AP-Racing Опубликовано 20.12.2010 14:15 Один - мой. С комментарием, дословно: "С головой совсем не дружим? :) Причем здесь сплетни?"Теперь побивайте меня камнями :blush:Дружит она с головой. Тут все несколько по другому.Она просто ничего не понимает в ралли вообще, при этом умудряется делать какие то феноменальные выводы и считает, что они правильные. Поэтому, когда мы начали обсуждать действительно реальную проблему, а именно не желание Кими проявлять какую либо инициативу чтобы догнать своих соперников, для нее это сплетни. Ведь посмотри, разве будет в Формуле 1 гонщик тренироваться без своей команды, чтобы сократить отставание? Нет, не будет. А раз он этого не делает, значит и в ралли не должен. Логика по Воде - 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 20.12.2010 14:31 Граждане, не говорила я никогда ничего подобного про тесты.)) Ложь это и передёргивание, как обычно. Не моя это логика и мысли не мои. И вообще, я контракта жду, чтобы делать выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sail Опубликовано 20.12.2010 14:31 А раз он этого не делает, значит и в ралли не должен. Логика по Воде - 100%Вместо того чтобы по сотому разу здесь что-то нам пытаться доказать, Вы лучше поезжайте на одно из ралли в следующем году, например Финляндии, и спросите, что делал Кими до подписания контракта зимой 2010-го года. И вам скажут, что до подписания контракта зимой 2010-го года Кими искал спонсоров (потому как заплатив раз за своё участие, будешь платить постоянно (с) не помню кто-то умный сказал). Если бы не отсутствие спонсоров, разве сидел бы он, молодой человек в возрасте 31 год в отпуске на диване, как вы думаете?при этом не стоить забывать и о его спине, это тоже может быть препятствием для его тестов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.12.2010 14:35 Вместо того чтобы по сотому разу здесь что-то нам пытаться доказать, Вы лучше поезжайте на одно из ралли в следующем году, например Финляндии, и спросите, что делал Кими до подписания контракта зимой 2010-го года. И вам скажут, что до подписания контракта зимой 2010-го года Кими искал спонсоров (потому как заплатив раз за своё участие, будешь платить постоянно (с) не помню кто-то умный сказал). Если бы не отсутствие спонсоров, разве сидел бы он, молодой человек в возрасте 31 год в отпуске на диване, как вы думаете?при этом не стоить забывать и о его спине, это тоже может быть препятствием для его тестовВерсия со спиной отметается напрочь после полетов на моцике по лесу.А про спонсоров. А кто тут недавно говорил, что не Кими должен искать спонсоров, а спонсоры Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sail Опубликовано 20.12.2010 14:48 Версия со спиной отметается напрочь после полетов на моцике по лесу.А про спонсоров. А кто тут недавно говорил, что не Кими должен искать спонсоров, а спонсоры Кими?А где ты видел у полетов на моциках такие нагрузки как в ралли, где аж спины бывает ломают. Он немножко покатался и совсем не в ущерб своей спине.Ну я по-прежнему так думаю, но Сияющая всё же смогла меня переубедить, что ралли это настолько специфическое зрелище, которое очень плохо освещается в сми, что даже Кими с его супермедийной отдачей не так просто туда спонсоров затащить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.12.2010 14:56 вот оно чё.хотя я бы если бы встретился , кое что Кими бы сказал. :)оу! Вот представь, стоит Кими рядом со своей машиной, смотрит на всё с равнодушным незаинтересованным видом...то есть скучает. И у тебя есть возможность подойти и что-нибудь сказать ему. Что бы сказал?))Наглая ложь ;) Потому что б) на тебя обижаться??! Я давно ни на кого не обижаюсь - а в тебе просто разочаровался :cray: ну вовсе не наглая, я прекрасно помню этот твой наезд, что якобы я кичусь тем, что съездила на ралли. :D Тут многие в друг друге разочарованы, это данность) Лично я не замечаю, что моё отношение к Кими как-то изменилось, в ф1 ли он, или в ралли.Признавайтесь демоны - кто Воде минус влепил? Я вчера видел что кто-то ее парочкой наградил. Но точно не я.Я ее "воду" мимо ушей пропускаю, там все равно конструктива "0"да там не парочка вовсе, а больше. ;)по поводу конструктива - субъективно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 20.12.2010 15:05 ну вовсе не наглая, я прекрасно помню этот твой наезд, что якобы я кичусь тем, что съездила на ралли. :D Тут многие в друг друге разочарованы, это данность) Лично я не замечаю, что моё отношение к Кими как-то изменилось, в ф1 ли он, или в ралли.Да было немного, признайся - вот и захотелось чуть на землю опустить. "наезд", "обида" - чересчур сильно...А по выделенному - что характерно, моё аналогично B) по поводу конструктива - субъективно. Вот это правильно. Но лучше - конструктивно по поводу субъекта :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.12.2010 15:13 Да было немного, признайся - вот и захотелось чуть на землю опустить.и не подумаю. ;) ооо, сегодня у Кими уже 9 %, а было 8) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 20.12.2010 15:30 лидирует Armindo Araujo, бум считать, что заслуженно )))http://www.wrc.com/fanzone/polls/Воть,... исходя из твоей теории он наверное тоже привёл кучу фанов, за ним по пятам весь год ходили СМИ,проходу не давали, раздал стопитсот тыщь автографов !!Cлава богу что поддерживающих такой взгляд на "жизнь" меньшинство, иначеголосование было бы фарсом...З.Ы.посмотрел голосовалку, что характерно киман даже не в тройке, нашего прожённого ралийного зрителя на мякише не проведёшь :D Заставила таки обратить внимание на свой пост, заквотировав мои слова бедному Антону.. Как тебе это удалось? :)Ну, давай, опять пробежим по нотам.О Маэстро какая музыка , вы я смотрю вчера были в ударе, cильно что тут сказать , я впечатлён!! Это не хвосты поросятам крутить, по десятибалльной системе ставлю барабанные палочки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 20.12.2010 15:32 оу! Вот представь, стоит Кими рядом со своей машиной, смотрит на всё с равнодушным незаинтересованным видом...то есть скучает. И у тебя есть возможность подойти и что-нибудь сказать ему. Что бы сказал?))Я думаю, если кто-то подойдёт к Кими, и всё ему скажет прямым текстом, что "критики" здесь говорят сейчас в его адрес, то этот кто-то просто в лоб получит от Кими. :) И, кстати, так в жизни поступит с непрошенным критиком и советчиком любой человек, не обязательно Кими. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 20.12.2010 15:39 Я думаю, если кто-то подойдёт к Кими, и всё ему скажет прямым текстом, что "критики" здесь говорят сейчас в его адрес, то этот кто-то просто в лоб получит от Кими. :) И, кстати, так в жизни поступит с непрошенным критиком и советчиком любой человек, не обязательно Кими. ))Простите, напомнило древний боян:Почему нельзя заниматься сексом на Красной площади?Советами замучают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 20.12.2010 15:51 О Маэстро какая музыка , вы я смотрю вчера были в ударе, cильно что тут сказать , я впечатлён!! Это не хвосты поросятам крутить, по десятибалльной системе ставлю барабанные палочки :DBrunello di Montalcino было отменным :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 20.12.2010 16:04 Brunello di Montalcino было отменным :DЧто за праздник был вчера?? я не гурман в этой в этой области , но понял что вино...А у меня китайский чай De hong pao обалденная вещь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.12.2010 16:26 Признавайтесь демоны - кто Воде минус влепил? Я вчера видел что кто-то ее парочкой наградил. Но точно не я.Я ее "воду" мимо ушей пропускаю, там все равно конструктива "0"Ну я, дальше что? Обсуждалось отношение Кими к ралли. Непонятно, вообще, о каких сплетнях шла речь.Один - мой. С комментарием, дословно: "С головой совсем не дружим? :) Причем здесь сплетни?"Теперь побивайте меня камнями :blush:Вот-вот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 20.12.2010 16:35 Я думаю, если кто-то подойдёт к Кими, и всё ему скажет прямым текстом, что "критики" здесь говорят сейчас в его адрес, то этот кто-то просто в лоб получит от Кими. :) К нему подойдя, вообще то, и говорить ничего не надо, только направь фотокамеру, и в лоб гарантировано получишь. П.С.Смотрю, грызётесь между собой. Пришёл помирить вас :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 20.12.2010 16:38 В ноябре был в Макларен, а в марте - в Феррари :blink: Вот это действительно было бревнои по голове. Как говорится - меньше знаешь...Ну я лично об этом в автобусе по радио услышал. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 20.12.2010 16:38 А у нас в Перми -25((( ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 20.12.2010 16:50 Дружит она с головой. Тут все несколько по другому.Она просто ничего не понимает в ралли вообще, при этом умудряется делать какие то феноменальные выводы и считает, что они правильные. Поэтому, когда мы начали обсуждать действительно реальную проблему, а именно не желание Кими проявлять какую либо инициативу чтобы догнать своих соперников, для нее это сплетни. Ведь посмотри, разве будет в Формуле 1 гонщик тренироваться без своей команды, чтобы сократить отставание? Нет, не будет. А раз он этого не делает, значит и в ралли не должен. Логика по Воде - 100%Для того, чтобы обсуждать реальную проблему, неплохо бы располагать какой-либо информацией об этой проблеме, о чём здесь уже не раз было сказано. Ты же во всём уже разобрался - Кими проявляет нежелание сократить отставание от соперников. В этом, по всей видимости, и состоит проблема - в его нежелании. Откуда это следует? У тебя есть информация, чем он вообще сейчас занят? Полагаю, что нет. Это и называется не обсуждать проблему, а распускать сплетни, и чтобы прийти к такому выводу, не нужно быть большим специалистом по ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 20.12.2010 17:41 А у нас в Перми -25((( ;)Эх, Урал :rolleyes: Я в Верещагино два года прожил - зима царская :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.12.2010 17:59 Оффтопите, нужно обсуждать езду по снегу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 20.12.2010 18:32 Для того, чтобы обсуждать реальную проблему, неплохо бы располагать какой-либо информацией об этой проблеме, о чём здесь уже не раз было сказано. Ты же во всём уже разобрался - Кими проявляет нежелание сократить отставание от соперников. В этом, по всей видимости, и состоит проблема - в его нежелании. Откуда это следует? У тебя есть информация, чем он вообще сейчас занят? Полагаю, что нет. А это и называется не обсуждать проблему, а распускать сплетни, и чтобы это определить, не нужно быть большим специалистом по ралли.АП, увы, тебе ответить временно не может - парится из-за зайцев :)Так что...Ярлык, конечно, навесить легко - но тебе не кажется, что на этом форуме всё, кроме откровенного флуда, есть обсуждение слухов и сплетен?Да, никто из нас не знает, чем Кими сейчас занят. Хотя он что-то говорил месяц назад, что настало время отдохнуть, пообщаться с друзьями и подготовиться к Рождеству :). Сразу почеркну: ОН ИМЕЕТ НА ЭТО ПОЛНОЕ ПРАВО, и у меня нет ни малейшей мысли осуждать и поливать грязью ;).Зато, согласись, есть информация, чем он сейчас не занят. Не буду перечислять - об этом АП много говорил. К примеру, не собирается ехать Монте-Карло. И, скажи на милость, почему обсуждение этой информации есть сплетни?Разжигайте уж костерчик поярче, что-ли :) - пары веток, смоченных водой, маловато для инквизиции :bye: ЗЫ: сегодня у меня Poggerino Primamateria, что лишний раз подтверждает: материя первична Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 20.12.2010 18:54 никто из нас не знает, чем Кими сейчас занятк черту слухиу нас есть определенные факты, которые можно анализировать.факт 1. кими не врет.факт 2. кими обещал определиться к концу сезона факт 3. конец сезона наступилфакт 4. кими не определилсявывод:1. у кими были планы2. они сорвались.фигово.вот и все, что на данный момент можно сказать достаточно точно - и без всяких слухов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.12.2010 18:57 к черту слухиу нас есть определенные факты, которые можно анализировать.факт 1. кими не врет.факт 2. кими обещал определиться к концу сезона факт 3. конец сезона наступилфакт 4. кими не определилсявывод:1. у кими были планы2. они сорвались.фигово.вот и все, что на данный момент можно сказать достаточно точно - и без всяких слухов.Вывод: Рона в менеджеры, чтобы шпынял лентяя :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 20.12.2010 19:19 Красиво мы ожидаем , пусть и сами не знаем чего.) Молодцы. :((( Как там у Гали в графе , за кого болеете, было? За дружную компанию кимофилов. Ау-у?? Дружная компания-я-я?? Ну и хде?((((((Уже и соседи приходят помирить/посмотреть. :o А чего, и в самом деле - вдруг уроним потолок ненароком. А это мы так болеем культурно за тихоомутного нашего Кими Райкконена. :vava: :) Нельзя так ни разу. :blush: К нему подойдя, вообще то, и говорить ничего не надо, только направь фотокамеру, и в лоб гарантировано получишь.П.С.Смотрю, грызётесь между собой. Пришёл помирить вас :)Спасибо. :) По ходу, Даррен Хит объяснил после гонки, что фотограф в этой ситуации вел себя абсолютно не профессионально.“Профессионал должен знать, где находится черта, которую нельзя пересекать во время съемок на стартовом поле."Но я хотела не об этом.В последнем Рэйсинге Лауда рассуждает о возвращении Михаэля и вспоминает свой собственный камбек.Уходил он на полуслове: в один прекрасный уикенд он заявил Берни, мол все, с меня хватит, тошнит уже – знай, наматывай круги, да наматывай. На что Берни ему ответил - уходишь? валяй, только давай так: если на самом деле хочешь уйти, уходи прямо сейчас. Что Ники и сделал, в тот же миг. И в то время, когда он улетал из Монреаля в Калифорнию, в его машине, обрядившись в его шлем, в гонку отправился другой пилот. Ники уходил, потому что надоело, снижение мотивации – это бывает.Но интерес не в этом, а в том, как Лауда описывает, что было потом. За два года, которые Ники провел вне спорта, он никогда о нем не думал: “Я считал, что эта глава моей жизни завершена”. Но..“Но я недооценил силу его (автоспорта) притяжения.” Во время посещения ГП Австрии в 1981 году Лауда начал раздумать: “Не знаю, не знаю..”)) А вскоре после этого раздался звонок – это был Деннис с предложением, которое “пришло в абсолютно правильный момент времени” , как сказал Ники.Остальное, включая третий титул, – история.Т.е. можно и два года “не думать” или типа год-другой “не скучать”. А потом как тряханет, тебя, родимого, и все. Конечно, времена не те. И надо еще получить предложение, от которого трудно будет отказаться. И надо еще постоянно держать в уме, что наш случай - “особый в мире автоспорта” (с)Но все равно, можно понять, когда чья-то надежда не хочет умирать. Интересно, у северных "оленей" бывает так, чтобы - ностальгия? :))фигово.вот и все, что на данный момент можно сказать достаточно точно - и без всяких слухов.Да. Фигово. Но без надежды млим еще фиговей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.12.2010 19:30 Интересно, у северных "оленей" бывает так, чтобы - ностальгия? :))ну Кими же сказал, что не скучал. :) И как там? "У меня нет второго отношения к ралли - я всей душой, всем сердцем ощущаю, что это был правильный выбор" (с) КР.Однозначно, что что-то пошло не по плану с контрактом. Тогда, когда даже автоспорт написал, что на след. неделе Кими подписывает контракт.... он его не подписал. У Кими что не контракт - так под завесой тайны. Если ты говоришь о надежде, то моя надежда в том, что в итоге будет что-то грандиозное. Как всегда. :) То, чего стоило столько ждать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах