AP-Racing Опубликовано 07.12.2010 17:36 Жуткие люди :) А главное ленивые :) Вот для кого я все это пишу, а?http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=50173&view=findpost&p=3029610 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 07.12.2010 17:40 Ситро пятой машиной разродится, и с барского плеча презентует все мы знаем кому. Это мои мысли в слух, мысли в слух.Четвертого января еще будет похмелье - какая нафиг машина, какой заявочный лист? Еще все будут праздновать небось :dance: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.12.2010 17:42 Четвертого января еще будет похмелье - какая нафиг машина, какой заявочный лист? Еще все будут праздновать небось :dance:Дакар уже вовсю будет идти, а значит раллийный комитет уже будет работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 07.12.2010 17:43 и мне, я тоже уравновешенный)))Все вы так неуравновешенные валидолщики поначалу говорите, а потом доставай вас из обморока, отпаивай нашатырем, поэтому нефиг - все ждем четвертого января! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 07.12.2010 17:49 Жуткие люди :) А главное ленивые :) Вот для кого я все это пишу, а?http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=50173&view=findpost&p=3029610это слишком расплывчато ))) может Ситроену не обязательно, чтоб вторая команда участвовала в зачете, тем более на таких условиях (все этапы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.12.2010 17:57 это слишком расплывчато ))) может Ситроену не обязательно, чтоб вторая команда участвовала в зачете, тем более на таких условиях (все этапы)Давай объясню нерасплывчато. Для того чтобы попасть в М1 и М2 - заявка должна появиться до 4 января.Если есть желание стартовать после М1, М2, SWRC, PWRC, ради бога, можешь ее не подавать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.12.2010 18:09 ах, как в итоге-то всё просто было. :lol: Только работа манагера это не только наличие контракта, но и ещё и условия его. ;)ага , по этму он без разрешения Рона даже пукнуть не мог :P и почему эти супер-Манагеры так в цепились в Кими ? пусть других бы тоже расскручивали . взяли бы какого-нибудь Пицонию или Йонга пропихнули бы тоже в Мак или в Ферры , на такую же зарплату.я чё то не пойму , ты хочешь принизить талант Кими образцовой работой Робертсонов ? типа они под лузера супер контракты смогли заключать ? :D А по условиям у Кими были отличные контракты, даже если судить по 2й позиции в рейтинге самых высокооплачиваемых спортсменов после Вудса. И Мак Кими знатно обобрал, его з\п ко контракту увеличивалась год от года, и в 2006м Рон уже зубами от этого скрипел.Рон скрипел от того что Кими ушел.и помоему до сих пор скрипит.а насчет денег - так это целиком заслуга Кими и его таланта.если сможешь продать картошку по цене чёрной икры , то тебе нет равных , а черную икру по её цене и дурак продать сможет. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sail Опубликовано 07.12.2010 18:22 Заинтриговал. А откуда твоя уверенность, что ты правильно понимаешь Кими?Вообще-то изначально разговор был о спонсорах. Вы можете поверить в то, что Кими будет рекламировать кого-угодно, лишь бы ему платили, а я в это поверить категорически не могу. И финских фермеров в обнимку с коровами или оленями с коими его, как я понял, здесь все сравнивают Кими точно не будет рекламировать, он звезда, и унижаться таким образом не будет.Контракт с Ситроэном будет после НГ, спонсоры найдены либо же на финальной стадии переговоров, но сейчас Кими не хочет создавать шумихи в прессе, а просто отдохнуть от тяжелого сезона. Поэтому и выжидают. А неучастие в ралли Монако это как оказывается грязных рук Кеснеля дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.12.2010 18:42 Вообще-то изначально разговор был о спонсорах. Вы можете поверить в то, что Кими будет рекламировать кого-угодно, лишь бы ему платили, а я в это поверить категорически не могу. И финских фермеров в обнимку с коровами или оленями с коими его, как я понял, здесь все сравнивают Кими точно не будет рекламировать, он звезда, и унижаться таким образом не будет.Хм, а что по-твоему такого унизительного, если Кими будет рекламировать, например, молоко? ;) Или ты считаешь, что Кими должен рекламировать только бухло и сигареты?Вот, например, что рекламирует Джимми Джонсон (на секундочку, 5-кратный обладатель НАСКАР Спринт-Кап): Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.12.2010 18:44 Хм, а что по-твоему такого унизительного, если Кими будет рекламировать, например, молоко? ;) Ватанен лошара, он йогурты рекламировал :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 07.12.2010 18:44 1.ну почему он без личных?DNA, опять же РБ остаётся его личным спонсором.2.ах, как в итоге-то всё просто было. :lol: Только работа манагера это не только наличие контракта, но и ещё и условия его. ;) А по условиям у Кими были отличные контракты, даже если судить по 2й позиции в рейтинге самых высокооплачиваемых спортсменов после Вудса. И Мак Кими знатно обобрал, его з\п ко контракту увеличивалась год от года, и в 2006м Рон уже зубами от этого скрипел.1. Ой, щастье великое, пару сотен тысяч евро от DNA для чемпиона и дважды вице-чемпиона мира.А РБ что-то его не хочет в ралли спонсировать. ;) 2. А вот с условиями проблема, особенно с феррариевским контрактом.Контракт - это не только бабло, которое получает гонщик и его менеджеры.В контракте можно прописать любое условие: какую технику гонщик получает, на что он имеет право в команде.При грамотном контракте ничего похожего на 2008, когда Кими скандалил с Доменикали по поводу неподходящих обновлений, не было бы.Вон, у Алонсо контракт меньше по деньгам, зато остальные условия - прямо наибольшее благоприятствование.Качество контракта измеряется не только количеством нулей.А менеджеры Кими польстились на нули и забыли прописать в контракте такие важные вещи, как право гонщика выбирать, какие обновления поставить на его болид, и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.12.2010 18:45 и Лоеб лошара, рекламирует какие то часы, игровую приставку и дезодоранта...забыл, еще малолитражки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 07.12.2010 18:47 Вообще-то изначально разговор был о спонсорах. Вы можете поверить в то, что Кими будет рекламировать кого-угодно, лишь бы ему платили, а я в это поверить категорически не могу. И финских фермеров в обнимку с коровами или оленями с коими его, как я понял, здесь все сравнивают Кими точно не будет рекламировать, он звезда, и унижаться таким образом не будет.А ничего унизительного в этом нет. Любой финн с радостью поддержит свое сельское хозяйство.А с коровами Кими уже обнимался, так что он привычный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.12.2010 18:48 Камера только у Кими Он с ней такой смешной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.12.2010 18:49 Ватанен лошара, он йогурты рекламировал :haha:Некоторые пятикратные чемпионы рекламируют молотки и плоскогубцы.Но неееет, Кими до такого не "опустится" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.12.2010 18:52 Некоторые пятикратные чемпионы рекламируют молотки и плоскогубцы.Но неееет, Кими до такого не "опустится" :DЭт хто?Кстати совсем забыл, один восьмикратный рекламирует ПЕТУХА :haha: Прикиньте лох какой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.12.2010 18:55 Кстати совсем забыл, один восьмикратный рекламирует ПЕТУХА :haha: Прикиньте лох какойКто у нас восьмикратный и что за петух? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.12.2010 18:55 Но неееет, Кими до такого не "опустится" :Dcами придумали, сами развили, а потом забыли что придумали и в итоге Кими приписали чё-то,совершенно не имеющее к нему отношения. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 07.12.2010 18:56 Вообще-то изначально разговор был о спонсорах. Вы можете поверить в то, что Кими будет рекламировать кого-угодно, лишь бы ему платили, а я в это поверить категорически не могу. И финских фермеров в обнимку с коровами или оленями с коими его, как я понял, здесь все сравнивают Кими точно не будет рекламировать, он звезда, и унижаться таким образом не будет.Контракт с Ситроэном будет после НГ, спонсоры найдены либо же на финальной стадии переговоров, но сейчас Кими не хочет создавать шумихи в прессе, а просто отдохнуть от тяжелого сезона. Поэтому и выжидают. А неучастие в ралли Монако это как оказывается грязных рук Кеснеля дело.Ты слишком максималистки смотришь на эти вещи. :) А они не стоят того. Можно отказаться что-то рекламировать в силу личных моральных убеждений, но как я уже отвечала: я не знаю, что это могло бы быть, если продукт легален и нуждается в рекламе. Ну, может быть некоторые вещи, которые не согласуются с образом спортсмена - молодца. Вроде лекарства от импотенции, например. :D А молоко рекламировать Кими, считаю, можно вполне. Он для этого достаточно сейчас упитан и вообще розовощёк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 07.12.2010 18:56 Кто у нас восьмикратный и что за петух?Я бы в кавычках писал :)Ты слишком максималистки смотришь на эти вещи. :) А они не стоят того. Можно отказаться что-то рекламировать в силу личных моральных убеждений, но как я уже отвечала: я не знаю, что это могло бы быть, если продукт легален и нуждается в рекламе. Ну, может быть некоторые вещи, которые не согласуются с образом спортсмена - молодца. Вроде лекарства от импотенции, например. :D А молоко рекламировать Кими, считаю, можно вполне. Он для этого достаточно сейчас упитан и вообще розовощёк.Чего париться, лишь бы товары из секс-шопа не рекламировал :D Ну и прокладки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.12.2010 18:59 Кто у нас восьмикратный и что за петух?Восьмикратный - Сева (один юниорский титул и 7 WRC)А Петух у него на крыле переднем нарисован :)))Я бы в кавычках писал :)Зачем? :) Если мы говорим о WRC - да, семикратный. Если о ралли, то восьмикратный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 07.12.2010 19:00 Восьмикратный - Сева (один юниорский титул и 7 WRC)А Петух у него на крыле переднем нарисован :)))Я этого петуха видел в английской премьер лиге :)Зачем? :) Если мы говорим о WRC - да, семикратный. Если о ралли, то восьмикратныйПоложено всё же про одну серию, а суммировать это как-то странно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.12.2010 19:00 Эт хто?Последний пост на предыдущей странице.cами придумали, сами развили, а потом забыли что придумали и в итоге Кими приписали чё-то,совершенно не имеющее к нему отношения. :haha:Я всего лишь ответил на утверждение, что "рекламировать каких-то финских фермеров в обнимку с коровами унизительно, а Кими звезда и так унижаться не будет" (с)Sail Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.12.2010 19:02 Последний пост на предыдущей странице.:) Ну да...а его соперник краску и антипригарное покрытие :)Я этого петуха видел в английской премьер лиге :)Уверен что именно его? Клюв такой же? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 07.12.2010 19:03 Камера только у КимиЭто не камера, это у него рог через шлем пробивается. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах