Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Кими с Дженни прибыли в Финляндию на Рождество...Здесь :yes:

А свежие фото, интересно, будут? А то такое ощущение что Кими за время отпуска похудел, постригся и подписался в Мак! :D

Поделиться этим сообщением

Кими сам рассказывал, что после очередной гулянки Деннис периодически запирался с ним в номере и часами читал ему лекции о "моральном облике гонщика Макларен".

После одной такой гулянки Деннис даже написал открытое письмо в газету, критикуя Кими.

В целом, между Кими и Деннисом были терки по поводу свободолюбиво-разгильдяйского стиля жизни Кими.

Отношения особенно обострились после 2005 года, когда Деннис публично обвинил Кими с Хуаном в проигрыше титула.

не думаю, что отношения обострились, ведь Кими уже знал, что уходит...

Кими в списке кандидатов в Oreca на 24 часа Ле-Мана 2011...

Что такое Oreca? :angry:

Похоже на то, что Ред Булл хочет уйти из Ситроена.

Вообще-то Шкода - очень мощный раллийный бренд, и если быки совсем уйдут из Ситроена к Шкоде, это будет вполне объяснимо.

Не, ну то шо они хотят свалить из Ситроена, то ладно.

А чего они не хотят с Киманом контракт продлевать, вот где собака порылась.

Или Киман в Шкоду не хочет или Шкода Кимана не хочет.

Если Шкода Кимстера не хочет, то это уже номер.

Щас опять скажут, что я фоблю...

Коль, ты в курсе того, как Шкода под себя IRC подмяла?

Там она вообще вне конкуренции.

Поэтому Шкоде есть из кого выбирать, гарантирую.

не думаю, что отношения обострились, ведь Кими уже знал, что уходит...

А почему бы и нет, хоть раз то его должно было прорвать в сторону Рона, может Кими ему "францию" процитировал, а Рон не из тех кто простит и забудет, осадок в любом случае останется.

Щас опять скажут, что я фоблю...

Коль, ты в курсе того, как Шкода под себя IRC подмяла?

Там она вообще вне конкуренции.

Поэтому Шкоде есть из кого выбирать, гарантирую.

Не, ни в курсах.

Походу ,у Шкоды серьезные намерения! Да и РедБул, я думаю, не зря от Ситроена к Шкоде переметнулся.

Хоть Ситроен и топ в ралли, но .походу, сливки они(РБ, то есть) будут снимать те же(так как Шкода тоже крута), но, за меньшие бабки.

А вообще, кто в курсе, Киман с Шкодой хоть переговаривался?

Мм Петька, а к кому он поехал то?

Насчёт Лемана прикольно, только oreca кажется в лмп2 едет, было б круто конечно Кимана на пыжике увидеть.Хорошо что хоть как то с Леманом Кими шевелится, но если он его пропустит...просто выстрел в голову.

Не, ни в курсах.

Походу ,у Шкоды серьезные намерения! Да и РедБул, я думаю, не зря от Ситроена к Шкоде переметнулся.

Хоть Ситроен и топ в ралли, но .походу, сливки они(РБ, то есть) будут снимать те же(так как Шкода тоже крута), но, за меньшие бабки.

А вообще, кто в курсе, Киман с Шкодой хоть переговаривался?

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=50173&view=findpost&p=3063237

Со слов Антона

1 Кими в шкоде уже не будет!

2 Контракт с Ситроеном который заканчивается в 2011, с большой долей вероятностью продлён не будет, всё зависит от решения Фольцвагена, который хочет прийти в 2012 году... будут ориентироваться по успехам Шкоды

Ред булл уже давно спонсирует Фольц в других гоночных сериях , вот как-то так!

2 Контракт с Ситроеном который заканчивается в 2011, с большой долей вероятностью продлён не будет, всё зависит от решения Фольцвагена, который хочет прийти в 2012 году... будут ориентироваться по успехам Шкоды

а по понятнее нельзя было? ;) причём тут Фольксваген, Шкода и Кими.

Или Киман в Шкоду не хочет или Шкода Кимана не хочет.

а што ему хотеть в Шкоду, если это s2000?

хотя фиг знает, что он хочет. B)

а што ему хотеть в Шкоду, если это s2000?

хотя фиг знает, что он хочет. B)

в смысле?

а по понятнее нельзя было? ;) причём тут Фольксваген, Шкода и Кими.

Избавьте меня от этих подмигивающих смайликов, меня от них просто выворачивает, я вас заклинаю!!

Шкода дочернее предприятие , которое входит в Фольскваген Group

Фольц подумывает о своём участии под собственным брендом, а пока в качестве будущей площадки использует шкоду

Контракт и правда заканчивается. Но там все зависит от Фольксваген. Если они в 2012-м приходят в WRC, то Ред Булл их титульник во всех гонках каких бы они не участвовали. Поэтому тут все вот так вот забавно. Собственно поэтому Шкода выставила завод на WRC для пристрелки и поэтому Ред Булл их спонсирует (с)
из сегодняшней переписки

-Антон я думаю ты не против :)

Участие в Дакарах фольцем, спонсируется Ред Буллом не первый год, плюс в неведомом мне национальном чемпе Германии Шкода и Порше ездють в цветах Ред булл, и входят в команду Фольскваген Рейсинг

Связи с Кими действительно нет, просто народ интересуется я ответил!

Петька тоже в Oreca метит :D

Мм Петька, а к кому он поехал то?

Насчёт Лемана прикольно, только oreca кажется в лмп2 едет, было б круто конечно Кимана на пыжике увидеть.Хорошо что хоть как то с Леманом Кими шевелится, но если он его пропустит...просто выстрел в голову.

Кстати, ты ошибся, Oreca теперь не LMP2, а LMP1, про пыжик прав.

Про Петьку читай тему)) Посветиться поехал, да и говорил он про возможный отъезд в штаты, если в ралли ничего не выйдет :(

Что такое Oreca? :angry:

Oreca, как я поняла, французская гоночная команда и компания, они строят собственные шасси, спортпрототипы и участвуют в гонках различных классов, в том числе, cотрудничая при этом с различными автомобильными концернами и компаниями.

На автоспорте по подписке выкладывали обзор участников Ле Мана 2010.

Там обнаружила)) слово "Oreca" в классе спортпрототипов LM1 дважды: команда Oreca Team Peugeot Matmut на Пежо 908 HDi FAP (за нее ехали Оливье Панис, Николя Дапьер и Лоик Дюваль) и команда AIM Team Oreca Matmut с пилотами Сохе Айари, Дидье Андре и Энди Мейриком, на Oreca-AIM 01.

Oreca Team Peugeot Matmut в гонке 2010 не финишировала, какие-то траблы технические случились.

А команда AIM Team Oreca Matmut приехала 4-й, с отставанием в 28 кругов от лидера.))

Что-то темный лес какой-то кругом. :)

Таким макаром мы, несомненно, значительно расширим наши представления о мире автоспорта.

Может, обойдется? :D

А может и понравится еще.

А команда AIM Team Oreca Matmut приехала 4-й, с отставанием в 28 кругов от лидера.))

причём они этим гордятся - первый раз приняли участие, и финишировали. :) на оффсайте написано.

Finishing Le Mans 2010 after just a short notice time before the race and with just some minor problems during the race felt like a victory to us. To finish the 24 Hours of Le Mans in 2010 in their first participation is a good accomplishment and the entire Oreca team will do its best to help Race Performance do even better in 2011.”

Да уж, Кими явно расширяет наши познания в автоспорте) С одной стороны, это не неожиданно, то, что "Кими поедет ЛеМан в 2011" ещё Робертсон говорил. Но правда Кими утверждал, есть смысл ехать лишь на машинах, которые способны выиграть абсолют...

Oreca, как я поняла, французская гоночная команда и компания, они строят собственные шасси, спортпрототипы и участвуют в гонках различных классов, в том числе, cотрудничая при этом с различными автомобильными концернами и компаниями.

На автоспорте по подписке выкладывали обзор участников Ле Мана 2010.

Там обнаружила)) слово "Oreca" в классе спортпрототипов LM1 дважды: команда Oreca Team Peugeot Matmut на Пежо 908 HDi FAP (за нее ехали Оливье Панис, Николя Дапьер и Лоик Дюваль) и команда AIM Team Oreca Matmut с пилотами Сохе Айари, Дидье Андре и Энди Мейриком, на Oreca-AIM 01.

Oreca Team Peugeot Matmut в гонке 2010 не финишировала, какие-то траблы технические случились.

Что-то темный лес какой-то кругом. :)

Таким макаром мы, несомненно, значительно расширим наши представления о мире автоспорта.

Может, обойдется? :D

А может и понравится еще.

Она в основном покупает шасси, а строит видимо не так много.

Не финишировали на Пежо, хех, так обзорчик Ле-Мана 2010 гляньте, ни один Пежо до финиша не добрался из четырёх стартовавших :) Кеснель плакал :)

причём они этим гордятся - первый раз приняли участие, и финишировали. :) на оффсайте написано.

И финишировали первыми в неофициальном зачете бензиновых двигателей, как я поняла.)

Читаю, на 2011 в планах Oreca Team - построение собственной машины в соответствии с новыми правилами для спортпрототипов, оснащенной двигателем Пежо. Это, наверно, будет немного другая история.))

И йеес! Ура!!! :yahoo:

Кими ты реально зе бест, реально зе БЕСТ!! :thumbup:

Хоть бы он поехал. Это будет круто! :dance3:

Поддержим Кимана все вместе! :clap:

Она в основном покупает шасси, а строит видимо не так много.

Ясно.))

Не финишировали на Пежо, хех, так обзорчик Ле-Мана 2010 гляньте, ни один Пежо до финиша не добрался из пяти стартовавших :) Кеснель плакал :)

Что, все как один сошли? Ужасы.( А в 2009 же вроде выиграли, нет? И что, всех в этом году техника подвела?

Надо будет посмотреть обзор, только сначала его найти. :)

Ясно.))

Что, все как один сошли? Ужасы.( А в 2009 же вроде выиграли, нет? И что, всех в этом году техника подвела?

В 2009 выйграли, две Ауди из трёх посходило. А в 2010 произошёл такой вот коллапс, все посходили :)

Надо будет посмотреть обзор, только сначала его найти. :)

все 4 )) ты всё пропустила, такая трагедь была) Я ещё помню мы в теме обсудили, шо по ходу дела не стоило нам расстраиваться, что Кими не поехал за Пежо Ле Ман. :D

знающие люди,подскажие плиз,а лучше дайте ссылку на почитать.

дело вот в чем,седня на главной запостили новость об отношениях пилотов в макларене.и там фраза есть-"однако Мартин действительно по натуре склонен к поиску согласия, тогда как Деннис любит всё контролировать лично, что часто приводит к разногласиям. Многие помнят старые истории о его словесных перепалках с Кими Райкконеном"

вот хотелось бы про эти перепалки попдробнее узнать.

спасибо.

Об открытом письме Рона в газету с критикой Кими - это я слышу первый раз, правда. )

А вот что Рон защищал Кими, это было. Вот ссылка http://www.independent.co.uk/sport/motor-racing/ron-dennis-we-must-improve-our-appeal-we-might-even-race-at-night-500835.html (не дословно: то, что Кими пьет больше других гонщиков в F1, это наглая ложь :P ).

В остальном, к тому, что написала Рыжий Галк, добавлю. Была статья в Дэйли Мейл (хорошо помню, но быстро не найду), после титула, в которой Кими рассказал, что не всегда его отношения с Роном Деннисом были хорошими, но зато они всегда в результате как-то разбирались , находили взаимопонимание. Хотя со стороны Рона, по мнению Кими, было не вполне справедливым выражать недовольство тем, как его гонщик проводит свое свободное время. Кими там же рассказал, что Рон Деннис писал ему письма – такой использовал способ общения: Кими получил парочку “ не самых приятных писем от Рона”.

Уйдя из Макларен ,Кими назвал Рона в начале 2007 года "control freak".

Учитывая, что сам Деннис рассказывал о себе (по той же ссылке - что его собственная жена, теперь бывшая, называет его “ compulsive-obsessive” :D ), Кими по ходу ни разу не соврал. :)

А в начале 2008 после конфузов Макларен в 2007, когда его спросили, что после всего случившегося он думает о Деннисе, Кими ответил: я думаю, что Рон “nice guy, really”.

Напоследок. По крайней мере и как бы то ни было, по тим-радио, в открытый эфир ,не нормативно, на все четыре стороны Кими Рона никогда не посылал, как некоторые. :)

В 2009 выйграли, две Ауди из трёх посходило. А в 2010 произошёл такой вот коллапс, причём все посходили даже не дождавшись темноты :)

все 4 )) ты всё пропустила, такая трагедь была) Я ещё помню мы в теме обсудили, шо по ходу дела не стоило нам расстраиваться, что Кими не поехал за Пежо Ле Ман. :D

Ох-ох..Так вот что у нас впереди..

Тьфу-тьфу-тьфу три раза :))

У нас все будет хорошо.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...