Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Не, мечтать , конечно, можно. Недаром петровофилы исписывают целые страницы обсуждениями варианта "Петров в Феррари" )))

Я столько не выпью...

Поделиться этим сообщением

Места Петрова и Кубицы уже были отвергнуты лично Кимой. Масса и Уэббер с контрактами, а за Кими нет банка, который их был бы готов выкупить. Остается ФИ, которая не относится к топ-командам, значит, он туда не пойдет. Так что реальных вариантов -нет.

да, за Кими нет банка. ну так может он до сих пор не подписал контракт в ралли, потому что ищет спонсоров, но не для врц, а для формулы?

Сантандер больше не спонсирует Макларен, к чему бы это, наверное к тому, что кое-кого надо заманить кое-куда, а этот кое-кто то ли брыкается, то ли торгуется? (я так думаю)

Я правильно поняла, ты имеешь в виду  Кими в Феррари? Не дай бог. :wacko:

да, за Кими нет банка. ну так может он до сих пор не подписал контракт в ралли, потому что ищет спонсоров, но не для врц, а для формулы?

Тогда молчал бы про то, что хотел бы остаться в ралли. Но даже, если бы это было так, то слухи бы какие-нибудь, но ходили. Вспомни, как долго и навязчиво нам говорили про Алонсо вместо Кими. А тут такая тишина. Вообще ничего.  :unsure:

Я правильно поняла, ты имеешь в виду Кими в Феррари? Не дай бог. :wacko:

Ну да, именно Кими и именно в Феррари, там по идее очень сложная комбинация должна быть, завязанная на результаты Феррари и результаты Кими в этом году. А договорились они в 2009.

Тогда молчал бы про то, что хотел бы остаться в ралли. Но даже, если бы это было так, то слухи бы какие-нибудь, но ходили. Вспомни, как долго и навязчиво нам говорили про Алонсо вместо Кими. А тут такая тишина. Вообще ничего.  :unsure:

Затишье перед бурей. Если объявят Кими в формулу хоть куда, то такое начнётся, никто и не вспомнит что сейчас межсезонье.

В каких бы Макларен/Мерседесах не находилась наша реальность :), в своей собственной реальности Кими не видит себя в F1 в 2011: "Я не собираюсь возвращаться в F1 в следующем году." Это факт номер раз.)

Он не балабол, так что, F1 светит только в варианте типа "если вдруг что", и то не пришлось бы руки выкручивать. :blush: Увы.

Дальше было сказано: "У меня есть две опции на следующий год. Первая - остаться в ралли." Это два.)

А если не в ралли?

Робертсон: "Кроме ралли его также интересуют 24 часа Ле Мана или гонки в некоторых сериях за океаном."

Это на тему - в Хоумстеде мы просто как-то так нечаянно оказались, поэтому пришлось посмотреть гонку.

Ясное дело, мимо проходили, ага.

Это три.

Но не может же быть, чтобы после года удовольствий/мытарств в ралли он направился растрачивать впустую весь нажитый непосильными приключениями опыт)) в абсолютно другой серии? :huh:

В каких бы Макларен/Мерседесах не находилась наша реальность :), в своей собственной реальности Кими...

Анют, ты думаешь, я это не понимаю? :) я всё это читала и перечитывала, но...

просто он всё никак не даст моей надежде окончательно испустить дух, вот и телепаюсь от Феррари к Быкам)

Робертсоны не так хорошо делают эту самую работу. в таком случае, Кими должен искать новых манагеров. но опять-таки, никакой видимости деятельности не создается. слишком, слишком всё тихо.

а так всегда было. Даже когда Кими уходил из Феррари было ощущение, что об его уходе знали уже все, кроме него самого. :D Но это лишь видимость. Робертсоны обычно не выносят промежуточные итоги переговоров на обозрение, только готовые сделки.

Когда приводите слова Кими о "не до конца удовлетворённых амбициях в ф1" или "благоприятных обстоятельствах", смотрите прежде всего на дату этих высказываний. Год прошёл, Кими провёл его в ралли, и он даже сам признался, что ему было интересно - заскучает ли по Королеве? ;) Не заскучал...

Как я поняла, Кими Ситроен не торопит. И они там ждут, пока он деньги найдёт. Для них Кими - приоритет. Ну и славно же?

Нисколько не сомневаюсь, что контракт будет в итоге отличный. Как обычно. :rolleyes:

Это на тему - в Хоумстеде мы просто как-то так нечаянно оказались, поэтому пришлось посмотреть гонку.

Ясное дело, мимо проходили, ага.

ну я скорее поверю в то, что Блок пригласил Кими ДР вместе отпразновать, чем в то, что Кими спецом туда поехал. А если учесть, что Блок до гонки НАСКАРа развлекал зрителей дрифтом на этом овале, то присутствие там Кими становится ещё более объяснимым.

Кстати о Кене... он предложил юзерам его страницы задать ему вопросы. Ессно, кто-то спросил о Кими..

У Кими нет контракта на следующий год ещё. Есть ли шансы увидеть его в Монстер Форд?

- Мне бы очень хотелось, чтобы мы с Кими были в одной команде. Всё зависит от денег...чертовски дорогой спорт.

Между прочим, эта парная гонка с Кими стала огромным впечатлением моей жизни. Когда получаешь шанс, посоревноваться с чемпионом мира, это факинг круто. Мы поспорили с ним на доллар в этом заезде...глупая ставка!

И ещё меня знатно повеселило вот шо :D :

Кен, ты обещаешь не бросить ралли ради НАСКАРа?

- Обещаю!

Кен, это соответствует действительности?

340x.jpg

- Забавно... Это совершенно не тот Кими, которого я знаю!

это вряд ли, когда подтверждают не на полный сезон, в этом варианте обычно едут ближайшие европейские ралли, сомневаюсь, что параллельно кто-то поедет "забугорные" (читай, более дорогие ралли)

другое дело, может, Кетома поедет не с начала сезона, а в тот момент, когда у Ситроена 5-ая машина будет готова

Кетома едет Швецию, Португалию, Италию, Грецию, Финляндию и Великобританию :)

И что забавно, оплачиваем ему эту радость Рэд Булл

Не, мечтать , конечно, можно. Недаром петровофилы исписывают целые страницы обсуждениями варианта "Петров в Феррари" )))

это чтобы он в след раз Ала к титулу пропустил? Так Филя тоже пропускал вроде :D

А с чего ты это взял, с потолка? Может это Хему пришлось бы вывернуться наизнанку и ему срочно понадобилась бы сверхмотивация, что бы одолеть Кими. Такое может быть? Конечно каждый имеет свою имху, но... Тебя иногда хрен поймешь - создается такое впечатление, что ты глорик, так вроде ж нет. А прочитаешь твой пост - таки да, глор в пятом поколении!

Глор не глор, но каждый пост лучше другого. "Шедевральный бред" какой-то пишет, ей богу :swoon:

И что забавно, оплачиваем ему эту радость Рэд Булл

хм, интересно. Либо они и Кими будут спонсировать(слухи есть, якобы Кими с РБ пытается договориться). Либо Кими поедет оставшиеся ралли. Либо Кими джуниор не светит.

хм, интересно. Либо они и Кими будут спонсировать(слухи есть, якобы Кими с РБ пытается договорится. Либо Кими поедет оставшиеся ралли. Либо Кими джуниор не светит.

Ну RB личный спонсор Кетомы как никак. Так что к Кими это не имеет ни малейшего отношения

Ну RB личный спонсор Кетомы как никак. Так что к Кими это не имеет ни малейшего отношения

Ну раз так, то да. Но в любом случае, вряд-ли Кими поедет оставшиеся гонки.

А я давно говорил, что скорее всего будет ФФ :D или Феррари или Форд, третьего не дано B)

Забываешь о том, что Кесснель 5 машин планировал построить....правда к Швеции только 4...так что кто-то будет в потолок плевать

Забываешь о том, что Кесснель 5 машин планировал построить....правда к Швеции только 4...так что кто-то будет в потолок плевать

Нет, не забываю, просто о джуниоре рассуждаю :)

Лучше о интервью Ожье поразмышляй :)))) (о Кими ни слова)

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=2113&view=findpost&p=3027248

Во нажрался, в таком виде ток контракты и подписывать, а на утро за голову хвататься.

Похоже на фальшивку - эффект замедленной съёмки делает движения похожими на "пьяные", как здесь. ;)

Ну это гифка, а не видео. По довольной заплывшей роже всё видно. Что ему хорошо, и видимо предстоит стать ещё лучше.

Кетома едет Швецию, Португалию, Италию, Грецию, Финляндию и Великобританию :)

я не поняла, в чём подвох?

Яри уже гарантировали одну из 4х DS3 на Швецию? 2 - у основной команды и остаётся одна - для Петтера или Кими ( Сордо?). То есть кто-то из них Швецию не едет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...