XA-1 Опубликовано 13.01.2011 18:13 Всё-таки хоть и на Старый, но всё-таки Новый Год не хочется о грустном... Всё-таки и в Новом 2011, как и во всех предыдущих старых Кими РУЛИТ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.01.2011 18:18 :mellow: как так..Наверно выясняли причины смерти, всё-таки внезапной она была.Надеюсь, фотографам не удастся проникнуть на похороны, я на эти фото не смогу смотреть.Не месяц же выясняли? Нет. Я, когда через неделю после трагической вести прочла на Фзоне, что дата похорон неизвестна, задала этот вопрос Santeri. Оказывается у финов похороны могут быть через несколько недель и даже больше месяца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.01.2011 18:32 Не месяц же выясняли? Нет. Я, когда через неделю после трагической вести прочла на Фзоне, что дата похорон неизвестна, задала этот вопрос Santeri. Оказывается у финов похороны могут быть через несколько недель и даже больше месяца. :ph34r: Пекку похоронили через несколько дней.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.01.2011 19:42 :ph34r: Пекку похоронили через несколько дней..Я написала "могут быть". Он сказал, что это зависит от обстоятельств семьи. Что это означает, не понимаю. Когда умерла Кимина бабушка, то фото с похорон тоже оявились через несколько недель после инфы о ее смерти. Я помню, еще подумала, что это какая-то ошибка. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 13.01.2011 19:47 Я написала "могут быть". Он сказал, что это зависит от обстоятельств семьи. Что это означает, не понимаю. Когда умерла Кимина бабушка, то фото с похорон тоже оявились через несколько недель после инфы о ее смерти. Я помню, еще подумала, что это какая-то ошибка. :unsure:ну вы что-то грусти навели старый новый год, между прочим))можно загадывать эти .. заветные, если кто не успел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.01.2011 20:00 старый новый год, между прочим))можно загадывать эти .. заветные, если кто не успел Хочу скорости без канав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.01.2011 20:06 ну вы что-то грусти навели старый новый год, между прочим))можно загадывать эти .. заветные, если кто не успел Я как раз собралась этим заняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 13.01.2011 20:09 только чтобы не как в Елках хотя там все хорошо закончилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 13.01.2011 20:54 Всё-таки хоть и на Старый, но всё-таки Новый Год не хочется о грустном... Всё-таки и в Новом 2011, как и во всех предыдущих старых Кими РУЛИТ!!! Эт да Кими всегда в деле! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.01.2011 21:04 можно загадывать эти .. заветные, если кто не успел а когда надо? перед сном бумажку под подушку?я вот загадывала на 2009й... сами можете догадаться что, ан не вышло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 13.01.2011 21:11 :mellow: как так..Наверно выясняли причины смерти, всё-таки внезапной она была.От Николь слышал, какой-то сгусток крови оторвался. Тромб, что ли? По крайней мере она так на форуме написала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 13.01.2011 21:51 а когда надо? перед сном бумажку под подушку?я вот загадывала на 2009й... сами можете догадаться что, ан не вышло. Чемпионство Кими в WRC? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 13.01.2011 22:04 а когда надо? перед сном бумажку под подушку?я вот загадывала на 2009й... сами можете догадаться что, ан не вышло. написать на клочке бумаги желание, сжечь, все это - в бокал с шампанским и при последнем ударе курантов принять) внутрь))в Елках героиня так делала/пыталась пустое но принять можно у нас и так все будет хорошо)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.01.2011 07:59 написать на клочке бумаги желание, сжечь, все это - в бокал с шампанским и при последнем ударе курантов принять) внутрь))в Елках героиня так делала/пыталась пустое но принять можно у нас и так все будет хорошо))это главная часть поста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 14.01.2011 08:42 ФИА опубликовала номера на сезонУ Кими так и остается №8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 14.01.2011 10:01 У Кими так и остается №8Да, и судя по пропуску номеров и 43 номеру у Блока, сделали это явно по просьбе пилотов из маркетинговых соображений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 14.01.2011 10:04 Да, и судя по пропуску номеров и 43 номеру у Блока, сделали это явно по просьбе пилотов из маркетинговых соображений.Не совсем так.7-й номер у Виллагры, просто он пропускает ШвециюНомера на основе командного зачета дали1-2 Ситроен3-4 Форд5-6 Стобарт7 - Мюнши8 - Айс 19 - Ферм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.01.2011 11:23 У Кими так и остается №8 :good: но наш, конечно, любимый номер 6 .. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 14.01.2011 11:25 :good: но наш, конечно, любимый номер 6 .. :rolleyes:Галь, ктож его вам даст то ))Ладно. Какие были прогнозы в прошлом году - помню. Самым популярным был Топ 5 по итогам сезона. Не сбылосьКакие будут прогнозы на второй полный сезон Кими в ралли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 14.01.2011 11:29 Пожалуй воздержусь от прогнозов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 14.01.2011 11:44 Какие будут прогнозы на второй полный сезон Кими в ралли?Кими это скоро надоест и он уйдет на пенсию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 14.01.2011 11:45 Пожалуй воздержусь от прогнозов +1 у меня не было прогнозов в том году, в виду не знания предмета, а в этом слишком много неизвестных, чтобы что-то прогнозировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.01.2011 11:48 Галь, ктож его вам даст то ))Ладно. Какие были прогнозы в прошлом году - помню. Самым популярным был Топ 5 по итогам сезона. Не сбылосьКакие будут прогнозы на второй полный сезон Кими в ралли?топ-7 вроде..сложно сказать, если прочие группы не вмешаются в борьбу wrc, то я надеюсь уилсона и виллагру мы сделаем по скорости. :blush: непонятно как Дани с Мини поедет, у них же там европейские этапы, но Кими они с Мииком объедут наверняка, тем более у Кими не намного больше ралли выходит в сезоне. Ещё Меркштейн этот..много неизвестных.. я бы поставила на оптимистичное 9е место. ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 14.01.2011 11:48 +1 у меня не было прогнозов в том году, в виду не знания предмета, а в этом слишком много неизвестных, чтобы что-то прогнозироватьНеизвестная однаСитроен или едет или не едет. Другого не дано. То что это не заводской Ситроен итак понятно. Но разница в том, что если раньше сломалось - поменяли автоматом, то теперь сломалось - иди покупай новое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 14.01.2011 12:02 много неизвестных.. я бы поставила на оптимистичное 9е место. ^_^Да какое ж оно оптимистичное, по сути это топтание на месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах