы штурмана, выигрывавшего много и более авторитетного, если бы нанял себе тренеров...и прочее, прочее, прочее.. тогда бы, возможно, перестали бы тут периодически устраивать профилактическую порку. И поверили в серьёзность его намеряний)Да, именно так , если он талантливый кольцевик, то это вовсе не значит, что его талант автоматически распространяется и на другие виды автоспорта, нужно тренироваться, а если нет, то не нужно трындеть о серьезности своих намерений, гонял бы на пару с Кеном Блоком и не заикался о подиумах и прогрессе в ралли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 23.01.2011 14:25 если бы Кими щас гонялся без конца на тестах, в каких-то других ралли, на полном приводе, на моноприводе... Если бы он пошёл в банк и снял бы хотя бы 1% со своего многомиллионного счёта и потратил его на ралли.. Если бы он послал в шею Кая и нанял бы штурмана, выигрывавшего много и более авторитетного, если бы нанял себе тренеров...и прочее, прочее, прочее.. тогда бы, возможно, перестали бы тут периодически устраивать профилактическую порку. И поверили в серьёзность его намеряний) Словно Кими когда-то себя вёл по-другому. Словно всю карьеру свою он грыз землю, чтобы стать топ-пилотом...Всё равно бы гнобили - нашли б что-то другое. Перестанут только когда он начнёт выигрывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.01.2011 14:30 Да, именно так , если он талантливый кольцевик, то это вовсе не значит, что его талант автоматически распространяется и на другие виды автоспорта, нужно тренироваться, а если нет, то не нужно трындеть о серьезности своих намерений, гонял бы на пару с Кеном Блоком и не заикался о подиумах и прогрессе в ралли заело. А вот Петя говорил про Кими : "Если вы умеете пилотировать, то вы умеете пилотировать, это факт". И Карлос Сайнц : "Если пилот талантлив – он может хорошо выступать где угодно."Я думала, что это главная особенность болельщиков Кими - доверять ему и быть уверенным в нём, потому что он никогда не давал повода нам сомневаться в себе ни как в человеке, ни как в гонщике. Оказывается, это не так. :happy: Теперь он врёт о своих намерениях, не оправдывает чьих-то ожиданий, делает не так, как делают настоящие гонщики и вообще, похоже, не понимает, как добиваться успеха. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.01.2011 14:33 Перестанут только когда он начнёт выигрывать. ага )) и самое смешное, сразу начнётся : " Я всегда верил!!!", "Я знала!!!"... А наше меньшинство будет сидеть с такими лицами - .Как сказал Кай, "Придёт тот день...". :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 23.01.2011 14:33 заело. А вот Петя говорил про Кими : "Если вы умеете пилотировать, то вы умеете пилотировать, это факт". И Карлос Сайнц : "Если пилот талантлив – он может хорошо выступать где угодно."Я думала, что это главная особенность болельщиков Кими - доверять ему и быть уверенным в нём, потому что он никогда не давал повода нам сомневаться в себе ни как в человеке, ни как в гонщике. Оказывается, это не так. :happy: Теперь он врёт о своих намерениях, не оправдывает чьих-то ожиданий, делает не так, как делают настоящие гонщики и вообще, похоже, не понимает, как добиваться успеха. :biggrin:Кончились +... :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах