AP-Racing Опубликовано 21.01.2011 13:37 Это получается бывший Ситроен Юниор? А второй пилот кто? Или у него еще одна (третья) команда в Ситроен?Не совсем так. Ситроен Джуниор - это название, под которым заявлялись машины от PH-Sport. В этом году Кими едет на машине которую обслуживают те же PH-Sport, но без протекции Ситроен. Второго пилота нет, у Кими команда одного пилота (самого себя).А что до Ситроен, у них всегда была одна команда - основная. Все эти Kronos, Citroen Junior, Pedrafita - это названия для партнера Ситроен PH-Sport, где французы отрабатывают ту или иную программу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 21.01.2011 13:42 Микко один раз повезло, второго такого шанса у него не будет.Что же до Микко. Я очень давно смотрю за его карьерой и 2009-й был ее пиком, причем такая ситуация сложилась благодаря стабильности, но никак не скорости Хирвонена. А что ещё нужно будет, кроме стабильности, чтобы выиграть после ухода Себа? Ничего, я думаю. Так что у меня несколько иное мнение, он ещё своё возьмёт (в числе ряда других, когда придёт время ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 21.01.2011 13:44 А что ещё нужно будет, кроме стабильности, чтобы выиграть после ухода Себа? Ничего, я думаю. Так что у меня несколько иное мнение, он ещё своё возьмёт (в числе ряда других, когда придёт время ).Скорость нужна. Быстрых гонщиков много, плюс молодняк на подходе. Уверен, как только Андерссон и Ханнинен смогут полноценно выступать в Чемпионате Мира, Микко их точно не одолеть. Пример - как Сольберг сейчас учит новые для себя имена в Монте-Карло :haha: :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.01.2011 14:19 Как пишут, на деньги частных спонсоров.Кстати вот эта фраза - частные спонсоры - наводит на некоторые неприятные мысли. Т.е. на деле, Робертсоны так и не нашли никакого спонсора, а Кими едет на деньги друзейНу если эти друзья готовы выложить на покатушки Кими несколько миллионов, то это хорошие друзья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 21.01.2011 15:02 Читая тему, анекдот старый вспомнил, про то, как у нас вся страна знает как играть в футбол, и только 11 человек не знают как это делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 21.01.2011 15:11 Ну если эти друзья готовы выложить на покатушки Кими несколько миллионов, то это хорошие друзья. Акцент был на менеджмент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.01.2011 15:21 Акцент был на менеджментНу когда выяснится, что нет спонсоров, тогда и будем ругать менеджеров, или ты хочешь заранее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 21.01.2011 15:22 Ну когда выяснится, что нет спонсоров, тогда и будем ругать менеджеров, или ты хочешь заранее? пока меня порадовали слова о частных спонсорах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 21.01.2011 15:36 Короче - я за возвращение Кими в Ф1 и то что с таким отношением как у него сейчас, в WRC он ничего не добьется. Только время зря тратит.Все кто против такой позиции, записываются в мои врагиЗЫ:У Лоисте нейтралитет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.01.2011 15:41 ЗЫ:У Лоисте нейтралитет И даже СМС голосование не поможет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 21.01.2011 15:54 Короче - я за возвращение Кими в Ф1 и то что с таким отношением как у него сейчас, в WRC он ничего не добьется. Только время зря тратит.Все кто против такой позиции, записываются в мои врагиЯ записываюсь.Пусть мучается в этом WRC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 21.01.2011 15:55 ЗЫ:У Лоисте нейтралитет До ралли Ростова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 21.01.2011 15:57 До ралли Ростова? Посмотрим на ее поведение )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 21.01.2011 16:00 Хех. Разве кто будет против если Кими в 2012 будет в быках или маках ну или мерсе. Просто это почти нереально т.к, Кими не скучает по формуле, да и формула как то обходится без Кими, большой цирк не закрылся. Просто ралли это неплохой вариант,а чемпионат wrc вроде как вершина. Поэтому против этого сложно что то поспорить, это лучше чем пенсия. Подход правда у Кими своеобразный, хочется верить что Кими добьётся чего то в ралли, но... С формулой сейчас всё сложно, просто так Кимана никуда не возьмут, нужны деньги и явно в десятки раз больше чем в ралли, а Киман еле наскрёб на 10 гонок. Ну деньги нужны для середняков команд, а топы заняты и в топы есть кто и помоложе не без таланта и уже стоят в очереди... Наверно в 2013 будет видно реально ли будет вернуться в ф1, если она станет дешевле и не нужен будет супер пеплац с читерной дыркой под днищем что бы стать чемпионом, а нужен будет талант и мастерство, тогда Кими действительно будет востребован. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 21.01.2011 16:02 пока меня порадовали слова о частных спонсорахМожно внести ясность, а то чет я совсем запутался. Кими в этом году будет кататься на деньги частных спонсоров, так? А в прошлом году, его покатушки оплачивали энергетические быки, которые являются его частным спонсором. Эт что же получается - и в 2009 году частные спонсоры были? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.01.2011 16:02 пока меня порадовали слова о частных спонсорахда не было таких слов)"his own sponsors" в оригинале - всё остальное перепечатано было как кому удобно...Все кто против такой позиции, записываются в мои врагиЗЫ:У Лоисте нейтралитет хха! Он добъётся.. ОН добьётся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 21.01.2011 16:04 Можно внести ясность, а то чет я совсем запутался. Кими в этом году будет кататься на деньги частных спонсоров, так? А в прошлом году, его покатушки оплачивали энергетические быки, которые являются его частным спонсором. Эт что же получается - и в 2009 гду частные спонсоры были? :huh:Быки были личным спонсором. А частный спонсор - это Вася Пупкин, который сосед Кими Райкконена и есть у этого Васи инвестиционный фонд. Вот чтоб не вешать на машину Кими надпись Вася - рулит, повесят наклейку фонда. А баблос будет Вася башлять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 21.01.2011 16:07 Лол прям Киман = небезызвестный первый Русский пилот Ф1. За Кимана кстати премьер министр не пытался в прячься в финансовую упряжку? Ралли весьма национальный спорт, Кими ваще герой страны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 21.01.2011 16:09 Лол прям Киман = небезызвестный первый Русский пилот Ф1. За Кимана кстати премьер министр не пытался в прячься в финансовую упряжку? Ралли весьма национальный спорт, Кими ваще герой страны.У них там эти герои на каждой елке сидят. Госбюджета не хватит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.01.2011 16:10 Деньги, которые он получает от спонсоров, фактически его деньги. Так что на свои, без вариантов.Почему это его деньги? Ему же их не просто дали, а под гонки, целенаправлено. Не гонялся, не дали бы. так что не свои.Быки были личным спонсором. А частный спонсор - это Вася Пупкин, который сосед Кими Райкконена и есть у этого Васи инвестиционный фонд. Вот чтоб не вешать на машину Кими надпись Вася - рулит, повесят наклейку фонда. А баблос будет Вася башлятьА какая, простите, разница, Ред булл или фонд Васи? У Васи какие-то другие деньги, неправильные?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 21.01.2011 16:14 А какая, простите, разница, Ред булл или фонд Васи? У Васи какие-то другие деньги, неправильные?)) А вот для меня почему то есть разница от того чего написано на шлеме у гонщика. Вася Пупкин вполне мог вчера пойти топором зарубить 10 бабушек и Киману эти деньги отдать, может он фанатик т.е маньяк фанатичный... Ред Булл вполне прозрачный доход, реклама мероприятия продажа химии в виде энергетиков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 21.01.2011 16:14 Быки были личным спонсором. А частный спонсор - это Вася Пупкин, который сосед Кими Райкконена и есть у этого Васи инвестиционный фонд. Вот чтоб не вешать на машину Кими надпись Вася - рулит, повесят наклейку фонда. А баблос будет Вася башлятьТак не долго с частного и в личку перейти Не знаю, может к вечеру пьянитцы я и тупею, ведь сейчас я в портупее , так по мне разница между личным и частным спонсором никакая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 21.01.2011 16:18 А вот для меня почему то есть разница от того чего написано на шлеме у гонщика. Вася Пупкин вполне мог вчера пойти топором зарубить 10 бабушек и Киману эти деньги отдать, может он фанатик т.е маньяк фанатичный... Ред Булл вполне прозрачный доход, реклама мероприятия продажа химии в виде энергетиков...Ну все на самом деле более прозрачно. Вася гульнул на стороне, жена его застукала, подала на развод, оттяпала половину имущества и сидит Вася без половины штанов у Кимана дома, потягивает вискарь и говорит, прости Киман...нет больше бабла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 21.01.2011 16:22 Короче - я за возвращение Кими в Ф1 и то что с таким отношением как у него сейчас, в WRC он ничего не добьется. Только время зря тратит.Все кто против такой позиции, записываются в мои врагиЗЫ:У Лоисте нейтралитет хитёр, против шерсти не лезешь, девушек кошмарить будешь что ли?)))про возвращение я уже забыл, какого коня это ждать, когда всё просто, как огурец..."Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось"(с) :cray: пусть хоть в ралли поливает, чем нигде!! остаётся интерес в формуле в виде :sun: :mamba: , но это совсем другая история!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 21.01.2011 16:24 хитёр, против шерсти не лезешь, девушек кошмарить будешь что ли?)))про возвращение я уже забыл, какого коня это ждать, когда всё просто, как огурец..."Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось"(с) :cray: пусть хоть в ралли поливает, чем нигде!! остаётся интерес в формуле в виде :sun: :mamba: , но это совсем другая история!))Понимаешь в чем ботва. Я себя от просмотра Ф1 обезопасил в этом году. Бруно выкинули, так что лишился я воскреснего дневного двухчасового сна. А этот...ну так он дополивается со своими советчиками и Эндрю с Водой, что без штанов орошать швейцарские снега скоро будет...хотя у него еще есть шансы на собственный бизнес. Конская колбаса - штука вкусная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах