SergeyRos Опубликовано 10.01.2011 16:31 Порвём за Робертсонов :angry: :angry: :angry:плохая перспектива :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.01.2011 16:47 Порвём за Робертсонов :angry: :angry: :angry:Пусть вначале покажут, что за спонсоров они нашли. :rolleyes:Рику Кувайя подтвердил, что, по крайней мере, Кими поедет 10 этапов. (Мало!прим.мое)http://www.ts.fi/onl...ilu/187556.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 10.01.2011 16:49 Почему исключено? С чего на другой? Многие хотят ДС3.Вот потому и исключено, что многие хотят.Нет никакого смысла Ситроену давать машину на одну гонку в условиях, когда количество машин ограничено, даже если это Кими Райкконен. Скорее всего договоренности все-таки есть, и скоро о них будет известно. Организаторы ралли решили снять сливки и пустили новость раньше времени. В чем то они правы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 10.01.2011 16:52 Хочу пожелать Кими удачи в грядущем сезоне. Пусть удача не покидает его, оберегая от досадных случайностей и помогая ему в моменты риска. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.01.2011 16:54 Пусть вначале покажут, что за спонсоров они нашли. :rolleyes:Рику Кувайя подтвердил, что, по крайней мере, Кими поедет 10 этапов. (Мало!прим.мое)http://www.ts.fi/onl...ilu/187556.htmlКак я понял из слов Кувайи, он так и будет за Ситроен Джуниор выступать,а что тогда за Ice One ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.01.2011 17:02 Вот потому и исключено, что многие хотят.Кеснелю на многих как-то фиолетево, больше других денег давай и катайся на здоровье. А договорённости есть, Кими не дурак же, чтобы частником быть в его ситуации.Кстати, почему на один этап? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 10.01.2011 17:09 ну чтож прощяйте. я не являюсь уже болельщиком кими. Из Ф1 он ушел как трус и не надо на меня налетать шас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.01.2011 17:11 Как я понял из слов Кувайи, он так и будет за Ситроен Джуниор выступать,а что тогда за Ice One ?Ситроена Джуниор в этом году вроде бы не будет. Две заводские машины, остальные отдаются в аренду. Вроде так я поняла. Может те остальные и образуют команду Ice One. То есть просто другое название? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 10.01.2011 17:12 ну чтож прощяйте. я не являюсь уже болельщиком кими. Из Ф1 он ушел как трус и не надо на меня налетать шас.Кимофил - это диагноз, так что всегда будем рады видеть. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.01.2011 17:12 ну чтож прощяйте. я не являюсь уже болельщиком кими. Из Ф1 он ушел как трус и не надо на меня налетать шас. :cray: не уходи.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.01.2011 17:13 ну чтож прощяйте. я не являюсь уже болельщиком кими. Из Ф1 он ушел как трус и не надо на меня налетать шас.Жалко, нам во время ралли будет не хватать твоих постов. Даже, помню, как-то ждали, а где же beqa2 ? Ты нашел за кого болеть будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 10.01.2011 17:15 Ситроена Джуниор в этом году вроде бы не будет. Две заводские машины, остальные отдаются в аренду. Вроде так я поняла. Может те остальные и образуют команду Ice One. То есть просто другое название?Та нет..как раз две которые сдаются, обеспечиваются полной тех поддержкой ситроена, вроде так) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.01.2011 17:19 ну чтож прощяйте. я не являюсь уже болельщиком кими. Из Ф1 он ушел как трус и не надо на меня налетать шас.Шелуха всегда отваливается. Кими принял новый вызов, это ты уходишь как трус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 10.01.2011 17:22 Конец неизвесности. Едем в Швецию!(MTV3 сообщили)На Ситроене! :good:http://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.shtml/arkistot/ralli/2011/01/1253616УРА! :bomb: Хоть одна хорошая новость за последнее время. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.01.2011 17:24 Та нет..как раз две которые сдаются, обеспечиваются полной тех поддержкой ситроена, вроде так)Было так. Поэтому и важно частная ли это команда, или просто другое название. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.01.2011 17:28 Было так. Поэтому и важно частная ли это команда, или просто другое название.Кувайя сказал что все остается как в прошлом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.01.2011 17:35 Кувайя сказал что все остается как в прошлом годуТогда вообще все чудненько. Осталось узнать, кто у нас спонсоры. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 10.01.2011 17:41 Тогда вообще все чудненько. Осталось узнать, кто у нас спонсоры. :rolleyes:Как мёд, так ложкой? Нам и так выдали информации авансом на полгода вперёд. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.01.2011 17:50 Сольберг в итоге тоже в Швеции поедет, тоже на DS3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.01.2011 17:53 Сольберг в итоге тоже в Швеции поедет, тоже на DS3Он же не успел заявку подать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.01.2011 17:57 Он же не успел заявку подать.Вот и я удивлён, но тем не менее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOP_GUN Опубликовано 10.01.2011 18:00 Мда, ну и драматургия. Станиславский с Немировичем-Данченко нервно курят в сторонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 10.01.2011 18:01 Представитель Ситроен в Финляндии сильно удивлен Ice One...грит мы были не в курсе и это наверно частная конюшня Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 10.01.2011 18:02 Тогда вообще все чудненько. Осталось узнать, кто у нас спонсоры. :rolleyes:Сами себе спонсоры (Кими и Робертсоны), они же в Ф-3 вроде команду продали, вот теперь новая у них будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 10.01.2011 18:05 Эх, эх, эх... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах