Рыжий Галк Опубликовано 02.12.2010 21:35 Не, мечтать , конечно, можно. Недаром петровофилы исписывают целые страницы обсуждениями варианта "Петров в Феррари" )))Я столько не выпью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 02.12.2010 21:37 Места Петрова и Кубицы уже были отвергнуты лично Кимой. Масса и Уэббер с контрактами, а за Кими нет банка, который их был бы готов выкупить. Остается ФИ, которая не относится к топ-командам, значит, он туда не пойдет. Так что реальных вариантов -нет.да, за Кими нет банка. ну так может он до сих пор не подписал контракт в ралли, потому что ищет спонсоров, но не для врц, а для формулы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.12.2010 21:47 Сантандер больше не спонсирует Макларен, к чему бы это, наверное к тому, что кое-кого надо заманить кое-куда, а этот кое-кто то ли брыкается, то ли торгуется? (я так думаю)Я правильно поняла, ты имеешь в виду Кими в Феррари? Не дай бог. :wacko: да, за Кими нет банка. ну так может он до сих пор не подписал контракт в ралли, потому что ищет спонсоров, но не для врц, а для формулы?Тогда молчал бы про то, что хотел бы остаться в ралли. Но даже, если бы это было так, то слухи бы какие-нибудь, но ходили. Вспомни, как долго и навязчиво нам говорили про Алонсо вместо Кими. А тут такая тишина. Вообще ничего. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 02.12.2010 21:53 Я правильно поняла, ты имеешь в виду Кими в Феррари? Не дай бог. :wacko: Ну да, именно Кими и именно в Феррари, там по идее очень сложная комбинация должна быть, завязанная на результаты Феррари и результаты Кими в этом году. А договорились они в 2009. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 02.12.2010 21:54 Тогда молчал бы про то, что хотел бы остаться в ралли. Но даже, если бы это было так, то слухи бы какие-нибудь, но ходили. Вспомни, как долго и навязчиво нам говорили про Алонсо вместо Кими. А тут такая тишина. Вообще ничего. :unsure:Затишье перед бурей. Если объявят Кими в формулу хоть куда, то такое начнётся, никто и не вспомнит что сейчас межсезонье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 02.12.2010 22:29 В каких бы Макларен/Мерседесах не находилась наша реальность :), в своей собственной реальности Кими не видит себя в F1 в 2011: "Я не собираюсь возвращаться в F1 в следующем году." Это факт номер раз.)Он не балабол, так что, F1 светит только в варианте типа "если вдруг что", и то не пришлось бы руки выкручивать. :blush: Увы.Дальше было сказано: "У меня есть две опции на следующий год. Первая - остаться в ралли." Это два.)А если не в ралли?Робертсон: "Кроме ралли его также интересуют 24 часа Ле Мана или гонки в некоторых сериях за океаном."Это на тему - в Хоумстеде мы просто как-то так нечаянно оказались, поэтому пришлось посмотреть гонку.Ясное дело, мимо проходили, ага. Это три.Но не может же быть, чтобы после года удовольствий/мытарств в ралли он направился растрачивать впустую весь нажитый непосильными приключениями опыт)) в абсолютно другой серии? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 02.12.2010 22:40 В каких бы Макларен/Мерседесах не находилась наша реальность :), в своей собственной реальности Кими...Анют, ты думаешь, я это не понимаю? :) я всё это читала и перечитывала, но...просто он всё никак не даст моей надежде окончательно испустить дух, вот и телепаюсь от Феррари к Быкам) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.12.2010 23:03 Робертсоны не так хорошо делают эту самую работу. в таком случае, Кими должен искать новых манагеров. но опять-таки, никакой видимости деятельности не создается. слишком, слишком всё тихо.а так всегда было. Даже когда Кими уходил из Феррари было ощущение, что об его уходе знали уже все, кроме него самого. :D Но это лишь видимость. Робертсоны обычно не выносят промежуточные итоги переговоров на обозрение, только готовые сделки.Когда приводите слова Кими о "не до конца удовлетворённых амбициях в ф1" или "благоприятных обстоятельствах", смотрите прежде всего на дату этих высказываний. Год прошёл, Кими провёл его в ралли, и он даже сам признался, что ему было интересно - заскучает ли по Королеве? ;) Не заскучал... Как я поняла, Кими Ситроен не торопит. И они там ждут, пока он деньги найдёт. Для них Кими - приоритет. Ну и славно же?Нисколько не сомневаюсь, что контракт будет в итоге отличный. Как обычно. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.12.2010 23:16 Это на тему - в Хоумстеде мы просто как-то так нечаянно оказались, поэтому пришлось посмотреть гонку.Ясное дело, мимо проходили, ага. ну я скорее поверю в то, что Блок пригласил Кими ДР вместе отпразновать, чем в то, что Кими спецом туда поехал. А если учесть, что Блок до гонки НАСКАРа развлекал зрителей дрифтом на этом овале, то присутствие там Кими становится ещё более объяснимым.Кстати о Кене... он предложил юзерам его страницы задать ему вопросы. Ессно, кто-то спросил о Кими..У Кими нет контракта на следующий год ещё. Есть ли шансы увидеть его в Монстер Форд?- Мне бы очень хотелось, чтобы мы с Кими были в одной команде. Всё зависит от денег...чертовски дорогой спорт. Между прочим, эта парная гонка с Кими стала огромным впечатлением моей жизни. Когда получаешь шанс, посоревноваться с чемпионом мира, это факинг круто. Мы поспорили с ним на доллар в этом заезде...глупая ставка!И ещё меня знатно повеселило вот шо :D :Кен, ты обещаешь не бросить ралли ради НАСКАРа?- Обещаю!Кен, это соответствует действительности?- Забавно... Это совершенно не тот Кими, которого я знаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 02.12.2010 23:20 брррр) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 03.12.2010 09:53 это вряд ли, когда подтверждают не на полный сезон, в этом варианте обычно едут ближайшие европейские ралли, сомневаюсь, что параллельно кто-то поедет "забугорные" (читай, более дорогие ралли)другое дело, может, Кетома поедет не с начала сезона, а в тот момент, когда у Ситроена 5-ая машина будет готоваКетома едет Швецию, Португалию, Италию, Грецию, Финляндию и Великобританию :)И что забавно, оплачиваем ему эту радость Рэд Булл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.12.2010 09:59 Не, мечтать , конечно, можно. Недаром петровофилы исписывают целые страницы обсуждениями варианта "Петров в Феррари" )))это чтобы он в след раз Ала к титулу пропустил? Так Филя тоже пропускал вроде :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 03.12.2010 10:08 А с чего ты это взял, с потолка? Может это Хему пришлось бы вывернуться наизнанку и ему срочно понадобилась бы сверхмотивация, что бы одолеть Кими. Такое может быть? Конечно каждый имеет свою имху, но... Тебя иногда хрен поймешь - создается такое впечатление, что ты глорик, так вроде ж нет. А прочитаешь твой пост - таки да, глор в пятом поколении!Глор не глор, но каждый пост лучше другого. "Шедевральный бред" какой-то пишет, ей богу :swoon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 03.12.2010 10:17 И что забавно, оплачиваем ему эту радость Рэд Буллхм, интересно. Либо они и Кими будут спонсировать(слухи есть, якобы Кими с РБ пытается договориться). Либо Кими поедет оставшиеся ралли. Либо Кими джуниор не светит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 03.12.2010 10:19 хм, интересно. Либо они и Кими будут спонсировать(слухи есть, якобы Кими с РБ пытается договорится. Либо Кими поедет оставшиеся ралли. Либо Кими джуниор не светит.Ну RB личный спонсор Кетомы как никак. Так что к Кими это не имеет ни малейшего отношения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 03.12.2010 10:21 Ну RB личный спонсор Кетомы как никак. Так что к Кими это не имеет ни малейшего отношенияНу раз так, то да. Но в любом случае, вряд-ли Кими поедет оставшиеся гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 03.12.2010 10:23 Ну раз так, то да. Но в любом случае, вряд-ли Кими поедет оставшиеся гонки.А я давно говорил, что скорее всего будет ФФ :D или Феррари или Форд, третьего не дано B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 03.12.2010 10:23 Ну раз так, то да. Но в любом случае, вряд-ли Кими поедет оставшиеся гонки.Забываешь о том, что Кесснель 5 машин планировал построить....правда к Швеции только 4...так что кто-то будет в потолок плевать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 03.12.2010 10:30 Забываешь о том, что Кесснель 5 машин планировал построить....правда к Швеции только 4...так что кто-то будет в потолок плеватьНет, не забываю, просто о джуниоре рассуждаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 03.12.2010 10:37 Лучше о интервью Ожье поразмышляй :)))) (о Кими ни слова)http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=2113&view=findpost&p=3027248 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 03.12.2010 11:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 03.12.2010 12:00 Во нажрался, в таком виде ток контракты и подписывать, а на утро за голову хвататься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 03.12.2010 12:08 Похоже на фальшивку - эффект замедленной съёмки делает движения похожими на "пьяные", как здесь. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 03.12.2010 12:39 Ну это гифка, а не видео. По довольной заплывшей роже всё видно. Что ему хорошо, и видимо предстоит стать ещё лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.12.2010 13:17 Кетома едет Швецию, Португалию, Италию, Грецию, Финляндию и Великобританию :)я не поняла, в чём подвох?Яри уже гарантировали одну из 4х DS3 на Швецию? 2 - у основной команды и остаётся одна - для Петтера или Кими ( Сордо?). То есть кто-то из них Швецию не едет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах