Loiste Опубликовано 19.01.2011 09:32 И чего сидим? Монте-Карло кажут во всю.http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=38047&view=findpost&p=3117610где снег? в прошлом году так весело было)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 19.01.2011 09:51 http://f1grandprix.motorionline.com/il-primo-anno-in-ferrari-schumacher-raikkonen-alonso/Сравнение первого года Кими, Фернандо и Михаэля (статья на итальянском).Было бы интересно почитать хороший перевод ))))А более четкий переводик, а ? Плиз :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.01.2011 09:53 А более четкий переводик, а ? Плиз :worthy:да нету там ничего такого... У Кими лучшая статистика, но говорят, что и машина у него была лучшая, лучше, чем у Алонсо и Шумахера в первый год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 19.01.2011 10:17 Ситроен Джуниор - история в картинкахhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=51486&view=findpost&p=3117534 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 19.01.2011 10:46 Из интервью Микко Хирвонена— В сезоне-2010 свой первый сезон в WRC провёл Кими Райкконен. Что можете сказать о его результатах?— Думаю, в целом они соответствовали тому, что мы ожидали. Это был трудный год для Кими. Он учился, он работал со стенограммами. Сезон-2011 должен получиться для него проще, но всё равно ему ещё нужно продолжать учиться — на это уйдёт два-три года. Только после этого Райкконен сможет развить максимальную скорость. Надеюсь, ему хватит терпения. Уверен, Кими может прибавлять и становиться всё быстрее и быстрее.— Но как вы считаете, Кими сможет выйти на уровень топ-пилотов WRC? На ваш уровень, на уровень Лёба?— Ему нужно больше опыта — как я уже говорил, необходимо два-три года.Думаю, шансы у него есть. Райкконену нужно быть упорным и практиковаться: пилотировать, пилотировать и ещё раз пилотировать. Шанс есть, но я не думаю, что он выйдет на такой уровень уже в этом году или через год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.01.2011 11:18 да нету там ничего такого... У Кими лучшая статистика, но говорят, что и машина у него была лучшая, лучше, чем у Алонсо и Шумахера в первый год.Чем была плохая машина у Алонсо?Мне понравилась первая статья про Кими и Михаэля, про Спа. Жалко, что никто не перевел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 19.01.2011 11:24 Чем была плохая машина у Алонсо?Тем что у него была Минарди ) Которая даже в самых оптимистичных снах была адским ведром Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.01.2011 11:41 Чем была плохая машина у Алонсо?фиг знает, он же выигар первую гонку (кажется), как и Кими кстати. И пошли косяки потом - его по большей части. Ну и машина потом провалилась, но потом опять воспряла)) как и Ф2007 под Кими после Монако.В общем, довольно похожая история. Но в статье Кими и не топили, просто сказали, что Ф2007 была лучше Ф60.Тем что у него была Минарди ) Которая даже в самых оптимистичных снах была адским ведромтам первый год в Феррари сравнивают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.01.2011 11:45 В общем, довольно похожая история. Но в статье Кими и не топили, просто сказали, что Ф2007 была лучше Ф60.Тут слово лучше звучит как издевательство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 19.01.2011 12:45 фиг знает, он же выигар первую гонку (кажется), как и Кими кстати. И пошли косяки потом - его по большей части. Ну и машина потом провалилась, но потом опять воспряла)) как и Ф2007 под Кими после Монако.Машина у Кими воспряла, если я ничего не путаю, в Индианаполисе. Именно там Кими с Крисом решили все проблемы, которые были до того. Ну, а потом пошло-поехало.В общем, довольно похожая история. Но в статье Кими и не топили, просто сказали, что Ф2007 была лучше Ф60.Они там что, претендуют на роль КО? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.01.2011 13:01 Машина у Кими воспряла, если я ничего не путаю, в Индианаполисе. Именно там Кими с Крисом решили все проблемы, которые были до того. Ну, а потом пошло-поехало.после Монако. Когда Кими разбил машину.Было интервью, где Крис что ли сказал, что это был переломный момент, они поняли что надо делать с машиной, чтобы шины у Кими прогревались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 19.01.2011 13:21 после Монако. Когда Кими разбил машину.Было интервью, где Крис что ли сказал, что это был переломный момент, они поняли что надо делать с машиной, чтобы шины у Кими прогревались.Может и поняли после Монако, но воплотили в жизнь лишь в США. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 19.01.2011 13:27 Может и поняли после Монако, но воплотили в жизнь лишь в США.Не! Начали воплощать в жЫсь.А воплотили уже в Бразилии 2007! ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 19.01.2011 13:34 Не! Начали воплощать в жЫсь.А воплотили уже в Бразилии 2007! ^_^помню я тот ГП США, мы дикарями с корешами и подругами в лес к речке рванули, и я всё придумывал отмазы почему мне вечером в воскресенье нужно быть в Киеве. Аргумент "просмотр гонки" не прокатил бы :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 19.01.2011 13:37 помню я тот ГП США, мы дикарями с корешами и подругами в лес к речке рванули, и я всё придумывал отмазы почему мне вечером в воскресенье нужно быть в Киеве. Аргумент "просмотр гонки" не прокатил бы :lol:Ну и как, отмазался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 19.01.2011 13:52 Ну и как, отмазался? А то правда после гонки обратно к ним вернулсяладно, хватит оффтопить, а то закроют нас с тобой добрые дядьки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 19.01.2011 14:05 Тем что у него была Минарди ) Которая даже в самых оптимистичных снах была адским ведромТам был первый год в Феррари, поэтому вопрос Натальи закономерен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.01.2011 14:22 Там был первый год в Феррари, поэтому вопрос Натальи закономерен.Ну тогда у Шумахера точно машина хуже была в 1996 году. Относительно Ф10 и Ф2007, то все же думаю, что Ф2007 больше позволяла. Макларен конечно же на некоторых трассах имел очень серьезное преимущество, но третье и четвертое место без форс-мажоров было железно за нами, но на большинстве трасс Ф2007 все же была сильнее (правда такого преимущества, как Макларен имел на "своих трассах" она не имела). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 19.01.2011 14:42 Ну тогда у Шумахера точно машина хуже была в 1996 году. Относительно Ф10 и Ф2007, то все же думаю, что Ф2007 больше позволяла. Макларен конечно же на некоторых трассах имел очень серьезное преимущество, но третье и четвертое место без форс-мажоров было железно за нами, но на большинстве трасс Ф2007 все же была сильнее (правда такого преимущества, как Макларен имел на "своих трассах" она не имела).А если бы её ещё делали с мая 2006-го года и с пожеланиями выступающего тогда за Мак Кими, то Феррари сделали бы дубль за гонки три до конца чемпионата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.01.2011 15:03 А если бы её ещё делали с мая 2006-го года и с пожеланиями выступающего тогда за Мак Кими, то Феррари сделали бы дубль за гонки три до конца чемпионата вот поэтому и чё переводить, сами всё знаем и всё субъективно.) Трудностей на голову Кими в 2007м выпало ого-го скока, кстати феноменальная ( в кое-то веки) надёжность Макларенов - одна из них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 19.01.2011 15:36 У Кими ещё были проблеммы со стартом,которые они с Крисом после первыхже тестов и решили,а вот Алонсо так и ненаучил машину стартовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 19.01.2011 17:21 Внезапно :huh: ...блин, очевидный Кими-стайл... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.01.2011 17:25 Внезапно :huh: ...блин, очевидный Кими-стайл... :blush:Чей? явно не ФернандоЕсли с тестов в Абу-Даби, то было уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 19.01.2011 17:35 Чей? явно не ФернандоЕсли с тестов в Абу-Даби, то было уже На Массу тоже не похоже.В Абу-Даби другие были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 19.01.2011 17:38 Чей? явно не ФернандоЕсли с тестов в Абу-Даби, то было уже ...Бьянки... это полноценное Скудерийное оформление, а не наклеенный Сантандер на его каску из ГП2 в Абу-Даби и именно этот вариант уж очень похож на каски а-ля Райкконен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах