Loiste Опубликовано 19.12.2010 20:36 ЗЫ: как логическое развитие: посты Сияющей пролистываю не читая - фанатизм не наш методну кого я читаю в этой теме можно по пальцам сосчитать, это нормально. :) Прально, наш метод - топить Кими и воображать себя экспертами и критиками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sail Опубликовано 19.12.2010 20:44 ну кого я читаю в этой теме можно по пальцам сосчитать, это нормально. :) Прально, наш метод - топить Кими и воображать себя экспертами и критиками.Что-то ты напутала с квотированием, сияющая :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 19.12.2010 20:50 З.Ы Чисто в прикол скажи хоть хто лидирует, если это будет человек выделяющийся всем чем угодно, только не своими результатами в ралли , обещаю заглохнуть как чайник без свистулькилидирует Armindo Araujo, бум считать, что заслуженно )))http://www.wrc.com/fanzone/polls/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 19.12.2010 20:54 Ну ездил Кими Лантерну, ездил Vosgien, ни там, ни там конкурентов даже для него, зеленого новичка, не оказалось (кроме Ожье канешна). Садиться на более слабую, чем Ситрон ц4 ВРЦ технику в этом сезоне не было смысла, да и кто ему ее дал бы? Да и в принципе он в течение сезона не сидел особо без дела. Этапы ВРЦ, между ними тесты и эти местечковые ралли. Почему сейчас тишина - загадка для всех, но всему есть объяснение, и я так думаю, что скоро мы все о ней узнаем.Какие конкуренты ??? о чём разговор, остальные тоже на С4 ездили. главное накат,которого с гулькин нос.. два раза за год ,да и то наверняка по протекции Ситроена, готовился к асфальту насколько я помню было бы интересно глянуть километраж всех топов и кимега помимо календаря WRC, многие бы вопросы отпали сами собой.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sail Опубликовано 19.12.2010 20:57 лидирует Armindo Araujo, бум считать, что заслуженно )))http://www.wrc.com/fanzone/polls/Какой-то шоумен как и Блок.А то что Кими совершил такой геройский поступок и перешел в новую для себя дисциплину мало кто оценил :angry: А где там голосовать? У меня сразу результаты высвечиваются, какое-то палевное здесь голосование Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 19.12.2010 20:59 лидирует Armindo Araujo, бум считать, что заслуженно )))http://www.wrc.com/fanzone/polls/Дважды подряд выиграл PWRC, что ранее никому не удавалось.Да, заслуженно.Хотя я бы на первое место Ожье или Латвалу поставила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 19.12.2010 21:18 1) он возвращается в Ф1Эти слова да Богу в уши! Если бы это было правдой! Проставилась бы AP-Racing, по его выбору! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sail Опубликовано 19.12.2010 21:23 Выступление Кими в сезоне 2010 :hello: и музычку подобрал кто-то что надо: Armin van Buuren Feat Jennifer Rene - Fine Without You :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.12.2010 21:26 Что-то ты напутала с квотированием, сияющая :)ой))и музычку подобрал кто-то что надо: Armin van Buuren Feat Jennifer Rene - Fine Without You :thumbup:Кинга) Венгерская болельщица Кими. :bye: Эт она книжку Кими с поздравлениями дарила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sail Опубликовано 19.12.2010 21:34 Кинга) Венгерская болельщица Кими. :bye: Эт она книжку Кими с поздравлениями дарила.Ну, если ты с ней знакома, то передавай ей мой респект за видео :good: Книжка тоже хорошая :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 19.12.2010 21:52 ну кого я читаю в этой теме можно по пальцам сосчитать, это нормально. :) Прально, наш метод - топить Кими и воображать себя экспертами и критиками. :D Заставила таки обратить внимание на свой пост, заквотировав мои слова бедному Антону.. Как тебе это удалось? :)Ну, давай, опять пробежим по нотам.До: С твоим подходом никого в теме читать не стОит: ты же БЫЛА НА РАЛЛИ!!!, и Кими трогала....Ре: Кто его топит? Я, может, говорил, что переход в ралли - глупость? (как бы ни хотелось, чтоб он этого не делал...)Ми: Все "эксперты и критики", включая самых уважаемых, сошлись на том, что факт перехода - шаг чрезвычайно смелый и ответственный. И я с ними всегда был согласен.Фа: Далее мы видим строгое исполнение условий контракта по WRC без каких-либо попыток наработки экстра-икспириэнс. Ап уже язык стер, пытаясь донести это до всех желающих (и не желающих) это услышать и увидеть...Соль: Отсюда могут быть, как уже говорилось, два вывода: а) ралли - это временно, для перезарядки батареек с последующим камбеком, б) достало человека быть "профессионалом", и катается он в твоем любимом ралли just for fun - собсно, так же, как это делает Блок. Кто бросит в него камень?Ля: А теперь скажи, что я (или кто другой) говорил, что Кими не имеет права на любой из этих вариантов B)Си: Если ты снизойдешь и объяснишь, почему каждый, не согласный с твоей генеральной точкой зрения, "топит" Кими - буду благодарен.Засим монолог заканчиваю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 20.12.2010 02:30 Оппачки!Я, кажися, чуть не пропустил, что вечер перестал быть томным! :D С возвращением, бро! :D Пока не полностью! Вот спонсоров найду! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.12.2010 05:08 Судя по тем ссылкам, которые есть в сети ралли Vosgien входит и в Кубок Франции, более того позиционируется как National. Хотя его ценность в данном случае заключалась лишь в том, что оно предшествовало этапу ВРЦ во Франции, покрытие и дороги также должны были быть идентичны.http://www.ffsa.org/calendrier.php?theme=rallyehttp://www.ffsa.org/calendrier.php?id=260Я бы в качестве источника информации в первую очередь обращался не к непонятно какому сайту, а шел на сайт национальной федерации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 20.12.2010 06:18 :D Заставила таки обратить внимание на свой пост, заквотировав мои слова бедному Антону.. Как тебе это удалось? :)Ну, давай, опять пробежим по нотам.Знаете, чем вы здесь занимаетесь - развлекаетесь, "самые здравомыслящие и справедливые болельщики Кими"?"СПЛЕ́ТНЯ, сплетни, род. мн. сплетен и (прост.) сплетней.1. жен. Недоброжелательный или порочащий слух о ком-нибудь, распространяемый на основании неверных, неточных и измышленных сведений. Переносить сплетни. Стыдно верить сплетням."(с)словарь УшаковаСудите-рядите, не зная точно всех обстоятельств. "Достаточно видеть поступки" - а чем, какими обстоятельствами , могут быть продиктованы те или иные поступки, об этом задуматься не пробовали? Разочаровалась я в прежних обитателях этой ветки окончательно. Глорики- не глорики, но "кишка тонка" на поверку, оказалась у многих. В отличие от самого Кими, кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.12.2010 06:42 :D Заставила таки обратить внимание на свой пост, заквотировав мои слова бедному Антону.. Как тебе это удалось? :)Ну, давай, опять пробежим по нотам.с нотой До , ты перебарщил.никогда за Галей такого не наблюдалось :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.12.2010 06:50 Антон, у тебя еще есть желание метать бисер?Кто имеет желание думать и анализировать - тот думает и анализирует..Да, Атас...чувствую себя Галилеем....уже дрова готовят :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.12.2010 06:59 Си: Если ты снизойдешь и объяснишь, почему каждый, не согласный с твоей генеральной точкой зрения, "топит" Кими - буду благодарен.Ну вы же называете это "здоровой критикой", а на деле это просто поливание грязью. Я просто представлю на секундочку...сколько Кими в этом году работы проделал, сколько усилий приложил, а у вас он всё "развлекался, катался потихоньку", и в итоге он лентяй, лицемер, и закончит на диване. И единственный свет в окошке - возвращение в ф1, где может быть, где-то кто-то его и примет ещё - и то, щастье будет.Поэтому и пролистываю не читая - зачем мне это нытьё в очередной раз читать.Разочаровалась я в прежних обитателях этой ветки окончательно.надеюсь, не во всех. :)с нотой До , ты перебарщил.никогда за Галей такого не наблюдалось :acute:не-не, это он обиделся на меня за то, что я с его "здоровой" критикой предложила ему на ралли съездить и всё это Кими сказать лично, а не на форум в 120 раз выливать. Одно и то же, одно и то же. Тут хоть смысл был бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.12.2010 07:12 Ладно, поясню доктрину партии, для тех кто пока не понялСезон завершился месяц назад. Те у кого уже были контракты - сидят безвылазно на тестах. Те у кого нет, участвуют в тестах заводов, чтобы выбрать на какой технике выступать в 2011-м. Индивидумы типа Сольберга участвуют в массе промоакций, чтобы привлечь спонсоров. Кими только на мотоцикле катается. Вопрос. Если он так серьезно настроен в отношении ралли и не является призовым пилотом, ему что, так все пофиг, на какой машине ехать? Подходит она ему или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.12.2010 07:25 Да развлекается он, что кстати очень грустно. Нам ничего не перепадёт, как можно отвержено болеть, если человек катается в своё удовольствие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.12.2010 07:31 Да развлекается он, что кстати очень грустно. Нам ничего не перепадёт, как можно отвержено болеть, если человек катается в своё удовольствие?ну а раньше как болели?межсезонье всегда было скучной порой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sail Опубликовано 20.12.2010 07:32 Ну вы же называете это "здоровой критикой", а на деле это просто поливание грязью. Я просто представлю на секундочку...сколько Кими в этом году работы проделал, сколько усилий приложил, а у вас он всё "развлекался, катался потихоньку", и в итоге он лентяй, лицемер, и закончит на диване. И единственный свет в окошке - возвращение в ф1, где может быть, где-то кто-то его и примет ещё - и то, щастье будет.Поэтому и пролистываю не читая - зачем мне это нытьё в очередной раз читать.И не говори. Такого работягу ещё поискать стоит. Всего-то на 2-2.5 месяца человек ушёл в отпуск, а его уже в лентяи записали :angry:Сколько сложных гонок было в этом сезоне, даже в формуле нагрузки поменьше, хоть гонок и больше, но в ралли ведь три-четыре дня нужно отпахать от зари до зари, а ещё ведь тесты, перелёты.И самое главное поют песни "знатоки" о тестах, о вкатывании. А я спрашиваю "а зачем ему сейчас вкатываться, если гонок всё равно нету пока" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 20.12.2010 07:42 ну а раньше как болели?межсезонье всегда было скучной порой.Вот!А еще и инет был не у всех. В ноябре забыл кто такой Кими Райкконен, а в марте вспомнил.В ноябре был в Макларен, а в марте - в Феррари :blink: Вот это действительно было бревнои по голове. Как говорится - меньше знаешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOP_GUN Опубликовано 20.12.2010 07:43 http://www.ffsa.org/...hp?theme=rallyehttp://www.ffsa.org/...rier.php?id=260Я бы в качестве источника информации в первую очередь обращался не к непонятно какому сайту, а шел на сайт национальной федерацииНу видимо в FFSA не в курсе, что организаторы ралли Вогезов в своем регламенте позиционируют ралли как 25 ème RALLYE NATIONAL VOSGIEN, и Coupe de France des Rallyes, причем все это под эгидой FFSA. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.12.2010 07:45 ну а раньше как болели?межсезонье всегда было скучной порой.Причём тут межсезонье? Я оцениваю весь сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.12.2010 07:48 Ну видимо в FFSA не в курсе, что организаторы ралли Вогезов в своем регламенте позиционируют ралли как 25 ème RALLYE NATIONAL VOSGIEN, и Coupe de France des Rallyes, причем все это под эгидой FFSA.Ну значит FFSA так же не в курсе, что эта гонка должна в зачет кубка входить и за нее можно очки начислять.Поэтому и говорю, что этот Восгез, этап кубка провинции. Что то типа российского клубного ралли, о котором толком никто и ничего не знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах