Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Да что вы тут рас переживались из-за какой-то заявки. Нашли проблему "нет заявки". Во первых сегодня ещё принимают, публиковать будут не раньше чем завтра, во вторых у нас в ФИА свой пингвин, если что договорятся, и в третьих - в формуле без предварительных заявок пускают (то что мест нет я в курсе).

А по поводу что смотреть - я смотрю 2001 год, Кими ещё весь такой зелёный, но уже быстрый.

Поделиться этим сообщением

Коль, ну какая перезарядка? В ралли он вроде бы морально перезарядился в этом году. Мужику в тридцать лет ничем не заниматься? Это неправильно. ;)

Приведу пример!

Вот у моего друга (крестный отец моей дочи :wub: ) умер отец. Так он год не ходил на разные гулянки, ДР, ну и так далее.

Хотя, когда я приезжал к родителям в село, то и сидели выпивали, общались, все нормально. Гудели в общем, но у него дома: я с женой и он с женой.

Я приезжаю раз в 2-3 месяца. то есть .встречались, говорили, сидели, весело, ни какого траура. А потом и говорит мне, что он решил, что после смерти отца не будет посещать публичные гуляния ровно год. Это как траур, но его, личный траур. Он не смог мне объяснить, почему он так решил, но вот, что-то ему подсказало в душе сделать именно так.

Так вот, это я для примера привел. У Кимстера, скорее всего, все по-другому. Но тем не менее. Все в жизни меняется. И Айсмен, мог стать уже немного другим Айсменом.

Но, все равно, пока на стукнет ему 60 лет, за него болеть не перестану.

И ты верно заметила про 30 лет. Так что будет заниматься, но после перерыва. Это не смертельно для болел.

Потому как я, не мог, например, с головой окунуться в ВРСишную кухню. Не тот формат. От этого и интереса особого не было.

Ну а что делать. Год прошел ,а я все еще с Кимстером, и шо самое главное, я его теперь прекрасно понимаю, без "черной дыры в голове" после срыва с Маками.

Все будет нормально! Прорвемся! :good:

А для чего мне сейчас думать о том, чего никто , кроме Кими и пары человек вокруг него, не знает?

Морально типа готовится? Так мы всегда готовы его поддержать. :)

Диван? Отлично.((

Но только ,как хотите, а я все одно подумаю об этом "завтра".(с)

Вот, как хочешь, Анюта, но "диван" я не могу поддержать, как бы не пыталась. Не должен гонщик брать такие паузы, не вижу причин для этого. Тем более, от него не было таких предпосылок, а наоборот, всегда говорил, что хотел продолжить.

Короче, ушла в "сумрак" до каких-либо новостей. :(

А для чего мне сейчас думать о том, чего никто , кроме Кими и пары человек вокруг него, не знает?

Морально типа готовится? Так мы всегда готовы его поддержать. :)

Диван? Отлично.((

Но только ,как хотите, а я все одно подумаю об этом "завтра".(с)

Надо тебе в Китай, на перевоспитание! :P:D

Так ты, вроде, и не выходила из сумрака.

А если новости появятся летом? :hello:

Вот, как хочешь, Анюта, но "диван" я не могу поддержать, как бы не пыталась. Не должен гонщик брать такие паузы, не вижу причин для этого. Тем более, от него не было таких предпосылок, а наоборот, всегда говорил, что хотел продолжить.

+1. Не думаю, что Матти был бы против того, что Кими закончит начатое дело в память об отце. :(

Не. Это как фишка ляжет, а вернее, как сердце прикажет. Не могу себе сказать : "буду болеть за этого пилота"

В начале года хоть Формулу было интересно смотреть, а потом все меньше и меньше. :(

До него я просто смотрела гонки от случая к случаю, а с ним ,( хотя тоже не сразу), уже с подробностями, со всей "кухней". И мне это нравилось. :(

Тут конечно проблема, весь вопрос в том, что тебе интересно, Кими или гонки. Для меня гонки первичны, болельщицкие пристрастия вторичны, проблем не возникает. Нужно искреннее увлечение гонками, а если его нет, то увы, ничего не поделаешь :(

Вот, как хочешь, Анюта, но "диван" я не могу поддержать, как бы не пыталась.

Диван? Отлично.((

Выделенное - мое отношение.

Не должен гонщик брать такие паузы, не вижу причин для этого. Тем более, от него не было таких предпосылок, а наоборот, всегда говорил, что хотел продолжить.

Гонщик как он , т.е. Гонщик, каких очень мало, и в расцвете лет (а что, Марк вон за титул боролся)- да, не должен. Но выбор у нас небольшой, Наташа. И принять так или иначе придется, если что. Влияние на его решение оказывают другие люди. Если оказывают.

Но я все к тому веду, что рано горевать о конце карьеры. Не знаем же ни-че-го.

Ты ж сама пишешь - до новостей. Их еще нет. Зачем в сумрак? Не надо туда. Пожалуйста. :)

Все будет нормально! Прорвемся! :good:

:good:

Надо тебе в Китай, на перевоспитание! :P:D

Мы бы с доцей :wub: на раз поладили. Вот чувствую. :D

Мы бы с доцей :wub: на раз поладили. Вот чувствую. :D

Тада не надо!

Бо я еле доживаю, когда этот маленький Энерджайзер идет спать! :D

Ралли Швеции 10 февраля (через месяц!!!)...тесты через пару недель(Арктика к примеру)...Кими шокирован, скорее всего, как никогда в жизни...пауза наверное действительно к лучшему... :unknw:

Ралли Швеции 10 февраля (через месяц!!!)...тесты через пару недель(Арктика к примеру)...Кими шокирован, скорее всего, как никогда в жизни...пауза наверное действительно к лучшему... :unknw:

Прием заявок на ралли Швеции заканчивается 10 января. Ралли Арктик, если будет- разовые покатушки.

Вот не могу поверить, что Кими, который так философски относился к жизни :" никто не знает, что будет с ним завтра" © настолько подавлен, что решил все бросить и перестать заниматься любимым делом. И что он будет делать? Тупо сидеть дома ? ;)

Прием заявок на ралли Швеции заканчивается 10 января. Ралли Арктик, если будет- разовые покатушки.

Вот не могу поверить, что Кими, который так философски относился к жизни :" никто не знает, что будет с ним завтра" © настолько подавлен, что решил все бросить и перестать заниматься любимым делом. И что он будет делать? Тупо сидеть дома ? ;)

Есть еще факторы...Кими занимается очень небезопасным видом спорта...Вся семья Райкконенов потеряла очень близкого человека и мать может попросить Кими...

Есть еще факторы...Кими занимается очень небезопасным видом спорта...Вся семья Райкконенов потеряла очень близкого человека и мать может попросить Кими...

Вполне может быть, может Кими и обещал ей, но вот сможет ли он сам без автоспорта?

не надо , Наташ. :(

У Кими какая-то кепкозависимость, прям не снимает с 2009. кто знает почему?

Надеюсь, из-за своих длинных волос. Без головного убора его прическа, в большинстве случаев выглядит ужасно. B)

Да не стрижется он. Волос на башке немерено. Бороться с ними можно только при помощи шапки, а так торчат и лезут всюду.
Надеюсь, из-за своих длинных волос. Без головного убора его прическа, в большинстве случаев выглядит ужасно. B)
Чучуть не успел.

ему короткая идет, а не этот ужосс

Этот ужас на скорость не влияет, пускай растут.

Этот ужас на скорость не влияет, пускай растут.

на количество аварий влияет)

на количество аварий влияет)

:blink: Как? :biggrin:

а для меня причина очевидна. и она совсем не в том, что контракт срывался уже с лета.

Кими - не Шумахер. и это ни хорошо, ни плохо. просто все люди разные. для кого-то важно одно, для кого-то - другое.

и то, что гонки для Кими отошли сегодня на второй план я целиком и полностью понимаю и принимаю.

сколько времени ему понадобится для восстановления - неизвестно. это слишком интимная и индивидуальная вещь.

известно одно: он вернется. но тогда, когда почувствует, что ему это необходимо.

а я пока подожду.

:blink: Как? :biggrin:

в волосах содержится ген "аварий" ,чем больше волос - тем больше аварий :)

я думаю, это все-таки спонсорские обязательства были. Вот в прыжках с трамплина Шлири тоже Ред Буллом спонсируется и его точно так же без кепки увидеть практически нереально. Это у них, наверное, какая-то обязательная повинность :)

Есть ещё надежда услышать где-нибудь в середине января о продолжении гонок в 2011. Хейкки Култа http://www.ts.fi/f1/uutiset/185826.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...