Sail Опубликовано 20.12.2010 07:49 Вот!А еще и инет был не у всех. В ноябре забыл кто такой Кими Райкконен, а в марте вспомнил.В ноябре был в Макларен, а в марте - в Феррари :blink: Вот это действительно было бревнои по голове. Как говорится - меньше знаешь...Вот-вот. И никто не кричал о ленивом Кими. Всё правильно, нафиг ему те тесты. Пусть другие тренируются, а Кими и так класс покажет :good: Но то что он будет в Феррари я понял ещё на подиуме в Монце, когда его Жан уже как родного обнимал, да и тифозирия соответствующе реагировала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 20.12.2010 07:55 Всё правильно, нафиг ему те тесты. Пусть другие тренируются, а Кими и так класс покажет :good: Во!!!Профи тренировки не нужны, любителям тренировки не помогут! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sail Опубликовано 20.12.2010 08:20 Во!!!Профи тренировки не нужны, любителям тренировки не помогут! :good:а я всё правильные слова подбирал, лучше и не скажешь :good: Пускай Лоэбы тренируются, а Сольберги ищут спонсоров - Кими работает по другому принципу, контракт дело сурьезное, тут и ресурсы должны быть что надо, контракт - это Вам не Ресет на системнике нажимать :D всё надо продумать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.12.2010 08:31 Я открою секрет: ровно в таких же "ужасных" условиях гоняются сотни, если не тысячи раллистов, участвующих в различных национальных чемпионатах...Это и есть спорт. Ужас, правда?Бедный Кими, ему приходится гоняться в тех же условиях, что и остальным.И что, про них всех можно сказать, что они "развлекаются, не особо напрягаясь"? Именно на эту фразу был мой ответ, а вовсе не желание показать, какой Кими несчастный. Ты, в своем фобстве и желании показать, что ты не фанатка, а адекватный болельщик, уже не вдумываешься в содержание разговора :angry: Наташ, вот не понимаю я тебя в этом!ЗАЧЕМ Кими на ралли жена?? B)Про Дженни напишу в теме "connecting people" чуть позже. А для того, чтобы делать какие-то выводы, Наташ, необязательно читать мысли: достаточно поанализировать действия..Действительно. Зачем искать какую-то подоплеку, если можно просто глянуть в турнирную таблицу? Хороший пример:" Масса разгромил Райкконена в Феррари." Для любых действий есть свои причины, и как можно их анализировать, ничего про них не зная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sail Опубликовано 20.12.2010 08:39 " Масса разгромил Райкконена в Феррари."Разве что в розовых фантазиях массофилов ;)Напомнило: "Задержанный упал на пол и пять раз ударил животом по сапогу дежурного по отделению милиции" :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 20.12.2010 08:43 " Масса разгромил Райкконена в Феррари." "От я щас комусь по жопi надаю!"(с) :mad: Не в турнирной таблице дело. Аль ты не помнишь, что никто на турнирную таблицу не смотрел в формульные года.Не буду снова будоражить ветку (а то вчера вы все так отреагировали), но я свои выводы сделал после 2/3 сезона.(блин, я что, не могу иметь свое мнение .которое отлично от любителей ралли!?)Наташа, на турнирную таблицу смотрят только массофонатеги (и то, не все) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.12.2010 08:46 Причём тут межсезонье? Я оцениваю весь сезон.ну лично мне не было скучно. Наверно потому что я не считала, что Кими гонялся только для фана и следила за его гонками внимательно, а не одним глазом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.12.2010 09:20 ну лично мне не было скучно. Наверно потому что я не считала, что Кими гонялся только для фана и следила за его гонками внимательно, а не одним глазом.Да не скучно, а грустно)) Ролики Кена веселы, однако болеть за них невозможно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.12.2010 10:58 не-не, это он обиделся на меня за то, что я с его "здоровой" критикой предложила ему на ралли съездить и всё это Кими сказать лично, а не на форум в 120 раз выливать. Одно и то же, одно и то же. Тут хоть смысл был бы.вот оно чё.хотя я бы если бы встретился , кое что Кими бы сказал. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 20.12.2010 11:33 А вот и костерчик инквизиции разгорается: :D Знаете, чем вы здесь занимаетесь - развлекаетесь, "самые здравомыслящие и справедливые болельщики Кими"?"СПЛЕ́ТНЯ..."(с)...Ну вы же называете это "здоровой критикой", а на деле это просто поливание грязью... Поэтому и пролистываю не читая Антона тоже не читаешь? Прочитала б - так, глядишь, и дошло бы, что никто Киму грязью тут и не пытался поливать B) не-не, это он обиделся на меня за то, что я с его "здоровой" критикой предложила ему на ралли съездить и всё это Кими сказать лично, а не на форум в 120 раз выливать.Наглая ложь ;) Потому что а) мне Кими говорить нечего, ибо он имеет полное право делать всё, что хочет, и распоряжаться своей жизнью - и любое его решение не мне оспаривать. И не вам.. б) на тебя обижаться??! Я давно ни на кого не обижаюсь - а в тебе просто разочаровался :cray: с нотой До , ты перебарщил.никогда за Галей такого не наблюдалось :acute:Наблюдалось-наблюдалось... между строк :)Действительно. Зачем искать какую-то подоплеку, если можно просто глянуть в турнирную таблицу? Хороший пример:" Масса разгромил Райкконена в Феррари." Для любых действий есть свои причины, и как можно их анализировать, ничего про них не зная? Перебор.. При чем тут турнирная таблица? Про Массу - конечно, смешно, но не в кассуА анализировать можно и нужно, и даже полезно :) - и именно когда чего-то не знаешь. Если всё известно - то вроде как и смысл анализировать теряется, нет?Тут вот пару страниц назад очень успешно анализировали действия Кубицы, и никакого отторжения это вроде не вызвало... Неужели он вам причины сказал? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 20.12.2010 11:37 И что, про них всех можно сказать, что они "развлекаются, не особо напрягаясь"? Именно на эту фразу был мой ответ, а вовсе не желание показать, какой Кими несчастный. Ты, в своем фобстве и желании показать, что ты не фанатка, а адекватный болельщик, уже не вдумываешься в содержание разговора :angry: Померла. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tess Опубликовано 20.12.2010 11:48 Ну, вот, опять... :(Внешних врагов нет - так начали искать внутренних. Не надоело? Не первый же раз уже! Не лучше ли подождать объявления о его дальнейшей карьере (или об отсутствии таковой), а уже потом делать выводы?:time: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.12.2010 11:52 А вот и костерчик инквизиции разгорается: :D http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=42847&view=findpost&p=3060705 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.12.2010 12:29 "От я щас комусь по жопi надаю!"(с) :mad: Не в турнирной таблице дело. Аль ты не помнишь, что никто на турнирную таблицу не смотрел в формульные года.Наташа, на турнирную таблицу смотрят только массофонатеги (и то, не все)Я просто провела паралель между той ситуацией(Масса выиграл у Райкконена. А почему ?) И нынешней (Кими сейчас нигде не гоняется. А почему?) И там и там нужно копать глубже, но если в первом случае мы кое-что знаем, то во втором пока- ничего. А анализировать можно и нужно, и даже полезно :) - и именно когда чего-то не знаешь. Если всё известно - то вроде как и смысл анализировать теряется, нет?Тут вот пару страниц назад очень успешно анализировали действия Кубицы, и никакого отторжения это вроде не вызвало... Неужели он вам причины сказал? B)Только почему -то анализ действий Кими сводится, в основном, к одному выводу -"оказывается, он не в чемпионате WRC участвовал, а "развлекается, особо не напрягаясь". И вообще-он лентяй, каких поискать. А вот Кубица..." ;) Померла. :haha:Такое впечатление складывается, читая твои некоторые посты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 20.12.2010 12:41 Ну вы же называете это "здоровой критикой", а на деле это просто поливание грязью. Я просто представлю на секундочку...сколько Кими в этом году работы проделал, сколько усилий приложил, а у вас он всё "развлекался, катался потихоньку", и в итоге он лентяй, лицемер, и закончит на диване. И единственный свет в окошке - возвращение в ф1, где может быть, где-то кто-то его и примет ещё - и то, щастье будет.Поэтому и пролистываю не читая - зачем мне это нытьё в очередной раз читать.надеюсь, не во всех. :)Не во всех. :) Есть люди, которые спокойно наблюдают за гонщиком в тех новых вызовах, которые он для себя выбирает. Не потому, что они маньяки - фанаты, а просто потому, что это продолжает им быть интересно. Есть ещё группа людей, чья позиция вызывает моё уважение - те, кто не хочет болеть за Кими в других сериях автоспорта, но при этом не поливает его "критикой", уважая его и, что не менее важно, себя при этом. Такие болельщики просто, без предварительных громких объявлений, отошли в сторону. Ну и те, кто "критикует" Кими и пишет гадости в комментарии к "-" к непонравившемуся мнению. Особенно показательно то, что поступает так мужчина, по отношению к женщине. :) Говорила я уже раньше - не важно чей ты болельщик, важно - что ты за человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 20.12.2010 13:00 Не во всех. :) Есть люди, которые спокойно наблюдают за гонщиком в тех новых вызовах, которые он для себя выбирает. Не потому, что они маньяки - фанаты, а просто потому, что это продолжает им быть интересно. Есть ещё группа людей, чья позиция вызывает моё уважение - те, кто не хочет болеть за Кими в других сериях автоспорта, но при этом не поливает его "критикой", уважая его и, что не менее важно, себя при этом. Такие болельщики просто, без предварительных громких объявлений, отошли в сторону. Ну и те, кто "критикует" Кими и пишет гадости в комментарии к "-" к непонравившемуся мнению. Особенно показательно то, что поступает так мужчина, по отношению к женщине. :) Говорила я уже раньше - не важно чей ты болельщик, важно - что ты за человек. :blink: Я фигею, дорогая редакция!Будь добра, процитируй "критику"? Отлистал страниц 5 назад - ни слова критики Кими не увидел.Или это так, еще веточка в костер для инакомыслящих?Засим прения заканчиваю ввиду их бессмысленности. Читайте великую фразу Юнити в подписи ;)ЗЫ: "гадости в комментарии" заинтересовали. Мож, опубликуешь, чтоб все подвергли подонка/ов порицанию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sail Опубликовано 20.12.2010 13:03 Есть люди, которые спокойно наблюдают за гонщиком в тех новых вызовах, которые он для себя выбирает. Не потому, что они маньяки - фанаты, а просто потому, что это продолжает им быть интересно.Как это верно :)Теперь если Кими уйдет в Наскар или решит выступить в следующем сезоне в команде Сhesterfield racing, я буду знать что хоть кто-то не будет считать меня маньяком-фанатом :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 20.12.2010 13:10 :blink: Я фигею, дорогая редакция!Будь добра, процитируй "критику"? Отлистал страниц 5 назад - ни слова критики Кими не увидел.Или это так, еще веточка в костер для инакомыслящих?Засим прения заканчиваю ввиду их бессмысленности. Читайте великую фразу Юнити в подписи ;)ЗЫ: "гадости в комментарии" заинтересовали. Мож, опубликуешь, чтоб все подвергли подонка/ов порицанию?Если ты читаешь и не видишь чего-то, это не значит, что этого нет, это так же может означать, что у тебя плохое зрение. Тебе уже сказали, что ты не чувствуешь разницы между поливанием грязью и здоровой критикой, но это только твои проблемы.Опубликовывать "комментарии" к "-" не стану. Ещё чего. Пусть тот, кто его написал сам опубликует, если уверен в себе и своём мнении. А мне и мнение это безразлично, и порицание его - тоже без надобности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.12.2010 13:14 Признавайтесь демоны - кто Воде минус влепил? Я вчера видел что кто-то ее парочкой наградил. Но точно не я.Я ее "воду" мимо ушей пропускаю, там все равно конструктива "0" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sail Опубликовано 20.12.2010 13:20 Признавайтесь демоны - кто Воде минус влепил? Я вчера видел что кто-то ее парочкой наградил. Но точно не я.Я ее "воду" мимо ушей пропускаю, там все равно конструктива "0"Всех угнетенных минусами с плохими комментариями приглашаю в нашу фан-секту плюсиков. Мы вам быстро восстановим баланс +/- и даже больше. Только и самим придется поделится плюсикамиСЗОТ :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.12.2010 13:26 Все...Воду не обижать. А то некому будет прибегать в непопад и кричать "Ведьма, Ведьма, сжечь ее" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.12.2010 13:29 Весело тут у вас :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.12.2010 13:50 Блин, торчал в теме Петьки, сюда залез, а тут махач :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 20.12.2010 13:53 Признавайтесь демоны - кто Воде минус влепил? Я вчера видел что кто-то ее парочкой наградил. Но точно не я.Я ее "воду" мимо ушей пропускаю, там все равно конструктива "0"Один - мой. С комментарием, дословно: "С головой совсем не дружим? :) Причем здесь сплетни?"Теперь побивайте меня камнями :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.12.2010 13:55 Жесть, никаких рамок приличия :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах